Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 09 July 2012 - 9:33
http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=40048
Народный фронт освобождения россии. Ну да, очень актуальный источник.
Не перевирай мои слова, пятнадцатирублёвое животное. Я не имею ничего против признания чьего либо героизма, но конкретно этот герой будет распиарен до уровня спасителя галактики, я считаю.
То-есть ты всё-таки именно это и пишешь. Чего я там перевираю?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 09 July 2012 - 9:34
Голосуем и дальше за "Единую Россию", верной дорогой идете, товарищи!
Отправлено 09 July 2012 - 9:36
Эээ... Так как путин и едро виноваты в наводнении то?Опять по вине Пукина
Голосуем и дальше за "Единую Россию", верной дорогой идете, товарищи!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 July 2012 - 9:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 July 2012 - 9:36
То-есть ты всё-таки именно это и пишешь. Чего я там перевираю?
Ты пускаешься в крайности и моё негативное восприятие чрезмерного распиаривания отдельных героев пытаешься подать как негативное восприятие почтения героев вообще (чего я никогда не утверждал).
Эээ... Так как путин и едро виноваты в наводнении то?
Не напрямую.
Но следуя нехитрой логической цепочке таки да: хреновые меры по противодействию стихии >> отсутствие или несовершенство имеющегося оборудования и и никудышная организация спасательных служб >> некомпетентная местная власть >> Едропутин, назначивший эту некомпетентную власть на данное место.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 July 2012 - 9:42
Отправлено 09 July 2012 - 9:39
Ты пускаешься в крайности и моё негативное восприятие чрезмерного распиаривания отдельных героев пытаешься подать как негативное восприятие почтения героев вообще (чего я никогда не утверждал).
Ну то-есть если бы это был другой герой в подобной ситуации и тоже в РФ. Например выносил бы детей из домов горящего посёлка, ты бы не стал утверждать, что его распиарят?
Кстати вот тут интересная хронология:
http://www.kommersant.ru/doc/1976939
Бросается в глаза:
6 июля
11:02. ГУ МЧС по Краснодарскому краю предупредило о возможном возникновении в ближайшие два-четыре часа чрезвычайных ситуаций из-за сильных дождей на Черноморском побережье в районе Анапа—Джубга.
11:50. ГУ МЧС также выпустило предупреждение об ожидаемом резком подъеме уровня воды на реках и водотоках на участке Анапа—Джубга.
16:00. В Геленджике введен режим чрезвычайной ситуации из-за выпадения 130 мм осадков — вдвое выше опасного уровня.
Отправлено 09 July 2012 - 9:43
Ну вон тот самый Неберджаевск, который находится прямо под плотиной и расположен на 30 метров ниже по высоте относительно Крымска вообще цел. Расстояние там несколько километров. В Неберджаевске только дождь был, никаких разрушений, волн и т.п.
Их отрезало, но вроде восстановили дорогу. А вот до поселка Армянского еще не добрались.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 09 July 2012 - 9:43
Народный фронт освобождения россии. Ну да, очень актуальный источник.
Скинуть ссылки на кучу страниц Краснодарского форума, раз источник не нравится?
http://forums.kuban.ru/f1476/Уже_39_человек_умерли_после_аварийного_сброса_из_водохранилища-2804041.html
http://forums.kuban.ru/f1065/Крымск-2803077-2.html
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 09 July 2012 - 9:44
Ну то-есть если бы это был другой герой в подобной ситуации и тоже в РФ. Например выносил бы детей из домов горящего посёлка, ты бы не стал утверждать, что его распиарят?
Согласись, что героическая гибель офицера полиции, спасавшего детей - это идеальный для властей повод поорать на тему "Не всё ещё прогнило в нашей доблестной полиции". Если я не прав, то этого не будет. А если прав - то увидим. Думаю, данного героя теперь будут нередко упоминать в СМИ, посмертно дадут какой-нибудь крутой орден и пару званий накинут.
Сообщение отредактировал Doppelori: 09 July 2012 - 9:45
Отправлено 09 July 2012 - 9:45
Согласись, что героическая гибель офицера полиции, спасавшего детей - это идеальный для властей повод поорать на тему "Не всё ещё прогнило в нашей доблестной полиции". Если я не прав, то этого не будет. А если прав - то увидим.
И что в этом плохого? Вот хоть убей - не пойму...
У него между прочим тоже там же жена и дети жили, но они выжили, а кормильца потеряли. А орден, это, ко всему прочему, ещё и материальная помощь семье в виде пенсии...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 09 July 2012 - 9:50
Отправлено 09 July 2012 - 9:50
То, что смерть какого-либо человека, была ли она героической или нет - как-то нехорошо использовать для отмытия чести живущих?
Короче основываясь на неких своих предположениях ты делаешь далеко идущие выводы... ок!
Отправлено 09 July 2012 - 9:53
Мои предположения - мои выводы - моё мнение. Я тебя с пистолетом у виска заставляю его принять? Или ты настаиваешь, чтобы я принял твоё без всяких раздумий?
Эээ, а где я на чём-то настаиваю? Я просто задаю вопросы (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users