Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng
Предлагаю вдумчиво изучить особенности работы человеческого мозга и психики. А потом про божечек петь :facepalm:

Эксперимент с использованием транскраниальной магнитной стимуляции,- человек помещался в темную звукоизолированную комнату и осуществлялось воздействие на различные отделы в правом полушарии. Часть обследуемых была в группе контроля, им так же подсоединяли аппаратуру, но никакого воздействия не производилось. Поскольку такое состояние сенсорной депривации легко провоцирует людей на самовнушение, то даже в группе плацебо-контроля значительная часть (около трети от обследованных) заявляли о необычных и «странных» ощущениях. Но, между тем, доля «самовнушения» была достоверно и значительно ниже доли обследованных, переживавших специфический опыт под действием транскраниальной магнитной стимуляции. Более 60% от обследованных описывали явное и четкое ощущение, что «рядом кто-то есть». Люди материалистических и рациональных воззрений описывали это как чувство, что «за спиной стоит человек и внимательно смотрит». Люди, склонные к мистико-идеалистическим суждениям, описывали присутствие в комнате «духов», «призраков» либо даже «Бога».

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

При заключении брака нужно в брачном контракте прописать, кто является "главным"(главным в ковычках - так ка все равны - просто для разрешения патовых ситуаций кто-то должен быть "главнее") в семье и подобные вопросы будут сняты. Это может быть как жена так и муж.

Забавно. Государство должно охранять право на удовольствие каждого - но дети в категорию "каждого" не входят. Потом туда перестанут входить слабоумные старики и просто умственно неполноценные. Потом инвалиды и калеки. Потом люди с неправильной формой черепа. Верной дорогой идете :lol:

А как же тот, кто хочет съесть ребенка, а один из родителей ему не разрешает? Как его право на удовольствие охраняется государством в этом случае? :facepalm:

Отлично.

Твой лучший друг хочет поиметь в извращенной форме твою жену, потом убить ее и съесть на твоих глазах? Жена согласна :troll:

Сообщение отредактировал tigris: 31 July 2012 - 8:03

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Твой лучший друг хочет поиметь в извращенной форме твою жену, потом убить ее и съесть на твоих глазах? Жена согласна :troll:

При этом жена прописана как "главная" в брачном контракте :troll:
  • 0

NightDragone

NightDragone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Zoranin
  • Corp:RGSU
  • Ally:Пчёлки
  • Client:Рус
Бога нет - согласен. Есть судьба. Просто её по разному называют. Наша жизнь есть судьба, мы сами ещё пишем.
Кто-то это называет богом, кто-то судьбой. Суть одно и тоже. Все наши свершения, желания, мечты - есть судьба. Мы её пишем как книгу. РПЦ и компани, хочет писать эту книгу за нас - вот и всё. Только РПЦ - это не вера, это обычная комерческая организация. Вы заходите в церковь, храм, синагогу... вы что, туда идёте на жирных попиков посмотреть? Я иду в храм поговорить с самим собой, честно ответить себе о своей судьбе, бог тут никуда не впёрся, а уж попики и подавно.

Второе. Жить в обществе и быть свобдным от него невозможно.
И ещё... помните песню "Ты не понял, если ты свободен - Значит, ты не нужен никому". Я думаю всё наглядно.

Дети - как бы их не любили, как бы ни старались сказать что без них проще и приятней жить, но спустя всего 20-30 лет такая формация людей исчезнет, потому что продолжения рода не будет. А те кто любит детей, старается обеспечить продолжение своей крови во времени - они своего добьются, они будут живы в своих детях.
  • 0
--
Gallente Federation

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
судьба это совокупность предопределенных событий :facepalm:
Какая милая увязка шизофрении и фатализма ...
А ну да, а в храм то зачем ходить? Почему с собой в метро не поговорить? Боишся что скрутят и увезут ? :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 31 July 2012 - 10:04

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

И ещё... помните песню "Ты не понял, если ты свободен - Значит, ты не нужен никому". Я думаю всё наглядно.

Круто, значит я действительно свободен.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Забавно. Государство должно охранять право на удовольствие каждого - но дети в категорию "каждого" не входят.

А как же тот, кто хочет съесть ребенка, а один из родителей ему не разрешает? Как его право на удовольствие охраняется государством в этом случае? :facepalm:

Отлично.

Ребенок - неполноценный человек - соответсвенно ограничен в правах и обязанностях. Ответственность за него несут родители. Он - их собственность. Если кто-то из супругов хочет сьесть ребенка - он может это сделать либо без разрешения второй половины(если тот кто хочет сьесть - "главный", либо только с разрешения, если главный не он)

Если в брачном контракте ничего о подобном не упомянуто в запретительной форме - она может это сделать. Она - свободный индивидуум, и может делать с собой все что хочет, если не ограничила себя письменными обязательствами.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Ребенок - неполноценный человек - соответсвенно ограничен в правах и обязанностях.

Отлично))) Едем дальше.
Иван Иванович и Василиса Васильевна хотят организовать ООО, для рождения детей и продажи их любителям педофилии, свежей человечины и т.п.
Рожать детей планируется от 14-17 летних девочек, которые сами еще дети, ничего не решают.
:lol:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Отлично))) Едем дальше.
Иван Иванович и Василиса Васильевна хотят организовать ООО, для рождения детей и продажи их любителям педофилии, свежей человечины и т.п.
Рожать детей планируется от 14-17 летних девочек, которые сами еще дети, ничего не решают.
:lol:

Если 14-17 летние девочки принадлежат Иван Ивановичу и Василисе Васильевне - то соответственно все , что они произвели принадлежит их владельцам, до наступления совершеннолетия.

Сообщение отредактировал rom: 31 July 2012 - 14:53

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Если 14-17 летние девочки принадлежат Иван Ивановичу и Василисе Васильевне - то соответственно все , что они произвели принадлежит их владельцам, до наступления совершеннолетия.

Ну конечно, кто б сомневался.
А когда они заработают много-много денежек, то протолкнут через государтсвенных служащих (которые ведь тоже стремятся заработать на удовольствия) закон о том, что все, с таким же формой черепа цветом глаз или формой носа как у тебя, приравниваются к детям. А если родителей нет - то, очевидно, судьбу таких "неполноправных" решает государство.
И ты идешь на урановые рудники. Получать удовольствие и наслаждение :troll:

Но ты, конечно, в стиле Эвилмана сейчас заявишь, что мол такого не может быть потому, что ты весь такой умный и красивый :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 31 July 2012 - 15:07

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Зачем детей есть? Я вот хочу видеть, как ТС будет изнасилован верблюдом на главной площади. Не будет же ТС ограничивать мою свободу выбора и отказывать мне в удовольствиях. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 31 July 2012 - 15:13

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Иван Иванович и Василиса Васильевна хотят организовать ООО, для рождения детей и продажи их любителям педофилии

я б купил
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Зачем детей есть? Я вот хочу видеть, как ТС будет изнасилован верблюдом на главной площади. Не будет же ТС ограничивать мою свободу выбора и отказывать мне в удовольствиях. (:

Письменное согласие верблюда получить будет сложновато.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это не должно ограничивать мои желания. (:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

в данном случае имхо достаточно письменного согласия владельца верблюда.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А письменное согласие рома? :unsure:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

в брачном контракте между верблюдом и ромом главный - верблюд.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Он не должен препятствовать мне в получении удовольствия. Это же очевидно. Следовательно, он просто обязан согласиться. (:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Он не должен препятствовать мне в получении удовольствия. Это же очевидно. Следовательно, он просто обязан согласиться. (:

Уйди ты со своими верблюдами, старый пепелац извращенец. Не мешай мне закручивать ТСа в свиное ухо в его уютненьком воображаемом мирке.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Уйди ты со своими верблюдами, старый пепелац извращенец. Не мешай мне закручивать ТСа в свиное ухо в его уютненьком воображаемом мирке.

Что-то мне подсказывает, что ТС развел вас на "доказательство от противного", заставив самих доказывать немудруную теорему "нельзя жить в социуме и быть свободным от него". (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users