Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сантинель протв ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Не, ну в принципе, мне можно поставить имп 3% пг (или 1%, если я таки соберусь гибрид ригинг качать в 5) и всё лезет ок и с репкой :) Другое дело, что со снейком в нулях слегка ссыкатно.
Бзв, сейчас запилил карибайский артивульф на сенти \о/ Наконец испытал её с ЕАФ 5 =) Прикольная штука.

Сразу вижно лолсек жителя - со снейком ссыкатно в нулях :lol:
  • 0
Posted Image

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
сразу видно жителя нулей - про снейк знает только от лолсек жителей ;)
Кстати, если ты думаешь, что в конкретно моём фалоффном ДД самое дорогое - это ЛГ снейк, то ты ошибаешься :D Там корабль стоит дороже головы.

Сообщение отредактировал valar: 17 September 2012 - 22:15

• 0
Бессмертие не терпит суеты

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Там корабль стоит дороже головы.

единственный модуль, который имеет значения при локренже 20км- это фракц скрамбла.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
25 км :) И фитилось оно тогда, когда туда ещё ничего не лезло, по аналогии с рельсовыми, со всеми вытекающими в виде фракц. дамагмодов, ФН сети, без которой никуда, и длинного скрамбла. Потому что надо же было что-то противопоставлять бонусникам и тогдашним драмиэлям. А сейчас оно всё стоит ещё дороже, чем тогда, но перефичивать 3 комплекта тупо лень (=
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

25 км :) И фитилось оно тогда, когда туда ещё ничего не лезло, по аналогии с рельсовыми, со всеми вытекающими в виде фракц. дамагмодов, ФН сети, без которой никуда, и длинного скрамбла. Потому что надо же было что-то противопоставлять бонусникам и тогдашним драмиэлям. А сейчас оно всё стоит ещё дороже, чем тогда, но перефичивать 3 комплекта тупо лень (=

Я тут ради интереса искал старый ефт, чтобы понять, что же там в драмиелях было не так, но помоему драмиель должна была так же умирать от фалоффного дд.
Спойлер

Фн сетка с "20км скрамблером" помоему нужны, чтобы в теории поймать слайсер, на деле раскачивание орбиты и своевременный перегрев делают тоже самое, других шипов агильнее дд и стреляющих на 20км я не знаю.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я житель нулей летающий периодически с хало, а с боевыми импами всегда.
С каких пор ДД за 300-400кк стоит дороже снейка который стоит 2ккк?
Противопоставлять бонусникам, учитывая что без бонусов у тебя 25км скрама быть не могло, я полагаю бонусы?
Кстати не вижу на БК ни одного лосса ДД у твоего чара, ты их вообще не терял или просто летал мало?
ADD: ой простите ЛГ снейк :lol:

Сообщение отредактировал Merazor: 17 September 2012 - 23:12

• 0
Posted Image

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Я тут ради интереса искал старый ефт, чтобы понять, что же там в драмиелях было не так, но помоему драмиель должна была так же умирать от фалоффного дд.

раньше там почти без костылей (одна лампочка) фитилось то, что сейчас лезет исключительно с костылями. И при этом она была по скорости сравнима с ДД даже когда на неё клали сетку. По танку превосходила, по ДПСу - опять-таки была сравнима. Такие дела.

Фн сетка с "20км скрамблером" помоему нужны, чтобы в теории поймать слайсер, на деле раскачивание орбиты и своевременный перегрев делают тоже самое, других шипов агильнее дд и стреляющих на 20км я не знаю.

Именно слайсер. Если сеть короткая - то с большой вероятностью можно окочуриться в попытках порвать ему орбиту с 20+ до 14 км, потому что он тебя за это время надамажит сильно больше, чем ты его, когда догонишь. У меня есть пара стареньких фрагов одного забавного слайсера, который меня оба раза почти убил (:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10209380
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=10391184

Я житель нулей летающий периодически с хало, а с боевыми импами всегда.

