Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Бгг...

Вижу, что высказывание Роспотребнадзона о ГМО не на шутку всколыхнуло ЖЖешечку. Некоторые комментарии переплюнули даже мамские форумы.

Вместо вступления: Знаете, что самое странное? Зайди в любой западный растительный институт, в любой. Там обязательно будет десяток русских. Это потому, что уже 20 лет тому назад во всяком случае в России и в Украине в том числе умели отлично трансформировать растения. В дремучем, дай бог памяти, 1994 году у меня диплом по трансформации табака был. Да что там один ген перенести, некоторые умудрялись сливать человеческий и растительный геномы. И сейчас в России есть и технические, и интеллектуальные ресурсы, чтобы использовать и контролировать эту технологию. И законодательство есть. И что? Нееееет, дело малоизведанное. Так вот, дорогие россияне. Одна ваша Ермакова со своими фрическими экспериментами победила ВСЮ российскую биотехнологию, вместе взятую, которая и раньше была огого, и сейчас еще может подняться с колен. Причем сделала она это вашими же руками, благодаря вашему же невежеству.

Сходила в Яндекс, собирала коллекцию.

В ход пошла многотысячная тяжелая артиллерия. Тут самый жир.

el_murid Волнуется.
Пока нет нигде в мире сколь-либо серьезных доказательств о пользе вмешательства в основы биологии на столь деликатном уровне. (Да ну?)

Уже есть сообщения о сортах пшеницы, которую не нужно обрабатывать пестицидами - ею даже вредители брезгуют. А люди - едят. (Ну есть такая, но только на экспериментальных полях, причем вокруг бегают орки с тяпками Но разве мы должны жрать все, чем вредители не брезгуют?)

В России нет законодательства, регулирующего производство и продажу продуктов из ГМО. (Человек не в теме, но рассуждает).

Там же из комментов. Феерверк:
Вы давно видели на рынках помидоры которые пахнут помидорами?Для увеличения срока хранения в помидоры ввели ген медузы, при разрезании теперь помидор внутри как бы хрустальный, с прожилками и без вкуса и запаха.
(Я уже не могу слышать об этих помидорах с медузой, рыбой, скорпионом, которые не гниют, не пахнут и хрустальный с прожилками (подчеркнуть произвольную комбинацию) ).

И геном является не столько набором аминокислот, сколько носителем голографической волновой структуры, о которой обычная генетика или не догадывается или совершенно смутно и непонятно.
(О, гаряевцы подтянулись)

Не путайте селекцию с манипуляцией геномом. Про суть генома никто ничего из ученых сказать не может.
(нет, не так, не про суть, а про Суть)

Хороший диалог:
-А нельзя ли проверить ГМО на дрозофилах?
-Да уже мнгогократно все на мухах, крысах, кроликах проверено.
-Ну так почему ничего не обнародовано? Почему нам ещё "уши не прожужжали"? Обыватель делает вывод - нечего обнародовать.

(Ото ж бо и воно. Тут обнародуешь, обнародуешь, а оно никак все не обнародуется. )

Еще прекрасное:
Селекция - это ФЕНОТИПИЧЕСКОЕ, это не изменение генома. Генотип первичен и стабилен у кажого вида. При генотипических изменениях происходит "сертывание генома" и исчезновение вида.
(Отберите у человека клавиатуру немедленно)

В комментариях предсказуемо цитируют Ермакову, китайскую копипастную статью о микроРНКах, и постоянно рефреном ГМО для России - дело малоизведанное. Якобы не существует отлаженного механизма контроля, проверок, ответственности и так далее.

http://progenes.livejournal.com/166270.html#cutid1
Ну ааад, ну тупыееее.
Толпа невежественных гамадрил ох лол
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

-А нельзя ли проверить ГМО на дрозофилах?
-Да уже мнгогократно все на мухах, крысах, кроликах проверено.
-Ну так почему ничего не обнародовано?

Власти скрывают. :ninja:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Однако Ермаковой надо отдать должное - такую бучу подняла, собрала массу сторонников, ряд из которых весьма подкован в знании генетики, хотя перед профи, конечно, пасует и сама бордель-маман: многочисленные срачи и войны потирушек на вики тому доказательство. Кстати, а тетя свое исследование повторила, она ж грозилась вроде...

з.ы. повторила Тышко из РАМН и нифига не нашла, была тут же облита помоями в стиле "заказуха"
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Бгг...

http://progenes.livejournal.com/166270.html#cutid1
Ну ааад, ну тупыееее.
Толпа невежественных гамадрил ох лол

Зло ты действительно после прочтения этих утешителей не боишься жрать, кем угодно произведенное ГМ?

