Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Soldatenpeter
  • Corp:RMS
  • Ally:Minmatar republic
  • Client:Eng

ты ошибся, у тебя никогда не стоял

Любовнички ну не ссорьтесь...ваши эротические фантазии нас не очень интересуют :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Любовнички ну не ссорьтесь...ваши эротические фантазии нас не очень интересуют :)

Говори за себя, судя по популярности Куты а этом форуме эта тема живо волнует сердца и умы масс :rolleyes:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Очередной рецидив хронической анальной боли? Духи героев ДРФ не попавших в вальхалу из за плюша в карманах бродят по политике и гремят цепями в надежде, что них обратят внимание. Все получили от войны то чего и желали остальное уже не важно.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну клева, чо. Ты что взял за правило в каждом посте говорить про меня что-то плохое ? Хорошее правило, однозначность так и прет.

вы задали определенный стиль общения на форуме - а теперь сами на него дуетесь? я то могу без этого, без проблем.

По поводу лета и про то что летом никто не воюет. Напомнить тебе когда выселялись атласы, когда началась движуха на севере, когда пилили -а- ? Это к вопросу о демагогии.

да, напомни плз - я этого жду уже который пост. тоьлко сразу - чтобы не заниматься "демагогией" - когда до этого оканчивалась основная движуха в другом месте.

• 0

Изображение

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

АЙС не понял куда попал своим постом! :facepalm: :troll:

я все понимаю, это они не догоняют :troll:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Крупных конфликтов поздней весной - в начале лета я лично не припомню ни одного. Оспорь.

МОжет это тоже от нубства? :troll:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

МОжет это тоже от нубства? :troll:

нет не может. я активно воюю 5 лет, в отличие от вас, нонейм троллей.
  • 0

Изображение

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2

ты што этаж корпа на особых в условиях :lol:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

вы задали определенный стиль общения на форуме - а теперь сами на него дуетесь? я то могу без этого, без проблем.

да, напомни плз - я этого жду уже который пост. тоьлко сразу - чтобы не заниматься "демагогией" - когда до этого оканчивалась основная движуха в другом месте.

1. мы или я ? И если "мы", то кто эти "мы" ? Просто что бы знать на будущее о общностях в которые меня без моего ведома включают.

2. Ну давай напомню. Все лето 2010 года молодое дрф пилило атласов. Достаточно вспомнить незабвенную сиджей (вроде сиджей же) с 100500 таймеров на протяжении месяца (как раз июля, ага). Потом домашка атласов, килстрик по титанам, аналогично незабвенная вивьена трипл ей (это по-моему был самый бездарный ганг суперов который я видел за весь мой плейтайм). Атласов начали пилить в середине июня и закончили в конце августа, что бы осень и начало зимы летать в роамы и сливать ахаки дрейкарми (тогдашняя идея фикс одного товарища).

Март 2011 - начало возни за север. Компания планировалась на полгода минимум (я даже присутствовал при горячем обсуждении размеров компенсаций в свете прогнозируемой длинны компании и ожидаемых потерь - закладывалось до 500 батлов одного вна в неделю кстатии).

Ск неожиданно быстро сдувается после эпопеи с 020, мы проваливаемся вперед в сроках, но учитывая объемы структуркодроча провозимся по сути все лето. На фоне этого камбек ааа и атака спейса вн их сателитами, тоже кстатии сезон весна-лето.

Мысли, вопросы, предложения, замечания ?

~дарен плохой он не из гупсибенда, бе-бе-бе~

мкей

Сообщение отредактировал Daren Kai: 05 June 2012 - 14:18

• 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

выходит - еве уже 5 лет стукнуло? :troll: :facepalm:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Механика игры позволяет создавать движухи любому. Если вам не нравится застой в ААА, Соларах и Гипсях, то придите и сделайте им(нам) движуху. Кто вам мешает, в чем проблема? Мы всегда рады зарубится.

Получается, если мы ожирели, осели и уже не торт, то тогда кто вы? Если не можете каких то ожиревших, обожравшихся неудачников выселить в импу?

Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 14:33

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Механика игры позволяет создавать движухи любому. Если вам не нравится застой в ААА, Соларах и Гипсях, то придите и сделайте им(нам) движуху. Кто вам мешает, в чем проблема? Мы всегда рады зарубится.

