Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про телефоны

4471 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
от параши которую вешает голос хочется сблевнуть. видос не досмотрел.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Алсо, пульстик, если ты такой успешный, у тебя должен быть йоба ноут, а в нем йоба ништяки.
короче, show me your honour.

покажи мне, на чем офисное рабъё добывает средства на оплату ипатеки

потом мы с тобой поговорим, о твоем круге и какая же тебе нужна таки мабилка

Сообщение отредактировал Karmael: 07 February 2013 - 0:14

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4588 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Внимательнее читай. Про какое-то западло вообще ни слова не было. Совсем наоборот, мое негодование усилилось после новостей с представления новой коллекции телефонов зима-весна 2013 в Японии, где представили кучу четырехядерных ведрофонов(не смотря на то, что ведру до 4-х ядер еще пилить и пилить), двухэкранные ведрофоны и.т.п, а вот новой раскладушки или блока ни одной. И это не смотря на то, что даже сами японцы уж как два года негодуют, что классичекских японских раскладушек выпускают всё меньше, в то время как экрафонов всё больше.

Вот беда - японцы чотят классических телефонов, а производители им назло, пренебрегая анализами рынка и игнорируя здравый смысл, гонят всякий шлак. Всемирный заговор, не иначе.

Кстати может есть ссылки на неумение Андроида работать с 4 ядрами? Статью от Интела не предлагать.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
а это дровишки не того самого голоса который в обзоре машинофона говорит ртом? про то что там что то во что то не может?
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Раз уж речь зашла о цене и оригинальности Эльдар вещает

Просто божественные аппараты. Учитесь тратить деньги господа. Pulsatio такое тебе подойдет? Не бамбук но стоит больше 50к и там есть местами кнопки. Честно интересно твое мнение.

Собственно что в них божественного ?
Судя по всему. меня не так поняли :confused: Я вроде бы вообще не заикался о сегменте люксовых аппаратов. Разве я где-то говорил, про Верту или Мобиадо ? Если телефоны, которыми я пользуюсь и можно назвать оригинальными, то их оригинальность лишь в том, что они официально не продаются в России. Их не найти ссаных салонах связи в РФ, вот и вся их оригинальность. А стоимость - естественно же что человек. который их возит из японии, маржует не меньше чем на 20%.

Люксовые аппараты - такое же тупое и бессмысленное задроство тех, кто зарабатывает от 500к р. в месяц, как и задроство тех, кто покупает себе ведро\айфон за 20+к р., при заработке от 25к. р. :facepalm:

Что касательно подобных брендо-мобил, я никогда если честно не понимал всей вот этой хреноты от ренж-ровер, от хаммер, порше дизайн, феррари дизайн, астон мартин и ламбо-быко-дизайн. Ну т.е они не только на мой взгляд не привлекательны, но и покупка такого, все равно что покупка супер оригинального полотенца от феррари за 250$.
Они, даже если оригинальные, все равно чем-то смахивают на результат полета кустарно-китайской инженерной мысли. Цельный бамбуковый корпус - это совсем другое, это не какое-то супер редкое дерево, что было бы выпендрежем чистой воды. Бамбук растет быстрее чем щетина на лице, и соответственно не будет стоить как жигули, но выглядит отлично и действительно оригинально, да хотя бы просто потому, что текстура дерева не повторяется.

Если бы не проблемы с батарейкой, я бы и по сей день был рад пользоваться S45. <_<

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 February 2013 - 0:31

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Я не в курсе.

Оно и заметно.

Я говорил о том, что чуть ли не с каждой новой версией андроида, выпускают новые телефоны где всё больше памяти. всё больше ядер и МГц, которые андроид не использует.

