Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано супера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
526 ответов в теме

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
  • Client:Eng

Он тролит, нормальный человек, на полном серьёзе, такую ахинею нести не может. Вывод-тролит. :blush:

Ну я надеюсь на это. :)
Потому что если это не так, то это клиника. :)

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 18:04

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

и что? ещё я пишу бабам: вилкой в глаз или в попу раз...
если ты не альфа, то просто завидуй молча, твое понимание манеры общения с женщинами оставляет желать лучшего :facepalm:

Блин, всегда чувствовал, что все эти рестораны, цветы, конфеты это не эффективно :facepalm:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Логи приводить не буду, там слишком грязно даже для этого форума.

Планка грязи была установлена БВ, так что ждём приведения логов.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

тут был дикий оверквотинг

не открыл америку .
з.ы нано мазера это идеальная лоу фан машина. поймать сложно а агилка как у бш
для нулей хз
разве что так http://clip2net.com/s/25gue

Сообщение отредактировал Clancy: 03 July 2012 - 3:50

• -6

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А я думал что основной гимор это логист в 5 и сопутка. Ну да ладно.

А во времена моей молодости было достаточно логиста в 4... Инфляция скилл-пойнтов, дожили. Еву пора вайпнуть к херам.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Предвижу следующую тему на срукоме - "Цыгане вступают в Калдырское ополчение"

З,Ы,
Пикселя убить мало за такой квоутинг!
З,Ы,Ы,
Фит Пикселя мягко говоря - какашка

Сообщение отредактировал feddkin: 02 July 2012 - 18:59

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18970 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Забаньте пикселя за оверквотинг.
  • 1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Года 3 назад слышал на полном серьезе фразу от какого то ивру-селебрити, что титаны, кроме как в нано, никому не нужны

ого, а кто был этот просветленный человек, не помнишь?

не открыл америку .
з.ы нано мазера это идеальная лоу фан машина. поймать сложно а агилка как у бш
для нулей хз
разве что так http://clip2net.com/s/25gue

да я и не собирался открывать америку, смысл не в том, что нано мазеры это ново, смылс в том, что наномазеров будет много и тот, кто будет не на нано мазерах - соснет.
Нули не нули, но дрочить/защищать аутпосты и посы - так гораздо веселее...
кстати кто помнит каким конфигом бобы выносили техно луны пару лет назад? я вот хорошо помню, и ещё помню в каком количестве... мне гипсы сейчас очень их напоминают

А во времена моей молодости было достаточно логиста в 4... Инфляция скилл-пойнтов, дожили. Еву пора вайпнуть к херам.

логист в 4 - очень плохо, если логист не в 5, то это не логист имхо

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 19:10

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сжалься, он просто полотно написать неможет а большой пост хочет. а хотя нет забаньте, у него на мазете т1 риги такое непростительно :lol:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

у тебя не только с девочками проблемы по ходу хахахах

чо, вот теперь за 10ккк готов удалить первый пост и все свои посты вообще ухахаха, договоримся? :1_7:
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

у тебя не только с девочками проблемы по ходу хахахах

чо, вот теперь за 10ккк готов удалить первый пост и все свои посты вообще ухахаха, договоримся? :1_7:

Я вам удалю. :angry: Ток попробуйте. :)

Один из немногих топиков который можно почитать на работе.

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 19:26

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
Стоп-стоп-стоп. Темой этого вброса являются нано мазера?
:facepalm:
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А во время моей молодости рагнорок отварпывал за 10 секунд даже без мвд, а на оном топил 1к+ !

Вот и лови такую наносмарту, которую хрен подсеткуешь, а хикторов тогда еще не было.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

нет, Грег, нет, темой этого топика является новая глобальная война, которая уже началась, но никто пока об этом открыто не заявил, и эта война будет вестись разными конфигами и форматами, южане решили всех удивить, и похоже это им удалось.

А во время моей молодости рагнорок отварпывал за 10 секунд даже без мвд, а на оном топил 1к+ !

Вот и лови такую наносмарту, которую хрен подсеткуешь, а хикторов тогда еще не было.