ВН делало движухи, в отличие от вас, ага. Когда альянс прошел игру (в своем аспекте конечно), екс-вновцы захотели изимода и роамингового певепе и поразбегались по всяким оосам и дсам. Теперь ответственность за то что бы про еву писали на форумах и в газетах, и клайм спейс был снова интересен, лежит на вас - новом поколении холдеров 0.0

Я уже неоднократно писал что текущая ситуация лично меня полностью устраивает, мне хватило эпиков на сто лет вперед, но я волнуюсь за молодежь ! Попадая в то болото в которое вы превратили клайм 0.0 , они разочаровуваются в эпиках и ендгейме (потому что их нет) и уходят торговать своим телом в вормхолы\импу. По-моему этим людям надо предоставить право поучаствовать и невероятных свершениях, эпичных битвах и прочем перекраивании карты. Без этого ева все таки не совсем торт.

По сути я боюсь что в погоне за эффективностью грядок, новые холдеры сломали игру (тут присутствует немного иронии, не нервничайте)
  • -1

kosmovoin

kosmovoin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-114
  • EVE Ingame:KosmoVoin
  • EVE Alt:no
  • Corp:KosmoVolki
троли постят на форуме, а ААА на килборде)). кто вам мешает?

РМТ в игре? не без этого. боты? тоже есть. ситезены, тру пвп, да какая разница. меньше плакаться надо.

\0
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

ВН делало движухи, в отличие от вас, ага. Когда альянс прошел игру (в своем аспекте конечно), екс-вновцы захотели изимода и роамингового певепе и поразбегались по всяким оосам и дсам. Теперь ответственность за то что бы про еву писали на форумах и в газетах, и клайм спейс был снова интересен, лежит на вас - новом поколении холдеров 0.0

Я уже неоднократно писал что текущая ситуация лично меня полностью устраивает, мне хватило эпиков на сто лет вперед, но я волнуюсь за молодежь ! Попадая в то болото в которое вы превратили клайм 0.0 , они разочаровуваются в эпиках и ендгейме (потому что их нет) и уходят торговать своим телом в вормхолы\импу. По-моему этим людям надо предоставить право поучаствовать и невероятных свершениях, эпичных битвах и прочем перекраивании карты. Без этого ева все таки не совсем торт.

По сути я боюсь что в погоне за эффективностью грядок, новые холдеры сломали игру (тут присутствует немного иронии, не нервничайте)

Ну и где твои ВН? Что ты меня ими тыкаешь. Нет их уже, прошлое твои ВН. Похоронили и забыли. :)

Вы просрали то, что у вас было, а точнее просрали всё. А теперь наша очередь пользоваться благами цивилизации и только время покажет, как мы сумеем ими воспользоваться.

Ты в данный момент напоминаешь дедка сидящего на лавочке и твердящего: "Да, вот в наше время были движухи...., а сейчас не торт".

Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 14:38

• 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1. мы или я ? И если "мы", то кто эти "мы" ? Просто что бы знать на будущее о общностях в которые меня без моего ведома включают.

ты постишь в топике ксантора, активно поддерживая бредни. вот собственно и "вы".

2. Ну давай напомню. Все лето 2010 года молодое дрф пилило атласов.
Атласов начали пилить в середине июня и закончили в конце августа, что бы осень и начало зимы летать в роамы и
сливать ахаки дрейкарми (тогдашняя идея фикс одного товарища).

о кей, для полноты картины привели сколько времени "молодое дрф" - сиречь вн - НЕ воевало до начала июня.
я же помню продолжительную паузу между зимне-весенней войной на севере и началом движняка на востоке.

кроме того, пример с атакой на атласов мало применим, потому что там было по сути первое применение свежекупленного суперкап катка - в данном случае, закон "большим альянсам нужно время восстановитсья и накопить силы/желание воевать" не работало.

Март 2011 - начало возни за север.
Ск неожиданно быстро сдувается после эпопеи с 020, мы проваливаемся вперед в сроках, но учитывая объемы структуркодроча провозимся по сути все лето. На фоне этого камбек ааа и атака спейса вн их сателитами, тоже кстатии сезон весна-лето.

после войны на севере и контратаки ааа на юге летом была довольно продолжительная пауза.

поскольку ты не приводишь цифр, а отделываешься туманом про какие-то абхаки и тп , продолжение разговора с тобой считаю бессмысленным.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 June 2012 - 14:42

• 0

Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Да оцтаньте от Дарена, он в неадекват уходит постепенно. "Нет б-га кроме Аллаха и Магомет - пророк его." "Только ВН делало движухи и с уходом Психа игра в еве закончилась."

Ну верит человек в это - пусть верит, толку-то его переубеждать? Пусть верит, может хоть и роаминги заодно водить научится :)
Сначала ганг не сольет, затем КТА сводит, глядишь и до командования суперкапов вырастет, возродит ВН и в еве снова появятся движухи, и фан прольется благодатным дождем на пересохшие рты страждущих.