Ты это, похоже, сам придумал. Да, есть такое понятие в интерпретаторах как GIL (global interpreter lock). Да, оно в рамках одного процесса с виртуальной машиной не даст очень эффективно проводить параллельные вычисления с кучей всяких синхронизаций (но все же распараллеливание на кучу ядер без особых потерь в некоторых случаях возможно). Существуют технологии, позволяющие сократить количество локов через тасклеты (тот самый stackless python, на котором работает ева - тмоу пример)

Но - "нативные" процессы ОС (любой) могут выполняться полноценно параллельно на любом количестве ядер, независимо от присутствия/отсутствия "виртуальной машины для байткода" в комплекте поставки приложений. В том числе ты можешь запустить отдельно 4 интерпретатора питона, загрузить их на-полную, они будут грузить каждый выдаваемое шедулером ОС ядро, и никаких проблем с GIL у них не будет (потому что это "разные" машины, они изолированы друг от друга). Также, если у тебя будет хорошее распараллеленное приложение на нативном коде, оно тоже будет жрать 4 ядра. Кстати, в рамках одного процесса распараллеливает вычисления не шедулер ОС, а само приложение.

Прости, но твои знания в этой области - полная параша. Также, как и твои высказывания про невозможность использования кучи ядер нативным кодом ОС и кучей разных приложений.

А мощности растут - потому что могут расти. У эппла PowerPC со своей RISC-архитектурой, помнится, тоже вроде был "не шустрым", и макофаги его возносили за кучу особенностей и оптимизированность софта. Только вот со временем эппл переключился на интел почему-то.

Короче, итоговая производительность - это не только оптимизация, это в равной степени и "сырая" способность проца щелкать числа.

Да нет, ничего я такого тебе не скажу и суюоптимальным не нахожу. Я таскаю портфель или сумку, когда мне это надо, т.е для работы. В остальное время, я как-то не обременен необходимостью носить планшет или бук. Гпс есть в машине, а киндл для почитать и в кошелек помещается, если что. Просто ты так рассуждаешь, будто тебе всё это нужно всегда и везде. В свободное время вообще одного телефона ведь достаточно и то, его лучше выключить нахрен, если это время, скажем, рыбалка.

Ты сейчас говоришь, как мне надо жить. Надо ли объяснять, почему это плохо?

Dx просто быстрее.

Да ну, будут пруфы? Похоже, тут твои знания такие же, как и про ядра и виртуальные машины, то есть "слышал звон, но не знаю, где он".

Можешь почитать тут, например. Что-то новое для себя узнаешь, а не чисто маркетинговые заморочки.

Когда был самый бум айфонов я купил себе это- панасоник не имеет ни камеры, ни внешнего дисплея, но очень легкий, зарядка раз в неделю и возможность работы с доками. Этакий стирильнейший бизнес аппарат.

Я рад, что ты нашел телефон себе по душе.

Я не нахожу это плохим как таковым, я уже несколько раз объяснил. Мне вообщем-то плевать, если кому-то хочется дрючить линуксовую поделку. Я считаю плохим лишь то, что ведрофилия стала своего рода чумой, и как результат, телефоны вроде тех что я в этом посте линканул, выпускаются всё реже. Я уже говорил выше, в новой коллекции аппратов начала года, нет вообще ничего подобного - вот эта тенденция меня напрягаяет. Это как развод BMW с их Х5 и Х6, которые позиционируются производителем, как внедорожники\кросовер с комфортом и прытью седана, а на деле просто седаны-инвалиды, больные слоновостью - жрущие бензин как русский автобус, из-за массы, и не имеющие вообще никаких внедорожных качеств, кроме чуть большего клиренса.

Это не "ведрофилия", это логичный следующий шаг в области телефонов "по размерам чуть больше звонилок" (ака смартфонов). После этого очередная революция (ну, лично для меня) будет разве что когда на экранах появится возможность индуцировать тактильные ощущения (ну или изменять форму дисплея). Мне этого не хватает.

