Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс АШБ
Отправлено 29 June 2012 - 9:31

1ое - Учесть то что кап-бустер имеет цикл 15 сек, а не меньше 4х тут никто не задумался.
2ое - То, что актив-армор танку (без хардов) на нейтрики пофиг (если не гангом нейтрим и пока есть батарейки): включаем и выключаем кап-бустеры ручками, сразуже включаем репки + все остально, что нам надо. Ах мыже умеем только орбитить гайку или ведущи кораблик в ганге и нажимать кнопочки ф1.
То что не фракционные варианты шилд-бустеров и так гавно уже давным давно всем известно, учитывая этот факт армор танк как пасив так и дуал реп (или даже 3х репочный) до АШБ был дешевле, чем активный щитом в разы. Удорожание такого модуля приведет его к УГ, ухудшение такого модуля приведет его к УГ.
Для меня данный модуль очень хорошая замена ЛШЕ в ганге до 10 кораблей. Для БШ нет модуля под название ХЛШЕ, впринципе это его аналог только через откачку (от альфы не спасает).
Для тех кто не летает (остальным и так понятно): правильный выбор позиции начала боя - залог успеха в 70% случаев.
З.Ы. жду когда убьют 100МН АБ фиты для т3 кораблей, а то ручной рапиры с бонусником в мед слот не поставишь.
З.Ы.Ы. уже пора давно удешевлять фракцию и увеличивать ее оборот, а тем самым улучшить возможность управление одного из аспектов рынка ЕвЫ.
Отправлено 29 June 2012 - 10:08

В чем смысл? Если все перейдут на фракцию, то для конкретного пилота ничего не изменится. Просто фракция станет обязательной, как сейчас обязательным является Т2.З.Ы.Ы. уже пора давно удешевлять фракцию и увеличивать ее оборот, а тем самым улучшить возможность управление одного из аспектов рынка ЕвЫ.
Отправлено 29 June 2012 - 12:24

пффффффф, надейся, нубасЗ.Ы. жду когда убьют 100МН АБ фиты для т3 кораблей, а то ручной рапиры с бонусником в мед слот не поставишь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 June 2012 - 15:51

чо?
![]()
честно гвооря нифига не понял...
поясните эти два момента
1. Он предлагает из АШБ сделать простой ШБ

2. Тут обратная тема

Вы прослушали краткий пересказ этой оригинальной затеи. Спасибо за внимание

Отправлено 29 June 2012 - 17:22

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 June 2012 - 18:29

Человек из солар-ситизенс, с налётом чуть более чем 0, гоняет по всей еве рубя килы паками =) причём на недокачанном циклоне.
Я конечно понимаю что у 90% здесь сидящих глаза горят, и руки трясутся в ожидании пока докачается актив-шилд танк, но блин - вы же не единственный такой будете. Собственно вангую полный переход всего что летает по ло на дуал-ашб в течение пары месяцев
зы: а дуал-ашб дрейк на 1к танка как вам? и садится на него пилот 3х недель от роду =))))
Отправлено 29 June 2012 - 19:07

Начал облётывать ашб сетапы. Ну так, ненененене это не имба. сегодня хавком на гейте в ло ловил фриги. т1/интера - отлично разбираются под агрой
![]()
Человек из солар-ситизенс, с налётом чуть более чем 0, гоняет по всей еве рубя килы паками =) причём на недокачанном циклоне.
Я конечно понимаю что у 90% здесь сидящих глаза горят, и руки трясутся в ожидании пока докачается актив-шилд танк, но блин - вы же не единственный такой будете. Собственно вангую полный переход всего что летает по ло на дуал-ашб в течение пары месяцев
зы: а дуал-ашб дрейк на 1к танка как вам? и садится на него пилот 3х недель от роду =))))
И чё?
Лучше когда все летаю в пассив танке что ли?
Летали в пассиве, будут летать в активе. Ничего не поменяется. Дрейк с 1к откачки все равно сдохнет через минуту.
Кстати у дрейка если утанковать 1к селф регена можно сделать наверное.

Давай релейтеды облетов что ли. Позырим чего там наобкатывал.
Сообщение отредактировал Хим: 29 June 2012 - 19:07
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 29 June 2012 - 21:34

Пруфы? Под какой агрой на хавке в лоу ты кого то разбирал на гейте? Судя по твоей кб это ложьНачал облётывать ашб сетапы. Ну так, ненененене это не имба. сегодня хавком на гейте в ло ловил фриги. т1/интера - отлично разбираются под агрой
![]()

Отправлено 30 June 2012 - 6:44

ну я в целом о том, что введение модуля, не должно ломать принципов ) до ашб мачалка не уделывала 100мн аб тенгу - теперь как за здрасти)А что не так? думал что тенга стоит выше мачалы "в пищевой цепочке"?
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 30 June 2012 - 8:50

Любой шб/ашб легко контрится альфойСобственно, надеюсь на нами и мной лично поддержанного кандидата, в донесении до ццп
![]()
На данный момент, мы имеем по результатам теста: нави дом, нави скорп, нави пест, маэль, ратл, рокх, равен, кнр, найтмар - танкуют и убивают 3 бш, при минимальных вложениях в фит, и отсутствию требований по знанию игровой механики, и каким-либо телодвижениям. (Тестилось: баал (пассив), мачалка (пассив), мега (пассив, 3 дамагмода, по условиям убиваю последней) - Проще говоря - не считаете ли вы, что 12-14к капонезависимого танка несколько...многовато для бш класса?
Более того, в данный момент проверяю дреды -так кап-шб как минимум не нужен, а если сидж работает на не-кап шб (ни когда не пробовал) то мой феникс будет танковать на пике 52+ тысячи омни дпс.
Сооветственно просьба/предложение: донести до ццп, что такой модуль должен иметь ограничение в 1 на корабль.
зы: в порядке бреда. А давайте дадим возможность фитить 3-4 новых инвули, а не 1? Как сейчас вижу - мой бидон с армор резами в 99.9% и 30-40к армора, нОгебающий флоты противника

Отправлено 30 June 2012 - 14:44

Если АШБ будет имбой и его станет использовать каждый нубас, танкуя на гейтах ганги, о чем тут пишут, то АШБ пофиксят, сейчас такого нет.
Мое мнение, что ССР пора сделать Т1 мета модули, Т2 модуль и фракционный, поднять на них стоимость, подкорректировать характеристики. Те хар-ки которые сейчас есть у АШБ нарисовать фракционному аналогу, стоимость фракции нарисовать в районе 500-700кк, может даже чуть поболей. И пусть летают хоть с тремя АШБ.
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users