Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

не надо выдумывать дурных примеров... чоб ты там не фантазировал себе, а у нас с васей у каждого своя семья... или ты из тех подростков, у кого нет своей семьи?... я говорю сейчас принцип социального отбора - выживает подлец. Успешен врач, который подло вместо рецепта выписывает БАДы. Успешен учитель который учит херне.... успешен бизнесмен, который умеет уклонятся от налогов и знает как украсть. Ибо налоговая тоже работает успешно и подло. И правят подлецы и успешный оппозиционер - тоже подлец... Твои же выдумки про меня и васю сути ваще не имеют ибо аргумент придуман подлецом, который спешит все переврать... мы с васей пьем пиво и никакой конкуренции между нами нет... чоб ты там не говорил.

Ну ок, кери он.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Прежде всего - не делать себе хуже, как в данный момент, так и в перспективе. Прежде чем что-то сделать - думать о вероятных последствиях, опять же, не только сиюминутных. etc etc etc.
Любой кодекс плох уже тем, что он не учитывает конкретных ситуаций. Скажем, зачем наказывать за убийство, если оно было следствием дуэли двух чудаков, которые не смогли/не захотели договориться по-хорошему?
Вот как их участники решат - так и будут. Мне сколько раз повторять, что нет и не может быть каких-то универсальных для всех правил и рецептов?

По здравому смыслу каждого человека прав будет исключительно он и все его действия оправданы. Договорится можно имея какие то общие нормы. Опять мы к ним вернулись.

Тот, кто вне системы не способен жить - винтик, а не индивид. И "хотеть" что-то вне рамок системы они не могут, в отличие от самодостаточных индивидов.

Ты винтик. Ты живешь в системе - ты овощь. Если бы не был, жил бы в лесу, а не сидел на форуме про спейсшипы. А они индивиды и как раз хотят и делают то что захотят. Захотят тебя нагнуть нагнут.

Врач этот такой тупой, что ходит по темным подворотням?

Хороший врач, инжинер, специалист - неравно афигенный индивидум, личность. Тебе понадобится механизм для охраны слабых и безвольных но специалистов. Если опять же не хочешь жить в лесу.

Бесплатно. Только не вытирать, а стрелять тех, кто на моей территории плюнет ;)

То есть никто ничего делать не будет. Быдла обслуживающего талантливых личностей нет. Собсно об этом я и говорил. Ты будешь колоть дрова и ловить собак для еды. Ну или твои дети будут, не важно.

Так же, как от прочих бандитов. Т.е. оккупировать территорию конечно возможно, но вот жить оккупантам будет на ней весьма несладко. Ибо при малейшей возможности индивиды им будут гадить.

А территория индивидумов не государство, не сплющился ты оккупировать тебя, много чести. Еще кормить. Тебя расстреляют и сбросят в общую ямку к другим личностям.

Сообщение отредактировал Kadze: 30 June 2012 - 19:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

Ну ок, кери он.

фу... ну не уже ли, до сих пор, вас небыдло не научили русскому...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если ты будешь гадить оккупантам они тебе вырежут и всех тех к то с тобой, какие у них будут проблемы с этим?

Может и вырежут. Но с немалыми потерями и среди вырезальщиков. А оно им надо?

И кстати как ты будешь защищаться от бандитов, в одиночку: они тебя числом задавят, сильно сомневаюсь что ты "Чак Норис", наймешь людей: а нафига ты им сдался, перестреляют и заберут все, кто их остановит то.

И еще раз отсылаю все к той же цитате, как успешно защитились от бандитов на пресловутом "диком западе".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31918 сообщений
3492

И еще раз отсылаю все к той же цитате, как успешно защитились от бандитов на пресловутом "диком западе".

лучше полиции еще никто ничо не придумал... кстати шерифы не у них ли там впервые появились?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

По здравому смыслу каждого человека прав будет исключительно он и все его действия оправданы.

Это не здравый смысл. Ибо не учитываются возможные ответные действия людей, которых данный недоиндивид чем-то заденет. Т.е. такой недоумок пострадает довольно быстро, ибо вместо того, чтобы думать и прогнозировать, тупо восстановит против себя всех окружающих.

Договорится можно имея какие то общие нормы. Опять мы к ним вернулись.

Да сколько раз повторять-то - НЕ НУЖНЫ никакие "общие нормы". Для договоренности требуются не "нормы", а общий _интерес_. Например, интерес жить мирно и не конфликтовать с соседом. Или интерес в долговременном сотрудничестве и разделении труда.

