Если по моему способу то это логично так как настройки хранятся в "Моих Документах" а ты их насильно в Charname заставляешь "писаться"У друга запускается но все настройки улетеле)))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незапускается клиент после ДТ
Отправлено 28 June 2012 - 18:47
An emergency downtime of TQ has been approved to fix this, we are now building a new patch (Inferno 1.1.4). The build will take around three to four hours to complete, once it is done we will deploy that to Multiplicity to confirm that the issue has indeed been resolved. Pending on the results from that we will go ahead with the emergency downtime to TQ to deploy version 392566 (Inferno 1.1.4) as soon as possible.
Отправлено 28 June 2012 - 19:20
Друг описал проблему. У меня так то норм. Если кто не хочет заморачиваться с реестром и настройками Винды.попробуйте батник (Изменяет профиль ИВ)
@echo off
Set ram=D:\Games\
set Char=CharName
if NOT "%1"=="" set char=%1
set home=%ram%%char%
mkdir "%home%\Local Settings\Application Data\CCP\EVE"
mkdir "%home%\Documents"Set USERPROFILE=%home%
Set HOMEDRIVE=%home:~0,2%
Set HOMEPATH="%home:~2%"
Start "EvE" "d:\Games\EVE\Eve.exe
"Может поможет
з.ы.Set ram=D:\Games\ <--- указать куда будет создаваться папка с именем чара в данном случае
CharnameStart "EvE" "d:\Games\EVE\Eve.exe" <<-- Путь к Игре.
Супер совет!
После этого можно перенести все настройки из старого пути в тот, что насильно создается в новом месте
Пример: отсюда : C:\Users\Александр\AppData\Local\CCP\EVE\c_games_eve_tranquility
сюда: C:\Games\CharName\AppData\Local\CCP\EVE
Сообщение отредактировал Sancheus: 28 June 2012 - 19:22
Отправлено 28 June 2012 - 19:32
Давным-давно был костылик, для хранения настроек в папке с клиентом. Этот костылик выглядел как: "/end /LUA:OFF" в ярлыке. Он кстати все еще работает.
а) копируете/перемещаете клиент так, чтобы в пути к нему небыло кириллицы
б) копируете настройки (папочку settings) из %AppData%\Local\CCP\EVE\ (в вин7) в папку с клиентом
в) дописываете в ярлыке "/end /LUA:OFF" (пример: E:\EVE\eve.exe /end /LUA:OFF)
Надеюсь это поможет не только мне.
Отправлено 28 June 2012 - 19:35
И как я жил без тебя?)Батники какие-то, смена юзеров, копание в реестре... ужс.
Давным-давно был костылик, для хранения настроек в папке с клиентом. Этот костылик выглядел как: "/end /LUA:OFF" в ярлыке. Он кстати все еще работает.
б) копируете настройки (папочку settings) из %AppData%\Local\CCP\EVE\ (в вин7) в папку с клиентом
Отправлено 28 June 2012 - 19:39
как выполнить пункт в,пишет неправильный адресБатники какие-то, смена юзеров, копание в реестре... ужс.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users