ну круто, чего же ты тогда на снейк-то так агришься? :)

С каких пор ДД за 300-400кк стоит дороже снейка который стоит 2ккк?

у меня ЛГ снейк без омеги, вместо омеги стоит 5% дамаг. Так что я был неточен в формулировке, извини уж :) А если без омеги - то они вполне сопоставимы, вроде как получаются, разве нет?

Противопоставлять бонусникам, учитывая что без бонусов у тебя 25км скрама быть не могло, я полагаю бонусы?

нет, фракционные дамагмоды, чтобы хоть как-то уравновесить превосходство в танке. Длинный скрамбл нужен исключительно чтобы висеть в 10-12 км от цели, ну про сеть - выше написал =)

Кстати не вижу на БК ни одного лосса ДД у твоего чара, ты их вообще не терял или просто летал мало?

не терял. Летал прилично, но как-то народ боялся, велись либо какие-то странные личности, либо совсем самоуверенные

Сообщение отредактировал valar: 17 September 2012 - 23:30

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
тру поцоны сливают снейк дичам просто потому что скучно :lol:
http://eve-kill.net/...kll_id=14643045
а фитить ёлочки это лол, блобу ещё и дроп вкусный дарить

Сообщение отредактировал Inggroth: 17 September 2012 - 23:36

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

раньше там почти без костылей (одна лампочка) фитилось то, что сейчас лезет исключительно с костылями. И при этом она была по скорости сравнима с ДД даже когда на неё клали сетку. По танку превосходила, по ДПСу - опять-таки была сравнима. Такие дела.

я мб чего не понимаю, но
http://SSMaker.ru/1fe5442c/ - драмиель сейчас (неожиданно фитится, как почти любой шилд фригат, с лампочкой в лоу)
http://SSMaker.ru/518aca0a/ - предположим, что это драмиель до нерфа
разница в целом гиростабе :confused:
для сравнения дд на 10км имеет 200-220дпс бластерный.

потому что он тебя за это время надамажит сильно больше

Скорость слайсера на 800-1к меньше дд, если слайсер не стал сразу греться он даже не успеет надамажить, тк как показала практика по дд на мвд в 10км почти все идет в промах, а на расстоянии 20км слайсер успеет сделать дай бог 2-3 выстрела. Да и я не особо верю в то, что на фригатах со скоростями 5000, как-то можно удерживать строгую дистанцию 20км. Доминировать там будет тот, у кого сетка или скрамбл, тоесть ДД.

нет, фракционные дамагмоды, чтобы хоть как-то уравновесить превосходство в танке.

фракц дамаг моды дают +15дпс.
200кк за 15дпс
легче на эти иски купить еще одного дд и позволить себе агриться в такой ситуации, когда ты далеко не 100% всех убиваешь.

тру поцоны сливают снейк дичам просто потому что скучно :lol:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=14643045
а фитить ёлочки это лол, блобу ещё и дроп вкусный дарить

Расскажи мне зачем лоуфригза. Я ковыряя ефт пришел к единственному ригу, который туда можно поставить, ионику, тк он дает действительно преимущество в бою, тк не всегда комфортно, когда ты лочишь противника в 20км и порой тебя первого сажают на скрамбл или ты не можешь подцепить стилету с гретой дизой, тк порвав орбиту, ты только начинаешь её лочить.

Сообщение отредактировал bright: 17 September 2012 - 23:50

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

я мб чего не понимаю, но
http://SSMaker.ru/1fe5442c/ - драмиель сейчас (неожиданно фитится, как почти любой шилд фригат, с лампочкой в лоу)
разница в целом гиростабе

Не фитили её так. Раньше самый православный фит был т2 чемодан + т2 МШЕ, если я правильно помню. А в таком виде она на 1к ХП толще, чем сейчас. А из за того, что у неё четверть ДПСа на дронах, там фалофф по-другому уже играет для неё, чем для чисто пушечного корабля. Из таких вот мелочей и складывается победа обычно :)

