Кру, не тупи, кто тебе сказал что не бывает?тыжа не будешь спорить с тем, чо бесконечной скорости распространения взаимодействия не бывает? а значит чо? значит он прав. и о5 жа я тут от себя ничо не говорил!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущего не существует
Отправлено 12 June 2012 - 21:33
Отправлено 12 June 2012 - 21:34
Хм... соприкасается рука Пикарда, а поражения мозга у тебя? И банят тоже тебя? Это заговор мировой закулисы, не иначе!Как это? Я спросил в какой фразе. Ты ответил - в процитированной. Я ответил - не вижу. Потом пошли опусы про внимательность... втф???
То не моё соприкосновения лица с рукой а капитана пекарда
Но за него меня банят, поэтому я упрощаю!
Отправлено 12 June 2012 - 21:35
Я был спокоен даже когда много восклицательных знаков писал... знаешь ли особенности виртуального общенияПоцЫент эмоционально нестабилен... только что рвал и метал, ставил кучу восклицаний и цифр, звал кого-то, видимо, одного из своих богов... и вот он уже спокоен, как удав... похоже на органические поражения мозКа.
Капиталистический кот иначе смотреть не может! Так что это ни о чём не говорит. И ваще это маска.
ОчевидноХм... соприкасается рука Пикарда, а поражения мозга у тебя? И банят тоже тебя? Это заговор мировой закулисы, не иначе!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 June 2012 - 21:38
А как же квантовая телепортация???77чего не бывает? бесконечной скорости распространения взаимодействия?... в школе учитель физики сказал... а чо?
Отправлено 12 June 2012 - 21:39
Выражайся проще, не забывай что разговариваешь с котом в каске... и с сигарой...Просто "μ"
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 June 2012 - 21:39
Зачем??? я согласен с кру, я не согласен с его категоричностьюТы всегда можешь опровергнуть это утверждение примером обратного.
Точнее, мог бы, если бы был прав. Но ты ж предпочитаешь овнится. Селф.
Отправлено 12 June 2012 - 21:40
Ну, он набрался наглости отвечать за тебя, на мои фразы обращенные к тебену может и альт... но тогда давно сбежавший и одичавший в инторнетахъ.... я его не помню... а чо он похож на меня?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 June 2012 - 21:40
Отправлено 12 June 2012 - 21:41
А как же квантовая телепортация???77
ты курс квантовой теории поля осилил общеобразовательный или сразу в википедии полез от то все собирать? там о взаимодействии речи нет вообщето. Если бы осилил, то врядли удивлялся бы счас... ибо туннельный эффект на котором весь макромир держится еще более "на голову не налазит" и ничо...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 June 2012 - 21:42
Я был спокоен даже когда много восклицательных знаков писал... знаешь ли особенности виртуального общения
Ага, знаю. Как только ставят кучу знаков, капс, вот этотр твой любимый смайл – значит, оно налицо... некоторое беспокойство...
Очевидно
Так это же отвратительно! И что думаешь по этому поводу предпринять?
Да, не правь пост, на который уже ответили и процитировали. А то некрасиво. Правда. Как вот теперь на него отвечать? Это вносит ненужную путаницу. Лучше отдельный пост напиши.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх