Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
  • Client:Eng

Хед это пограничная система и точка входа в местный афганистан, там постоянные зарубы и геноцидят все, что только можно.

Таки не постоянно и при наличии вменяемых глаз проход через хед не должен составлять проблем...
кстати, эпик вин таки достигнут уже как минимум в том, что вы отложили в сторону ластик и перешли к обсуждению.
И мааааааааленькая просьба. Пожалуйста, используйте чуть реже слово "батхерт" в данной теме, а то количество подобных слов на квадратный сантиметр форумного пространства грозит достигнуть критической массы и насумонить прорыв острия Цыган.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Умнее ничего придумать не смог? :facepalm: Как-то слабовато будет :troll:

Зачем что-то придумывать, и так нормально выходит. Тебя, кстати, обилие смайликов, применяемых не к месту сильно выдает - это однозначный признак того, что человек пытается скрыть жопоболь свои истинные эмоции

Многоуважаемый. Вы в самом начале спороли чушь, а я Вам ответил в Вашем же стиле. Если Вы не знаете, кто такие легионеры, то это уже не моя проблема. Про Спарту говорить не буду и такое понятие, как французский легион тоже.

Как тут уже заметили, легионы в их классическом виде придумал Гай Марий (дядя Гая Юлия Цезаря, если правильно помню), Спарта к этому моменту давно кончилась. А понятия "французский легион" нет вообще, есть "Иностранный легион". Он, кстати, является в основном сборищем разного рода преступников и прочих подобных элементов. В частности, после второй мировой в Иностранный легион ушли практически все уцелевшие СС-овцы. Ты себя хочешь с ними сравнить?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

a) ну вот видишь - все- таки дороги тебе пиксели!

B) Не занимая ни чьей позиции (хотя я все равно с Русликом :1_7: ), прочитав сколько на тебя тут вылито, понимаю, что ты не хочешь ну или не умеешь признавать всоих ошибок. Если по пунтам- то сперва факты ( но это ИМХО):
1. в пвп вы всегда проиграете Руслику
2. нерациональное использование денег корпы не пойми на какие нужды
3. нежелание познать еву не токо с одной стороны
4. попытки показать как я крут в реале

а) Исходные известные нам факты: Для дженис это просто пиксели. Из того что он озаботился уничтожением врека, есть другой, более логичный вывод:
Дженис предположил, что для руслика (особенно принимая во внимание его младой возраст, и следовательно, нищебродство) модули на 4ккк - это не просто пиксели. Следовательно если он их полутает - он будет рад. Дженис уничтожил свой врек не потому что для него 4ккк это ценность, а потому что это ценность для руслика. Не дать порадоваться врагу - не менее важно, чем порадоваться самому. И таки да - похоже что у руслика с этого... ОБИДА - как же, какой-то производственник у него из-под носа отобрал уже практически ставшие его 4ккк

B)
1) Вы плохо знаете Еву. Иначе бы понимали, что пишете бред, ибо в еве кого больше тот и прав, а руслик один. Этим производственникам достаточно сбиться в ганг с парой фальков, парой цепторов, рапиркой, и 2-3 тенгами. После того круслик на локи и тенге выпргнет в бубль с этим сбродом - он тупо потеряет локи и тенгу :) И мне кажется, это лишь вопрос времени. Все были нубами, все качали халки.
2) Абсолютно ни на чем не основанное суждение. Вы ничего не знаете про расходы и доходы корпы, их потребности (их, а не те потребности которые кажутся важными вам).
3) А если вы не жрете говно - вы не желаете познать жизнь с одной из ее сторон. Кто-то ставит это вам в вину? Нет. Не понимаю в чем их ошибка из-за того что они хотят производства и не хотят ПВП. Не все должны быть пвп-грунтами.

Еще тут был где-то выше пост "знатока евы" про то что на 7ккк можно было купить полные комплекты БПО на все капы всех рас. Заранее извиняюсь, но написавший это - тупой нуб. Ибо даже полный комплект БПО на кар одной расы стоит около 20ккк при покупке у нпц...
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

Вот ты,мужик. Респект тебе и уважуха. За то что не принижаешь себя опускаясь до хамства.

нет, ну. врать не буду, я могу и хамить, и нагло тролить (как и почти все люди). просто в данном конкретном случае не вижу причин) я с тобой не ссорился, делить вроде нечего. напряжет конечно если ты в локале у нас поселишься, ну да это особенности нулёвой жизни, я уж привык к гуновским лампочкам по соседству) по хорошему бы и срача не возникло, если бы вы оба были спокойнее, один спокойнее на слова, другой на дела. имхо.

Я к чему: 1 среднестатистический карибас-хантер при налоге 10% за неделю выдает на корпваллет примерно 1 ярд

вот и у нас в стране среднестатистическая зарплата 500$, тоже вилами по воде писано, как и про каребиров)
этот среднестатистический карибас, набивающий за неделю 10 лярдов, явно задрот =) лично я таким увы не являюсь =\ хватает и других интересных дел в оффлайне.
я бы рассказал старым сокорпам про тенги и 10ккк в неделю, да боюсь они с горя свои кары с мамками селфдестрактнут.

А то недобдишь и Зор тебя накажет,ему ты уже не поплачешься о своей судьбинушке:-)

а Скарлет не утешит?)

вообще забавно, в прошлой корпе сео был завернут на рыцарях и схожей тематике, в этой на легионерах... везет мне шото, хоть бы кто был на космодесанте завернут :blush:

Сообщение отредактировал SpacePirateHarlock: 30 August 2012 - 8:35

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

Таки не постоянно и при наличии вменяемых глаз проход через хед не должен составлять проблем...
кстати, эпик вин таки достигнут уже как минимум в том, что вы отложили в сторону ластик и перешли к обсуждению.
И мааааааааленькая просьба. Пожалуйста, используйте чуть реже слово "батхерт" в данной теме, а то количество подобных слов на квадратный сантиметр форумного пространства грозит достигнуть критической массы и насумонить прорыв острия Цыган.

Что касается про ХЕД и глаза - эта система увековечена в данной статье - http://lurkmore.to/EVE
Ничего страшного, цыгане как альянс мне нравятся! У них хорошая концепция и посты БВ читать люблю :blush:

Вы очень старались и просили расчлененки. Получите, распишитесь.
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И таки да - похоже что у руслика с этого... ОБИДА - как же, какой-то производственник у него из-под носа отобрал уже практически ставшие его 4ккк

Так и представляю: Руслик смотрит вреки, видит "ООО, аж 4 лярда!!! Ща достреляю эту белую непись и полутаю". И тут ТС на белом коне бобре взрывает вреки. И вопль Руслика "NNOOOOOO!!!!!" достигает Житы.

1) Вы плохо знаете Еву. Иначе бы понимали, что пишете бред, ибо в еве кого больше тот и прав, а руслик один. Этим производственникам достаточно сбиться в ганг с парой фальков, парой цепторов, рапиркой, и 2-3 тенгами. После того круслик на локи и тенге выпргнет в бубль с этим сбродом - он тупо потеряет локи и тенгу :)

Ну так а что же не сбились-то, и не чпокнули Руслика? Он же где-то рядом трется.
Ну и так, замечание: дать отпор залетному гангу - худшее, что могут придумать карибасы. Подумай, почему.

Почему-то от процитированного поста так сильно воняет сожженым чемоданом, что глаза режет
-------------------------------------
33 человек читают эту тему
16 members, 17 guests, 0 anonymous users

Hlad,Sarmax,Brilliant,Weedle,JollyIrish,Jeannis,mi76x,SpacePirateHarlock,Karrok Magn,kovax,Lehadyd,ruslik066,LinRock,Vladimir S,ratec,-vitus-

Я так понимаю, Руслик на форуме тоже решил лампочкой повисеть? :lol:

Сообщение отредактировал Hlad: 30 August 2012 - 8:39

• 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Задам вопрос про корпу - неужели накупив кучу БПО, имея свой пос для ресёча, копирования и т.д., Имея в распоряжении Джамп-фуру...бридж??? ОМГ...производственники вашей корпы не могут заработать на обеспечения всего этого топляком + проплата аренды??? Вроде можно собрать 3-4 производственника с нормальными, но необязательно с перфектными скилами, и покупая по бай ордерам в Жите минники, перевозя их на пос, изготавливая например Т1 шипы и продавая их опять же в Жите, иметь некоторый навар за вычитом расходов. А ведь ещё есть планетарка, белты (т.к. чтобы тыкать производство не надо много времени, и в свободное можно покапать), да в корпе думаю не 3-4 производственника.

Прежде чем писать, имеет смысл подумать/посчитать... Если вы не безмозглый грунт. А если подумать/посчитать - то окажется, что для того чтобы заработать 100кк покупая миники по бай-ордерам строя и продавая Т1 шипы, надо построить около сотни дрейков. Ибо разница между ценой миников по бай-ордерам, и ценой дрейка в жите, не превышает 1кк. Сюрприз.
Если теперь еще посчитать, то всплывет второй сюрприз - на перевозку тих 100 дрейков ДФ сожрет топляка в разы больше, чем эта несчастная прибыль в 100кк.

И не смотря на это, они умудряются обеспечивать без ханта, за счет прибылей с продаж/производства, топляк для ДФ+ПОСов+бриджа+оплату аренды.

Забавные грунты, почему-то, когда им говорят про обеспечение ПОСа, бодро рассказывают как они сели в ДФ и повезли топляк. Очевидно в казенную ДФ, заправленную казенным топляком, и повезли опять же казенный топляк. Если в условия добавить "обеспечение поса из своего кармана" - грунты почешут репу, иии... скажут "фигня, я на тенге 200кк в час зарабатываю".
И вот тут ТС делает ошибку, не указывая еще одно важное условие - "обеспечение поса из своего кармана, БЕЗ ХАНТА, без налогов" (ибо доход с налога в корпе из производственников близок к нулю). На этом месте у грунтов как правило отключается мозг, и ответить уже нечего - потому что они не знают, как можно заработать без нпц-дроча, без налоговых доходов с хантеров, и принимая в учет то что выше написано про производство Т1 шипов :)

В общем нет ничего забавнее грунта, который начинает рассуждать об экономике или производстве :D
  • 0

LinRock

LinRock

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Argus VanGerden
  • Client:Рус

вообще забавно, в прошлой корпе сео был завернут на рыцарях и схожей тематике, в этой на легионерах... везет мне шото, хоть бы кто был на космодесанте завернут :blush:

А у СЕО предыдущей корпы ник случайно не на Lady или Miledy наченался? <_<

Сообщение отредактировал LinRock: 30 August 2012 - 8:42

• 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Зачем что-то придумывать, и так нормально выходит. Тебя, кстати, обилие смайликов, применяемых не к месту сильно выдает - это однозначный признак того, что человек пытается скрыть жопоболь свои истинные эмоции

Вон, SpacePirateHarlock предлагает Скарлетт в утешение. Если это будет Скарлетт Йоханссон, то я согласен на эморейдж :troll:

Как тут уже заметили, легионы в их классическом виде придумал Гай Марий (дядя Гая Юлия Цезаря, если правильно помню), Спарта к этому моменту давно кончилась. А понятия "французский легион" нет вообще, есть "Иностранный легион". Он, кстати, является в основном сборищем разного рода преступников и прочих подобных элементов. В частности, после второй мировой в Иностранный легион ушли практически все уцелевшие СС-овцы. Ты себя хочешь с ними сравнить?

Мой друг пиши читай. :facepalm: Сборищем преступников и сбродов он являлся до поры до времени и то в силу того, что там просто не уделяли нужного внимания проверке кандидатов. Далее, если уж поправляете, то поправляйте точно.

Точное название Французский Иностранный Легион. И название говорит само за себя, туда до сих пор можно поступить на службу любому иностранцу, удовлетворяющему определенные требования и уже после определенного срока службы, человек может просить гражданство. Некоторые, кстати говоря, до сих пор используют данный способ, как один из возможных вариантов легализации в стране.
  • 0
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
ЗЫ. ТС, ты там выше где-то обмолвился, что в ДФ влазит всего 5-6 шипов. Дам небольшой совет - возите шипы в кариере (nidhoggur, thanatos, etc) - у них шипангар в 3 раза больше, чем трюм ДФ, и с дальностью прыжка лучше - меньше топляка потратите :)
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Какой Вы умный! А, что такое X_FORWARDED знаете? :troll:
У Вас еще наверное куча VPN хостов, где-нибудь в Китае и Вы ломали пентагон, цру, фсб и абырвалг?? :troll:

Малыш, заморочки с X_FORWARDED решаются установкой приблуды в ту же мозилу. Попсово, да? Но такой кулхацкер как ты об этом не знал...:facepalm:

И еще, в силу своей недальновидности, Вы только, что подписались под нарушением правил данного форума: :facepalm:

4. Пользователям запрещается:  
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.

Но я репортить не буду :rolleyes:

ы, да лавры Павлуши Морозова рядом с твоим ореолом праведности меркнут.
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

А у СЕО предыдущей корпы ник случайно не на Lady или Miledy наченался?

нене, я к Леди Винтерфалл не пошел =) никоим образом не фан вх жизни. :lol:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Так и представляю: Руслик смотрит вреки, видит "ООО, аж 4 лярда!!! Ща достреляю эту белую непись и полутаю". И тут ТС на белом коне бобре взрывает вреки. И вопль Руслика "NNOOOOOO!!!!!" достигает Житы.

Ну так а что же не сбились-то, и не чпокнули Руслика? Он же где-то рядом трется.
Ну и так, замечание: дать отпор залетному гангу - худшее, что могут придумать карибасы. Подумай, почему.

Очередной шататель мифоф? :troll:

Изображение

Почему-то от процитированного поста так сильно воняет сожженым чемоданом, что глаза режет

Противогаз выдать? :popcorn:

-------------------------------------
33 человек читают эту тему
16 members, 17 guests, 0 anonymous users

Hlad,Sarmax,Brilliant,Weedle,JollyIrish,Jeannis,mi76x,SpacePirateHarlock,Karrok Magn,kovax,Lehadyd,ruslik066,LinRock,Vladimir S,ratec,-vitus-

Я так понимаю, Руслик на форуме тоже решил лампочкой повисеть? :lol:

Пока я ем детей, он работает на меня, ибо как тут уже выразились, я знатный рабовладелец :troll:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Этим производственникам достаточно сбиться в ганг с парой фальков, парой цепторов, рапиркой, и 2-3 тенгами. После того круслик на локи и тенге выпргнет в бубль с этим сбродом - он тупо потеряет локи и тенгу :)

а че так мало? Я предлагаю нанять пандемиков. Вы же там все взрослые состоявшиеся мужчины,разрулите уже эту ситуацию.

Кстати слово сброд подходит как нельзя лучше,тут ты полностью прав.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Малыш, заморочки с X_FORWARDED решаются установкой приблуды в ту же мозилу. Попсово, да? Но такой кулхацкер как ты об этом не знал...:facepalm:

Заголовок X_FORWARDED не формируется на клиентской стороне и приблуда на мозиле тебе не поможет. Эту информацию добавляет в GET запрос PROXY сервер. Иди, читай ITEF стандарт. :facepalm: Тебе подлинковать или сам найдешь? :troll:

ы, да лавры Павлуши Морозова рядом с твоим ореолом праведности меркнут.

Предлагаешь отрепортить? :troll:

а че так мало? Я предлагаю нанять пандемиков. Вы же там все взрослые состоявшиеся мужчины,разрулите уже эту ситуацию.

Кстати слово сброд подходит как нельзя лучше,тут ты полностью прав.

нашли звери клад и не знают, что с ним делать:
лиса: давайте купим на эти деньги машину и будем на машине по лесу
кататься?
кабан: а на хрен она нужна?
волк тогда давайте купим самолет и будем над лесом летать?
кабан: а на хрен он нужен?
заяц: тогда давайте купим всем самокаты и будем по лесу на них кататься?
кабан: а на хрен они нужны?
Хорошо сказали звери: что ты предлагаешь кабан.
кабан: Давайте купим на все деньги шарики будем надувать и лопать.
Все спросили: А почему лопать?
Да на хрен они нужны.

Кому ты нужен? :facepalm: :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 30 August 2012 - 9:01

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Jeannis, да че ты распинаешься тут? Твоя корпа, твои условия, кому не нравится, все, давай досвидания.
Просто три посты, через два дня сами успакоются.

Сообщение отредактировал -vitus-: 30 August 2012 - 9:01

• -1

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum
судя по светлячкам на форуме, вас ожидает прямо-таки нашествие этих милых, хрупких и очень добрых созданий :wub:
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

судя по светлячкам на форуме, вас ожидает прямо-таки нашествие этих милых, хрупких и очень добрых созданий :wub:

В империю? :troll:
Мы для них как не уловимый Джо, настолько неуловимые, что на фиг просто никому не нужны.

Ах, да забыл. Пострелять ситов, это такое тру и элитное пвп :troll:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Jeannis, да че ты распинаешься тут? Твоя корпа, твои условия, кому не нравится, все, давай досвидания.

ты че,у нас уже своя тема давно замучена,там он не сможет стирать колени. А вообще поинтересуйся у него сколько к нему пришло народу за последние 3 дня пока его топик сутками висит на верхней строке форума.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Первоначально этим и занимался, но народ достал большие ложки и сказал, кушать подано. Но если без меня решили кушать, то я лучше буду шеф поваром :troll:

PS: Не воспринимай на свой счет.

ты че,у нас уже своя тема давно замучена,там он не сможет стирать колени. А вообще поинтересуйся у него сколько к нему пришло народу за последние 3 дня пока его топик сутками висит на верхней строке форума.

Да и похоже один из них был ты, под видом школоло пирата с офлайном в четыре месяца :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы