врываться к ним в избы, угонять скот, жечь дома, уводить женщин и детейзабанить ролам титаны. забанить ихних ботов.забанить всех ролов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БОТОСЕТЬ
Отправлено 16 July 2012 - 11:37
И да, пот ботосятью я понимяю десятки ботов, включая скаутов которые обмениваются информяций о локалах и прочей важной для бота инфе.
Реализация на которой можно ставить "уровень угрозы" на каждого конкретного пилота, вобще классная.
Самое веселое что используется сразу в нескольких алли нетральных/минусовых, и видно все перемещения/логины логоффы лампочек.
А то что ты видел, это так, детские игры.
Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2012 - 11:37
Отправлено 16 July 2012 - 11:40
В полку наркоманов прибыло.Круть! Все 12 страниц не осилил, но видно сразу, что сит пришел жаловаться на ролов, ему пруфами разбили лицо, и он решил съехать на ботов, насколько помню обсуждение ботов запрещено?!
P.S. Еще и Мох пришел, вот уж кто сечет фишку в ботах
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 July 2012 - 12:30
¤¤¤¤¤ опечатка, поправил.
Сообщение отредактировал Galion: 16 July 2012 - 12:40
этож еверу чортпобери а не форум руского языка !
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!
Отправлено 16 July 2012 - 12:59
Да причем здесь месть парень ратует за вас за всех он за честный гей-минг. А вы, только и способны вешать ярлыки.
¤¤¤¤¤ опечатка, поправил.
Да причем здесь месть? Парень ратует за вас, за всех! Он за честный гейминг. А вы, только, и способны, что вешать ярлыки.
Начну с того, что я против ГЕЙ-МИНГА в любом его проявлении!!!111
Ну, а во вторых - нет, друК, это не опечатка, это звиздец и это я понимаю с тройкой по русскому языку.
Сообщение отредактировал feddkin: 16 July 2012 - 13:00
Отправлено 16 July 2012 - 13:34
напоминаниеМы имеем корпу proISKi Ltd . ValstYna управляет ей.У них имеется дочерняя корпорация League of shades с 4 пилотами:Balthazar Levies Krasava Tipo Kyrie Gadfly operator001 (это боты)Появился еще один перс, бывший член происок Ghost Cloud , сейчас в ролах(может боевые корпы ролов тоже боты))). Главная корпа ролов фсб-альфа крышует ,их(может быть у них интимная связь)))ыыы
Отправлено 16 July 2012 - 14:00
Тогда появится новая тема про то что модераторы евару крышуют ботов в ролситах!Может ему уже что-то хотя бы за оверковтинг впаять? Сам с собой разговаривает, себя в одних и тех же постах цитирует
Отправлено 16 July 2012 - 14:08
Когда ботам начали мешать,заработать на виллу)) У нашей корпорации начались проблемы, впоследствии нас кикнули с алли.
ВОПРОС: Может стоить ввести ответственность альянсов ,за ботофермы,которые еще и крышуются главными корпами альянса RED.OverLord(в нашем случае)? И что вы думаете по поводу ,страданий живых игроков из-за ботов? как вопрос к сср ? норм
забанить ролам титаныПриветствую, я тоже про ботов.Многие альянсы погрязли в ботоводстве. У меня конкретный случай. Жила наша корпорация в Omist ,все было прекрасно.Пока не появились соседи)) корпорация League of shades с 4мя пилотами. 100% боты. Присматривал летал персоонаж совсем с другой корпы ValstYna . Хотел бы ,чтобы сср посмотрела активность этих персоонажей.и провела расследование. Самое интересное куда же уходят иски. Ну как я думаю улетают в реал. Вот корпорация которая курирует ,дочерние ботокорпы proISKi Ltd. Название говорит само за себя.
Когда ботам начали мешать,заработать на виллу)) У нашей корпорации начались проблемы, впоследствии нас кикнули с алли.
ВОПРОС: Может стоить ввести ответственность альянсов ,за ботофермы,которые еще и крышуются главными корпами альянса RED.OverLord(в нашем случае)? И что вы думаете по поводу ,страданий живых игроков из-за ботов? как вопрос к сср ? норм
я уже жгу избы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users