Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сыны Республики Минматар, объединяйтесь! (канал RUrepublic)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette
  • Client:Eng

И кроме того, как ты пропихнешь эти длинные сетки в новис. Не лезут туда т2 фриги.

Конрад, у нас крайне интересная дискуссия получается. Я вижу, что ты человек активный, имеющий свои убеждения и разбирающийся в форматах лоусечных флотов.

Я делаю тебе предложение - временно выйти из твоей корпы и научить нас летать правильно, форматно. Со своей стороны обещаю разумную оплату данного занятия и полнейшее содействие не только от себя, но и от корпмемберов. А то я все ФК не могу найти, который бы не боялся брать на себя эту нелегкую ношу. Не шучу, вполне серьезно, так как уверен, что ты откажешься.

Или ты можешь только на форуме разглагольствовать по поводу ФВ?

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Отлично. Теперь беги к Джолику и спроси у него, как твой элитный формат кайтеров будет заходить и вытапливать в ёлке, в которой уже кто-то стоит. 

И ответь на остальные мои вопросы в том сообщении. Не стесняйся.

Пока жду что ответит Джоли, скажу от себя что кайтерам внутрь елки заходить под скребки не стоит, я думал это очевидно, поскольку систему откручиваете вы, значит внутри елки находитесь тоже вы. вроде бы тоже это очевидно.

Жоли сказал я цитирую "Шо? какие кайтеры?"

Зачем логисты такому формату я незнаю, так как не думаю что  он  пригодиться где то кроме суицида.

Что я знаю про елки? что в новайс пускает фригаты, в смол дестры, асолты, электронику, в мед крейсера, хаки, бк., что внутри и снаружи на члена флота или врек например нельзя варпать.Что бы ответить более полно про фв форматы, хотле бы узнать у тебя что ты под этим понимешь? форматы которые используются только в ФВ? или что?

И внутри елок и снаружи я воевал.

"И кроме того, как ты пропихнешь эти длинные сетки в новис. Не лезут туда т2 фриги.

Конрад, у нас крайне интересная дискуссия получается. Я вижу, что ты человек активный, имеющий свои убеждения и разбирающийся в форматах лоусечных флотов.

Я делаю тебе предложение - временно выйти из твоей корпы и научить нас летать правильно, форматно. Со своей стороны обещаю разумную оплату данного занятия и полнейшее содействие не только от себя, но и от корпмемберов. А то я все ФК не могу найти, который бы не боялся брать на себя эту нелегкую ношу. Не шучу, вполне серьезно, так как уверен, что ты откажешься.

Или ты можешь только на форуме разглагольствовать по поводу ФВ?"

Ну если вы откручиваете систему, то внутри новайса стоит фригат что собственно откручивает, а снаружи керес,гиена, дамагеры, логисты ловят тех кто хочет к нему зайти, в этом случае понадобится еще цептор, и что бы ему раздували сканрез,раз уж мы увлеклись обсуждение сферических ситуаций.

Спасибо за предложение, но я откажусь, так повторюсь был свидетелем как этот персонаж ФЛК сидел  в канальчике и гнусил на людей, не хотел бы с ним ничего общего иметь.

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 28 April 2015 - 15:31

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:Local Drama
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+

Конрад, можно я тебя попрошу?

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Отлично. Теперь беги к Джолику и спроси у него, как твой элитный формат кайтеров будет заходить и вытапливать в ёлке, в которой уже кто-то стоит. 

Человек, стреляющий по хабам никак не влияет на ФВ. 

Ты не заметил, потому что не умеешь воспринимать прочитанный текст.

Они все там шилдовые, лол.

Т.е. шилдовые тристаны, рифтеры, трешеры и алгосы под бёрстами для тебя неформатная каша?

Ну тут уже понятно.

И ответь на остальные мои вопросы в том сообщении. Не стесняйся.

Да пусть шилдовые, да все то что ты перечислил я назвал кашей, вроде бы предельно ясно выразился.Перебитие ХАБа ведет к смене хозяина системы, А значит человек в составе флота, который не дал перебить ХАб влияет на ФВ, помоему это очевидно.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Конрад, мы же оба с тобой интеллигентные люди с высшим образованием.

Давай решим вопрос полюбовно.

