Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm vs. свободная ева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
  • Client:Eng
да никто не выжидал, гуны сразу сказали, впишемся только в трибюте, кто ж виноват что от вас в трибют доехало рожки да ножки,
  • 0
Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
это топик тех, у кого болит из-за гунов? сколько же вас...
  • 4

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
... семинар-практикум "Сравнительная энтомология нуль-секторов" в академии капсулиров Евы.
"Итак, дорогие капсулиры, переходим к следующей форме паразитической жизни нулей: гунопет обыкновенный. Внешний вид - на слайде. Живёт в основном на кладбищах - представленный вашему вниманию снимок как раз сделан в естественной среде обитания. Отличительные черты - ярко выраженная несамостоятельность, при гипертрофированном самомнении и восприятии практически всех окружающих, как досадных помех к всеобъемлющему самоутверждению. Вот у нас в герметизированной клетке имеется живой экземпляр. Вещает практически непрерывно, слушать его сколь-нибудь долгий промежуток времени вредно для здоровья - теряется музыкальный слух, пропадает аппетит, а также снижается грамотность. Но в качестве лабораторного опыта на пару секунд активируем микрофон в клетке, особого вреда это вам не принесёт, не затыкайте уши, зато сможете запомнить характерную манеру выражения мыслей гунопета. Итак, все готовы? Нажимаю кнопку, три, два, один:

а в вашей коолиции я так понимаю, это делают когда не выгодно?

... off microphone. "Вы прослушали отрывок на тему "Гунопет о предательстве союзников". Дело в том, что причудливая структура синапсов в участке коры головного нервного ганглия гунопетов, ответственном за идеологию и мораль, напрочь исключает все варианты мировоззрения с опцией "Союзников не предаём"....
  • 22

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
1862
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
неплохо написано, лови плюсик.
не останавливайся, я бы тебе наверное даже ответил, не будь ты совсем уж непоймикто.
ох постой, я же тебе все таки ответил ;)
  • -1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

если обсуждать именно эту ситуацию, а не начинать юлить и сползать в неудобные мне детали

Так правильнее будет.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

"где ваши доказательства доната!!!111" - " ну да, а что плохого в донате, вы сами вводите"

Действительно, а что плохого в донате, ты сам вводишь :D
Купил один титан - весь в белом и вообще любишь свободу.
Псих купил 10 - рмтер и разрушитель Евы!
Дело ведь не в количестве, правда? А в том что нужна тема для очередной форумной простынки и новый враг свободолюбивой мега классной и гипер скилловой Евы :rolleyes:
  • 4

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

cам придумал или подсказал кто?
вы уж откровенной херни не пишите. тут, как бы, есть люди, которые во всем этом принимали участие.
чисто для справки - когда гунский лидершип обосрался с проплатой клайма, именно они сложили лапки и выехали в импу без единой попытки отстоять свое. а кибиточники носились по 50 прыгов на батлах между регионами и пытались хоть что-то сделать.

упс. опечаточку поправил :)

ну справедливости ради, весь этот экшен продолжался очень недолго и какую-то отдачу в виде временных плюсов с ИТ цыгане получили.
правильно сдеали гуны уехав в импу или нет, можно прикинуть посмотрев на карту и почитав первый пост этой темы.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
до чего же сопливый нытик, этот ваш бластер, из года в год, из месяца в месяц он плачет, что ему мешают играть. то те, то эти... то гуны, то северная коалиция, то дрф (когда сам перешел в петы северной коалиции), теперь вот снова гуны.

бластер ты свое быдломировоззрение сменишь когда-нибудь? всегда и во всем у тебя виноваты другие. наверное другие винвоаты и в том, что достаточно много людей тз "комманд каналов" с тобой перестало общаться? узенько мыслят и несправедливо считают тебя идиотом. ты ведь и в этом не виноват?

4.2. 4.4.
Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 September 2012 - 9:03

• 10

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Вроде бы да кабы.
Именно в тот ммоент меня не было, но тем не менее...

