|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плагиатодрама на основе Летнего блица
Отправлено 29 June 2012 - 19:51
точно так же другие решили, что выдавать тебе РО не будут.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 June 2012 - 19:54
По Шайну - каковы его причины так высказываться о человеке? Прямо переходя к оскорблениям. Что за манера угроз (жалоба/РО)? Особые отношения с модератором? Что мешало раньше жаловаться? Не понравился комментарий НупКи? Я тоже могу высказаться прямо тут и прямо сейчас, что член жюри, который позволяю называть заявленные на конкурс произведения "шлаком" (дословно) и употреблять шутки про больную с бодуна голову - мягко говоря охерел, либо болеет распухшим ЧСВ - оба варианты неутешительны. А судя по реакции на закономерный упрек - случай вообще запущенный.
Отправлено 29 June 2012 - 19:56
Именно так. У меня просот от адреналина связность мыслей потерялась.Клэнси, вы с НупКой срались и это сугубо ваши проблемы - все, кто пытался вас вразумить, писали максимально корректно. То, что НупКо не улетел в РО - проблемы администрации форума, но, справедливости ради, после твоего ухода он нашел в себе силы замолчать и не продолжать "наваливать" на вышедшего из игры оппонента.
По Шайну - каковы его причины так высказываться о человеке? Прямо переходя к оскорблениям. Что за манера угроз (жалоба/РО)? Особые отношения с модератором? Что мешало раньше жаловаться? Не понравился комментарий НупКи? Я тоже могу высказаться прямо тут и прямо сейчас, что член жюри, который позволяю называть заявленные на конкурс произведения "шлаком" (дословно) и употреблять шутки про больную с бодуна голову - мягко говоря охерел, либо болеет распухшим ЧСВ - оба варианты неутешительны. А судя по реакции на закономерный упрек - случай вообще запущенный.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 29 June 2012 - 20:03
Shine Red и noopKO - одни сутки РО.
не хотели справедливости по оскорблениям? ок, получите справедливость по РО.
Настоящий джентельмен это такой мелочный, мстительный, двуличный подлец? Поздравляю, ты прошел.
А сейчас он сидит, мстительно выдергивает цитаты и упивается своей подленькой местью. Такая у него трагедия, так бедняге больно, что он всё лыбящимися смайликами заблевал.
Ну начинается. Ты опять пытаешься подменять понятия формальными он не написал написал , а вот я написал имхо, значит смысл меняется сразу на противопложный. Иди перечитай что тебе Пепелац про это написал в прошлый раз.
Про кто первый.
Я тебе уже сказал, не трогай меня и не применяй двойные стандарты, я первым не нападаю. Кто первым в топике начал переходить на личности ты на мою, или я на твою? Найди ответ, а потом возьми пистолет и выстрели себе в голову.
Значит так. Сынку будешь говорить носителю генов твоей жены и неизвестного отца. это раз.
Может, лучше научиться понимать прочитанное, сынку?
Откуда столь глубокомысленные, но неверные выводы, что все рассказы не были внимательно прочитаны (и даже вычитаны)?
Зачем тут балаболки, которые сами в жюри не идут ( типа, не царское это дело ), но при этом претензий имеют вагон?
Ты зачем сюда вообще припёрся? Срачика не хватает? Я тебе не Клэнси с его неосторожными обещаниями. Ща вылетишь мигом отсюда на месяцок в РО по сумме нарушений, недоразумение смердящее.
4.2.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 June 2012 - 20:05
Отправлено 29 June 2012 - 20:05
Кленси, я тебе вот что скажу. Пытаться сохранить со всеми хорошие отношения - верный способ со всеми разосраться.
А нубке я кажу так... Не стоит так быстро загораться. Спешка и вспыльчивость сильно портят жизнь.
Я вам больше помогать не буду. Сами взрослые.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 20:11
жалобы можно писать в сторону .up
Кленси, я тебе вот что скажу. Пытаться сохранить со всеми хорошие отношения - верный способ со всеми разосраться.
мм... подумай. Если не додумаешься, глянь под спойлер. Но ТОЛЬКО если не додумаешься.
