Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торпы больше не для 4лвл?

• Закрытая тема Тема закрыта
331 ответов в теме

Torpp

Torpp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Torpp
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Agree
Просто фармеры совсем охренели, с халявой такой, ясен пень, не хотят расставаться.
Кстати, представте, летит скажем любой БШ мирно себе в нулях, вдруг, в гриде появляется Равен. ХА думает БШ, да он не ПВП, он фармер и хантер, равен подлетает на МВД, крутит орбиту в 8 км, держит сетками, таргет пейнтер навесил и раздубасивает в клочки БШ с РОФом  лаунчеров секундок так в 9-10, 2 носфы способствуют. HAT решает =)

Просмотр сообщения

бугага )))
и какой из него танк получится тогда если стока электроники сунуть )
зы: при 6 торпедницах, как я ни пробовал, 2 хэви носфы не лезут ну никак
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Ну почему разрабы на калдырей так ополчились сначала дрейк теперь равен  :) развелось нас конечно много но зачем же сразу топором ?

Просмотр сообщения

Прикольно читать параллельно 2 темы: про "нерф" торп и буст джаммерных кораблей =) В первой калдари ноют (в основном каребиры) что их обидели, во второй хвастаются, мол, всех переджамим :)

Сообщение отредактировал Leviathan: 05 November 2007 - 15:50

• 0

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS
  • Client:Eng
правильно понерфили, ибо для пве калдыри были однозначо читерами :) а теперь мозг иногда подключать придется :D
офф в сторонке омар плачет и смеется :)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а мне на эти торпеды... как то пофиг.
я с круизами летать буду, правда придеться малек скиллы на дамажек подкачнуть + немного фит изменить - и всё будет в шоколаде.

а если не понравиться на галленских или матарских батлах летать начну :) мне как то до едрени фени эти нерфы.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

У меня Найтмэр тахионами на тест-сервере не может попасть по среднему нпц-крейсеру на орбите 15 км. Adapt or die :lol:

Просмотр сообщения

В кого я там тахионами не попадаю? <_<
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
мне новые торпы на тесте очень понравились, прям бластера выходят %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
От себя могу добавить что все же это буст, а не нерф. <_<
1.Дпс торпед увеличен на 30%
2.Агильность и масса калдырских БШ будет увеличена/уменьшина соответственно.
Главной причиной изменения дальности торпед считаю калдырский марадер Голем-это он во всем виноват :lol:
t2 торпеда (дамажный вариант) имеет при нормальных скилах на равене 600-700 дмг .
На Големе она будет дамажить почти как цитаделька по дефолту 1,2к-1,4к
  • 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Хех... Господа ранеры на торпах свет клином не сошелся, круизки конечно в чем то похуже будут и вкачивать их надо получше чем торпы, но все одно для ханта и ранерства подходят неплохо, да и есть у круизного рейвена свои преимущества в том же фите.
Да и в ПВП рейвен хоть конечно и не убер мега пупер, но могет вполне в клоуз пободаться, радоваться надо.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Гдето видел што торпы мона разогнать до 40км дальности, а чуть дальше можно ? Или это предел ? ведь если будет 40-50 км дальность торп то пусть и не агентран мобиль будет но карибай уж точно норм )
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
хаха !! ну спасибо народ что посмешили ))
получается, то кто калдырит на равенах (как я например) считают это нововведение в основном нерфом. Те кто не хантит\раннит равеном кричат врубай моск итд. скажу одно на 4лвл миске потеряли рокх. да были нубы совсем по 5кк ноо было 2 БШ 1 из них равен и саппорт в виде оспера щит качать и еще негр один на хуррике так вот толи лаг толи еще что не помню в общем потеряли рокх с резами под 90. К чему это я? к тому что попробуйте с нуля прокачать равен за 1 мес и мля проходить 4лвл миски ковыряясь в носу
Не сейчас када в башне импы +5 а именно с нуля када мес тока лернинги качать нана, и тада посмотрим как это в носу будуте ковырять.

ПС А мне пох летал на калдырьских шипах и пока менять не собираюсь, буду юзать т2 тторпы раз уж вкачал.
ПС 2 Посмешил особенно вот этот пост

Agree
Просто фармеры совсем охренели, с халявой такой, ясен пень, не хотят расставаться.
Кстати, представте, летит скажем любой БШ мирно себе в нулях, вдруг, в гриде появляется Равен. ХА думает БШ, да он не ПВП, он фармер и хантер, равен подлетает на МВД, крутит орбиту в 8 км, держит сетками, таргет пейнтер навесил и раздубасивает в клочки БШ с РОФом  лаунчеров секундок так в 9-10, 2 носфы способствуют. HAT решает =)

Просмотр сообщения

Сразу видно что автор каждодневно рассекает на равене с мвд :huh: равен на мвд разгоняется ГОД и скорость у него смешная ваще, а орбитить на 8 км это ваще жесть. В общем я например не пишу в темах про темпарь например потому что не летал на нем.. чего и афтарам желаю
  • -1
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Сразу видно что автор каждодневно рассекает на равене с мвд  :huh: равен на мвд разгоняется ГОД и скорость у него смешная ваще, а орбитить на 8 км это ваще жесть. В общем я например не пишу в темах про темпарь например потому что не летал на нем.. чего и афтарам желаю

Просмотр сообщения

а ты засунь на него 3 поликарбона и наносетап в ло. И гист мдвху 100мн. Вот после этого умничай, а пока -1.
Мой домик без снейков и генга летает 3.4км/с на т2 мвд, и чо?
и разгоняется до варп скорости за 3 секунды.