Для начала все знают, что:

1. ты классный парень;

2. ФВ — самое унылое место в игре;

3. в ФВ играют только неудачники, задроты и ёлкодрочеры;

4. кучу ЕАФов никто для ФВ-ёлок не использует не потому что недамажащий стеклянный корабль неспособный зайти под врага никому не нужен, а потому что в ФВ играют люди из пункта 3;

5. гораздо «более лучшее» нежели ФВ место для любого игрока это твой альянс — великий победитель (в будущем) гансев из ДедТеррористов.

Это понятно, разобрались. 

Однако я робко напомню тебе, что эта тема про Матарское ФВ. 

Еще раз — м-а-т-а-р-с-к-о-е Ф-В.

Ты же то занимаешься тут рекрутингом, то вдаёшься в анализ наших форматов и их уместности.

Всё это тут не нужно. Хочешь заниматься рекрутингом — иди в тему для этого предназначенную.

Хочешь обсудить наши форматы — иди в тему моей корпы, я с радостью обсужу с тобой все детали и еще спасибо скажу.

Но, ради Христа, не пачкай тему* своей аналитикой.

Сообщение отредактировал _FLK_: 28 April 2015 - 15:58

• 0

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191

Конрад, мы же оба с тобой интеллигентные люди с высшим образованием.

Давай решим вопрос полюбовно.

Для начала все знают, что:

1. ты классный парень;

2. ФВ — самое унылое место в игре;

3. в ФВ играют только неудачники, задроты и ёлкодрочеры;

4. кучу ЕАФов никто для ФВ-ёлок не использует не потому что недамажащий стеклянный корабль неспособный зайти под врага никому не нужен, а потому что в ФВ играют люди из пункта 3;

5. гораздо «более лучшее» нежели ФВ место для любого игрока это твой альянс — великий победитель (в будущем) гансев из ДедТеррористов.

Это понятно, разобрались. 

Однако я робко напомню тебе, что эта тема про Матарское ФВ. 

Еще раз — м-а-т-а-р-с-к-о-е Ф-В.

Ты же то занимаешься тут рекрутингом, то вдаёшься в анализ наших форматов и их уместности.

Всё это тут не нужно. Хочешь заниматься рекрутингом — иди в тему для этого предназначенную.

Хочешь обсудить наши форматы — иди в тему моей корпы, я с радостью обсужу с тобой все детали и еще спасибо скажу.

Но, ради Христа, не с... ты тут своей аналитикой.

ты странный! я ж извнился и удалил свое сообщение, а вы зачем то решили это все продолжить, и в последней фразе замени, слово на какое то другое, которое не менее ярко покажет твое отношение к моим словам, но не будет нарушать правил форума, если тебе конечно не все равно.

Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 28 April 2015 - 15:54

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

И кроме того, как ты пропихнешь эти длинные сетки в новис. Не лезут туда т2 фриги.

Или ты можешь только на форуме разглагольствовать по поводу ФВ?

Кап, а шо, можно я солью флот пару раз :wub:

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Почитал последние две страницы. Увидел много бреда от человека ничего не понимающего в фв. Взгрустнул.

• 0

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

Del. Не стоит бухим заходить на форум и в игру  :D

Сообщение отредактировал Mordheim: 29 April 2015 - 17:08

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Кап, а шо, можно я солью флот пару раз :wub:

А вот в ТС ты стеснялся это сказать?

Сегодня я не хочу видеть этого срача. И тем более рекрута всяких лоусек образований. 
Сегодня я хочу поговорить про тикет, и про людей что под этим тикетом стояли.
Смайл энд вейв в свое время был одним из самых сильных и кативных фв образований.
В течение 3х лет смайлы завоевывали свое имя во вселенной евы. Лично для меня, это было время моего присоединения к смайлам. Был опс по защите Хуолы.И смайлы выйграли этот опс. Только представьте! Люди во время работы, после работы. садились илетели дефать домашнюю систему! На фригатах, дестрах. крузерах! Просто возьмите статистику и представьте сколько сил люди потратили ради матар ополчения! Прошу многоуважаемых мной ФЛК кто был флиткомом, и капкома. как бы вы к вайту не относились, он тащил наше родное ополчение на совем горбу. И теперь после всех драмм. я жду признания и уважения к вайту. Простите я пьян и не умею в грамоту
Он всегда видел свой альянс как пострелушочный и пиратский, а выходило главной силой в ополчении.
Если кто не знает, вайт отошел от евы.

