Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс
Отправлено 23 August 2012 - 7:02

С момента создания персонажа испытываю адреналиновый кайф и нервный стресс (когда как, кстати заметил от настроя до посадки своего мягкого места на стул перед моником) практически всегда, убивая крестики, летая соло, в ганге, сканя зазевавшегося карибаса, занимаясь строительством и ивентом... я тока щас понял, что испытываю кайф не от какого то занятия в еве, а от самой еве. И если что то не получается, то конечно есть волнение\нервозность\стресс....
Отправлено 23 August 2012 - 8:38

А до этого я писал, что у меня есть и мачалка и виндикатор и цинобал с виджилантом и тенга с локи. Но ты это нечаянно пропустил, да? И активов у меня в модулях/других шипах/БПО и прочем еще на несколько лярдов.Сразу вспомнил про другого товарища из этой ветки, что на мета 3 дрейке стреляет непись перед сном.
Ну что за проблема зафитить корабль так, чтобы не приходилось отварпывать с миссий?
Про дрейк в мета3 модулях было сказано для того, что бы люди поняли, что мне начхать на достижения/соревнования/превращение отдыха в работу. И захожу я отдыхать и расслабиться, а не херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге.... абсираясь от накатившего адреналина. У меня в жизни все нормально, хватает и достижений и адреналина и всего остального, чего ищут люди, сделавшие игру своей жизнью.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 8:42
Отправлено 23 August 2012 - 9:26

Вам поучиться бы писать ).
учись читать.
Я вам сочувствую что у вас не было другого опыта, что вы лишь пешка в руках флиткома, которая слабо понимает зачем она в ганге и что там забыла.И захожу я отдыхать и расслабиться, а не херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге....
Глупый вопрос, раз все шоколадно, а чего забыли на форуме про игру, где разрешено убивать везде и всех?У меня в жизни все нормально, хватает и достижений и адреналина и всего остального, чего ищут люди, сделавшие игру своей жизнью.
Отправлено 23 August 2012 - 9:39

Т.е мне не только из игры уйти, по вашему, но еще и с форума?а чего забыли на форуме про игру

Ну как бэ.... Вы в какую Еву играете? Тут 95% ПвП такое, как вы описалиЯ вам сочувствую что у вас не было другого опыта, что вы лишь пешка в руках флиткома, которая слабо понимает зачем она в ганге и что там забыла.

Что у вас за фантазии?

Жестко вас там накрыло, по-ходу

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 9:43
Отправлено 23 August 2012 - 9:44

Отправлено 23 August 2012 - 10:03

У меня наверное другая ева. Еще ни разу не приходилось мне херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге.... абсираясь от накатившего адреналина.Ну как бэ.... Вы в какую Еву играете? Тут 95% ПвП такое, как вы описали
Или у вас нервишки до того расшатались, что аж до непроизвольной дефекации во время игры доходит?
Отправлено 23 August 2012 - 10:08

Т.е. ты в ПвП учавствуешь так, как я на дрейке в мета 3 бью непись? Ну и какой смысл тогда летать в ПвП?У меня наверное другая ева. Еще ни разу не приходилось мне херачить 3 часа по клаве как на пианино, брызгая слюной в монитор истошно вопя в ганге.... абсираясь от накатившего адреналина.
Или у вас нервишки до того расшатались, что аж до непроизвольной дефекации во время игры доходит?
Отправлено 23 August 2012 - 10:25

А почему бы и нет? или интересно рассуждать то во что не играем и не знаем?Т.е мне не только из игры уйти, по вашему, но еще и с форума?
В ту самую, в которую вы не понятно играете или нетНу как бэ.... Вы в какую Еву играете? Тут 95% ПвП такое, как вы описали
И при чем тут не понимает и при чем тут забыла? Я это где-то упоминал?

Ну судя по вашим постам вы не понимаете, зачем летать в ганге 3 часа и по вашей борде основном такое ПВП вы и делали, то есть были только ф1 манкой в блобах )
Вы про себя? название темы ПВП: адреналиновый кайф или нервный стресс. Про ПВЕ тут только в той точки зрения, что навязанное в неожиданный момент ПВП пве игроку - однозначно нервный стресс. А унылые посты что вы не можете накарибасить на Т2 шипы, чтоб регулярно сливаться- оффтоп и флейм. Так кого накрыло?Что у вас за фантазии?
Сами че то там домыслили, сделали вывод, решили что мне не стоит не только играть в игру с огромным контентом ПвЕ, но и на форум заходить....
Жестко вас там накрыло, по-ходу
Отправлено 23 August 2012 - 10:59

Дак это вы пытаетесь мне это доказать. Что это вы постигли истину и знаете как надо играть, что борда превыше всего, а я говно, не в ту игру зашел и пр.Он богатый и успешный, а мы все говно
Это Квебек начал с того, что на персе моложе 2-ух месяцев накрабил 700кк, что он за 2 часа накрабливает по 1,5 лярда, при этом еще активно рубится в ПвП и вааще дохрена еще чем занимается.
Я попытался объяснить, что не все могут/хотят уделять столько времени и сил (в том числе и интелектульных сил) тетрису.
Ладно, раз народ считает это за оффтоп, тогда извиняюсь. Завязываю спорить с ноулайферами