ого себе ты старый ахахах
/me представил себе наносмарту и истек слюной
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

нет, Грег, нет, темой этого топика является новая глобальная война, которая уже началась, но никто пока об этом открыто не заявил, и эта война будет вестись разными конфигами и форматами, южане решили всех удивить, и похоже это им удалось.

ого себе ты старый ахахах
/me представил себе наносмарту и истек слюной

Ну речь о том, что скоро начнется великая война и мы, Gypsy Band внезапно приварпаем в грид на новых нано мазерах и титанах! Потом мы всех нагнем и захватим вселенную.

А зверев типа нас раскусил и всем об этом рассказал, даже на оффоруме. Вот так. Теперь наши коварные планы разрушены и мы больше не захватим вселенную. И все изза того, что ему не дали 10ккк. :(
Печаль.

Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 19:56

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Надо писать петишку за вайп евы и отъем всех асетов :icon_twisted:
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Ну речь о том, что скоро начнется великая война и мы, Gypsy Band внезапно приварпаем в грид на новых нано мазерах и титанах! Потом мы всех нагнем и захватим вселенную.

А зверев типа нас раскусил и всем об этом рассказал, даже на оффоруме. Вот так. Теперь наши коварные планы разрушены и мы больше не захватим вселенную. И все изза того, что ему не дали 10ккк. :(
Печаль.

да ну, полноте, завтра ты услышишь гипножабу на тему, что надо ускориться и качать чаров быстрее и что вам все равно не нужна была эта секретность, потому что все уже всё знают, кроме посетителей иврукома и оффорума канеш, а все остальные в теме. и вперед семимильными шагами к светлому нано будущему! Гипс-Нано!
ну а если и правда луны ваша цель, то ГипсНаноТеч ухахаха

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 02 July 2012 - 20:14

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
я тут подумал - грех лишать общественность творчества нашего писателя Изображение

Изображение

спойлерполный текст послания
черное письмо

From: 3BEPEB
Sent: 2012.06.18 16:43
To: DrKrom4eg,

Здравствуй, уважаемый Кром! Собственно сабж.

Знаю что ты занятой человек, поэтому перейду сразу к делу.
Мне известно о твоих планах пересадить весь суперкапфлот на калдарские супера: виверну и левиафан, также мне известны сроки и список пилотов, которые будут пересаживаться на эти корабли. Также мне известно, что часть пилотов уже пересаживается, по мере возможностей своих и альянса.
Так вот, если ты не хочешь, чтобы эта информация стала достоянием общественности и фактор внезапности твоего суперкапфлота сохранился в тайне, и чтобы это все не было опубликовано на ресурсах, посвященных еве (а если повезет то попадем в ивньюс24 , то я предлагаю выплатить 10 миллиардов исков на мой валет и я гарантирую, что этого никто не узнает. Эта цифра более чем приемлима. Если прикинуть сколько потеряет твой альянс, если эта информация будет придана огласке, то сумма даже маленькая, так как если это будет опубликовано, то и без того дефицитные супера подорожают значительно, а узнав, что покупателями являются члены твоего алли, продавцы будут еще сильнее взвинчивать цену. Не говоря уже о том, что эта информация даст толчек ко всеобщему рыночному подорожанию калдарских суперов и топляка для них.
Если ты не можешь по какой-то причине выплатить лично мне 10 миллиардов исков, то я могу кинуть офвар Гипси Бэнду и предложить рансом для сдачи в 10 миллиардов + стоимость офвара, это будет выглядеть приемлимо, а соаллийцам можно будет сказать, что я поймал фрейтер, набитый плексами, и нам удалось договориться, при том количестве фрейтеров, которое было слито твоим алли за последнее время – никто не удивится и всех это объяснение устроит.

