Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
  • Client:Eng
Извините, господа, на работе были завалы, не до форумки особо...
-В Орволле, пожалуй, не полечу. А вот до "ворона" прогуляться - с удовольствием.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
Линкс говорит, что всю жизнь провел на планете, и иногда на станции, и ничего не знает о космических кораблях, если конечно не считать того, что играл долгое время в “Earth Online” (какая-то игрушка про космические полеты в окресностях прародины человечества).

- Охрана боевики не иметь сейчас! Мы есть только заключать сделка! Никакой вооруженный наемник-боец нет!
- Но мы иметь корабль мы прибыть. Мой брат хороший пилот!
- Мой брат хороший ракета наводчик! Мы иметь “Hawk” здесь!
- Да, который мы прилететь! И прекрасный ракеты Калдари Нэви!
- Но по первый сигнал мы вызывать сюда флот баржа и два десяток дрейк!
- Мы не мочь вызывать, брат! Связь помеха здесь! Рассчитывать только наш корабль мы!
- О, наш корабль и корабль наш новый товарищ! Как в старые времена!
- Мы с вами!

Визитка содержит какие-то космические координаты, любой, у кого есть навык навигации (а у вас таких хватает) видит, что это координаты в районе одной из лун второй планеты. По официальным данным там нет никаких станций. Может быть, обладатель визитки знает что-то еще? :D
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
-"Хавк" - это хорошо. Осталось найти еще один корабь. За этим предлагаю в "ворона" махнуть не откладывая.

-Эйс, так что ты нам можешь рассказать об этом месте?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
Был тут шумный бородач с "Цинобалом", вот он и обронил бормоча что как раз туда направляется.

Сообщение отредактировал Leorik: 20 July 2012 - 13:19

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Эмм, как бы нас там не отциноболили. Ну да попытка - не пытка. Надо лететь. Кто со мной?
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я, естественно. :) плюс, если ГМ подтвердит, у меня по квенте могут быть там знакомства :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Итак, понял, что
Пауль - вылетает в Орволл с Линксом на своем кораблике.
Асьбьерн, Эйс, Алиаш, Стик - по координатам "Раненого ворона".
Жак отошел на почту, а по возвращению - с кем? Скорее всего тоже в "ворон", как я понимаю? Если остаешься на станции - уточни плз.

Эх, и почему никто не хочет безвозмездно помочь парнишке? :)

Вылетев по указанным координатам, вы оказались в небольшом кольце астероидов, окружающим планету неподалеку. Ничего интересного - только камни, мусор и какие-то обломки, но довольно быстро вы увидели нечто, что пожалуй, не приходилось видеть ранее.

Огромный калдарский линкор "Raven", сильно потрепанный, с обломаным крылом и разрушенными кормовыми дюзами, медленно дрейфовал среди астероидов. Поначалу было неясно, что за странные металлические конструкции приварены к его корпусу - но приглядевшись, становится ясно, что это... стыковочные коридоры для небольших кораблей вроде вашего или несколько больших! Похоже, из старого линкора сделали небольшую станцию. К двум из четырех коридоров пристыкованы корабли - один крейсер "цинабал" и один "трешер". Два других коридора переливаются тусклым мерцанием навигационных огней. Похоже, это и есть "Раненый ворон"

Стыковка с таким объектом в астероидном поле - дело непростое и потребует высокого навыка навигации. Кто ее будет производить?

Пауль - инфо в личку пришлю в течение получаса.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Стыковку будет производить моя пилотка-непись, если можно, то я помогаю.

ЗЫ
на всякий случай все в скафандрах :unsure:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289

Логово головорезов-наемников? Нет, извольте, я еще от предыдущих-то не отошел, поэтому я подожду вас на станции, если вы не против.

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
-С навигацией сталкивался, но далеко не профессионал, скорее твердый середнячок.

*В плане как с навигацией партия сама выбирает лучшего по статам или ГМ автоматом считает по лучшему показателю?*
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Вообще партия выбирает, кто за штурвалом. Возможно, среди вас есть лучший пилот, но владелец корабля все равно в праве сказать "идите нафиг, мой корабль, так что веду я". Так что я не могу назначать вам того, кто будет у штурвала - это ваш выбор :) В любом случае, вы его сделали. Бросок навигации успешен - и не смотря на почти касающиеся вас обломки, вы пристыковываетесь успешно.