А вообще, сравнивая игры, то только в Еве, благодаря потери корабля/модулей и появляется адреналин/стрес. В других играх где нет такого, играешь просто на автомате.
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 August 2012 - 11:03
Отправлено 23 August 2012 - 11:17

По правде говоря даже дерясь соло на цинабале против нескольких карибасов (которые пытаются меня убить) не испытываю таких острых эмоций, как у вас при полете в блобе, когда до непроизвольной дефекации доходит.Т.е. ты в ПвП учавствуешь так, как я на дрейке в мета 3 бью непись? Ну и какой смысл тогда летать в ПвП?
Отправлено 23 August 2012 - 11:26

Мне больше нравится производить и строить чем разрушать.
Причем фарм крестиков не вызывает данного отторжения. НПС ведь управляются скриптами. В этом отношении непись не умнее астероида. А вот слив корабль человеку - совершенно иная ситуация. И эмоции со стороны проигравшего бывают довольно сильными и почти всегда негативными. Неважно, я проиграл или противник.
Я предпочитаю взаимодействие и созидание. И эмоция в ПВП у меня только одна - "пошел вон отсюда, мое, не лезь".
Ни адреналина ни стресса я не испытываю. Даже когда сливаю корабль. Единственная положительная эмоция - удовлетворение, если удалось прогнать агрессора.
Сообщение отредактировал Helga: 23 August 2012 - 11:36
Отправлено 23 August 2012 - 11:58

Т.е. ты в ПвП учавствуешь так, как я на дрейке в мета 3 бью непись? Ну и какой смысл тогда летать в ПвП?
Потому что это наиболее азартная часть еве.
А вот форму пвп каждый придумывает для себя сам. Кому то нравиться и летать на дрейке в эпик зарубах - потому что это для них возможность приобщиться к чему то глобальному. Кому то выслеживать на бобре неакуратного карибаса. Кому то суицидить. Я прямо или косвенно пробовал разные формы (проффесионализма не достиг ни в одной - зато спектр охватил). Что то понравилось что то нет. Но даже из того что непонравилось совсем (грюнт на дрейке) - был один бой который доставил.
Каждый может сам выбрать форму пвп себе сам. Но попробовать обязательно надо разные варианты. Что то может очень и очень понравиться. Или может понравиться сопутствующий процесс. Например при оффваре мне очень нравилось выслеживать "слабое звено" и быстро его подрезать. Собственно момент подрезания был для меня гораздо менее интересен, чем слежки. Т.к. исход боя уже был решен зараннее.А для меня ПВП - сплошное разочарование.
Даже если не понравился непосредственно сам факт пуляния из пушек - всегда можно попробовать "хватание", скаутинг, электроннику, логистов, бонусников, выводящего коврика и т.п. Всегда что то может доставить.
Отправлено 23 August 2012 - 12:06

Единственная положительная эмоция - удовлетворение, если удалось прогнать агрессора.
А когда не получается, вайним чтоб механику поменяли, да да, знаем знаем

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 August 2012 - 12:21

А когда не получается, вайним чтоб механику поменяли, да да, знаем знаем
когда не получается поймать на гейте Т3-шатл с нулифайером - тожа вайним... При чем так что буквы на форуме трясутся.
Кстати, если тема набирает больше 10 страниц - в ней почти автоматически появляется Крулод, и тем или иным образом заявляет, что тут все жирные зеленые тролли, один он худой, умный, в белом пальто стоит, красивый
а кто врет тот кто? а Тигрис? ...
кстати.. чо еще в "таких темах происходит"?... я те скажу. в развалочку приползает жирный медведь, мажет попу кремом для жопы "мазь" (ну на всякий случай)... и агрит Крулода... Это у тебя чота типа спорта наверно. Успел намазать - значит выиграл.
пик развития каребира
где ты там каребира увидел? Карибас это благородный нобель, который плюет с высоты своего положения на все... на непись, на пивипи, на само карибирство в конце концов... а этот же вона чо.. его непись обижает. Да чо там непись - его на форуме бьют.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 23 August 2012 - 12:22

По-моему в той теме вайна больше было как раз от водителей Т3 шаттлов. Только и слышался писк - "не убирайте имбу, она не имба, ведь летя на автопилоте сливается, да если и имба, то она ажно 400кк стоит". В то время как с другой стороны были спокойные заявления, что если все станут летать на нуллифаерах, то о пвп многим придется забыть, ибо никого не поймают они своим блобом на гейте.когда не получается поймать на гейте Т3-шатл с нулифайером - тожа вайним... При чем так что буквы на форуме трясутся.
Отправлено 23 August 2012 - 12:31

По-моему в той теме вайна больше было как раз от водителей Т3 шаттлов.
не ну спорить не буду... Т3 шатлы оно клево. И я б тоже плакал если бы их убрали.. Но в тихаря! пока никто не видит.. ну а потом уклонялся бы от пивипи на том на чом делал это когда их не было... Как будто от наличия нулифайера зависит то буду я с вами "типа драться" или нет... Да не буду даж без него.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users