хаха !! ну спасибо народ что посмешили ))
получается, то кто калдырит на равенах (как я например) считают это нововведение в основном нерфом. Те кто не хантит\раннит равеном кричат врубай моск итд. скажу одно на 4лвл миске потеряли рокх. да были нубы совсем по 5кк ноо было 2 БШ 1 из них равен и саппорт в виде оспера щит качать и еще негр один на хуррике так вот толи лаг толи еще что не помню в общем потеряли рокх с резами под 90. К чему это я? к тому что попробуйте с нуля прокачать равен за 1 мес и мля проходить 4лвл миски ковыряясь в носу
Не сейчас када в башне импы +5 а именно с нуля када мес тока лернинги качать нана, и тада посмотрим как это в носу будуте ковырять.
ПС А мне пох летал на калдырьских шипах и пока менять не собираюсь, буду юзать т2 тторпы раз уж вкачал.
ПС 2 Посмешил особенно вот этот пост
Agree
Просто фармеры совсем охренели, с халявой такой, ясен пень, не хотят расставаться.
Кстати, представте, летит скажем любой БШ мирно себе в нулях, вдруг, в гриде появляется Равен. ХА думает БШ, да он не ПВП, он фармер и хантер, равен подлетает на МВД, крутит орбиту в 8 км, держит сетками, таргет пейнтер навесил и раздубасивает в клочки БШ с РОФом лаунчеров секундок так в 9-10, 2 носфы способствуют. HAT решает =)
Сразу видно что автор каждодневно рассекает на равене с мвд
равен на мвд разгоняется ГОД и скорость у него смешная ваще, а орбитить на 8 км это ваще жесть. В общем я например не пишу в темах про темпарь например потому что не летал на нем.. чего и афтарам желаю