Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Shyrsh

Shyrsh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
19
  • EVE Ingame:Shyrshik
  • Corp:PoD
  • Ally:GE
  • Client:Eng
Мне нравиться эта игра. Занимаюсь практически всем чем можно в ней, кроме клайма.
С момента создания персонажа испытываю адреналиновый кайф и нервный стресс (когда как, кстати заметил от настроя до посадки своего мягкого места на стул перед моником) практически всегда, убивая крестики, летая соло, в ганге, сканя зазевавшегося карибаса, занимаясь строительством и ивентом... я тока щас понял, что испытываю кайф не от какого то занятия в еве, а от самой еве. И если что то не получается, то конечно есть волнение\нервозность\стресс....
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да потому что они нищеброды и не могут себе позволить слить не то что мачалу в дэдспейс фите а даже слив обычного рифтера в т1 фите для них горе великое.

пик развития каребира
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Сразу вспомнил про другого товарища из этой ветки, что на мета 3 дрейке стреляет непись перед сном.
Ну что за проблема зафитить корабль так, чтобы не приходилось отварпывать с миссий?

А до этого я писал, что у меня есть и мачалка и виндикатор и цинобал с виджилантом и тенга с локи. Но ты это нечаянно пропустил, да? И активов у меня в модулях/других шипах/БПО и прочем еще на несколько лярдов.
Про дрейк в мета3 модулях было сказано для того, что бы люди поняли, что мне начхать на достижения/соревнования/превращение отдыха в работу. И захожу я отдыхать и расслабиться, а не херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге.... абсираясь от накатившего адреналина. У меня в жизни все нормально, хватает и достижений и адреналина и всего остального, чего ищут люди, сделавшие игру своей жизнью.
:) учись читать.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 8:42

• 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

:) учись читать.

Вам поучиться бы писать ).

И захожу я отдыхать и расслабиться, а не херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге....

Я вам сочувствую что у вас не было другого опыта, что вы лишь пешка в руках флиткома, которая слабо понимает зачем она в ганге и что там забыла.

У меня в жизни все нормально, хватает и достижений и адреналина и всего остального, чего ищут люди, сделавшие игру своей жизнью.

Глупый вопрос, раз все шоколадно, а чего забыли на форуме про игру, где разрешено убивать везде и всех?
  • 0
Изображение

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

а чего забыли на форуме про игру

Т.е мне не только из игры уйти, по вашему, но еще и с форума? :D

Я вам сочувствую что у вас не было другого опыта, что вы лишь пешка в руках флиткома, которая слабо понимает зачем она в ганге и что там забыла.

Ну как бэ.... Вы в какую Еву играете? Тут 95% ПвП такое, как вы описали :) И при чем тут не понимает и при чем тут забыла? Я это где-то упоминал?
Что у вас за фантазии? :lol: Сами че то там домыслили, сделали вывод, решили что мне не стоит не только играть в игру с огромным контентом ПвЕ, но и на форум заходить....
Жестко вас там накрыло, по-ходу :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 9:43

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Кстати, если тема набирает больше 10 страниц - в ней почти автоматически появляется Крулод, и тем или иным образом заявляет, что тут все жирные зеленые тролли, один он худой, умный, в белом пальто стоит, красивый :lol:
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ну как бэ.... Вы в какую Еву играете? Тут 95% ПвП такое, как вы описали :)

У меня наверное другая ева. Еще ни разу не приходилось мне херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге.... абсираясь от накатившего адреналина.
Или у вас нервишки до того расшатались, что аж до непроизвольной дефекации во время игры доходит?
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

У меня наверное другая ева. Еще ни разу не приходилось мне херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге.... абсираясь от накатившего адреналина.
Или у вас нервишки до того расшатались, что аж до непроизвольной дефекации во время игры доходит?

Т.е. ты в ПвП учавствуешь так, как я на дрейке в мета 3 бью непись? Ну и какой смысл тогда летать в ПвП?
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
читая твои посты, возникает вопрос: а зачем вообще так летать?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

читая твои посты, возникает вопрос: а зачем вообще так летать?

Ну я так понял, что люди даже и в ПвП так летают. Значит это нормально. Или я опять че то не так понял?

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 10:12

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Т.е мне не только из игры уйти, по вашему, но еще и с форума? :D

А почему бы и нет? или интересно рассуждать то во что не играем и не знаем?

Ну как бэ.... Вы в какую Еву играете? Тут 95% ПвП такое, как вы описали :) И при чем тут не понимает и при чем тут забыла? Я это где-то упоминал?

В ту самую, в которую вы не понятно играете или нет :rolleyes:
Ну судя по вашим постам вы не понимаете, зачем летать в ганге 3 часа и по вашей борде основном такое ПВП вы и делали, то есть были только ф1 манкой в блобах )

Что у вас за фантазии? :lol: Сами че то там домыслили, сделали вывод, решили что мне не стоит не только играть в игру с огромным контентом ПвЕ, но и на форум заходить....
Жестко вас там накрыло, по-ходу :)

Вы про себя? название темы ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс. Про ПВЕ тут только в той точки зрения, что навязанное в неожиданный момент ПВП пве игроку - однозначно нервный стресс. А унылые посты что вы не можете накарибасить на Т2 шипы, чтоб регулярно сливаться- оффтоп и флейм. Так кого накрыло?
  • 0
Изображение

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Он богатый и успешный, а мы все говно :m0201:
  • 0

Истина в борде

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Он богатый и успешный, а мы все говно :m0201:

Дак это вы пытаетесь мне это доказать. Что это вы постигли истину и знаете как надо играть, что борда превыше всего, а я говно, не в ту игру зашел и пр.
Это Квебек начал с того, что на персе моложе 2-ух месяцев накрабил 700кк, что он за 2 часа накрабливает по 1,5 лярда, при этом еще активно рубится в ПвП и вааще дохрена еще чем занимается.
Я попытался объяснить, что не все могут/хотят уделять столько времени и сил (в том числе и интелектульных сил) тетрису.

