Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые шилд бустеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Чтобы убить же, разница лишь в том что одни лезут в капкан чтобы проверить у кого яйца из вольфрама а другие лезут из мотивов "огогого ганкай ганкай, этокраб" и их разводят.

Т.е. полезть и слиться показатель наличия яиц?

А мне не понятно зачем ты вообще в еву играешь? Играй в игрушку с сохранялками и годмодом.

Я если вижу что цель по зубам то агрюсь, нет ,извольте, у меня нет времени проверять всех трапцов на прочность.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я если вижу что цель по зубам то агрюсь, нет ,извольте, у меня нет времени проверять всех трапцов на прочность.

В том то и дело, потом ты устанавливаешь для себя что "по зубам" только индусы и одиночки протиб блоба и сидишь в доке радуешься :rolleyes:

Если вернусь в Еву до того, как это все понерфят, надо будет заценить слепня под наркотой...

Наркота не действует на новые АШБ :m0201:
Sleipnir - Дуал.jpg
Это дуал ашб с кристалл сетом. 1500 пермотанка с возможностью поднять его до 3000 если стало плохо.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну затупил он и затупил, сразу ведь было написано - эпично тупой слив. Сколько уже можно это обсасывать ?
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ну затупил он и затупил, сразу ведь было написано - эпично тупой слив. Сколько уже можно это обсасывать ?

Каджый считает просто своим святым долгом высказать мнение по этому поводу вот и все .
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Сейчас посмотрел карибай шипы с новыми бустерами...мдааааа. Похоже что големы, найтмары, варгуры и тенги с дедспейс ШБ уходят в прошлое навсегда. Цена на фрак и дедспейс ШБ обязана рухнуть как только в массы уйдет информация о дуал АШБ карибай мобилях.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Сейчас посмотрел карибай шипы с новыми бустерами...мдааааа. Похоже что големы, найтмары, варгуры и тенги с дедспейс ШБ уходят в прошлое навсегда. Цена на фрак и дедспейс ШБ обязана рухнуть как только в массы уйдет информация о дуал АШБ карибай мобилях.

АШБ - это всего лишь аналог ШБ+капбустера. А они и до этого работали прекрасно. Я никогда не буду возиться с батарейками, нафиг это надо на дрочмобиле...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

И все будут возить с собой батарейки? Ну нафиг. Это годиться для прохожденя 5 лвл мисок с нейтрами и всяких плексов 10\10, там думаю они будут незаменимы. А на обычных мисках какого нибудт C-type шб хватает, хотя как видно на еве килл нет некоторые карибасы любят тюнинг на полную, с офицер шмотом и т.д.

АШБ - это всего лишь аналог ШБ+капбустера. А они и до этого работали прекрасно. Я никогда не буду возиться с батарейками, нафиг это надо на дрочмобиле...

опередил :o
  • 0

header_logo.png

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Ну имхо речь тут идет сугубо о хай-енд сабкап фарме - 5лвл, вх с4. Там ацшб буду куда эффективней связки шб + капустер.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Для старичков с крутым валлетом будет пофиг, а вот 2-х месячный карибас получает за копейки убер танк и убер дамаг :rolleyes:

Ну имхо речь тут идет сугубо о хай-енд сабкап фарме - 5лвл, вх с4. Там ацшб буду куда эффективней связки шб + капустер.

На 5 лвл никаких карго не хватит, слишком уж дофига там дамаги вливается пока миску делаешь...без логиста не обойтись все равно.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 June 2012 - 8:30

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

зато сам алекс очень любит обсасывать и троллить других)
а как за него принялись, так он сразу так нелепо выглядеть стал :troll:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

зато сам алекс очень любит обсасывать и троллить других)
а как за него принялись, так он сразу так нелепо выглядеть стал :troll:

Крис, ты дурачок чтоли? :rolleyes:
Я создал эту тему, выкладываю фиты, летаю в них и рассказываю как они себя показывают в бою. Естественно как только произошел интересный соло бой с использованием нового АШБ, я о нем рассказал все в подробностях. Ты прям как явлинский, 20 лет тока гавном поливает без повода всех, а сам ничего придумать и не может :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 June 2012 - 8:57

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

АШБ - это всего лишь аналог ШБ+капбустера.

За один и тот же объем батареек, 5х800 vs 10х400, ХЛАШБ откачает на 1400 щита больше, чем ДГ ХЛШБ.
ШБ откачивает более равномерно, тогда как АШБ более интенсивно с перезарядкой.