Ты винтик. Ты живешь в системе - ты овощь.

В очередной раз бред несешь. Если завтра это государство развалится -я только порадуюсь. Тогда как для "винтиков" это будет полная катастрофа.

Хороший врач, инжинер, специалист - неравно афигенный индивидум, личность. Тебе понадобится механизм для охраны слабых и безвольных

Безвольных не останется по любому. Что до слабости... для использования пистолета какие-то особые силы и навыки не требуются. Равно как и для договоренности с соседями о совместной самозащите.

но специалистов. Если опять же не хочешь жить в лесу.

Не "мне понадобится", а они сами разберутся, что именно им понадобится. Я ни за кого и ничего решать не собираюсь - только за себя.

То есть никто ничего делать не будет.

В последний раз - мы говорим о разумных людях, а не о тупых имбецилах, которые ничего (даже себе во благо) сами, по собственной инициативе, сделать не способны.

лучше полиции еще никто ничо не придумал...

"Комитеты бдительных" оказались эффективнее полиции. И, в отличие от полиции, совершенно не поддавались коррупции. Ибо никаким подкупом не получится убедить людей действовать против их же собственных интересов.
  • 0

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:BlessKnight
  • Corp:O micron mi kappa
Почитал топ и возник вопрос. Вам там в пределах кольца всем мозги так повыносило "артиллерией" с 2-х противоборствующих сторон?
Москва далеко не вся Россия и ваши потуги поднять волну ни к чему хорошему не приведут. Если Страна колыхнется и встанет на дыбы, разбираться кто прав, а кто виноват никто не будет.

И ещё такая мыслишка, надеюсь очень горячим малолетним "революционерам" аналогия понравится. Есть груженный прицеп (в этом прицепе сидит 140кк человек) и его тащит повозка в виде власти (куда тащит, и как это не трогаем - у всех свои мнения) так вот, что произойдет с повозкой и движком если резко поменять курс. Мне видятся два варианта: либо повозка перевернется и придавит всех кто в ней сидит; либо раздавит движок и остановится, скорее всего навсегда (раскачать и заставить двигаться её может Личность, а таковой, я лично, не вижу). Первый вариант случился с СССР.

По существу же: закон очень правильный, хоть и калька с амерского FARA, но тут едросы правы - всё лучшее нужно перенимать у наших "друзей" (и главное им возразить нечего) ;)
Сразу станет видно кто "лепший" друг России.
PS А если бы этот закон имел бы обратную силу - как много открытий чудных всплыло бы ;)

Сообщение отредактировал BlessKnight: 30 June 2012 - 19:26

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Почитал топ и возник вопрос. Вам там в пределах кольца всем мозги так повыносило "артиллерией" с 2-х противоборствующих сторон?
Москва далеко не вся Россия и ваши потуги поднять волну ни к чему хорошему не приведут. Если Страна колыхнется и встанет на дыбы, разбираться кто прав, а кто виноват никто не будет.

Тем лучше. "Бессмысленный и беспощадный" конечно сам по себе не очень приятен, зато уж государство сломает точно.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хан, а вы на Селигер в этом году поедете? Озёро (не кооператив), рыбалка, лес (не химкинский), воздух, ну и конечно ваши!

Хан в батьковщине.

Силегер емы не светит, только если по обмену оптом. :)

Самое прикольное, что я знаю историю о полковнике КГБ с батьковщины который когда его приперло делал операцию в европах слезно прося через всяческие неправительственные конторы. Ибо бабла на пересадку вне очереди не успел наворавать, а жить хочется. приехал лечится по гуманитарным каналам в европу...

Интерестно былобы посмотреть на патриотизм хана есел его ребенок или он сам (тфу тфу тфу, здоровья ему и всех благ и ребенку, я не шучу) схватит лейкемию. Как бы он тогда пел про неправительственные фонды которые помогут.

П.С. на силегере только пиз*** а жизни спасяют забесплатно в пиндостанах и буржуазных европах.

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 19:36

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Тем лучше. "Бессмысленный и беспощадный" конечно сам по себе не очень приятен, зато уж государство сломает точно.

Анархия мать порядка?
Уверены, что в этом случае лично Вы выживете?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Это не здравый смысл. Ибо не учитываются возможные ответные действия людей, которых данный недоиндивид чем-то заденет. Т.е. такой недоумок пострадает довольно быстро, ибо вместо того, чтобы думать и прогнозировать, тупо восстановит против себя всех окружающих.
Да сколько раз повторять-то - НЕ НУЖНЫ никакие "общие нормы". Для договоренности требуются не "нормы", а общий _интерес_. Например, интерес жить мирно и не конфликтовать с соседом. Или интерес в долговременном сотрудничестве и разделении труда.

А чем договоренность будет подтверждаться? какой вообще ее залог? Да и интерес у всех свой - выгода себе, не другому.

В очередной раз бред несешь. Если завтра это государство развалится -я только порадуюсь. Тогда как для "винтиков" это будет полная катастрофа.

Не не, я не говорю про то, что как ты будешь жить. Че ты там будешь делать и каким будешь героем говорить не будем.
Я говорю про сейчас. Почему ты не продаешь наркотики или спаиваешь быдло? Вообще чем твоя фирма занимается? Что ты такого умеешь делать?

Безвольных не останется по любому. Что до слабости... для использования пистолета какие-то особые силы и навыки не требуются. Равно как и для договоренности с соседями о совместной самозащите.

Ладно пусть неосталось безольных врачей. Остались клевые волевый доктора. Вот клевый волевой доктор хочет за вырезание аппендицита скажем твою дочь на месяц в пользование (государства нет денег нет, бартер). Че делать будем? Или что ты можешь такого предложить доктору? Только не говори "найдем разберемся" Кстати, много среди твоих оседей личностей то сознательных?

Не "мне понадобится", а они сами разберутся, что именно им понадобится. Я ни за кого и ничего решать не собираюсь - только за себя.

Смотри выше.

В последний раз - мы говорим о разумных людях, а не о тупых имбецилах, которые ничего (даже себе во благо) сами, по собственной инициативе, сделать не способны.

Опять же смотри выше.

"Комитеты бдительных" оказались эффективнее полиции. И, в отличие от полиции, совершенно не поддавались коррупции. Ибо никаким подкупом не получится убедить людей действовать против их же собственных интересов.

Зато можно убедить действовать против других людей.

Может и вырежут. Но с немалыми потерями и среди вырезальщиков. А оно им надо?

Какие потери, у них вся армия будет больше чем число индивидумов. И организация лучше. И техника и спецов больше. Добро пожаловать в общую индивидуальную ямку.

Анархия мать порядка?

он уверен на 100%. Уже спрашивали и не раз.
  • 0

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Хан в батьковщине.

Силегер емы не светит, только если по обмену оптом. :)

Самое прикольное, что я знаю историю о полковнике КГБ с батьковщины который когда его приперло делал операцию в европах слезно прося через всяческие неправительственные конторы. Ибо бабла не успел наворавать, а жить хочется.

Интерестно былобы посмотреть на патриотизм хана есел его ребенок или он сам (тфу тфу тфу, здоровья ему и всех благ и ребенку, я не шучу) схватит лейкемию. Как бы он тогда пел про неправительственные фонды которые помогут.

Погодите, неправительственные фонды занимающиеся политикой, читай диверсионной деятельностью, ну никак не занимаются лечением. Те кто лечат в политику не лезут, слишком там грязно и у них на это времени нет - они делают реальную работу.

А вот те, кто считает 100500 миллиардов репрессированных и съеденных лично Генералиссимусом, вот те вопросы вызывают конечно.

Сообщение отредактировал BlessKnight: 30 June 2012 - 19:38

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Анархия мать порядка?

Я на 95% уверен. И уверен что смогу организовать выборную должность шерифа с большим пистолетом у себя в деревне.

Погодите, неправительственные фонды занимающиеся политикой, читай диверсионной деятельностью, ну никак не занимаются лечением. Те кто лечат в политику не лезут, слишком там грязно и у них на это времени нет - они делают реальную работу.

А вот те, кто считает 100500 миллиардов репрессированных и съеденных лично Генералиссимусом, вот те вопросы вызывают конечно.

Ну я считаю. 100500 миллиардов. И чо?

Один из дедов моих попал в плен в начале войны. Освободила доблесная совтсая армия в 1945 и отправила "для профилактики на север". Вернулся из лагерей в 1948 и зачал мою мать. Наградив всех (бабушку, маму) полученной палочкой "на севере".

