Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу АФК-фарма комплексов
Отправлено 12 August 2012 - 4:57
Девблог генерит расплывчивые домыслы и склоки из-за неясных афк аномалек.
Ццпшники наверное имеют ввиду комплексы типа Скелетон Комет, что в системе Деитоле стоит. Там уже пару месяцев (и до этого хз сколько) две рр тенги сьоят в третьем правом кармане.
Респ (3 бш 3 бш) раз в 5 минут, доход 3кк примерно, лут дрон+линза лащерная+ еще какая то фигня дешовая.
И как на работу после дт туда заходят, неписи море, доход хороший.
А 1/10 плексы это треш, хоть и интересный. Чисто для развлекаловки. Во время вара тролил народ таким образом. Залетел в последний карман плекса и жду кто пройдет. На станциях нет, на подскане есть и сканится, а не пройти)))
Вобщем о ситуации. Сср зарвалось с этим ботоводством, и уже реально параноят чувствуя свои косяки, которые лень править. Проще забанить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 August 2012 - 5:04
Для новичков я лучше не знаю места в игре если честно.А 1/10 плексы это треш, хоть и интересный. Чисто для развлекаловки. Во время вара тролил народ таким образом. Залетел в последний карман плекса и жду кто пройдет. На станциях нет, на подскане есть и сканится, а не пройти)))
Там:
1. Возможность нюбу быстро заработать себе на фриги, если руки прямые.
2. Возможность молодым пилотам на фригах научиться основам соло пвп. (да и вообще, там сейчас один из заповедников соло пвп)
3. Постоянное социальное взаимодействие новых игроков с другими, как в плане группового пве/пвп, для защиты респов, так и в плане конфликтов и целепостановки, когда надо бороться за этот лут.
Где еще пилот, не влившийся в коллектив, самостоятельно сможет добывать себе более-менее приличные иски, заводить знакомства и учиться игре? ДЕД1 - это уникальнейшее место в ЕВЕ, порушив его, ЦЦП фактически убьет новичкам единственное занятие, что они могут себе позволить пока не прокачаются, или не вступят в корпу на полное довольствие. Крабить миски единички что-ли останется? Кому это интересно после первых 20 миссий было?
Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2012 - 5:05
Отправлено 12 August 2012 - 5:22
Отправлено 12 August 2012 - 5:37
Здорово, я и не знал. Куда интерснее действительно того же ниндзя сальвага, да и веселее куда. Мне удалось в игре закрепится только потому, что человек давший триал оплатил плекс мой ( то есть ему никакой выгоды с меня не было ). В общем так можно в крайности дикие впасть. Того и гляди, введут ограничения на тех же лампочников.
За стационарки я вообще на ЦЦП сильно обижен, они же изначально это как фичу преподносили.
Это была попытка сделать "живой мир", где неписи делали вид бурной деятельности, корпорации НПЦ торговали между собой, слали караваны, дедспейсы стационарные были как часть декораций, где непись делала вид, что она живет, отигрывала роли, а нюбы там встречались и знакомились как в качестве врагов, так и в качестве друзей.
Новых пилотов туда направляли журналы из лута других неписей, в бельтах или мисках, то-есть нюб находил прикольный журнал в луте на миске, с веселой историей, летел туда посмотреть и натыкался на дедспейс полный таких же людей. Это была очень удачная интеграция ПВП и ПВЕ. И со вкусом задуманная, оставалось только допилить. Но вместо этого они все в момент вычистили, оставили кастрированные единички и двойки.
Вот такое падало с лута:
Красота же, а? Теперь это только как рар у очень старых пилотов, как сувенир осталось
Сообщение отредактировал Korvin: 12 August 2012 - 5:39
Отправлено 12 August 2012 - 10:00
А тенгам и големам пити шилдбустеры.
Но если на два последних пункта мне пофиг, то про аб/мвд дедспейсовые могу сказать что это один из самых нужных модулей в МОЕЙ игре, ибо соотношение прироста характеристик к цене относительно мета4-т2 аналогов пожалуй самое высокое в ЕВЕ.
Отправлено 13 August 2012 - 8:37
Оказывается, АФК заработок теперь порождает "постоянное социальное взаимодействие"3. Постоянное социальное взаимодействие новых игроков с другими, как в плане группового пве/пвп, для защиты респов, так и в плане конфликтов и целепостановки, когда надо бороться за этот лут.
Отправлено 13 August 2012 - 9:39
Хотя в общем-то давно понятно что вообще всё "старое" (до слиперское и до инкуршеновое) ПвЕ в еве давным давно пора менять - ибо оно порождает ботоводство и разгильдяйство.
Отправлено 13 August 2012 - 11:13
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92816&st=0Того и гляди, скоро карибасов запретят убивать
/troll
А по поводу стационарных плексов и "хорошей задумки", утопия может выгореть только при пункте правил "абуз карается баном. Что есть абуз - на усмотрение гм" и штате гм, численностью в треть игроков. Частный случай такого пункта озвучен в первом посте и вызывает весь вайн.
Отправлено 13 August 2012 - 12:25
Вот именно. Только туалет в нашей песочнице устроил ты и тебе подобные. И мало того, что испражняетесь там, где другие играть собирались, так еще и пытаетесь делать это в автоматическом режиме - залез в песочницу, штаны снял и уселся, сейчас не выходит, так через пару часов вывалится. Так и сидите с голой жопой 23.5/7, прикрываясь фиговым листиком "нам это доставляет удовольствие". А когда приходит сторож с дробовиком, начинаете визжать, что вам в полужопия всадили заряд соли - "Как же так, мы имеем полное право здесь срать, в ЕУЛЕ ведь не написано, что не имеем!!!1111111разразраз"В песочницу можно положить прикольные игрушки, а можно устроить там собачий туалет.
Вот как-то все меньше первого, все больше второго. Чисто субъективное имхо.
Отправлено 13 August 2012 - 16:22
1. АФК-фарм плексов должен быть запрещен! ЦЦП сказало что это эксплойт, бла-бла-бла! (Пепелац)
2. АФК-фарм плексов допустим игровой механикой. ЦЦП могло бы напрячься и исправить механику! (Корвин)
Как бы вся суть. Я лично склоняюсь ко второму варианту. Дел на самом деле - 1 час. 1 патч и проблема решилась. Фигли ЦЦП не может задницу от стула оторвать - мне лично совершенно не понятно.
Отправлено 13 August 2012 - 18:34
Еще раз спрошу - топик читал?Да тут вся дискуссия выглядит как разговор слепого с глухим.
1. АФК-фарм плексов должен быть запрещен! ЦЦП сказало что это эксплойт, бла-бла-бла! (Пепелац)
2. АФК-фарм плексов допустим игровой механикой. ЦЦП могло бы напрячься и исправить механику! (Корвин)
Как бы вся суть. Я лично склоняюсь ко второму варианту. Дел на самом деле - 1 час. 1 патч и проблема решилась. Фигли ЦЦП не может задницу от стула оторвать - мне лично совершенно не понятно.
Я первым же постом в топике высказался в плане - "оторвите задницу и сделайте по человечески". - http://forum.eve-ru....dpost&p=1873057
А спор начался и продолжается совершенно по другому поводу. Поводом послужила истерия Корвина, защищающего свою возможность фармить 23.5/7 иски в АФК, что совершенно не вяжется с самой концепцией иргы, и моя реакция на это. Вот с этого поста и пошел срач
Бороться за права АФК-фармера, фактически бота? Ибо чем он отличается от бота, кроме применения/отсутствия стороннего ПО?
Я всегда думал, что игры, компьютерные в том числе, задумывались для получения удовольствия от процесса. Не подскажешь, какое удовольствие получает висящий сутки напролет в АФК бот? Борьба за права АФК фарма - это, по сути, собственноручное признание в том, что процесс игры просран на 100%, а борцунов не интересует ничего, кроме выколачивания исков любыми доступными способами.
Но когда любителей легкой наживы смущали такие мелочи, как ложные заявления.
Отправлено 15 August 2012 - 14:54
По вашей логике надо забанить тогда всех майнеров, всех кто летает не автопилотом и хорошую долю торговцев.Пара ккк в сутки полного афк дохода без применения сторонних программ - это довольно много. По поводу исправления ошибки, в блоге сказано, что они ее исправят. Так что CCP все правильно сделали, если игроки ведут себя как боты, то они и есть боты и заслуживают бана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users