ХЛШБ+КБ: 210цпу/2425пг
ХЛАШБ: 200цпу/500пг
2хХЛАШБ:400цпу/1000пг

Они разные :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Я создал эту тему, выкладываю фиты, летаю в них и рассказываю как они себя показывают в бою. Естественно как только произошел интересный соло бой с использованием нового АШБ, я о нем рассказал все в подробностях. Ты прям как явлинский, 20 лет тока гавном поливает без повода всех, а сам ничего придумать и не может :lol:

В этом плане конечно молодца, тестишь, показываешь и т.д. Но все бы ничего еслиб не эта супер логика - Если я принял решение дратся, то я дерусь до конца...иначе это вообще какое то дерьмо а не игра получается.
Т.е на меня напал мини-ганг и пока я всех их не убью они не уварпают? Прям моя мечта только я думал таких не бывает, оказываеться есть уникумы (в хорошем смысле слова). Спасибо что поднял настроение, сам то веришь в свои слова?)
  • 0

header_logo.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В этом плане конечно молодца, тестишь, показываешь и т.д. Но все бы ничего еслиб не эта супер логика - Если я принял решение дратся, то я дерусь до конца...иначе это вообще какое то дерьмо а не игра получается.
Т.е на меня напал мини-ганг и пока я всех их не убью они не уварпают? Прям моя мечта только я думал таких не бывает, оказываеться есть уникумы (в хорошем смысле слова). Спасибо что поднял настроение, сам то веришь в свои слова?)

Ворон. Ну я же русскими словами вроде все описал, зачем ты довыдумываешь?
Я решил напасть САМ. Принял решение для конкретной ситуации, мой соперник не блобер, к нему не прилетели чип и дейлы...он заслужил КМ. В чем проблема то?
Драмик имел все шансы свалить если бы его не устраивал расклад :D
То что на тебя нападает ганг, а потом в ужасе уварпывает это их личные проблемы. Я летаю так как считаю нужным летать и никого не заставляю летать так же...это дело каждого пилота в отдельности.
НЕ ошибается только тот кто в доке сидит да в блобе по приказу фк кнопки жмякает.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 08 June 2012 - 9:23

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

норм дк
купил тот который за 750кк? :troll:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

НЕ ошибается только тот кто в доке сидит да в блобе по приказу фк кнопки жмякает.

Ну я бы тут пспорил но не буду.
Ну дело конечно твое ты прав, можешь летать как хочешь, просто высказал мнение по этой логике которая ну никак не подходит этой игре, по крайней мере мне так кажеться.
  • 0

header_logo.png

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Насчет рухнуть сомневаюсь, кто фанат капстаб фитов тем плевать на новые шб, та же тенгу прекрасно летает 4лвл капстаб и делать себе геморой с батарейками, импульсным танком, перезарядкой - нелогично.
Пробовал на мачалке ХЛАШБ - ничего плохого не скажу, танкует здорово, но честно говоря если я не делал на мисках глупостей мне хватало гист х ларж, не нужно было следить сколько батареек, подгадывать перезарядку когда входящий дамаг мал, я мог спокойно оставить кораблик минуты на 3-4 с включенным шб.
ИМХО в фитах с импульсным танком взлетает здорово, но нужна привычка и возни несколько больше.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а мне вот больше забавляет идея об использовании новых ашб в пвп)
зачем столько танка?
это как дамны и проты с 1кк эхп - вроде и танкует - но если за жопу схватили толку-то от этого танка?

а так получается что это просто буст ноускил ноуваллет пилотов в пвп, в который они, кстати, не факт что полезут)

ну будет танковать шип с этим ашб сколько-то, а толку? :)
рано или поздно упадет в перезарядку и "привет!", а тот же обычный актив танк будет держаться приличнее :blush:

блин, как-то сумбурно написал :unsure:
но может кто-то меня понял :lol:

Сообщение отредактировал Crysalis: 08 June 2012 - 10:04

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Пробовал на мачалке ХЛАШБ - ничего плохого не скажу, танкует здорово, но честно говоря если я не делал на мисках глупостей мне хватало гист х ларж, ...

Кстати, мачалка с АШБ имеет полный кап стаб по АБ и не нужно следить за капой.

Сообщение отредактировал Mosfet: 08 June 2012 - 10:16

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Кстати, мачалка с АШБ имеет полный кап стаб по АБ и не нужно следить за капой.

Зато нужно следить за батарейками)
Меня больше всего напрягает что их мало лезет в трюм, вот если бы штук 70 влазило :rolleyes:
Но это так, мечты хомячка :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users