К сожалению нет.Есть сигареты без никотина но по вкусу не отличающиеся. Единственное отличие - в них не будет наркотика.
Иначе бы все курили бы их.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не за бесплатно, а задешево. Бесплатности маст дайтююю... а как же бесплатно наркотики раздавать?
Лол. Я вообще не пью. Уже больше 12 лет как.А так ты еще и за чужой счет бухаешь походу
Кстати, популярное заблуждение. В дыме кроме никотина вполне хватает и других вещей, которые ни разу не полезны.
Мне пофигу на спор, истинна важнее!!!Самое время обьявить, что ты пабидил в споре.
Не за бесплатно, а задешево. Бесплатности маст дай
эээ ну вообще то THC не вызывает зависимости СОВСЕМ. Поэтому если его нет, ты о нем будешь только скучать, с грустной улыбкойГлупый ты. Прочитай что я ранее написал, что ли. Я курил гашишь косяков по десятку в день. Как сигареты. То етсь ты тогда с уверенностью сказал бы - крулод наркоман. Но вот сойдя с самолета, без каких бы там ломок и наркодиспансеров просто перестал курить его. Думаешь почему? тупо пушо он в киосках не продавался и никто вокруг его не курил.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 11:02
Ну да а луна сделана из сыраЧушь, нет никакой истины. Никогда не было, и никогда не будет.
а вот никатин дает о себе знать если не физически то психологически. И когда сигарет нет, это неприятно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да, я знаю таких тоже. Ну отец мой, под 30 лет бросил курить. И не курил 25 лет, но внезапно закурил.Мне!... ну тебе тоже, как я вижу. Но мои друзья почти все бросили, как я уже говорил - просто перестали курить. Не заставили себя. Просто с утра не закурил один. Говорит - да нафик оно мне. Но сигареты носил с собой. Ну мало ли... вдруг. И глядя на него почти все так побросали. Кроме меня и еще одного. Тот бедняга волевым усилием бросал... не без вреда я думаю для себя.
Может и такНу да а луна сделана из сыра
Сообщение отредактировал neshta4ka: 22 October 2012 - 11:11
Ну и насчет налогов и васей - считаю что это правильно что сигареты дорогие и дорожают.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 October 2012 - 11:11
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вред сигарет при злоупотреблении не от никотина - он то как раз почти весь сгорает.
еще раз. я как бывший курильщик готов смириться с тем что курильщики будут меня травить парами смолы. я к этому буду относиться также как к выхлопным газам от машин. да это вредно очень, но без этого в городе никак. плохо но жить можно.Кстати, популярное заблуждение. В дыме кроме никотина вполне хватает и других вещей, которые ни разу не полезны.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 11:17
Мантра курильщика. Вызывает привыкание что угодно но не дым. Привыкание вызывают мама и папа, привыкание вызывают одноклассники, привыкание вызывают злобные мега корпорации табачные, привыкание вызывает подружка которая бросила, шеф который злой, друзья которые не понимают. Но не дым. Никотин не наркотик.Там не дым вызывает привыкание, а дурной пример родителей, программмирующий ребенка на то, что ничего страшного, ведь папе можно.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 October 2012 - 11:23
0 members, 0 guests, 0 anonymous users