Он тролит, нормальный человек, на полном серьёзе, такую ахинею нести не может. Вывод-тролит.
Ну я надеюсь на это.
Потому что если это не так, то это клиника.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 18:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не открыл америку .тут был дикий оверквотинг
Сообщение отредактировал Clancy: 03 July 2012 - 3:50
ого, а кто был этот просветленный человек, не помнишь?Года 3 назад слышал на полном серьезе фразу от какого то ивру-селебрити, что титаны, кроме как в нано, никому не нужны
да я и не собирался открывать америку, смысл не в том, что нано мазеры это ново, смылс в том, что наномазеров будет много и тот, кто будет не на нано мазерах - соснет.не открыл америку .
з.ы нано мазера это идеальная лоу фан машина. поймать сложно а агилка как у бш
для нулей хз
разве что так http://clip2net.com/s/25gue
логист в 4 - очень плохо, если логист не в 5, то это не логист имхоА во времена моей молодости было достаточно логиста в 4... Инфляция скилл-пойнтов, дожили. Еву пора вайпнуть к херам.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 19:10
у тебя не только с девочками проблемы по ходу хахахах
чо, вот теперь за 10ккк готов удалить первый пост и все свои посты вообще ухахаха, договоримся?
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 19:26
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
А во время моей молодости рагнорок отварпывал за 10 секунд даже без мвд, а на оном топил 1к+ !А во времена моей молодости было достаточно логиста в 4... Инфляция скилл-пойнтов, дожили. Еву пора вайпнуть к херам.
нет, Грег, нет, темой этого топика является новая глобальная война, которая уже началась, но никто пока об этом открыто не заявил, и эта война будет вестись разными конфигами и форматами, южане решили всех удивить, и похоже это им удалось.Стоп-стоп-стоп. Темой этого вброса являются нано мазера?
ого себе ты старый ахахахА во время моей молодости рагнорок отварпывал за 10 секунд даже без мвд, а на оном топил 1к+ !
Вот и лови такую наносмарту, которую хрен подсеткуешь, а хикторов тогда еще не было.
Стоп-стоп-стоп. Темой этого вброса являются нано мазера?
нет, Грег, нет, темой этого топика является новая глобальная война, которая уже началась, но никто пока об этом открыто не заявил, и эта война будет вестись разными конфигами и форматами, южане решили всех удивить, и похоже это им удалось.
ого себе ты старый ахахах
/me представил себе наносмарту и истек слюной
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 19:56
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
да ну, полноте, завтра ты услышишь гипножабу на тему, что надо ускориться и качать чаров быстрее и что вам все равно не нужна была эта секретность, потому что все уже всё знают, кроме посетителей иврукома и оффорума канеш, а все остальные в теме. и вперед семимильными шагами к светлому нано будущему! Гипс-Нано!Ну речь о том, что скоро начнется великая война и мы, Gypsy Band внезапно приварпаем в грид на новых нано мазерах и титанах! Потом мы всех нагнем и захватим вселенную.
А зверев типа нас раскусил и всем об этом рассказал, даже на оффоруме. Вот так. Теперь наши коварные планы разрушены и мы больше не захватим вселенную. И все изза того, что ему не дали 10ккк.
Печаль.
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 20:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users