ты ошибся, у тебя никогда не стоял
Любовнички ну не ссорьтесь...ваши эротические фантазии нас не очень интересуют

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну клева, чо. Ты что взял за правило в каждом посте говорить про меня что-то плохое ? Хорошее правило, однозначность так и прет.
да, напомни плз - я этого жду уже который пост. тоьлко сразу - чтобы не заниматься "демагогией" - когда до этого оканчивалась основная движуха в другом месте.По поводу лета и про то что летом никто не воюет. Напомнить тебе когда выселялись атласы, когда началась движуха на севере, когда пилили -а- ? Это к вопросу о демагогии.
вы задали определенный стиль общения на форуме - а теперь сами на него дуетесь? я то могу без этого, без проблем.
да, напомни плз - я этого жду уже который пост. тоьлко сразу - чтобы не заниматься "демагогией" - когда до этого оканчивалась основная движуха в другом месте.
~дарен плохой он не из гупсибенда, бе-бе-бе~
Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2012 - 14:18
Крылья, ноги ... главное хвост.
Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 14:33
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Механика игры позволяет создавать движухи любому. Если вам не нравится застой в ААА, Соларах и Гипсях, то придите и сделайте им(нам) движуху. Кто вам мешает, в чем проблема? Мы всегда рады зарубится.
ВН делало движухи, в отличие от вас, ага. Когда альянс прошел игру (в своем аспекте конечно), екс-вновцы захотели изимода и роамингового певепе и поразбегались по всяким оосам и дсам. Теперь ответственность за то что бы про еву писали на форумах и в газетах, и клайм спейс был снова интересен, лежит на вас - новом поколении холдеров 0.0
Я уже неоднократно писал что текущая ситуация лично меня полностью устраивает, мне хватило эпиков на сто лет вперед, но я волнуюсь за молодежь ! Попадая в то болото в которое вы превратили клайм 0.0 , они разочаровуваются в эпиках и ендгейме (потому что их нет) и уходятторговать своим теломв вормхолы\импу. По-моему этим людям надо предоставить право поучаствовать и невероятных свершениях, эпичных битвах и прочем перекраивании карты. Без этого ева все таки не совсем торт.
По сути я боюсь что в погоне за эффективностью грядок, новые холдеры сломали игру (тут присутствует немного иронии, не нервничайте)
Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 14:38
1. мы или я ? И если "мы", то кто эти "мы" ? Просто что бы знать на будущее о общностях в которые меня без моего ведома включают.
о кей, для полноты картины привели сколько времени "молодое дрф" - сиречь вн - НЕ воевало до начала июня.2. Ну давай напомню. Все лето 2010 года молодое дрф пилило атласов.
Атласов начали пилить в середине июня и закончили в конце августа, что бы осень и начало зимы летать в роамы и
сливать ахаки дрейкарми (тогдашняя идея фикс одного товарища).
после войны на севере и контратаки ааа на юге летом была довольно продолжительная пауза.Март 2011 - начало возни за север.
Ск неожиданно быстро сдувается после эпопеи с 020, мы проваливаемся вперед в сроках, но учитывая объемы структуркодроча провозимся по сути все лето. На фоне этого камбек ааа и атака спейса вн их сателитами, тоже кстатии сезон весна-лето.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 June 2012 - 14:42
Движуху начинают ("делают игру") десятки альянсов. ВН за счет вброса бабла создал на время оверпауер - который конвертировал в доход от востока и на какое-то время - от севера. И именно факт, что коммерческая модель войны рассыпалась - и подтвержден фактом, что вас вышвырнули обычные игроки, для которых ева - игра, а не работа за реал.ВН делало движухи, в отличие от вас, ага. Когда альянс прошел игру (в своем аспекте конечно),
Да оцтаньте от Дарена, он в неадекват уходит постепенно. "
Нет б-га кроме Аллаха и Магомет - пророк его." "Только ВН делало движухи и с уходом Психа игра в еве закончилась."
Ну верит человек в это - пусть верит, толку-то его переубеждать?
Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 14:58
ты постишь в топике ксантора, активно поддерживая бредни. вот собственно и "вы".
о кей, для полноты картины привели сколько времени "молодое дрф" - сиречь вн - НЕ воевало до начала июня.
я же помню продолжительную паузу между зимне-весенней войной на севере и началом движняка на востоке.
кроме того, пример с атакой на атласов мало применим, потому что там было по сути первое применение свежекупленного суперкап катка - в данном случае, закон "большим альянсам нужно время восстановитсья и накопить силы/желание воевать" не работало.
после войны на севере и контратаки ааа на юге летом была довольно продолжительная пауза.
поскольку ты не приводишь цифр, а отделываешься туманом про какие-то абхаки и тп , продолжение разговора с тобой считаю бессмысленным.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users