Был пост на каоде с обьявлением ресета заранее, на что гуны в одностороннем порядке сбросили сразу же при его появлении и начали стрелять по ААА, у которых все еще оставался плюсовой стендинг (не на долго оставался, но тем не менее).

ну тогда давайте уж и IAC помянем!

любой альянс может и должен на подобные предъявы ложить сразу и без всяких задних мыслей. просто как-то так получается, особенно у БВ, что гуны предатели, а у всех остальных то политика, то лидер браковыный, то просто летать далеко за пвп.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
БВ нашел новое вселенское зло! Это оказались гунны. БВ даже туга нассумонил. Пора вступать в гунсварм, мне тут недавно предлагали. :lol:
Гунны предали цыган! Очень смешная агитка. :facepalm:
Война дело нужное, но зачем так бредить на форуме.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help

Гуны, как военная сила, способны только на блоб. Воюют в основном дипломатией и ей сопутствующим. На батлфилде - это мясо. Тупое и беспощадное :)

Ты тоже больной? Если бы гуны воевали дипломатией, им бы не приходилось расчехлять маэли, правильно?

Ну а про мясо, так это симптомы популярного нынче расстройства нервной системы - жопоболь называется.

Вот тебе рецептик, два раза в день, вместо чтения политики.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Еще вчера ты с ними в одном флоте, а сегодня твой пос в реинфорсе. И прилетят его добивать твои вчерашние союзники - гуны.

кому сейчас легко? :rolleyes:
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ну я рад что ты признал наконец, что гуны не помогали, а выжидали. Собсна я об этом и говорил, непонятно с чем ты споришь.

Я так понимаю у тебя теперь болит, то что гунов не выселили тогда, иначе бы львиная доля лун южных регионов от деклайна принадлежала ааа и гипсям? Ну чёж вы тогда не прилетели помогать нц и райденам с выселением гунов, место того чтобы в тихушку загонять луны в клауд ринг и пуре блайнд
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Ты тоже больной? Если бы гуны воевали дипломатией, им бы не приходилось расчехлять маэли, правильно?

Ну а про мясо, так это симптомы популярного нынче расстройства нервной системы - жопоболь называется.

Вот тебе рецептик, два раза в день, вместо чтения политики.

Ты хочешь рассказать мне ЧЕМ воюют гуны?
Иди поспи.
Перед сном можешь использовать свой рецептик.
  • 0

pat_02.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты, как обычно, расписался в некомпетентности и предпочел уйти в туман, завернувшись в плащ.

Досвидания Изображение

Жду следующего явления, с каким-нибудь очередным глубоким знанием, почерпнутым в википедии или на страницах топиков ивру.

Угу, когда я снова забуду, что ты - некомпетентный клоун, то, возможно, опять что-то напишу :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

Я лишь намекнул, что у тебя не все в порядке с головой, всего то.
  • -2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Я лишь намекнул, что у тебя не все в порядке с головой, всего то.

Надеюсь ты догадываешься, в какую часть своего тела, ты можешь засунуть свои намеки?
  • 0

pat_02.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18966 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я так понимаю у тебя теперь болит, то что гунов не выселили тогда

Чуваг, если бы гуны помогли, СК выиграло бы войну, и гунов в таком случае тоже бы не выселили, прикинь!
Просто было 2 варианта "не выселили", первый - "не выселили и гуны остаются с тем что у них было", и второй - "не выселили + возможность забрать техно СК".

Они выбрали второй вариант. Ну а то что СК помогала когда-то гунам встать на ноги - это, как говорят американцы, из серии "оказанная услуга ничего не стоит".

И чаще говори про "болит", это придает постам небывалую оригинальность.
  • 3

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Воюем для победы, любыми средствами. Подстраиваться под кого-то, тем более под врага никто не собираеться. Для многих здесь сидящих достаточно gf после одной зарубы, для гунов же gf когда война уже закончена. Когда регион со всеми ресурсами захвачен, когда враг бежит с региона, вот тогда действительно в кайф написать GF!

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 September 2012 - 6:39

• 0

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264

Надеюсь ты догадываешься, в какую часть своего тела, ты можешь засунуть свои намеки?

Вот ведь быдло :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users