Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЕВРО 2012
Автор
Skyline
, Jun 10 2012 19:18
Отправлено 16 June 2012 - 23:51

Фурсенко обещал тот который президент футбольной федерации России. Очень хотел вот и наобещал.Напомните, кто из наших чиновников обещал, что в 20ом году Россия выиграет ЧМ по футболу?
Самая старая сборная самый длинный сезон (3 круга). Решение сэкономить на тренере. Спасибо тебе Фурсенка. Оставайся лучше в Польше или лети в Андтарктиду учить пингвинов играть в футбол.
Сообщение отредактировал sannikoff: 16 June 2012 - 23:57
Отправлено 17 June 2012 - 0:54

Так это была тренерская установка?Не понятно, что за идиотская установка была лупить в сторону ворот из любых позиций.

Даже не знаю как это назвать, но никак не футболом. Интересно, а дальние пасы эти горе футболисты принципиально не бьют или это тренерская установка, что бы не позорились.
Отправлено 17 June 2012 - 1:09

лооол
хорошо что я не смотрел это говно.
Сюда же выкладывали, что российская сборная- команда путина? Вот то-то и оно лоодл
хорошо что я не смотрел это говно.
Сюда же выкладывали, что российская сборная- команда путина? Вот то-то и оно лоодл
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 17 June 2012 - 2:11

Во-во! Всегда, когда комментирует этот гаденыш, сборная проигрывает. Вот бы найти статистику его работы и сравнить с успешными матчами сборной. Друган шутит, что если будут играть русские с русскими и комментировать будет Гусев, то обязательно счет будет такой говеный что неприятно будет обеим командамНе люблю, когда матчи комментирует Гусев.

Денисов кстати очень даже неплохо вломил пару разНе понятно, что за идиотская установка была лупить в сторону ворот из любых позиций.
Кто там про Фурсенко ванговал?))) http://www.championa...ws-1217974.html
Сообщение отредактировал aazmondius: 17 June 2012 - 2:28
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users