Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 14 November 2012 - 16:27

Ну зачем так банально? Ваш случай - это пять стадий Кюблер-Росс:Напиши еще болит
Твоя стадия сейчас - торг ("если Тек вернётся", "если панды уедут"). Еще месяцок-два, и пойдешь на поправку.1. Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
2. Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
3. Торги. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся если монетка упадет орлом.
4. Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
5. Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть». Не более 2% людей переживают эту стадию.
Отправлено 14 November 2012 - 16:42

Прежде всего, она может проявиться вследствие прогрессивного паралича. Этот синдром - характерный симптом позднего сифилиса, который раньше назывался размягчением головного мозга.
Больные, страдающие этой болезнью, эйфоричны, у них появляются симптомы мании величия - сами себе они кажутся самыми важными, богатыми, умными, могущественными. Правда, эти симптомы появляются у 5% болеющих сифилисом и чаще всего после того, как в течение 8-15 лет болезнь никак не проявлялась. Отчетливый бред может быть симптомом шизофрении параноидного типа. Иногда бред проявляется и как мания величия, в этом случае пациенты представляют себя необычно важными.
Сообщение отредактировал I_gor: 14 November 2012 - 16:44
ПТН ПНХ
Отправлено 14 November 2012 - 17:04

Причины мании величия могут быть разными.
Прежде всего, она может проявиться вследствие прогрессивного паралича. Этот синдром - характерный симптом позднего сифилиса, который раньше назывался размягчением головного мозга.
Больные, страдающие этой болезнью, эйфоричны, у них появляются симптомы мании величия - сами себе они кажутся самыми важными, богатыми, умными, могущественными. Правда, эти симптомы появляются у 5% болеющих сифилисом и чаще всего после того, как в течение 8-15 лет болезнь никак не проявлялась. Отчетливый бред может быть симптомом шизофрении параноидного типа. Иногда бред проявляется и как мания величия, в этом случае пациенты представляют себя необычно важными.
В точку, такого откровения от ролов я не ожидал, прям описал свой альянс

Отправлено 14 November 2012 - 20:57

Пусть придут и заберутОтдайте Ролам спейс обратно, только пусть И-гор и ему подобные перестанут ходить в политику!
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 14 November 2012 - 22:05

а вы дадите? или мамке с папкой поплачетесь? " пл тесты нас ролы в попу тыкают помогите"

наколько я помню это южане постоянно на наш небольшой альянс батфонили блоб, когда преимущество за южанами было минимальное, южани получали по щщам, пруфы на нашей кб, так что дружок шел бы ты мимо

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users