Да даже мной созданный, как ты считаешь "мракобесным" человеком, произведенное? Тебе уже реально говорили, что дерьма можно напихать будь здоров, и ничем ты не прикроешься и даже не узнаешь и не проконтроллируешь. А ты все только о мракобесах, которые херню несут пишешь. Мож все таки гороха в бобы напихаем? Ведь при большей выборке, больше комбинаций вылезет, с разными эффектами. Ведь безопасная технология... До? Или после?

И не брезгующая тупостью людей, Ермакова будет уже казаться мелочью.

Есть технология, а какой контроль чтобы эту технологию не пустить во вред? Нет контроля, значит нахер эту технолгию. Пока не будет выработан контроль. И ты мне тут кукурузой не тыч.

Сообщение отредактировал 7fox7: 09 June 2012 - 22:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло ты действительно после прочтения этих утешителей не боишься жрать, кем угодно произведенное ГМ?

Да даже мной созданный, как ты считаешь "мракобесным" человеком, произведенное? Тебе уже реально говорили, что дерьма можно напихать будь здоров, и ничем ты не прикроешься и даже не узнаешь и не проконтроллируешь. А ты все только о мракобесах, которые херню несут пишешь. Мож все таки гороха в бобы напихаем? Ведь при большей выборке, больше комбинаций вылезет, с разными эффектами. Ведь безопасная технология... До? Или после?

И не брезгующая тупостью людей, Ермакова будет уже казаться мелочью.

Есть технология, а какой контроль чтобы эту технологию не пустить во вред? Нет контроля, значит нахер эту технолгию. Пока не будет выработан контроль. И ты мне тут кукурузой не тыч.

Почему ты считаешь, что нет контроля то?
Короче лис, чё обсуждать твои безмозглые выдумки? Говна можно и в чипсы напихать чё. Вон в хлебушке спорыньи может быть дохрена и что? Харе писать тупость вот и всё...

И я тебе не тыкал никакой кукурузой, чё ты несешь? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2012 - 22:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Почему ты считаешь, что нет контроля то?
Короче лис, чё обсуждать твои безмозглые выдумки? Говна можно и в чипсы напихать чё. Вон в хлебушке спорыньи может быть дохрена и что? Харе писать тупость вот и всё...

И я тебе не тыкал никакой кукурузой, чё ты несешь? :facepalm:

А почему ты возомнил что контроль есть? Где он?

Если я найму пару десятков человек, которые сделают кукурузу отравой, и запущу ее в производство и потребление. Что тогда?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как ни странно, но я с тобой полностью согласен-новый вид должен пройти полную проверку преждем чем будет пущен в оборот. Правда, как ни странно, но введение такого правила не уберет ни одного широко используемого трансгена, зато уберет 99% селектированных видов-ибо они то как раз проверку на безвредность не проходили
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

А почему ты возомнил что контроль есть? Где он?

Если я найму пару десятков человек, которые сделают кукурузу отравой, и запущу ее в производство и потребление. Что тогда?

Какая тебе от этого выгода? Вся эта фигня с ГМО пляшет вокруг одного - денег. ГМОшные продукты требуют меньше затрат на "тех. обслуживание" дают больший урожай и прочее - все ведет к прибылям одной стороны и убыткам другой (тех кто на пестицидах выращивает грубо говоря). Что это вообще за бред про пару десятков человек? Гастарбайтеров каких нить подрубишь на это дело?. Что бы нанять пару десятков человек которые выведут тебе отравленную кукурузу нужны нехилые деньги. То что ты такой один вредный человек нашелся который хочет ДАРОМ просто так фактически искалечить СЕБЕ жизнь растратой крупной суммы денег и подведением себя фактически под статью. И опять же произведенный тобой продукт не будет проконтролирован? После первой же волны закроют и покарают анально, особенно если это будет происходить в каком нить сшп где люди любят судится из за сломанного ногтя в супермаркете об плохо упакованный товар. Если заменить слово "кукуруза" на "табак" то это уже есть, весь табак ГМО и сам по себе фактически является ядом. Получается уже ученные сделали так что бы наркотическое токстичноядовитое растение могло расти в еще больших масштабах невзирая на "метели и вьюги" - вот тебе пример. Люди курят ГМОшный табак килотоннам - это приносит прибыль - яд действует не сразу (люди от одной сигареты кони не двигают, придраться не к чему).

Если начать перечислять все вещи которые ТЫ не можешь контролировать, отслеживать и даже фактически знать о них как таковых - ты наверное с ума сойдешь. Тыщи их. Пока я писал этот пост, пока ты пишешь свой пост - происходит миллионы дел которые ты проконтролировать не в состоянии. Разработки оружия массового поражения (хим/бак), новые виды картошки, производство наркотиков, воровство ввыших кругах власти и прочее прочее. Ты настолько мал и ничтожен в этой данной обстановке (не сочти за оскорбление) что писать о каком то контроле технологии приносящей деньги юмор похлеще петросянства. И опять же, никто не будет делать отравленную кукурузу пока это не станет выгодным делом на сотни миллиардов что бы окупить все + отмазать свою жопку от тюрьмы и свалить в теплые страны без экстрадиции. Если везде кажутся заговоры ЗОГ и прочее то надо лечится или хотя бы проштудировать учебники по биологии, потом осмыслить и еще раз подумать над тем что тут в топике люди писали. Совместить это с главной движущей силой прогресса - деньгами = сделать выводы.

Я лично не смотрю на надписи ГМО или не ГМО меня больше волную Eшные добавки красители консерванты и другой ХИМИЧЕСКИЙ мусор в моих ГМОшных консервированных грибочках.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Есть технология, а какой контроль чтобы эту технологию не пустить во вред?

Как человек, знакомый с ТЗИ я могу только ужаснуться унылой уверенности таких как ты. Есть технология и есть методы высоковероятного выявления срабатывания этой технологии во вред.

"Пустить во вред", блин. Закидывать "натуральной" картошкой вас надо. До полного выздоровления. XXI век на дворе, а оно до сих пор доисторическими идеями мир меряет.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Какая тебе от этого выгода? Вся эта фигня с ГМО пляшет вокруг одного - денег. ГМОшные продукты требуют меньше затрат на "тех. обслуживание" дают больший урожай и прочее - все ведет к прибылям одной стороны и убыткам другой (тех кто на пестицидах выращивает грубо говоря). Что это вообще за бред про пару десятков человек? Гастарбайтеров каких нить подрубишь на это дело?. Что бы нанять пару десятков человек которые выведут тебе отравленную кукурузу нужны нехилые деньги. То что ты такой один вредный человек нашелся который хочет ДАРОМ просто так фактически искалечить СЕБЕ жизнь растратой крупной суммы денег и подведением себя фактически под статью. И опять же произведенный тобой продукт не будет проконтролирован? После первой же волны закроют и покарают анально, особенно если это будет происходить в каком нить сшп где люди любят судится из за сломанного ногтя в супермаркете об плохо упакованный товар. Если заменить слово "кукуруза" на "табак" то это уже есть, весь табак ГМО и сам по себе фактически является ядом. Получается уже ученные сделали так что бы наркотическое токстичноядовитое растение могло расти в еще больших масштабах невзирая на "метели и вьюги" - вот тебе пример. Люди курят ГМОшный табак килотоннам - это приносит прибыль - яд действует не сразу (люди от одной сигареты кони не двигают, придраться не к чему).

Если начать перечислять все вещи которые ТЫ не можешь контролировать, отслеживать и даже фактически знать о них как таковых - ты наверное с ума сойдешь. Тыщи их. Пока я писал этот пост, пока ты пишешь свой пост - происходит миллионы дел которые ты проконтролировать не в состоянии. Разработки оружия массового поражения (хим/бак), новые виды картошки, производство наркотиков, воровство ввыших кругах власти и прочее прочее. Ты настолько мал и ничтожен в этой данной обстановке (не сочти за оскорбление) что писать о каком то контроле технологии приносящей деньги юмор похлеще петросянства. И опять же, никто не будет делать отравленную кукурузу пока это не станет выгодным делом на сотни миллиардов что бы окупить все + отмазать свою жопку от тюрьмы и свалить в теплые страны без экстрадиции. Если везде кажутся заговоры ЗОГ и прочее то надо лечится или хотя бы проштудировать учебники по биологии, потом осмыслить и еще раз подумать над тем что тут в топике люди писали. Совместить это с главной движущей силой прогресса - деньгами = сделать выводы.

Я лично не смотрю на надписи ГМО или не ГМО меня больше волную Eшные добавки красители консерванты и другой ХИМИЧЕСКИЙ мусор в моих ГМОшных консервированных грибочках.

Я лично не против ГМ. Но против бесконтрольного его использования. Уже приводили пример в этом топике, что можно внедрить яд, который от вредителей, и который оказывает токсичное воздействие на людей. Вроде из позитивных побуждений его могут применить, чтобы сэкономить на пестицидах, т.е. на затратах при выращивании.

А собственно как потом с этим выращенным товаром. Который из за токсичности могут запретить. Тут изобретательность людей по типу смешивания нормальной кукурузы с нашей испорченной. И где ты тут концы найдешь после ее полного размолачивания, и превращения например в чипсы.

Так выращивали две фермы, с равными затратами, а так одна по классике а вторая, по ГМО, итого экономия на двоих в 1.5 раза, при смешивании. Бабло. И бабло выше здоровья потребителя. И это не потому что я такой, это потому что мир такой, и если не я, то кто угодно. Ну и я на самом деле чисто теоретически предположил. А ведь...

Ты химии боишься больше, просто не представляя, то что могут сделать с помощью ГМ. Ибо химия уже изучена, относительно, и ты знаешь ее вред.

Тут же пару миллионов вкинули в информацию, что это, как со шприцами и мол безопасно. Однако, все статьи в аспекте что все хорошо и не о чем беспокоиться. Однако, и шприцом могут херню в организм внести, от которой сдохнешь, при неквалифицрованных операторах.

А пшеница на спорынью, теструется между прочим. Не везде конечно, но тестируется.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Все строится вокруг того что ген попав в желудок не внедрится в мою цепь днк, а вот химикаты легко осядут в моем организме. И что бы первые как то на меня повлияли крича и растворяясь в желудочном соке - могут потребоваться поколения, вторые действуют прям вот щас когда я хлопья точу и сроки им нужны не такие сурёзные. И выше уже писали, продукцию тестируют (тот приславутый контроль) потому что если потребитель умирает - он перестает потреблять.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Ты химии боишься больше, просто не представляя, то что могут сделать с помощью ГМ. Ибо химия уже изучена, относительно, и ты знаешь ее вред.

А что может сделать новый вид химии тоже изучено? Кстати, есть такой тип мутагена - химический. Собственно, одним из методов мутационной селекции было получение случайных полезных признаком при помощи мутагенов, коими могло являться все что угодно, и радиация в т.ч. Так можно плучить "кота в мешке", т.е. нечто полезное в фенотипе и + букет скрытого хз чего. ГМ-технологии позволяют "очистить" продукт от генетического мусора, побочных эффектов.
Панику же можно раздуть на каком угодно ровном месте. С теми же хим. мутагенами - "ой-вей, ололо, нас ждут растения-мутанты через N поколений! Они нас съедят!"

Контроль, конечно, нужен, но государственный - на базе Роспотребнадзора и пордчиненных ему ведомств, допустим. Без "независимых" кликуш, которые на самом деле частенько просто отрабатывают бабос.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Да чего вы идиоты за гены то вцепились. Да не проникают. И что, на этом вся опасность исчезла?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E8%F5%ED%E8%ED

Его сложно внедрить во что нибудь? Даже если конкретно этот пример сложно, а что либо подобное?

И что типо безопасно, в гены не проникает. Однако народ дохнуть будет. А есть вещи типа кофе, у которых тоже свои влияние на кол-во сперматозоидов.

Контроль, конечно, нужен, но государственный - на базе Роспотребнадзора и пордчиненных ему ведомств, допустим. Без "независимых" кликуш, которые на самом деле частенько просто отрабатывают бабос.

Бабос отрабатывают все, в том числе и великий Гринпис.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну дык почему бы не сделать следующий шаг и узнать откуда сказки про вредность ешных добавок и прочей "химии" типа красителей\консервантов? И понять, что они НЕ ВРЕДНЫ ВООБЩЕ(разрешенные по крайней мере в роиссе), а делают нашу жизнь лучше? :1_7:

Я лично не против ГМ. Но против бесконтрольного его использования. Уже приводили пример в этом топике, что можно внедрить яд, который от вредителей, и который оказывает токсичное воздействие на людей. Вроде из позитивных побуждений его могут применить, чтобы сэкономить на пестицидах, т.е. на затратах при выращивании.

Пфф тебе же объяснили, что это заказная статья с подменой понятий, для очередного политического раздувания говна вокруг ГМо в европах? :facepalm:

И какой от неё вред? Химия - это всё. Человек = химия. Жаренный кусок мяса = химия. Твои дурацкие заблуждения в принципе тоже химия..