Вчера или позавчера я англичанам сказал во время штурма Брина, мол, Смайлы обратно в ополчение подались. Они ответили что мол отличная новость, они крутые ребята. Так что вас там помнят.

• 0

Mordheim

Mordheim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim

А вот в ТС ты стеснялся это сказать?

Вчера или позавчера я англичанам сказал во время штурма Брина, мол, Смайлы обратно в ополчение подались. Они ответили что мол отличная новость, они крутые ребята. Так что вас там помнят.

Del

Сообщение отредактировал Mordheim: 29 April 2015 - 17:08

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Прошу многоуважаемых мной ФЛК кто был флиткомом, и капкома. как бы вы к вайту не относились, он тащил наше родное ополчение на совем горбу. И теперь после всех драмм. я жду признания и уважения к вайту.

Мордхайм, всё сказанное мною в сердцах не отменяет простых вещей:

1. Вейвов помнили, помнят и будут помнить на поприще ФВ. Показателем этого является то, что та сторона делала про этот альянс ролики. Ролики конечно всё врут, но сам факт приятен. 

2. Вайт молодец. Он является одним из основателей этого альянса и практически бессменным его лидером, а значит все достижения альянса можно проецировать и на личность его СЕО. Просто в какой-то момент он устал не столько играть, сколько руководить и никто из руководителей альянса не отобрал у него на время кнопку. В результате Вейвы стали очредными ноунеймами из лолсеков.

Теперь же эта страница в истории славного альянса пройдена (хвала богам), начинается новая. И я уверен, что она будет не менее яркой чем все предыдущие.

P.S.: ну а по поводу Вайта, какое-то время отдохнув он может и вернется.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Операция «Ударный тир» спланированная в лоне корпорации Local Drama и назначенная на последний час последнего дня предпоследнего весеннего месяца проведена успешно.

При активнейшей поддержке воскресшего Smile'n'Wave, а также наших некоторых иностранных партнёров мы произвели буст матарского тира на 68 очков за 10 минут выпрыгнув из 22% до 42%, вернув Республику на положенное ей место — в третий Тир.

Таким образом, религиозные фанатики вновь оказались на шаткой границе Т2/Т1.

В свою очередь все сыны и дочери Республики с нетерпением ожидают лета благоденствия и миграции крабов-перебежчиков.

Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал _FLK_: 01 May 2015 - 10:57

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Май прошёл под эгидой «добора» систем до четвертого тира.

спойлерЗакономерный результат.
h_1432369163_9607317_337df58638.jpg

Кроме этого случилось главное — альянс Smile'n'Wave вновь начал вбирать в себя русских матар. Времена «весёлого лоусечного пиратства» не прошли для него даром — ряды сильно порядели, а состав помолодел. Однако всё это лечится временем.

Теперь же большая часть матар на несколько месяцев уйдёт в крабоспячку («я накраблю себе 100кк ЛП!», «а я 200!1рас») после которой мы окончательно очистим Метрополис от амаррской скверны.

Присоединяйтесь!

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Открыл последнюю стоаницу . А они говорят, что в новайс не втащить сетки длинные. Охренел от бреда, закрыл.

П.с. Круор, блин
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Открыл последний пост. А они говорят, что круор же есть. Охренел от того пафоса, с которым это было сказано, закрыл.

Да, про круор я как-то не вспомнил, нечасто вижу этот фриг в космосе, да и сам омаров не вожу.

П.С. Будь попроще, блин

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Открыл последний пост. А они говорят, что круор же есть. Охренел от того пафоса, с которым это было сказано, закрыл.
Да, про круор я как-то не вспомнил, нечасто вижу этот фриг в космосе, да и сам омаров не вожу. Круор он просто специфичный, дорогой и страаашный. Хотя как по мне, так не сильно )
П.С. Будь попроще, блин

Я и так простой как 5 копеек, просто странно не увидеть круора за все время спора, в котором так печально отсутсвие сеток в новайсе.
Ну и тут стало модно "зашел на последнюю страницу..."

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 May 2015 - 10:47

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Будут какие-то движения в сторону 5-го тира? Или матары уже подзабили?

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave