Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Спасиб Леон, лол, я аккуратно =)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Если учесть тот факт, что сигареты там продаются поштучно (и принять во внимание, что подобное явление в России было особо массовым в период 90-х), я не уверен, что грузины готовы чета там компесировать

а вот не наезжай на грузинов.

потому что я за них отвечаю
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну - да патриот

патриот любит свою родину - а я вабче человека, который родину не любит считаю полным уродом. ну меня так научили.

Определение Родины с большой буквы в студию пожалуйста.

это по твоему что? место? строй? люди? время?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ололо
Значицо так дорогие мои.
Мир, вдруг , не становиться краше. Он даже не станет краше, если потекут реки крови по никольской и болотной, а чиновников будет раскачивать легкий московский ветерок. Есть такая фигня - индусы называют это - колесом сансары.

Стоп-стоп-стоп. Колесо сансары - цепь перерождений
А когда воздается за прошлое, это карма (сорри)
Разве не так?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Стоп-стоп-стоп. Колесо сансары - цепь перерождений
А когда воздается за прошлое, это карма (сорри)
Разве не так?

все взаимосвязано, воздастся может в следующем перерождении, а карма так сказать мерило грешности.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

а вот не наезжай на грузинов.

потому что я за них отвечаю

Не, ты отвечай за кого хочешь, конечно, но где ты увидел, что я на грузин наехал? Не, я, конечно, могу им предъявить при желании, но вроде пока, лично мне, не за что...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Определение Родины с большой буквы в студию пожалуйста.

это по твоему что? место? строй? люди? время?

это люди, которых я понимал. как-то так.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

все взаимосвязано, воздастся может в следующем перерождении, а карма так сказать мерило грешности.

*опрокидывая очередную рюмку*
А и похеру Ну, и ладно
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

это люди, которых я понимал. как-то так.

То есть, за то, что какие то люди , которые не любят каких то там людей которых когда то ты знал, но сам уже не можешь сформулировать , - нужно расстреливать ?

алсо смею напомнить, что все говно как раз и лезет от безразличия и "а мне похрен"
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
ударьте меня под зад если я что не так сказал.

это хорошая фраза. ну или мысль удачная.

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 July 2012 - 19:11

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
спасибо, давно так не смеялся :lol:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ударьте меня под зад если я что не так сказал.

это хорошая фраза. ну или мысль удачная.

Пренепременно... как только доберусь до тебя...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 July 2012 - 19:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

В Москве группа кавказцев напала на троих полицейских, сделавших им замечание у проходной в общежития конвойного полка полиции Москвы. Полицейские возвращались со службы в полку и всего лишь попросили компанию у забора вести себя потише: не выражаться громко нецензурными словами.
- Ночью окна открыты, и крики, как на рынке мешают отдыхать, - объяснили жители общежития.
В ответ на замечание горожан незнакомцы проявили агрессию. Приезжие стали размахивать арматурой и пистолетами, а потом напали на полицейских.
- Инцидент произошел около 23:15 у дома № 18 по улице Лефортовский вал, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - Три сотрудника отдельного полка ГУ МВД России по городу Москве возвращались со службы домой. Полицейские обратили внимание на большую группу граждан, которые громко выражались нецензурной бранью. Всего их было около 25 человек. Сотрудники МВД сделали замечание, и призвали незнакомцев не нарушать общественный порядок. В ответ неизвестные граждане стали угрожать физической расправой, в руках некоторых из них появились предметы, похожие на арматуру.

Выделил жирным.
Объясните, пожалуйста, сведущие люди: они после службы, во время возвращения домой - еще при исполнении? В форме? С табельным оружием и удостоверениями?
Или же они шли в штатском, после работы, и не находясь при исполнении? В таком случае, очевидно, что кавказцы послали на йух каких-то трех борзых мужичков, которые решили им указывать, с какой громкостью разговаривать. И когда мужички стали выпендриваться, кавказцы, как обычно, нагнали толпу и решили арматуринами всех отхреначить - парни-то горячие. Да и явно не простые, а тут их еще сравнили с барыгами на рынке.
И я так думаю, что, заметив правонарушение или нарушение общественного порядка, гражданин, идущий по улице, должен сообщить ближайшему сотруднику органов. А не пытаться самостоятельно устранить правонарушение. Будь он в рабочее время хоть трижды полицейский.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Выделил жирным.
Объясните, пожалуйста, сведущие люди: они после службы, во время возвращения домой - еще при исполнении? В форме? С табельным оружием и удостоверениями?
Или же они шли в штатском, после работы, и не находясь при исполнении? В таком случае, очевидно, что кавказцы послали на йух каких-то трех борзых мужичков, которые решили им указывать, с какой громкостью разговаривать. И когда мужички стали выпендриваться, кавказцы, как обычно, нагнали толпу и решили арматуринами всех отхреначить - парни-то горячие. Да и явно не простые, а тут их еще сравнили с барыгами на рынке.
И я так думаю, что, заметив правонарушение или нарушение общественного порядка, гражданин, идущий по улице, должен сообщить ближайшему сотруднику органов. А не пытаться самостоятельно устранить правонарушение. Будь он в рабочее время хоть трижды полицейский.

это все понятно. но не нужно, думаю, разъяснять, что произошлобы с русскими, пославшими и обстрелявшими а так же побившими "трех борзых мужичков" не при исполнении.

все животные равны, но некоторые более равны чем другие.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 16 July 2012 - 19:36

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

это все понятно. но не нужно, думаю, разъяснять, что произошлобы с русскими, пославшими и обстрелявшими а так же побившими "трех борзых мужичков" не при исполнении.

все животные равны, но некоторые более равны чем другие.

Да ладно!!! Сколько русских херачит из более реальных стволов других русских, не в маскве - ты знаешь? Нет!?!? (А я более чем уверен, что - "нет") Кто там равнее?!?!?!
Ах, да, ты за ментовню говоришь... Вот помнится мне (я тогда жил на дальнем востоке), отделение милиции гранатами закидали - чо скажешь? Свои - русские закидали. Это нормально?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ладно!!! Сколько русских херачит из более реальных стволов других русских, не в маскве - ты знаешь? Нет!?!? (А я более чем уверен, что - "нет") Кто там равнее?!?!?!
Ах, да, ты за ментовню говоришь... Вот помнится мне (я тогда жил на дальнем востоке), отделение милиции гранатами закидали - чо скажешь? Свои - русские закидали. Это нормально?

Бгг... нет порядка в стране чож поделать. Зато миллионы в лагерях не сидят. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Когда бы их отпустили под подписку о невыезде, как вот этого чудесного кавказца из статьи -- можно было бы сравнивать.

Попробуй понять -- я не о том пишу что дескать все с кавказа -- преступники, а русские совсем нет. Пост был о том, что наказание за преступление разное. Для разных национальностей. Причем иногда его (наказания) может и не быть вовсе. Что бы осудить всех чудесных кавказцев, убивших свиридова и избивших его друзей, понадобилась манежка. И вполне возможно что без нее и сам убийца--черкесов, который был задержан в отличии от своих подельников, тоже вышел бы на свободу под "подписку". Или дело тихо бы замяли. Бабло же побеждает зло -- а бабла его соплеменники привезли немало в ту ночь к отделению.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Кстати, Зверев, грузины готовы компенсировать русским ущерб миллионов людей, чьи судьбы были поломаны из-за Сталина и Берии, загонявших русских в лагеря?

Но русские же сами туда шли. Если бы им что-то не нравилось, они бы революцию могли устроить, например. Стокгольмский синдром в действии. Все сидят ровно, трясутся за себя лично и стучат на соседей превентивно, чтобы соседи не успели настучать на них - вместо того чтобы сплотиться, единым фронтом дойти до усатого гада и спросить с него за всех замученных в застенках русских людей.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 July 2012 - 20:01

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Бгг... нет порядка в стране чож поделать. Зато миллионы в лагерях не сидят. :facepalm:

Да ладно, ЗЛО, не сидят - сидели и будут сидеть. У этой страны, просто, политика такая. Сцуко, граница Европы и Азии, так и мешают с Петровских времен крепостное право и табель о рангах.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ладно, ЗЛО, не сидят - сидели и будут сидеть. У этой страны, просто, политика такая. Сцуко, граница Европы и Азии, так и мешают с Петровских времен крепостное право и табель о рангах.

яндекс сообщает что что-то около 600к... Я написать хотел но забыл что, щас вспомнил... Миллионы не сидят, но УЧЕНЫМ дела шьют, за какое-то бредовое предательство, которого не было... Они те самые мифические политические заключенные и есть кстати...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users