Все строится вокруг того что ген попав в желудок не внедрится в мою цепь днк, а вот химикаты легко осядут в моем организме. И что бы первые как то на меня повлияли крича и растворяясь в желудочном соке - могут потребоваться поколения, вторые действуют прям вот щас когда я хлопья точу и сроки им нужны не такие сурёзные. И выше уже писали, продукцию тестируют (тот приславутый контроль) потому что если потребитель умирает - он перестает потреблять.

Какие химикаты легко осаждаются в организме и как это выглядит вообще? Где осаждаются?

А пшеница на спорынью, теструется между прочим. Не везде конечно, но тестируется.

Естессно она тестируется... Но когда её очень дохрена в посевах... то с ней же надо чота делать? А таких как ты любителей бабла и нажица на говне у нас дофига... Смекаешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Да чего вы идиоты за гены то вцепились. Да не проникают. И что, на этом вся опасность исчезла?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E8%F5%ED%E8%ED

Его сложно внедрить во что нибудь? Даже если конкретно этот пример сложно, а что либо подобное?

И что типо безопасно, в гены не проникает. Однако народ дохнуть будет. А есть вещи типа кофе, у которых тоже свои влияние на кол-во сперматозоидов.

:lol: Блин человек, с сылкой ты попал в самую точку. ПРОСТО РЕСПЕКТ ТЕБЕ. Даже искать не пришлось.

Стрихнин (лат. Strychninum) — C21H22N2O2 индоловый алкалоид, выделенный в 1818 г. Пельтье и Кавенту из рвотных орешков — семян чилибухи (Strychnos nux-vomica). Чрезвычайно токсичен. Может использоваться в качестве пестицида.

Его не надо встраивать! :lol: Им можно опрыскивать и я таки уверен что если "Может" то и "Будет". Не исключено что даже ты мой мохнатый друг когда то ел картофан или еще какую сель. культуру после обработки ее стрихнином на полях сражений с вредителями. Никто в здравом уме не будет встраивать стрихнин в пищевой продукт. И зачем ты обзываешся "идиотами"? Складывается ощущение что тебя злит "Вот фомы не верующие, отравленные продукты уже в разработке правительство уже возможно даже на прилавках окститесь не верующие я помочь вам хочу!" а мы от тебя убегаем и кидаемся в тебя соломой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Народ будет дохнуть и так... Чойто ты о народе забеспокоился то вдруг? Это вроде я раньше делал :facepalm:

Чо там с кофе такое лол?

Великий гринпис против ГМО же
  • 0
/^◕‿‿◕^\

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
А ну и главное правило, которое следует вместе с эволюцией. Обизянка не будет кушать что то что покажется ей опасным пока это не попробует другая обизянка. Если вывели новую культуру не надо срываться с места и роняя фекалии нестись тариться нямкой. Кушайте проверенную временем и желудками других людей еду.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:lol: Блин человек, с сылкой ты попал в самую точку. ПРОСТО РЕСПЕКТ ТЕБЕ. Даже искать не пришлось.

Этож 7лис7 с ним не надо спорить, его надо троллить. Знаний у него ноль, а лезет со своим обывательским говномнением он везде...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Это не из той же оперы, что пиво превращает мужиков в баб, баб в мужиков, загибает хромосомы и вообще в каждой банке сидит растворимый американец (или еврей, или немец - по вкусу) и как только это самое пиво выпивается, он захватывает мозг изнутри и превращает любителя пива во врага Святой Руси.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Стрихнин (лат. Strychninum) — C21H22N2O2 индоловый алкалоид, выделенный в 1818 г. Пельтье и Кавенту из рвотных орешков — семян чилибухи (Strychnos nux-vomica). Чрезвычайно токсичен. Может использоваться в качестве пестицида.

Его не надо встраивать! :lol: Им можно опрыскивать и я таки уверен что если "Может" то и "Будет". Не исключено что даже ты мой мохнатый друг когда то ел картофан или еще какую сель. культуру после обработки ее стрихнином на полях сражений с вредителями. Никто в здравом уме не будет встраивать стрихнин в пищевой продукт. И зачем ты обзываешся "идиотами"? Складывается ощущение что тебя злит "Вот фомы не верующие, отравленные продукты уже в разработке правительство уже возможно даже на прилавках окститесь не верующие я помочь вам хочу!" а мы от тебя убегаем и кидаемся в тебя соломой.

Так а зачем поливать то? Встроить надо, и ваще брызгать не надо, зачем самолеты гонять по полям. Дешевле ведь. Однако картофан не доварил ~15 минут и все... А не доварил минут 5, то национальное блюдо как рыба Фугу у Японцев.

Я еще раз говорю, если так легко отравить 1 млн город. То надо любому давать такую возможность?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users