Отправлено 29 June 2012 - 20:12
хорошая тема для очередной миниатюры - надо подумать ...
Лично тебе я еще скажу что длинный язык портит жизнь. Спешка, вспыльчивость, длинный язык.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 29 June 2012 - 20:13
Шайн Ред. С бодуна лучше не писать. Спроси у Ильича, он подтвердит.
Нубко. Ну, нубко это нубко. Подрастет, успокоится. Хотя здесь я его не осуждаю.
Виздум. Что я тебе говорил?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 June 2012 - 20:14
Отправлено 29 June 2012 - 20:15
но это формальность. На самом деле да, _простить_ я ДО ЭТОГО МОМЕНТА не смог.
Отправлено 29 June 2012 - 20:18
не - я серьёзно, уже понял, кто главный герой.
Лично тебе я еще скажу что длинный язык портит жизнь. Спешка, вспыльчивость, длинный язык.
всё - уже перестал, идею про инопланетянина, подавившегося протезом отдаёшь?
Отправлено 29 June 2012 - 20:20
Виздум. Что я тебе говорил?
Да, ты был прав. Как всегда прав.
всё - уже перестал, идею про инопланетянина, подавившегося протезом отдаёшь?
Конечно. Бери.
Отправлено 29 June 2012 - 20:38
Эммм... а ты проводил тест ДНК на отцовство? Я - нет, например. Представь себе картину - ты подходишь к жене и говоришь: "Дорогая, я хочу провести тест ДНК, а то я не вполне уверен, что отец - именно я". Это может стать пермобаном на всю морду лица. А без теста стопроцентной уверенности быть не может. Вот и получается, что все мы дети неизвестных отцов. (:реплика про "неизвестного отца".
Отправлено 29 June 2012 - 20:45
Эммм... а ты проводил тест ДНК на отцовство? Я - нет, например. Представь себе картину - ты подходишь к жене и говоришь: "Дорогая, я хочу провести тест ДНК, а то я не вполне уверен, что отец - именно я". Это может стать пермобаном на всю морду лица. А без теста стопроцентной уверенности быть не может. Вот и получается, что все мы дети неизвестных отцов. (:
Моя мне кстати сказала что если сомневаешься - давай проведем. Хотя я не сомневался. Жены разные. Мне вот повезло найти человека с которым я могу жить. (таких наверное очень мало)
Отправлено 29 June 2012 - 20:46
– Перед дракой положена перебранка, – сказал он. – Стая настаивает.
Саша сглотнул и поглядел на Николая. Тот пошел вдоль границы круга, не отрывая глаз от чего-то расположенного за Сашей, – и Саша тоже пошел вдоль живой стены, следя за противником, несколько раз они обошли круг, а потом остановились.
– Вы, Николай Петрович, мне не нравитесь, – выдавил из себя Саша.
– О том, что тебе нравится, щенок, – с готовностью ответил Николай, – будешь рассказывать своему папаше.
Саша почувствовал, что напряжение спало.
– Пожалуй, – сказал он, – я-то во всяком случае знаю, кто он.
Это была, кажется, фраза из какого-то старого французского романа – она была бы уместней, возвышайся где-нибудь слева залитая луной Нотр-Дам, но ничего лучше не пришло в голову.
«Проще надо», – подумал Саша и спросил:
– А что это у вас на хвосте такое мокрое?
– Да это я какому-то Саше мозги вышиб, – ответил Николай.
Они опять пошли по медленно сходящейся к центру круга спирали, оставаясь друг напротив друга.
– На помойках, наверно, и не такое бывает, – сказал Саша, – а вас там не раздражают запахи?
– Меня твой запах раздражает.
– Потерпите, – сказал Саша, – осталось совсем чуть-чуть.
Отправлено 29 June 2012 - 20:49
Может поэтому все и хорошо, что ты отказался. Доверие - странная штука, его легко убить недоверием.Моя мне кстати сказала что если сомневаешься - давай проведем. Хотя я не сомневался. Жены разные. Мне вот повезло найти человека с которым я могу жить. (таких наверное очень мало)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх