Отлично. Теперь беги к Джолику и спроси у него, как твой элитный формат кайтеров будет заходить и вытапливать в ёлке, в которой уже кто-то стоит.
И ответь на остальные мои вопросы в том сообщении. Не стесняйся.
Пока жду что ответит Джоли, скажу от себя что кайтерам внутрь елки заходить под скребки не стоит, я думал это очевидно, поскольку систему откручиваете вы, значит внутри елки находитесь тоже вы. вроде бы тоже это очевидно.
Жоли сказал я цитирую "Шо? какие кайтеры?"
Зачем логисты такому формату я незнаю, так как не думаю что он пригодиться где то кроме суицида.
Что я знаю про елки? что в новайс пускает фригаты, в смол дестры, асолты, электронику, в мед крейсера, хаки, бк., что внутри и снаружи на члена флота или врек например нельзя варпать.Что бы ответить более полно про фв форматы, хотле бы узнать у тебя что ты под этим понимешь? форматы которые используются только в ФВ? или что?
И внутри елок и снаружи я воевал.
"И кроме того, как ты пропихнешь эти длинные сетки в новис. Не лезут туда т2 фриги.
Конрад, у нас крайне интересная дискуссия получается. Я вижу, что ты человек активный, имеющий свои убеждения и разбирающийся в форматах лоусечных флотов.
Я делаю тебе предложение - временно выйти из твоей корпы и научить нас летать правильно, форматно. Со своей стороны обещаю разумную оплату данного занятия и полнейшее содействие не только от себя, но и от корпмемберов. А то я все ФК не могу найти, который бы не боялся брать на себя эту нелегкую ношу. Не шучу, вполне серьезно, так как уверен, что ты откажешься.
Или ты можешь только на форуме разглагольствовать по поводу ФВ?"
Ну если вы откручиваете систему, то внутри новайса стоит фригат что собственно откручивает, а снаружи керес,гиена, дамагеры, логисты ловят тех кто хочет к нему зайти, в этом случае понадобится еще цептор, и что бы ему раздували сканрез,раз уж мы увлеклись обсуждение сферических ситуаций.
Спасибо за предложение, но я откажусь, так повторюсь был свидетелем как этот персонаж ФЛК сидел в канальчике и гнусил на людей, не хотел бы с ним ничего общего иметь.
Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 28 April 2015 - 15:31