Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm vs. свободная ева.
Отправлено 09 September 2012 - 22:58
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 09 September 2012 - 23:17
"Итак, дорогие капсулиры, переходим к следующей форме паразитической жизни нулей: гунопет обыкновенный. Внешний вид - на слайде. Живёт в основном на кладбищах - представленный вашему вниманию снимок как раз сделан в естественной среде обитания. Отличительные черты - ярко выраженная несамостоятельность, при гипертрофированном самомнении и восприятии практически всех окружающих, как досадных помех к всеобъемлющему самоутверждению. Вот у нас в герметизированной клетке имеется живой экземпляр. Вещает практически непрерывно, слушать его сколь-нибудь долгий промежуток времени вредно для здоровья - теряется музыкальный слух, пропадает аппетит, а также снижается грамотность. Но в качестве лабораторного опыта на пару секунд активируем микрофон в клетке, особого вреда это вам не принесёт, не затыкайте уши, зато сможете запомнить характерную манеру выражения мыслей гунопета. Итак, все готовы? Нажимаю кнопку, три, два, один:
... off microphone. "Вы прослушали отрывок на тему "Гунопет о предательстве союзников". Дело в том, что причудливая структура синапсов в участке коры головного нервного ганглия гунопетов, ответственном за идеологию и мораль, напрочь исключает все варианты мировоззрения с опцией "Союзников не предаём"....а в вашей коолиции я так понимаю, это делают когда не выгодно?
Отправлено 09 September 2012 - 23:39
не останавливайся, я бы тебе наверное даже ответил, не будь ты совсем уж непоймикто.
ох постой, я же тебе все таки ответил
Отправлено 10 September 2012 - 0:12
Действительно, а что плохого в донате, ты сам вводишь"где ваши доказательства доната!!!111" - " ну да, а что плохого в донате, вы сами вводите"
Купил один титан - весь в белом и вообще любишь свободу.
Псих купил 10 - рмтер и разрушитель Евы!
Дело ведь не в количестве, правда? А в том что нужна тема для очередной форумной простынки и новый враг свободолюбивой мега классной и гипер скилловой Евы
Отправлено 10 September 2012 - 0:22
cам придумал или подсказал кто?
вы уж откровенной херни не пишите. тут, как бы, есть люди, которые во всем этом принимали участие.
чисто для справки - когда гунский лидершип обосрался с проплатой клайма, именно они сложили лапки и выехали в импу без единой попытки отстоять свое. а кибиточники носились по 50 прыгов на батлах между регионами и пытались хоть что-то сделать.
упс. опечаточку поправил
ну справедливости ради, весь этот экшен продолжался очень недолго и какую-то отдачу в виде временных плюсов с ИТ цыгане получили.
правильно сдеали гуны уехав в импу или нет, можно прикинуть посмотрев на карту и почитав первый пост этой темы.
Отправлено 10 September 2012 - 0:35
бластер ты свое быдломировоззрение сменишь когда-нибудь? всегда и во всем у тебя виноваты другие. наверное другие винвоаты и в том, что достаточно много людей тз "комманд каналов" с тобой перестало общаться? узенько мыслят и несправедливо считают тебя идиотом. ты ведь и в этом не виноват?
4.2. 4.4.
Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2012 - 9:03
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 September 2012 - 0:44
Вроде бы да кабы.
Именно в тот ммоент меня не было, но тем не менее...
Был пост на каоде с обьявлением ресета заранее, на что гуны в одностороннем порядке сбросили сразу же при его появлении и начали стрелять по ААА, у которых все еще оставался плюсовой стендинг (не на долго оставался, но тем не менее).
ну тогда давайте уж и IAC помянем!
любой альянс может и должен на подобные предъявы ложить сразу и без всяких задних мыслей. просто как-то так получается, особенно у БВ, что гуны предатели, а у всех остальных то политика, то лидер браковыный, то просто летать далеко за пвп.
Отправлено 10 September 2012 - 0:49
Гунны предали цыган! Очень смешная агитка.
Война дело нужное, но зачем так бредить на форуме.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 September 2012 - 1:59
Гуны, как военная сила, способны только на блоб. Воюют в основном дипломатией и ей сопутствующим. На батлфилде - это мясо. Тупое и беспощадное
Ты тоже больной? Если бы гуны воевали дипломатией, им бы не приходилось расчехлять маэли, правильно?
Ну а про мясо, так это симптомы популярного нынче расстройства нервной системы - жопоболь называется.
Вот тебе рецептик, два раза в день, вместо чтения политики.
Отправлено 10 September 2012 - 3:09
Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.
кому сейчас легко?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 10 September 2012 - 4:59
Ну я рад что ты признал наконец, что гуны не помогали, а выжидали. Собсна я об этом и говорил, непонятно с чем ты споришь.
Я так понимаю у тебя теперь болит, то что гунов не выселили тогда, иначе бы львиная доля лун южных регионов от деклайна принадлежала ааа и гипсям? Ну чёж вы тогда не прилетели помогать нц и райденам с выселением гунов, место того чтобы в тихушку загонять луны в клауд ринг и пуре блайнд
Отправлено 10 September 2012 - 5:22
Ты хочешь рассказать мне ЧЕМ воюют гуны?Ты тоже больной? Если бы гуны воевали дипломатией, им бы не приходилось расчехлять маэли, правильно?
Ну а про мясо, так это симптомы популярного нынче расстройства нервной системы - жопоболь называется.
Вот тебе рецептик, два раза в день, вместо чтения политики.
Иди поспи.
Перед сном можешь использовать свой рецептик.
Отправлено 10 September 2012 - 5:32
Угу, когда я снова забуду, что ты - некомпетентный клоун, то, возможно, опять что-то напишуТы, как обычно, расписался в некомпетентности и предпочел уйти в туман, завернувшись в плащ.
Досвидания
Жду следующего явления, с каким-нибудь очередным глубоким знанием, почерпнутым в википедии или на страницах топиков ивру.
Отправлено 10 September 2012 - 6:34
Чуваг, если бы гуны помогли, СК выиграло бы войну, и гунов в таком случае тоже бы не выселили, прикинь!Я так понимаю у тебя теперь болит, то что гунов не выселили тогда
Просто было 2 варианта "не выселили", первый - "не выселили и гуны остаются с тем что у них было", и второй - "не выселили + возможность забрать техно СК".
Они выбрали второй вариант. Ну а то что СК помогала когда-то гунам встать на ноги - это, как говорят американцы, из серии "оказанная услуга ничего не стоит".
И чаще говори про "болит", это придает постам небывалую оригинальность.
Отправлено 10 September 2012 - 6:36
Ты хочешь рассказать мне ЧЕМ воюют гуны?
Воюем для победы, любыми средствами. Подстраиваться под кого-то, тем более под врага никто не собираеться. Для многих здесь сидящих достаточно gf после одной зарубы, для гунов же gf когда война уже закончена. Когда регион со всеми ресурсами захвачен, когда враг бежит с региона, вот тогда действительно в кайф написать GF!
Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 September 2012 - 6:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users