А пока он этого не сделал - будем сидеть и жестоко страдать.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

ВН делало движухи, в отличие от вас, ага. Когда альянс прошел игру (в своем аспекте конечно),

Движуху начинают ("делают игру") десятки альянсов. ВН за счет вброса бабла создал на время оверпауер - который конвертировал в доход от востока и на какое-то время - от севера. И именно факт, что коммерческая модель войны рассыпалась - и подтвержден фактом, что вас вышвырнули обычные игроки, для которых ева - игра, а не работа за реал.

Про прошел еву - очень дешевый поинт. Эдак еву "прошли" тысячи тех, кто имел победы и поражения а потом свалил в реал. Еву вообще невозможно пройти - это не линейный шутер. Собственно, вы - нубасы на подаренных дядей титанах - никогда не понимали этой игры, потому то ваше существование очень быстро забудется.

Да оцтаньте от Дарена, он в неадекват уходит постепенно. "Нет б-га кроме Аллаха и Магомет - пророк его." "Только ВН делало движухи и с уходом Психа игра в еве закончилась."

Ну верит человек в это - пусть верит, толку-то его переубеждать?

ты в общем прав. если кому-то эта чепуха дурит голову - это их личные половые трудности.

• 0

Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Да как то странно смотрятся попытки обвинить нас в отсутствие движухи. Нам ставят в вину то, что мы не нападем? Ну так нападите сами.
А гонятся за потенциальными врагами по всем хайсекам весьма сомнительное удовольствие(Хотя гуны вроде этим и занимаются). :)

Сообщение отредактировал Хим: 05 June 2012 - 14:58

• 0

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2
А что собственно сделал ВН?

С тем же успехом можно сказать что фашистсткая германия, которая в очень короткий срок подавила миллионы людей оставила след в истории куда больше нежели...Китай? Римская империя?

Появились, разрослись, умерли, утянув за собой пару альянсов...хорошая история :)
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

ты постишь в топике ксантора, активно поддерживая бредни. вот собственно и "вы".

Как то не убедительно. Во-первых почему "бредни" ? Ты не находишь что форум без противоположных точек зрения скатиться в сраное говно на раз-два-три ? Во-вторых я в душе не знаю кто такой Ксантор и почему ты его не любишь и почему ты считаешь возможным переносить ответственность за методы ведения дискуссии одним постером, на второго, даже если предположить что они поддерживают одну точку зрения.
Ну то есть это конечно хорошая стратегия если ты ведешь форумную войну до победного, но я думал что у нас тут цивилизованный диспут в который вовлечены в какой то степени свободномыслящие постеры. Очевидно я ошибался.

о кей, для полноты картины привели сколько времени "молодое дрф" - сиречь вн - НЕ воевало до начала июня.
я же помню продолжительную паузу между зимне-весенней войной на севере и началом движняка на востоке.

Твой тезис - летом никто не воюет
Мой тезис - факты по войнам 2010, 11 года.
Твой контртезис - да, но ведь до этого вы не воевали

Как то это все не логично и парадоксально.

кроме того, пример с атакой на атласов мало применим, потому что там было по сути первое применение свежекупленного суперкап катка - в данном случае, закон "большим альянсам нужно время восстановитсья и накопить силы/желание воевать" не работало.

Опять же.

Твой тезис - летом никто не воюет
Мой тезис - факты по войнам 2010, 11 года.
Твой контртезис - да, но ведь это не считается так как у меня есть адженда и я ее педалю.

Ну то есть если мы говорим предметно - то твой оригинальный тезис ложен. По суперам за бабло опять же не понятно. Я лично знаю двух владельцев суперов в твоем альянсе которые купили мазера за реально бабло, конвертировав его в плексы. По сути половина вашего суперкапфлота появилась по этой методе. А откуда брались деньги на "помощь в покупке" ? Не от тех ли ботомачалок в геминате ?
Более того, покупка личных суперов за реал практика давно устоявшаяся и в ситуации когда ты говоришь одно, а я точно знаю что в -ааа-, что в ролах, что в гупсях оно такое есть, несколько подрывает доверие к твоим выводам.

Ну и плюс ты известный пропагандист и толкатель идей в массы, поэтому все то ты говоришь так или иначе проходит через двойной фильтр.

Вообщем скользкая и не однозначная территория.

после войны на севере и контратаки ааа на юге летом была довольно продолжительная пауза.

поскольку ты не приводишь цифр, а отделываешься туманом про какие-то абхаки и тп , продолжение разговора с тобой считаю бессмысленным.

Погоди. Цифры я привел, ты отделался упоминанием о каких то непонятных паузах (без конкретики вообще) и после этого я лью туман ?

Ну продолжать дискуссию или нет дело конечно твое, но с моей колокольни ин термс оф форум виктори, ты слился. Не то что бы оно что-то для меня значило, но все таки.
  • 11

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users