чем украинский красивый то? Тем более киевляне владеющие украинским не всю речь понимают на львовском украинском. Ты шо ле из Украины?Украинский красивый. А русский удобный - на территории ex-USSR это язык международного общения.
ПС мнения насчет сабжа не высказываю, просто к слову
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 07 July 2012 - 13:18
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 July 2012 - 13:18
Плюсую. Вот разумная мысль и пох на всякую политику. А вообще- в бан всех отписавшихся в этой теме, ибо школота. Политки играют в свои игры, а вы им подыгрываете, как будто вас это действительно волнует.Украинский красивый. А русский удобный - на территории ex-USSR это язык международного общения.
ПС мнения насчет сабжа не высказываю, просто к слову
Отправлено 07 July 2012 - 13:29
Ну твоя анархическая идеология выглядит для меня атавизмом. У меня склад духа другой. Я импералист националист с демократическим уклоном, во!
"Империалистам" давно пора присоединиться к мамонтам и динозаврам
Нахрена выкидывать территории-доноры? Выкидывать надо тех, кто сосет бюджет. А в этом плане республики Кавказа - вне конкуренции.Правильно. Еще Татарию, Сибирь, Урал, севера, включая Питер, и вообще - за МКАДом земли нет!
Отправлено 07 July 2012 - 13:29
Источник всех проблемм и бед это люди с таким же мышлением как у тебя. Молодому поколению следует учиться уважению к людям и к другим национальностям в частности.Ненене.
Чем больше территорий, тем больше мороки. Не надо ничего прибирать, наоборот, выкинуть Кавказ стоит. Как "черную дыру" и источник проблем.
Отправлено 07 July 2012 - 13:33
Иногда бывают красивые языконосители. Женскага полу. "Кохаю", мол. И кохает, что характерно, прям украинским языком.чем украинский красивый то? Тем более киевляне владеющие украинским не всю речь понимают на львовском украинском. Ты шо ле из Украины?
После выкидывания Кавказа можно выкидывать и все прочее.Нахрена выкидывать территории-доноры? Выкидывать надо тех, кто сосет бюджет. А в этом плане республики Кавказа - вне конкуренции.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 July 2012 - 13:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 July 2012 - 13:38
Учиться уважению? А за что уважать людей?Источник всех проблемм и бед это люди с таким же мышлением как у тебя. Молодому поколению следует учиться уважению к людям и к другим национальностям в частности.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 13:41
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 13:42
При чем тут немцы? Ну ка колись ты из хохляндии? А то вообще забавно получается, если вспомнить как ты защищал власть в России перед выборами.Немцы по этому поводу не парятся например.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 July 2012 - 13:42
Отправлено 07 July 2012 - 13:44
При том что у них только основных диалектов овер 50 штук. Диалектов немецкого языка.При чем тут немцы?
Я из питера.Ну ка колись ты из хохляндии? А то вообще забавно получается, если вспомнить как ты защищал власть в России перед выборами.
/me врубает "купила мама коника"
Сообщение отредактировал Nares: 07 July 2012 - 13:45
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 July 2012 - 13:49
Ну если государство становится паразитом - это конечно плохо. Оно скорее должно быть неким симбионтом с взаимовыгодным обменом ресурсами"Всему прочему" без сосущего деньги паразита будет только лучше.
Или ты про кавказ? В принципе с ним таже ситуация ЛОЛ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 13:49
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 July 2012 - 13:49
Из общения с киевлянами. И сам во львове бывал.
Я живу в киеве, бываю во львове раз в полгода минимум. Никогда и ни у кого не наблюдал проблем с пониманием друг-друга.
Я так думаю ты это все придумал исходя из репортажей первого канала, а теперь блещешь знаниями.
Твое право конечно
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 07 July 2012 - 13:52
Нет. Я не придумал. Это действительно мне так сказали люди из киева. Есть еще знакомые в харькове. Но у них я не спрашивал. Может быть причина в том, что у киевлян у которых я спрашивал дома и на работе говорят на русском?Я живу в киеве, бываю во львове раз в полгода минимум. Никогда и ни у кого не наблюдал проблем с пониманием друг-друга.
Я так думаю ты это все придумал исходя из репортажей первого канала, а теперь блещешь знаниями.
Твое право конечно
Отправлено 07 July 2012 - 13:52
Так паразиты есть везде, а не только на кавказе. В республику вкладывают денги так как во время вооружённого конфликта на протяжении нескольких лет там было много чего разрушено. Но это совершенно другая тема обсуждение которой в этом топике неуместно.Дело не в национальности. А в паразитизме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users