Но даже несмотря на это - такие "экранофоны" (не обязательно на андроиде, кстати) совмещают в себе многие возможности планшета без принципиальных потерь по функционалу телефона. Для которых не надо носить сумку - они легко помещаются в карман и не мешают.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2013 - 0:55

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
уан хы хытыцы например суть планшет умеющий в звонить.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты это, похоже, сам придумал. Да, есть такое понятие в интерпретаторах как GIL (global interpreter lock). Да, оно в рамках одного процесса с виртуальной машиной не даст очень эффективно проводить параллельные вычисления с кучей всяких синхронизаций (но все же распараллеливание на кучу ядер без особых потерь в некоторых случаях возможно). Существуют технологии, позволяющие сократить количество локов через тасклеты (тот самый stackless python, на котором работает ева - тмоу пример)

Но - "нативные" процессы ОС (любой) могут выполняться полноценно параллельно на любом количестве ядер, независимо от присутствия/отсутствия "виртуальной машины для байткода" в комплекте поставки приложений. В том числе ты можешь запустить отдельно 4 интерпретатора питона, загрузить их на-полную, они будут грузить каждый выдаваемое шедулером ОС ядро, и никаких проблем с GIL у них не будет (потому что это "разные" машины, они изолированы друг от друга). Также, если у тебя будет хорошее распараллеленное приложение на нативном коде, оно тоже будет жрать 4 ядра. Кстати, в рамках одного процесса распараллеливает вычисления не шедулер ОС, а само приложение.
Прости, но твои знания в этой области - полная параша. Также, как и твои высказывания про невозможность использования кучи ядер нативным кодом ОС и кучей разных приложений.

Неплохое изложение перечитанных статей. Приятно почитать технаря.
Только один момнет: не понятно, зачем человек, который яккобы так хорошо разбирается в осях и механике их работы, задает вопросы на форуме ? Когда мог бы в легкую сам вникнуть, что там и как, и сделать выбор.
Просто чтобы выслушать профанические потуги простых юзверей, а потом выйти на свет в сияющих доспехах технаря, и сказать, мол, ваши знания полная параша ? Стоит ли объяснять, почему это плохо ?

И еще.
1) Андроид хоть и имеет линукс ядро, но не слабо порезанное ядро.
2) Поди найди программу, не игру а программу. которая бы смогла загрузить все 4 ядра.

А мощности растут - потому что могут расти.

Естественно могут. Но расти они могут вероятно на порядок быстрее, чем растут. То, что выдается каждые три месяца, как "рост", не более чем маркетинг, условия рынка.

Посмотрим что будет, когда гугл дропнет поддержку андроида. Это конечно лишь предположение, хоть и вполне ожидаемого события. Самсунг ведь взялись резко за разработку собственной ОС. когда прошла инфа о покупке гуглом моторола мобайл.

Короче, итоговая производительность - это не только оптимизация, это в равной степени и "сырая" способность проца щелкать числа.

Да, что совсем не в пользу андроида, ратающего на любом, от лоу до хайэнд железе.

Ты сейчас говоришь, как мне надо жить. Надо ли объяснять, почему это плохо?

Ох, уволь. Ты сейчас говоришь, как ты это лично воспринял. Это именно так, не более.

Да ну, будут пруфы? Похоже, тут твои знания такие же, как и про ядра и виртуальные машины, то есть "слышал звон, но не знаю, где он".

Какого рода пруфы нужны, если ты сам их выложил, о том, что Dx конечно сложнее в программинге для сторонних разработчиков, но работа устройств на нем всегда работала с графикой(игровой в основном), может не значительно, но +\- все же быстрее.

Я рад, что ты нашел телефон себе по душе.

Я тоже.

Это не "ведрофилия", это логичный следующий шаг в области телефонов "по размерам чуть больше звонилок" (ака смартфонов). После этого очередная революция (ну, лично для меня) будет разве что когда на экранах появится возможность индуцировать тактильные ощущения (ну или изменять форму дисплея). Мне этого не хватает.

Конечно логичный, кто же спорит. Ровно такой же как тотальная компьютеризация машины, которая сама за тебя решает как тебе сейчас нужно ехать, но точно не даст тебе того опыта настоящего вождения, как какой-нибудь масл-кар 60х-70х годов. Т.е супер умная машина это хорошо, но во первых это в большинстве случаев совершенно бесполезно и бессмысленно, а во вторых совершенно скучно, глупо и нелепо, если ты этим не пользуешься. Как купить себе современный Лэнд-Крузер, представляющий из себя просто чуть ли плэй-стэйшн-вездеход, но ездить на нем только по асфальту в пределах города.