Теперь расскажу почему. У меня много информации про разные алли и события в еве, больше чем мне нужно, но я не использую эту информацию против гипси, потому что гипси мне симпатичны, тем более, что я воевал за Геминат в одних и тех же бублях вместе с тобой бок о бок. Более того, я считаю что из всех ФК с которыми мне довелось летать (я летал во многих алли), ты – один из самых лучших, это не лесть, это факт, ни в одном другом алли я не видел такой слаженности и оперативности действий, когда ты принимаешь даже спонтанные решения, когда ты просишь цинку в незапланированной сисэто меня не могло не удивлять и я очень рад, что я во всем этом учавствую. Тем не менее, твой алли дипломат позволил себе высказываться в мой адрес на иврукоме в разделе политики без всякой разумной цели и абсолютно необоснованно
http://forum.eve-ru....dpost&p=1807294
статус алли дипломата подразумевает, что он отвечает за свои слова.
Собственно вот эти слова БВ: «а во про то, кто и что тогда готовил, и кто реально что-то делал, а кто потом поспешил примазаться на форуме к не им принятым решениям - вот не с такой степенью информированности, как тебе, судить, бро», - являются пустым сотрясанием воздуха, но так как он дипломат твоего альянса, то и отвечать за них тебе.

Надеюсь теперь моя степень информированности ни тебя, ни твоего дипломата не смущает. На всякий случай просто имей ввиду:
http://s017.radikal....61196301d2e.jpg

Это уже далеко не первый раз, когда твой дипломат подставляет тебя лично и весь альянс, я знаю, что ты его очень любишь и ценишь, но дипломат – это не пустослов, и я его за язык не тянул. Меня не интересует ни его публичные извинения ни какое либо действо на иврукоме, меня интересуют только иски, так я зарабатываю.
Если тебе нужны еще гарантии – то я за свои слова отвечаю и договоренности не нарушаю, это знают все, кто имел со мной дела. Пишу именно с этого чара, чтобы дать понять – мне неинтересно устраивать драму и вбросы, мне интересно преподать урок человеку, взявшему на себя права и обязательства, которые он не в состоянии выполнять, ну и заработать интересно конечно.
Если ты собираешься устроить очредную охоту на ведьм внутри алли – не стоит, просто передай привет Максимке, ну а виновник всего этого – БВ. Без его необдуманных высказываний этого письма бы не было.
Ну и если тебе будет говорить что-то Ли Андерсон про мою неадекватность – не слушай его, у него все еще болит за слитый фит для его супера.

У тебя есть неделя на обдумываение, если я не получу ответа на это письмо в течение недели – информация будет опубликована. Если ты согласен на вариант с офваром – дай мне знать.

Не воспринимай это как блэкмэил, воспринимай это как предупреждение, я считаю, что предупредить заранее о провале кап программы или о дисбанде – это правильно. Смысла делать бесполезные вбросы на форумах я не вижу, в отличие от твоего любимчика.

Конечно у тебя всегда есть несколько вариантов: самому придать огласке каппрограмму, что также принесет дополнительные расходы в виде подорожания суперов и топляка и лишит твой альянс фактора неожиданности; можно также переделать капрограмму и пересесть на матарские, например, супера, фактор неожиданности останется (хотя сам факт огласки даст твоим противникам преимущество – они будут ждать чего угодно и будут к этому готовы), но супера будут выглядеть гораздо хуже чем сейчас, да и алли мемберы заноют еще сильнее. Можно конечно проигнорировать меня и пустить все на самотек, тогда мы оба будем в проигрыше. Ну и еще много вариантов, но уверяю тебя – лучше заплатить. Торг не уместен.
Также я гарантирую, что в случае уплаты 10 миллиардов эта перпеписка не будет никогда опубликована и никто об этом не узнает. Если же тебе самому захочется это опубликовать – я только за, это сделает мне дополнительную рекламу, так как повторюсь – это мой заработок.
В любом случае решение за тобой.

Всего наилучшего.
3b

Я его послал на*уй.
Чтож, человек сделает нам хорошую пиар компанию, так же возможно появятся люди, которые захотят махнуться суперами в больших объемах.
Можно обсуждать и кидацца какашками!

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 July 2012 - 21:19

• 5

Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Неправильно он письмо начал я считаю. Нужно было "Здравствуй уважаемый барон..." :rolleyes:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Веселое письмо. :)
/me летает на шилдовой нанохимере и с удивлением читает сей топик

Сообщение отредактировал CHoh: 02 July 2012 - 21:26

• 0

0 посетителей читают тему