Реакция манту и у меня положительная. Т.е. пассивный носитель туберкулеза. Очень лично благодарен сталину.

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2012 - 19:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Я на 95% уверен. И уверен что смогу организовать выборную должность шерифа с большим пистолетом у себя в деревне.

Ну я считаю. 100500 миллиардов. И чо?

Один из дедов моих попал в плен в начале войны. Освободила доблесная совтсая армия в 1945 и отправила "для профилактики на север". Вернулся из лагерей в 1948 и зачал мою мать. Наградив всех (бабушку, маму) полученной палочкой "на севере".

Реакция манту и у меня положительная. Т.е. пассивный носитель туберкулеза. Очень лично благодарен сталину.

И что? Будем делится своими местечковыми обидами? Давай. У меня дед по матери был в УПА, бабушка валила потом лес далеко с Сибири, мать росла у чужих людей. С отцовой стороны ссылка в Казахстан как кулаков. Но тогда время такое было - в чрезвычайной ситуации были чрезвычайные решения. Нужно помнить своих, но понимать, что в тот момент Сталин действовал жестко, но все же, видимо, правильно. А построение альтернативной истории оставим нашим альтернативно одаренным соседям :) типа Польши.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

В противовес могу сказать что мои деды и бабушки нормально жили, прошли войну, работали и были довольны в СССР как в прочем и десятки миллионов людей жившие в то время

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 30 June 2012 - 19:59

• 0

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
А ваще мне все по... у меня сегодня дочь родилась и я должен это отмечать, а не фигню на форуме нести пытаясь сказать что, не нужно раскачивать лодку в которой сидим.

В противовес могу сказать что мои деды и бабушки нормально жили, прошли войну, работали и были довольны в СССР как в причем и десятки миллионов людей жившие в то время

Вы знаете, мы сами выросли с советской медициной и образованием, и не нужны были деньги для этого нашим родителям. И лично я, считаю что, я должен именно той стране и именно она моя Родина. А товарищу Горби и беловежским я желаю хорошего осинового кола - они это заслужили!

Сообщение отредактировал BlessKnight: 30 June 2012 - 20:01

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

И что? Будем делится своими местечковыми обидами? Давай. У меня дед по матери был в УПА, бабушка валила потом лес далеко с Сибири, мать росла у чужих людей. С отцовой стороны ссылка в Казахстан как кулаков. Но тогда время такое было - в чрезвычайной ситуации были чрезвычайные решения. Нужно помнить своих, но понимать, что в тот момент Сталин действовал жестко, но все же, видимо, правильно...

А ты готов с осознанием принять ситуацию, когда бы по тебе лично действовали жёстко и во имя МОМЕНТА?

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 30 June 2012 - 20:05

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И что? Будем делится своими местечковыми обидами? Давай. У меня дед по матери был в УПА, бабушка валила потом лес далеко с Сибири, мать росла у чужих людей. С отцовой стороны ссылка в Казахстан как кулаков. Но тогда время такое было - в чрезвычайной ситуации были чрезвычайные решения. Нужно помнить своих, но понимать, что в тот момент Сталин действовал жестко, но все же, видимо, правильно. А построение альтернативной истории оставим нашим альтернативно одаренным соседям :) типа Польши.

И чем же правильно то?

Ганс здит на БМВ за шнапсом.
Тони на альфа ромео за киянти.
Работящий американский негр Джо ездит за пивом на восмицилиндровым бензиновом пикапе в кузове которого помещается 4 бетономешалки.

А сталин делал все правилно.

Иван пьет горъкую и дрочит на бмв, альфу и восмицелиндровый пикап.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Анархия мать порядка?

Скажем так - мои шансы на выживание существенно выше, чем таковые для "винтиков" и "овощей".
  • 0

BlessKnight

BlessKnight

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

А ты готов с осознанием принять ситуацию, когда бы по тебе действовали жёстко и во имя МОМЕНТА?

Надеюсь что да. Жизнь ради других. Не то ли самое делали те кто умирал на фронте?

Та страна строилась и на ошибках и на победах. И поступки и того же моего деда (воевавшего с той страной)тоже формировали её, я лично примирился с собой и страной. И не считаю что в ней были какие то выдающиеся преступления. Тем более это уже давно история. Наша задача не проср..ть то, что есть сейчас. Прошу прощения за мой французский :)

Сообщение отредактировал BlessKnight: 30 June 2012 - 20:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users