Справедливости ради, надо вписать ещё гон на власть, или это во-второй пункт входит?Меру наказания определяет суд.
Что удивительного, что в нашей стране, находящейся по уровню коррупции где-то в компании с Зимбабве и Гондурасом, и где суд не всегда верно определяет меру наказания, какие-то пуськи попали под показательную раздачу? Надо было думать головой ДО совершения "панк-молебна".
Сами виноваты, получают по заслугам, по совокупности: нарушение закона + глупость + невезение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 09 August 2012 - 16:06
Отправлено 09 August 2012 - 16:09
Читал где-то, что пик карманных краж в Средневековье происходил как раз на публичных казнях и экзекуциях над преступниками. Разве был бы весь этот срач, если б не на 7?Уже не раз писали, что 7 лет это для того, что бы у других даже в голове не возникало идей таких.
А от идей гораздо лучше электрошоковая терапия помогает.
Отправлено 09 August 2012 - 16:16
По полностью сфабрикованному посадили!й1Ну а чё? Нацисты прогитлеровского толка в модерах есть же. Чё бы политическим не быть там?
"опускали мораль" ляляля кококо. Пруфы давай. Отделяй мораль от своей верушки в боженьку и библейских заповедей. За аморальные действия на 7 лет не сажают.Скажем так те кто тут рьяно опускали мораль и ставят минусы литееку, у них болит, что срать везде нельзя...
Отправлено 09 August 2012 - 16:17
Сообщение отредактировал Dima Troy: 09 August 2012 - 16:18
Отправлено 09 August 2012 - 16:17
Натурально как вы играете. И царь какой-то такой типичный. На нашего Буншу похож.Скажем так те кто тут рьяно опускали мораль и ставят минусы литееку, у них болит, что срать везде нельзя...
Отправлено 09 August 2012 - 16:18
кАверкает русский язык.Чета я не понял, а за что ЗЛО закрыли?
WTF вы люди с ума посходили.
Тут безоснавательно женщин шлюхами раз 200 назвали и ничего а за кАверканье садят в РО.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 August 2012 - 16:18
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 August 2012 - 16:18
Да это лолкАверкает русский язык.
WTF вы люди с ума посходили.
Тут безоснавательно женщин шлюхами раз 200 назвали и ничего а за кАверканье садят в РО.
А где в правилах написано что кАверкать нельзя и за это неделю РО дают? Да и за "срачЬ" еще и определение сего термина тоже забавно было бы посмотреть. Я так понимаю сам себя литейк в РО не засадит на неделю за КАВЕРКАНЬЕ? атата
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 August 2012 - 16:21
Отправлено 09 August 2012 - 16:20
Зато я теперь точно знаю, что сочуствующих людям, которые срут в храмах больше, чем тех, кто считает это мерзостью. Печально, чо.Я бы сказал "Модератор победил Зло", т.к. не ты, ни уважаемый модератор, который нахватал минусов, ну ни как на роль "Добра" не тянут
Отправлено 09 August 2012 - 16:22
Любой храм - мерзость сам по себеЗато я теперь точно знаю, что сочуствующих людям, которые срут в храмах больше, чем тех, кто считает это мерзостью. Печально, чо.
Отправлено 09 August 2012 - 16:23
Или просто сочувствующих людям. Так оно гораздо оптимистичней звучит)Зато я теперь точно знаю, что сочуствующих людям, которые срут в храмах больше, чем тех, кто считает это мерзостью. Печально, чо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users