Кстати это совершенно не говорит о том что я на нем летаю. У меня нет ни одного кила на бш.

Сообщение отредактировал aLinix: 04 December 2007 - 15:56

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
А я всегда говорил - тайфун себя еще покажет! Матары форева!
Фун теперь станет действительно интересным шипом.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
мля, чтобы фун стал интересным шипом - надо 2 месяца миссайлы вкачивать >_>
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Сразу видно что автор каждодневно рассекает на равене с мвд  :huh: равен на мвд разгоняется ГОД и скорость у него смешная ваще, а орбитить на 8 км это ваще жесть. В общем я например не пишу в темах про темпарь например потому что не летал на нем.. чего и афтарам желаю

Просмотр сообщения

Агильность калдырям накинули, так что Равенчик на МВД скоро действительно может стать реальностью....другое дело что если он нарвется на бластер мегу, то лопнет быстрее чем у меги армор кончится, так что в ПвП Равену не место (ну только если приманкой быть)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

мля, чтобы фун стал интересным шипом - надо 2 месяца миссайлы вкачивать >_>

Просмотр сообщения

2 месяца? эта цыфра с нуля взята или с потолка?

Быть равену в ПвП, агильности добавили, а засчёт мвд можно как раз и держать арбиту в 22-23 км... темболее что равен не промахивается.

Сообщение отредактировал feddkin: 04 December 2007 - 16:34

• 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

Просмотр сообщения

не буду переходить на личности но у тебя все таки есть домик или как? наверное есть фсетаки. Я не летал на равене во флите но я все таки на нем летал. я же сомневаюсь что Merazor например хантил или раннил на равене!
Мне на репу пох, но поясните за что собсна? за то что равен на мвд долго разгоняетсо или как? а на счет нано в лоу в мед мвд паинтера сеть дисраптор
этож не вага в конце концов ... а чтобы например туже вагу задамажить об том и речи нет сколько бы в лоу нано не пихал.. Вот када действительно можно будет на наноравене на мвд орбиты крутить еще и попадать хоть по чемунибудь я отредактирую свой пост.
И потом все же кричали что мес чар рвет фсе итд, а капнуть уже и поликарбоны и т2 торпы и гисти мвд а к ним же еще скилллы, или всетаки чтобы афк 4 лвл мисии проходить совсем не мес чар нужен с этим вы согласны? :huh:
я молчу уже про то как такой равен ловится в сетку и все ппц собсна

Сообщение отредактировал grey hunter: 04 December 2007 - 16:45

• 0
Изображение

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

Быть равену в ПвП, агильности добавили, а засчёт мвд можно как раз и держать арбиту в 22-23 км... темболее что равен не промахивается.

Просмотр сообщения

Думаю что с нуля, для моего матарца 47 дней до торпедной спецухи на 4, МЛО на 5 и всех остальных сапорт скилов на 4. С бомбардментом на 5 аккурат под два месяца.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Просмотр сообщения

Миссайл ланчер оперейшн на 5 - 5 дней, торпеды на 5 - дней 18, спеуху на 4 - еще неделю, рапид лаунч на 5 - 10 дней, миссайл бомбардемент на 5 - еще 10, дальше - миссайл прожекшн и 2 бонуса на сигнатуру и скорость взрыва для торпед хотя бы на 4. Даже больше 2х месяцев выйдет.
  • 0
Изображение

diz

diz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Миссайл ланчер оперейшн на 5 - 5 дней, торпеды на 5 - дней 18, спеуху на 4 - еще неделю, рапид лаунч на 5 - 10 дней, миссайл бомбардемент на 5 - еще 10, дальше - миссайл прожекшн и 2 бонуса на сигнатуру и скорость взрыва для торпед хотя бы на 4. Даже больше 2х месяцев выйдет.

Просмотр сообщения

а на торпеды действуют скилы на сигнатуру и скорость взрыва? Оо
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
и через 2 месяца афк 4лвл мисии? "ковыряя в носу" и потом ладно сейчас я еще понимаю что к чему а чел кот орый тока акк создал? еслибы я в корпу не вступил с первого же дня я думаю еще пару недель летал на фриге максимум. задним умом все сильные, яж нее кричу что на зиле или ваге афк можно в нулях соло все разбирать? нет потомчто это неправда и все относительно и потому что на зиле в нулях соло не ходил.. вот я к чему а квикфит и опыт непосредственный это разные вещи ИМХА

Сообщение отредактировал grey hunter: 04 December 2007 - 17:10

• -1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users