Внутри линкор оказался полностью переделан под огромный бар... Хотя трудно назвать это баром, похожим на "улыбку карлика" - скорее это напоминает какой-то ковбойский салун из фильмов-вестернов. В помещении пахнет алкоголем и табачным дымом, огромное количество самых разнообразных личностей, напоминающих своим видом подборку листовок "их разыскивает Конкорд", располагаются здесь за столиками, барной стойкой, а местами так вообще на полу. Похоже, здесь никто не возражает против наличия оружия – и среди местной публики трудно заметить хотя бы одного невооруженного, но тем не менее, похоже никто никого здесь еще не застрелил (хотя быть может, просто трупы быстро выбрасывают – в космосе кажется были какие-то небольшие объекты в астероидах). За барной стойкой, к удивлению, заправляет робот-бармен (в виду того, что среди вас присутствует отличный специалист в электронике, добавлю, что этот робот крайне примитивен, и вся его функция сводится к «получить деньги – налить напиток – дать сдачу» - ни на что, кроме этого, он не способен). Потолок здесь достаточно высокий, и в сигаретном дыму его невозможно разглядеть – но видно, что палубы линкора прорублены так, чтобы над баром образовывалось несколько балконов, с которых можно обозревать происходящие. На одном из таких балконов вы замечаете человека, которого уже видели на станции – того странного бородатого капитана. Рядом с ним за столиком сидят еще двое – но их трудно различить, потому как они в тени.
Не успели вы толком осмотреть это странное помещение, как к вам подходит светловолосый мальчишка лет 12-ти. Оглядев вас с ног до головы, он заявляет довольно серьезным и слегка высокомерным голосом:
- Добро пожаловать в нашу груду обломков. Вы откуда свалились? Я вас раньше не видел, с кем вы тут?
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
-Привет парень. По делу мы тут. Нам необходимо нанять корабль, боевой корабль. Если пособиш, то можеш расчитывать на бонус.

ЗЫ ведение переговоров с радостью уступаю более сведующим и дипломатичным товарищам. Если токове есть.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
- Да, именно так. Маленький, но опытный корабль, не выглядящий опасным, но с знающей дело командой и пилотом, и умеющий драться.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Осмотрев вас придирчиво еще раз, мальчик произнес:
-Нууууу, во-первых, наверное, всех таких людей сейчас заинтересовало предложение капитана Мальвадо, потому как денег он, похоже, поднял столько, что купит тут всех до единого. Но даже если и не всех - самое важное здесь, это то, с кем вы и как тут оказались, а не то, сколько у вас денег. Буквально вчера в шлюз выбросили шпиона Конкорда, и вы можете стать следующими, если сейчас доходчиво не расскажете мне, кто вы. И не надо тут думать, что я маловат и несерьезен - это тоже может стоить вам жизни!

Вы видите, что привлекли внимание как минимум парочки ближайших головорезов, которые с интересом наблюдают за ходом этого разговора...
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Ответ идёт в том смысле, что визитку мы получили вот от того человека, который (бородач, да). И которому мы немного помогли. И что никакого вреда мы принести не намерены, и шпионить тоже.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
- О, так вы лично знаете капитана Мальвадо? - заулыбался мальчишка. Ну тогда не смею препятствовать вам. А если кого-то надо подсказать - вы можете подробно изложить мне суть дела. Не стоит скрывать, на кого вы хотите напасть или кого убить - я это все равно не расскажу тем, кто может помешать вам. А вот нужных людей я найду. Так что можете мне довериться.

Тем временем на станции Синдиката в "Улыбку карлика" снова пришла компания рабочих, которую вы уже видели ранее. Они снова играют в кости по мелочи, и по отрывочным фразам, звучащим за их столом, можно сделать вывод, что они получили крупную премию. Говорю на всякий случай - вдруг Жак от скуки захочет с ними познакомиться и что-нибудь тоже узнать...
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Теперь суть дела излагается так - надо перехватить конвой, везущий заключенного. Силы конвоя не будут большими, мобилка есть, десант есть. в конвое только два Тараниса...
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Думаю, что можно добавить инфу о наличие у нас в комманде сильного т2 фрига.
И то, что все нужно сделать быстро.

Сообщение отредактировал Starslayer: 26 July 2012 - 10:13

• 0

Noli mi tengre, людишки.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
-Все ясно. Вам нужны ребята, которые местных стражей порядка не любят. Сейчас устроим! - говорит паренек. - С вас пять сотен - и все будет!

Паренек протягивает руку.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
*расплачивается. Если есть чем. Нам точно выдавали деньги, но вот обналичили ли мы хотя бы часть?.. не помню.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users