Оставайтесь с нами.
Иисус вас любит, не портите себе карму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаю большинство бросят еву и она станет free to play, потом набежит много школьников.Поддерживаю ТС, Ева стала слишком жестока, требую отмены капсул. При убийстве корабля пилот телепортируется в док, со всеми имплантами и прихватывая часть модулей(фрак/офиц/дедспейс).
Прошу перевести на англ. и запостить на офф форум.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Хороший, годный пост. Плюсую. Но до пятницы все же нужно было по традиции подождать.Я не знаю , как обитатели форума расценят эту тему , хотя догадываюсь
Сегодня попросил я камрада поставить мне цинку в лоу, поставили , прыгнул .
Радостно влетевшая орава , в количестве около 35 человек, обломашись с отбампом карриеров, укокошила несчастную цинокастрюлю вместе с подом. Как бы заурядный факт, но вот чего я понять не могу.
Зачем господин Ninetales , из корпы OEG , в которой летали кстати , и мои знакомые , имея 3300+ килов, прихлопнул яйцо ? Вот поясни плиз, если ты читаешь этот форум. Я вот считаю , что ты просто м**дак.
Я все понимаю , килы там, борды итп. И у мну ничего не болит , я компенсировал приятелю потери, это для меня ничтожная сумма.
Счастливо оставацца.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 July 2012 - 20:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Sten.NeZloi: 10 July 2012 - 20:42
Вобще-то ТС гнусно матерился в локале, за что и была убита его цинка. Или сначала была убита, а потом он сквернословил..... Вобщем пофиг - он срал в локале!!!!111
ShipTroll > еще и поднули пацана , лолкил блеать
ShipTroll > я вас прославлю, горгоны не забывают таких
ShipTroll > слышь , родные , нахер цину убивать было ?
ShipTroll > ладно , валите на*уй , уроды
Однако, что бы востановить попранную справедливость, могу кикнуть Найна за жалкие 500кк.
Это же панды! Они не умеют ставить цинки без слейв сетов...Бывает и хуже http://ceptacemia.ev...kll_id=13945781
чорд, а мы не пишем в локале, и шито мне таки теперь делать??? неужели я таки не джентельмен? :'(Убийцы подов. Кто они?
1. в нулях - достойные джентельмены в своем праве, приятные во всех отношениях люди, не забывающие написать в локал "добрый вечер" до, и "GF" после пода;
2. в ВХ - одуревшие от скуки осьминоги, играющие в 8-10 окон, готовые стрельнуть во что угодно, лишь бы не в слиперов. В локал не пишут, и вообще не помнят, что он есть;
3. в хае - пацаны с понятиями, офвары или наемные убийцы, если уж поднули - то не просто так. Рыцари плаща и кинжала, немногословны и загадочны. Бонд, Джеймс Бонд;
4. в лоу - гнусные, отвратительные ублюдки, закомплексованное школие, мерзкие поганцы, портящие игру и себе и другим. Пороть!...
Я правильно уловил суть топика?..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users