Ладно, раз народ считает это за оффтоп, тогда извиняюсь. Завязываю спорить с ноулайферами :1_7:

А вообще, сравнивая игры, то только в Еве, благодаря потери корабля/модулей и появляется адреналин/стрес. В других играх где нет такого, играешь просто на автомате.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 11:03

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

Т.е. ты в ПвП учавствуешь так, как я на дрейке в мета 3 бью непись? Ну и какой смысл тогда летать в ПвП?

По правде говоря даже дерясь соло на цинабале против нескольких карибасов (которые пытаются меня убить) не испытываю таких острых эмоций, как у вас при полете в блобе, когда до непроизвольной дефекации доходит.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
А для меня ПВП - сплошное разочарование. И летаю я на ПВП только в случае необходимости (КТА там или Хоумдеф).
Мне больше нравится производить и строить чем разрушать.
Причем фарм крестиков не вызывает данного отторжения. НПС ведь управляются скриптами. В этом отношении непись не умнее астероида. А вот слив корабль человеку - совершенно иная ситуация. И эмоции со стороны проигравшего бывают довольно сильными и почти всегда негативными. Неважно, я проиграл или противник.
Я предпочитаю взаимодействие и созидание. И эмоция в ПВП у меня только одна - "пошел вон отсюда, мое, не лезь".
Ни адреналина ни стресса я не испытываю. Даже когда сливаю корабль. Единственная положительная эмоция - удовлетворение, если удалось прогнать агрессора.

Сообщение отредактировал Helga: 23 August 2012 - 11:36

• 1
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Потому что это наиболее азартная часть еве.
А вот форму пвп каждый придумывает для себя сам. Кому то нравиться и летать на дрейке в эпик зарубах - потому что это для них возможность приобщиться к чему то глобальному. Кому то выслеживать на бобре неакуратного карибаса. Кому то суицидить. Я прямо или косвенно пробовал разные формы (проффесионализма не достиг ни в одной - зато спектр охватил). Что то понравилось что то нет. Но даже из того что непонравилось совсем (грюнт на дрейке) - был один бой который доставил.

А для меня ПВП - сплошное разочарование.

Каждый может сам выбрать форму пвп себе сам. Но попробовать обязательно надо разные варианты. Что то может очень и очень понравиться. Или может понравиться сопутствующий процесс. Например при оффваре мне очень нравилось выслеживать "слабое звено" и быстро его подрезать. Собственно момент подрезания был для меня гораздо менее интересен, чем слежки. Т.к. исход боя уже был решен зараннее.
Даже если не понравился непосредственно сам факт пуляния из пушек - всегда можно попробовать "хватание", скаутинг, электроннику, логистов, бонусников, выводящего коврика и т.п. Всегда что то может доставить.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Единственная положительная эмоция - удовлетворение, если удалось прогнать агрессора.

А когда не получается, вайним чтоб механику поменяли, да да, знаем знаем :troll:
  • 3

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

А когда не получается, вайним чтоб механику поменяли, да да, знаем знаем :troll:

когда не получается поймать на гейте Т3-шатл с нулифайером - тожа вайним... При чем так что буквы на форуме трясутся.

Кстати, если тема набирает больше 10 страниц - в ней почти автоматически появляется Крулод, и тем или иным образом заявляет, что тут все жирные зеленые тролли, один он худой, умный, в белом пальто стоит, красивый :lol:

а кто врет тот кто? а Тигрис? ...

кстати.. чо еще в "таких темах происходит"?... я те скажу. в развалочку приползает жирный медведь, мажет попу кремом для жопы "мазь" (ну на всякий случай)... и агрит Крулода... Это у тебя чота типа спорта наверно. Успел намазать - значит выиграл.

пик развития каребира

где ты там каребира увидел? Карибас это благородный нобель, который плюет с высоты своего положения на все... на непись, на пивипи, на само карибирство в конце концов... а этот же вона чо.. его непись обижает. Да чо там непись - его на форуме бьют.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143

когда не получается поймать на гейте Т3-шатл с нулифайером - тожа вайним... При чем так что буквы на форуме трясутся.

По-моему в той теме вайна больше было как раз от водителей Т3 шаттлов. Только и слышался писк - "не убирайте имбу, она не имба, ведь летя на автопилоте сливается, да если и имба, то она ажно 400кк стоит". В то время как с другой стороны были спокойные заявления, что если все станут летать на нуллифаерах, то о пвп многим придется забыть, ибо никого не поймают они своим блобом на гейте.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

По-моему в той теме вайна больше было как раз от водителей Т3 шаттлов.

не ну спорить не буду... Т3 шатлы оно клево. И я б тоже плакал если бы их убрали.. Но в тихаря! пока никто не видит.. ну а потом уклонялся бы от пивипи на том на чом делал это когда их не было... Как будто от наличия нулифайера зависит то буду я с вами "типа драться" или нет... Да не буду даж без него.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users