Но даже несмотря на это - такие "экранофоны" (не обязательно на андроиде, кстати) совмещают в себе многие возможности планшета без принципиальных потерь по функционалу телефона. Для которых не надо носить сумку - они легко помещаются в карман и не мешают.

Размер экрана в минус на половину - как минимум уполовинивает все функциональные возможности этого девайса. Но мы крутим одну и ту же пластинку. Я уже говорил, что если ты не работаешь с доками - планшет тебе не нужен. Но если работаешь с доками, сидишь в браузере изо всех сил в 5 дюймовой дырочке, но звонишь по громадной лопате - это кхм, как-то клиникой оттдает.

Вот тебе неплохой гайд по дроиду на будущее, чотб не жаловался, что он у тебя перезагрузился в самый иниресный момент, паралельно унеся в небытие все твои данные. http://habrahabr.ru/post/160035/

Сообщение отредактировал Pulsatio: 07 February 2013 - 2:22

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Мы увидели образцы идеального дизайна - плоско, квадратно, черно, зато КАРБОНОВАЯ ВСТАВКА и НЕПОВТОРИМАЯ ТЕКСТУРА ДЕРЕВА! :wub:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Мы увидели образцы идеального дизайна - плоско, квадратно, черно, зато КАРБОНОВАЯ ВСТАВКА и НЕПОВТОРИМАЯ ТЕКСТУРА ДЕРЕВА! :wub:

Всё гениальное - просто. :troll:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Размер экрана в минус на половину - как минимум уполовинивает все функциональные возможности этого девайса. Но мы крутим одну и ту же пластинку. Я уже говорил, что если ты не работаешь с доками - планшет тебе не нужен. Но если работаешь с доками, сидишь в браузере изо всех сил в 5 дюймовой дырочке, но звонишь по громадной лопате - это кхм, как-то клиникой оттдает.

У меня использование обычно 30% звонки, 40% читалка, 20% почта + всякие организационные блокноты и напоминалки (которые синхронизированы со всеми другими устройствами и компами), 10% браузер.
Изредка надо найти какой-нибудь адрес, или организацию: 2Гис + гуглокарты.
Летом, когда на велике езжу, добавляется гпс трекер.
Когда куда-нибудь уезжаю далеко, тогда интенсивно юзаю гуглокарты, очень клевые их фишки: выбор маршрута (в т.ч. используя местный пассажирский транспорт, предлагает варианты, считает время, стоимость) и оценки, комментарии ко всяким заведениям, типа, кафешек, ресторанов.
И скайп. Звонки на местных симках редкие, скайпа значительно больше, почта редкая, читалкой некогда пользоваться. В кафешках обычно вайфай и есть место куда достать планшет, там юзаю браузер и большие карты, там тел не нужен, только если позвонить, или раздать интернет по вайфаю на планшет.

То есть, мне для "домашнего" использования важна не производительность смс/минуту, а соотношение: размера экрана к удобству ношения в кармане и держания одной рукой, в итоге смарт идеален, а для путешествий идеальна связка смарта с планшетом, т.к. доставать планшет на ходу из рюкзака очень неудобно, планшет только когда где-нибудь засел надолго.

Сообщение отредактировал Pointer: 07 February 2013 - 2:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Все ваши потребительские терки уйдут в небытие и уже сейчас смешны. Как умерли девайсы на принципе фотоэффекта, так же скоро отомрут и лсд. и тогда уже не будет повода трещать о том какой же телефон - лучший выбор для планктона. все коммуникационные утсройства лишившись экранов станут одинаковы. может даже по традиции продолжат нести название "компьтер".

достали вы ей богу уже... подождите десяток лет уже. потерпите. пока шо телефон - это устройство для "поговорить"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Десять лет - слишком большой срок. Уже гугль свои очки сделал, я так думаю года через 3-4 и "лопаты" в кармане будут популярны примерно так же, как сейчас кассетные видеомагнетафоны.

А вот до полноценного нейроинтерфейсу пока что пилить и пилить. Хотя первые шаги уже сделаны.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

У меня использование обычно 30% звонки, 40% читалка, 20% почта + всякие организационные блокноты и напоминалки (которые синхронизированы со всеми другими устройствами и компами), 10% браузер.
Изредка надо найти какой-нибудь адрес, или организацию: 2Гис + гуглокарты.
Летом, когда на велике езжу, добавляется гпс трекер.
Когда куда-нибудь уезжаю далеко, тогда интенсивно юзаю гуглокарты, очень клевые их фишки: выбор маршрута (в т.ч. используя местный пассажирский транспорт, предлагает варианты, считает время, стоимость) и оценки, комментарии ко всяким заведениям, типа, кафешек, ресторанов.
И скайп. Звонки на местных симках редкие, скайпа значительно больше, почта редкая, читалкой некогда пользоваться. В кафешках обычно вайфай и есть место куда достать планшет, там юзаю браузер и большие карты, там тел не нужен, только если позвонить, или раздать интернет по вайфаю на планшет.

Ну так здорово же. Все четко и понятно - человек действительно использует смартфон. Никто не против, все за.
Я же. в цатый раз повторю - хорошо, когда человеку всё подходит, всё устраивает и ОН ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Но сколько таких, полноценно пользующих из скажем ста человек ? 20 ? 30 ? 50 ? В большинстве случаев, смартфон берется, как занятная свистелка-пердлека или потому что просто без экранофона уже моветон. А вот такая бессмысленная скупка экранов, для просто так, на выходе дает чумовые продажи. что меняет рынок, мол, людям это нужно, а то уже не нужно. Я вот об этом говорю, и только.

То есть, мне для "домашнего" использования важна не производительность смс/минуту, а соотношение: размера экрана к удобству ношения в кармане и держания одной рукой, в итоге смарт идеален, а для путешествий идеальна связка смарта с планшетом, т.к. доставать планшет на ходу из рюкзака очень неудобно, планшет только когда где-нибудь засел надолго.

Вот о том и речь, что я хотел пересесть на смарт, чтобы иметь возможность работать на ходу, за рулем, т.к с планшетом в любом случае нужно останавливаться. Но с моими предъявами смарт не справлялся - страдаю, работаю не на ходу.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

А вот до полноценного нейроинтерфейсу пока что пилить и пилить

нейроинтерфейсов никогда не будет. никогда. максимум чего позволят люди - воздействовать на внешние сенсоры восприятия. глаза там шнобель, то сё. вот вонять компьютеры могут научиться... а в мозги их никто не пустит. даже дураки гуманитарии вроде тебя или пульсатио сразу стангут противниками прогресса, стоит им увидеть такой девайс.

госпади... люди не умеют сопротивляться элементарным уловкам мерчандайзера и постоянные его жертвы... куда вам еще и нейроинтерфейсы.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Эмм.. как бы уже - пустили. Погугли протез глаза (правда разрешение там фиговое очень.. пока - но вроде крупные буквы видить позволяет, имплант в нерв идёт вроде как). Ну конечно можно сказать что глаз - не мозг, но он уж очень к мозгу близок (там нерв толстенный). Хотя может и в сетчатку имплантировали - тогда ещё как бы не совсем влезли в мозги.

Да и проблемма там не с прямым управлением, а с обратной связью. Так то мозг много чем можно научить управлять (есть даже теория, что инструменты мозг высших приматов воспринимает на уровне "части тела" - почему сложно разучиться ездить на велосипеде). Даже продаётся прибор для снятия ЭЭГ с подключением через усб порт (не от фирмы ОЦЗ - тот токмо напряжение лицевых мышц считывает) - вот там довольно много трюков делать можно. Главная проблема сейчас в том чтоб вливать в мозги инфу "напрямую" (подсоедениться к ораганам восприятия "коротким путём") - пока это толком никому не удалось.

А в мозги пустят, ежели конечно там ПРОФИТ будет (а он там будет) - и как раз "дураки-гуманитарии" под это дело придумают красивую концепцию, обосновывающую спасение человечества через подключение в единую сеть. "Создание мета-организма - которое решит все проблемы неравенства, и объеденит всё человечество в единое существо. Осуществится древняя мечта - постройка механического бога." Наплести там можно вагонами (причём на любой вкус) - было бы желание. Другое дело что и нейроинтерфейс, буде такой появится, в станет применятся для просмотра порнухи, фоток котиков, и тролленья друг-друга на форумах (теперь в 3д, с запахом и вкусом) - ну и игр ессно. Хотя я сильно сомневаюсь что клетки многоклеточного организму ведут содержательную беседу..

P.S. У самого очень простой какой-то копеешный самсунг (телефон, а не смарт) - зато просто неубиваемый (ну и если убъётся не жалко), заряд долго держит, ну и мп3 играть умеет (фотографирует правда очень хреново). В смартфоне/таблетке необходимость как-то пока не возникала.

Сообщение отредактировал Sansanich: 07 February 2013 - 4:33

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Эмм.. как бы уже - пустили.

протезы глаз это - протезы глаз. где там интерфейс? ну сам глаз разве что. интерфейс между потоками электромагнитного излучения визуального спектра и нервной системой. но это не совсем то.

давай я тебе покажу что же оно такое. Интерфейс самим названием предполагает не работу сенсора и генерацию сигналов принятых в системе (протез глаз). Интерфейс это шлюз между разными системами. позволяет сигналу пройдя внутреннее преобразование самого гейтвей-интерфейса продолжить путь в совершенно другой среде. Не нарушая информационной целостности сигнал мепняет физическую природу.

теперь конкретно нейроинтерфейс. для меня очевидно, что кроме толпы людей с паяльниками - вон они... вон один даже осциллограф прихватил.. молодец... этот чо несет? с чем он пришел? с гуглем? гоните его! это Димфаер! гоните прочь!

так вот кроме них должны присутствовать те кто разбирется с противоположной стороной девайса. специалисты в области ферментной электрохимической электроники второй половины среды распространения сигнала. Вон они. один даж чашку петри принес - знает что ему придется делать. молодец. До сих пор они занимались разработкой наркотиков, фармакалогией, нейрохирургией и психологией.

Как бы был прецендент запрета изучения ЛСД, если ты в курсе. И важно не то что есть запрет или уже нет его. Важен факт причин по которым он был сделан.

Теперь у меня к тебе вопрос. Каковы будут промежуточные результаты разработок цель которых получить адекватное представление сигнала из нервной системы на стороне электронной среды интерфеса? Ведь работа нейронной сети сугубо стохастична и имеет статистическую природу. И внутри нее отсутствует столь четкое понятие, как электрический ток, который делает возможным упорядочить статистику микропроцессов в электронике.

Результаты будут потрясающи и дадут много интересного... дали бы. если бы в одной из лабораторий еще в 60е не увидели бы это "потрясающе" и не ввели бы запрет на исследования в области на межправительственном уровне ведущих на то время в этой области стран.

Но даже если интерфейс будет разработан, коммерческого успеха не будет. Умные откажутся сразу... хомячки перепугавшись - чуть позже.

Достичь достаточно эффективного взаимодействия с электроникой можно и без штекеров в башке, поверь.

чо тут умничать ваще - я просто не представляю тех дураков, кто выделит бабки на то шобы дать возможность школоте-кулхецкерам исподтищка и мгновенно напоить их водкой до невминяемости просто как результат неаккуратно нажатой ссылки... или еще чего похуже.

неужели непонятно шо нейроитнтерфейс это не просто так... я уж не говорю как бы мог тут щас троллить вас всех - будь вы подкючены мне непосредственно к нервной системе посредством интернета.

...вот дети ей-богу.
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Неплохое изложение перечитанных статей. Приятно почитать технаря.

Это не просто прочитанные статьи, это в том числе личный опыт работы со всем этим делом.

Только один момнет: не понятно, зачем человек, который яккобы так хорошо разбирается в осях и механике их работы, задает вопросы на форуме ?

Потому что я не из тех, кто просит админа починить чайник.

Если ты не заметил - я не прошу объяснить мне, как работает ОС и рассказать про несуществующие ограничения. Мне интересны отзывы типа вот этого, или менее развернутые версии.

Просто чтобы выслушать профанические потуги простых юзверей, а потом выйти на свет в сияющих доспехах технаря, и сказать, мол, ваши знания полная параша ? Стоит ли объяснять, почему это плохо ?

Плохо - с уверенной мордой врать про то, в чем совсем не разбираешься. Вот твой следующий абзац и пример (где вроде бы и не соврал, но якобы описал минусы):

1) Андроид хоть и имеет линукс ядро, но не слабо порезанное ядро.
2) Поди найди программу, не игру а программу. которая бы смогла загрузить все 4 ядра.

1) Конечно обрезанное, его даже в сервера обрезают из соображений производительности. При этом, если ты думаешь, что отнимается возможность работы на 4 ядра - спешу тебя огорчить, шедулер процессов там не "обрезан"
2) Ахз, я андроидом всего пару дней пользовался. Я даже на компе вспомнить таких не могу. Хотя они наверняка есть - архиваторы всякие, приложения по процессингу медиа, тяжеловесные игры. Ну и никто не говорит, что один процесс должен использовать все 4 ядра, процессов-то много.

Естественно могут. Но расти они могут вероятно на порядок быстрее, чем растут. То, что выдается каждые три месяца, как "рост", не более чем маркетинг, условия рынка.

У тебя есть что-то, подтверждающее данное высказывание?

Или все-таки рост ограничен технологиями (скорость, нагрев и энергопотребление)?

Да, что совсем не в пользу андроида, ратающего на любом, от лоу до хайэнд железе.

Почему? Поясни. По-моему, более мощное железо - как минимум, не во вред.

Ох, уволь. Ты сейчас говоришь, как ты это лично воспринял. Это именно так, не более.

Ну окей, я просто скажу, что вместо одного телефона я не хочу таскать звонилку, планшет, киндл и навигатор. Думаю, это предельно ясно.

Какого рода пруфы нужны, если ты сам их выложил, о том, что Dx конечно сложнее в программинге для сторонних разработчиков, но работа устройств на нем всегда работала с графикой(игровой в основном), может не значительно, но +\- все же быстрее.

Где там это написано? В историческом разрезе с производительностью у опенгл всегда было лучше, современная ситуация там показана как паритет. Что, в общем-то, недалеко от правды. И далеко от "д3д быстрее".

Конечно логичный, кто же спорит.

Я не фанат "теплой ламповой техники" и ручной КПП. Наверное, поэтому я не против.

Вот смотри, сейчас у меня н79, по-диагонали в ней ни много ни мало, а почти 5 дюймов, при этом экран - 2.4. Почему телефон станет лопатой, если диагональ останется та же, а размер экрана возрастет за счет отсутствия кнопок?

Вот тебе неплохой гайд по дроиду на будущее, чотб не жаловался, что он у тебя перезагрузился в самый иниресный момент, паралельно унеся в небытие все твои данные. http://habrahabr.ru/post/160035/

Если возьму дроид и возникнут такие проблемы - обращусь к ней обязательно, спасибо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 February 2013 - 12:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус

qwerty-клавиатура не удобно? Попробуй включить поворот экрана, переверуть тел горизонтально и набирать двумя большими пальцами.
Плюс еще некоторые люди привыкли уже голосом наговаривать, но я так не умею.

Наверно один я прочувствовал всю прелесть голосового набора.На теле жены приучился-попытлся у своего спросить адрес на яндекс картах-так тело посмотрело на меня как на дурака ,а я на тело как на говно.
С недавних пор перестал желать брендованные аппараты. потому как стареют они быстрей чем дождёшься ремонта в сервисе или обновления прошивки, а стоят в 3-4 раза дороже.Заказал в поднебесной JiaYu G3, если чо то за 5.5 рублей выкинуть/потерять не жалко.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users