Скорость слайсера на 800-1к меньше дд, если слайсер не стал сразу греться он даже не успеет надамажить

ну скажем честно, скорость сближения даже 1к - это немного. К тому же, если он успеет включить перегрев (или если включил сразу) то он будет быстрее (2 овера + нанка, или подобные сочетания). И ты зря так уж недооцениваешь слайсер - у него-то его 200 ДПСа начинаются с 20 км, а не с 10, как у ДД, а по танку он не сильно тоньше даже без чемодана. Так что если он успеет надомажить, то ты его не успеешь продавить. Про это ещё Феникс в своё время натеоретезировал, а я мог убедиться в Таме на собственной шкуре :lol:

фракц дамаг моды дают +15дпс.
200кк за 15дпс
легче на эти иски купить еще одного дд и позволить себе агриться в такой ситуации, когда ты далеко не 100% всех убиваешь.

сразу на двух кораблях ты не полетишь, ведь, правда? А эти 15 ДПС могут тебе жизнь спасти :) А агрился я и так почти на всё, что было моего размера. На хурики не лез, конечно, но дрейк один раз пробовал на зуб =) Просто народ не очень спешит отдаться ДД. В лоу, по крайней мере. Кстати, т2 чемодан не лезет без костылей с т2 дамагмодами даже сейчас. А мне как-то некомфортно летать в хулл танке и при этом осознавать, что я сэкономил на ХП ради меньшего дамага - ладно бы наоборот :)

Сообщение отредактировал valar: 18 September 2012 - 0:08

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Расскажи мне зачем лоуфригза. Я ковыряя ефт пришел к единственному ригу, который туда можно поставить, ионику, тк он дает действительно преимущество в бою, тк не всегда комфортно, когда ты лочишь противника в 20км и порой тебя первого сажают на скрамбл или ты не можешь подцепить стилету с гретой дизой, тк порвав орбиту, ты только начинаешь её лочить.

Ионик для слабаков и рельсофагов :troll:
A разогнать агилу шипу с лучшей базовой агилой в игре мне кажется хорошей идеей.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

2 овера + нанка,200 ДПСа

у него нет такого дпс при нанке+овере, не говоря о двух оверах.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
bright

Да можно там выдавить под 200 с нанкой и 2-мя оверами. Только вот что заметил, на таких скоростях без трекхенса мажет чуть скорчами!

Сообщение отредактировал Mafioz: 18 September 2012 - 11:00

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

bright

Да можно там выдавить под 200 с нанкой и 2-мя оверами. Только вот что заметил, на таких скоростях без трекхенса мажет чуть скорчами!

под 200, но не 200 =) 190 если быть точным выдавливается без убер затрат на олл5
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

под 200, но не 200 =) 190 если быть точным выдавливается без убер затрат на олл5

на моих скиллах 207 в перегреве без каких-либо убер затрат (2 овера, нанка, 2 хитсинка, аэратор и локус, 3% имп на РоФ)
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
valar

Ну без кейса как то не очень, больно тонко...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

я мб чего не понимаю, но

ничего ты не понимаешь
драмиель убил не ее нерф, а буст асаултов и дестров
драмиель сейчаас
Изображение
дрмиель тогда
Изображение

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 18 September 2012 - 14:19

• 0
Изображение

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Обычный такой ДД. Нормальный.

> http://eve-kill.net/...kll_id=14651250

T1 риг на фолофф можно легко заменить на Small Low Friction Nozzle Joints I(I). Выигрыш в агилке того стоит.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Обычный такой ДД. Нормальный.

> http://eve-kill.net/...kll_id=14651250

T1 риг на фолофф можно легко заменить на Small Low Friction Nozzle Joints I(I). Выигрыш в агилке того стоит.

Нафиг этот джоинт, уж лучше полик тогда. На самом деле 3 амбита в самый раз, на границе гретого скрамбла больше на 20дпс

Сообщение отредактировал AxelF: 18 September 2012 - 17:19

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14651250

Хороший такой разговор - душевный ;).