Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Northern "Good Fight" War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1040 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

У гипси: Damage: classified

Ну, как уже говорилось, наши килы с соларовскими не сильно пересекаются, поэтому картина такая:
Изображение

На соларовской борде сведена более полная инфа, лучше смотреть там. И еще переключи там сортировку по количеству килов - тоже интересное увидишь.
Ну еще можно почитать мнение противника о бое. Все лучше чем сосать, как ты щаз делаешь :rolleyes:

Сообщение отредактировал Adimarra: 09 July 2012 - 16:37

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я понял, он это все солярам пишет.
Надееться видимо что его возьмут обратно карибасить и выдадут 3 банки варенья.

А на самом то деле все дела делаются ингейм, и можно хотя уписаться на форуме что цыгане лишь в политике постят, но ингейм соляров все устраивает.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

я понимаю, что в ботобелтах ты этого не проходил

задачка для 3го класса средней школы:

Петя на 700дпс маэле стреляет рокхи с сигой в километр, а Вася на джаммерной тенге с 400 дпс стреляет скимитары с сигой 100м. Петя надамажил 100 тыщ дпс, Вася надамажил 70 тыс.
Вопрос, кто из них больше сделал для победы?

Ответ

Спойлер

так в чём сила то брат?
  • 0
реклама запрещена

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

так в чём сила то брат?

В технеции!
  • 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

... И еще переключи там сортировку по количеству килов - тоже интересное увидишь ...

Ну вписаться в килл невелико искусство при должной сноровке, а цифры говорят, что гипси принесли 20% дамага и 15% тел, а все апелляции к неудобству целей, к общей задаче и сложности ее решения, попытка повысить свою значимость над среднем арифметическим. Так можно героями баталии объявить тех ловкачей, которые умудрились в шатл вписаться.
  • 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Перестаньте его кормить, а то он скоро в аватарку перестанет вмещаться. Объяснять всяким ноунейнмам КПД тенгу флита в таких зарубах не благодарное дело. Потому как ноунеймам все равно виднее как это должно быть.

Сообщение отредактировал Stigi: 09 July 2012 - 16:51

• 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421

Ну вписаться в килл невелико искусство при должной сноровке

Ну можно вписаться, а можно и файнл блоу сделать. Смысл один - кораблик больше не присутствует в гриде и не выполняет свою функцию. Маэли убивают толстые батлы, тенги - тонкие скими. Что важнее - убивать батлы или скими? Давай дружок, ответь на этот простой вопрос.

Перестаньте его кормить, а то он скоро в аватарку перестанет вмещаться.

Да не, он последние крохи тянет, мне интересно чо будет дальше делать :) Наверное опять сосать лапу или чего-нибудь от голода.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Все лучше чем сосать, как ты щаз делаешь :rolleyes:

Грешно человека отвлекать от любимого занятия.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Ну можно вписаться, а можно и файнл блоу сделать. Смысл один - кораблик больше не присутствует в гриде и не выполняет свою функцию. Маэли убивают толстые батлы, тенги - тонкие скими. Что важнее - убивать батлы или скими? Давай дружок, ответь на этот простой вопрос.

Да не, он последние крохи тянет, мне интересно чо будет дальше делать :) Наверное опять сосать лапу или чего-нибудь от голода.

Думаю, что все со мною согласятся, что важнее всего было бы не дать суперкапам евоков и нцдотов загнать в реинфорс систему (наверное за этим вы все таки туда собирались, хочется надеяться), хотя с точки зрения гипсей убийство целой армады логистов было решающим фактором всего боя и только чудо позволило нцдотам и евокам не слить свои титаны и достичь стратегической цели. В следующий раз они обязательно падут перед мощью тенго-флита гипсей.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Думаю, что все со мною согласятся, что важнее всего было бы не дать суперкапам евоков и нцдотов загнать в реинфорс систему (наверное за этим вы все таки туда собирались, хочется надеяться), хотя с точки зрения гипсей убийство целой армады логистов было решающим фактором всего боя и только чудо позволило нцдотам и евокам не слить свои титаны и достичь стратегической цели. В следующий раз они обязательно падут перед мощью тенго-флита гипсей.

Может в бельх и сидят самые великыя аналитике всея евы но видно им неизвестно что тенгуфлит неспособен выпилить супера.

У него другие задачи совсем.

И, по свидетельствам с разных сторон, он в обсуждаемом бою худо-бедно их выполнил.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 09 July 2012 - 17:05

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Важнее всего было ознакомится с авторитетным мнением форумного альта, наверняка очень скилованого пилота который прошел ни одну войну и лично ставил стратегические задачи своему флоту. Куда нам обычным тролям до твоего гения, ведь только ты знаешь что для нас важно, а что не важно. Я считаю, что Кромчеку пора брать тебя военным советником и мейн ФК всего табора.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Я считаю, что Кромчеку пора брать тебя военным советником и мейн ФК всего табора.

А я считаю что доктору, который не смог помешать суперам противника выпилить айхаб, нужно вообще покинуть табор и уступить свое место действительно способному человеку -- новому барону Толстячку!
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Вот у вас тут покатайка. :D

Жаль Зверева отправили в отпуск на три дня, с ним было бы ещё веселее.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
У кого тенги длиннее, у кого брюнетки в египте длиннее.

Какой смысл сравнивать какие то тенги когда стандарт клайм пвп формата катится к баалгорнам? После того как ЦЦП :troll: ввело ситизенов и технеций мерять можно только кошельки.

Blasterworm > Доходов в нпц нулях должно хватать на круз сайз ганги но не на навароченные т3

Это в теме про агентов на станциях.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Это в теме про агентов на станциях.

предлагаю тогда доходы в хайсеках убавить до 10-15кк в час, тогда согласен на подобный нерф нпц
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

предлагаю также доходы в хайсеках убавить до 10-15кк в час, хотя я и сейчас согласен на подобный нерф нпц

Тогда я заведу альта сдам фейк скан паспорта и заполню анкету лолданными с места работы и пойду в петы к мактепу чтобы нагибать на тенге или нано-виверне пока бичи всякие летают на том что им положено, тораксах и маллерах :facepalm:

Сообщение отредактировал vizvig: 09 July 2012 - 18:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Тогда я заведу альта сдам фейк скан паспорта и заполню анкету лолданными с места работы и пойду в петы к мактепу чтобы нагибать на тенге или нано-виверне пока бичи всякие летают на том что им положено, тораксах и маллерах :facepalm:

порешали
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

...
У него другие задачи совсем.
...

Если у гипси чего то не взлетает, то это потому что у них были совсем другие задачи. Если у гипси не получается быть на стороне победителя, то на самом деле это не было их задачей, то есть победить они не хотели, они просто хотели убить много-много логистов, больше ведь они все равно сделать не могли. Главное чтобы в конце победители написали им много-много gf, они правда никогда этого не забудут, и обязательно героически не смогут победить в следующий раз - главное чтобы gf написали, ну и на своем форуме помянули добрым словом - просто альянс поп-див какой-то - без аплодисментов выступать отказываются.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Перестаньте его кормить, а то он скоро в аватарку перестанет вмещаться. Объяснять всяким ноунейнмам КПД тенгу флита в таких зарубах не благодарное дело. Потому как ноунеймам все равно виднее как это должно быть.

его не кормят, а прикармливают Изображение
правда плоды его жизнедеятельности весьма неаппетитны, но неизбалованным славой джипси персональный попоболик вдиковинку Изображение

а еще он делает крайне полезную вещь - всю аргументацию, которые мог бы попробовать произнести вменяемый оппонент, он крайне успешно дискредитировал. неуклюже перетоптал все ростки возможного троллинга Изображение

• 0

Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Если у гипси чего то не взлетает, то это потому что у них были совсем другие задачи.

Толстячок продолжает настаивать что тенги не порезали супера только оттого что цыгане криворукие киллхоры и не более того.

На бис, толстый!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users