Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12107 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

У Тролля явно болит. В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО ЗАРАБОТАЛ!!! :troll:

В интернете в очередной раз МММнуло, поставив под угрозу саму концепцию подобного финансирования игр.
Когда другие именитые разработчики собирали деньги себе на проекты, такого трындеца не творилось.:ninja:

А так да — самый продаваемый трейлер в истории. Можно в "Книгу рекордов Гиннеса" заносить.

Комрад, ну это же цитирование)
У нас нет никакой информации, кроме нескольких картинок и пары видео.
Речь в разговоре, который ты решил бум-зумнуть, шла о том, что для космо-файтеров атмосферные атрибуты де не уместны, после чего выяснилось, что файтеры могут летать в атмосфере, что возвращает крыльям-закрылкам всяким осмысленность.
Вентиляторы были вставлены в мой пост как напоминание о желчи, с которой отдельный персонаж злорадствовал на тему перелопачивания ими космического газа)

Но ты не расстраивайся, оно часто такое случается, если топик-не-читал-решил-напесать-и-бляснуть.

INTAKES are the hydrogen ram scoops on the front of the spacecraft which fuel it by gathering spaceborne hydrogen..

Это именно так и переводится: "Воздухозаборники" являются сборщиками водорода и размещаются на передней части космолётов, обеспечивая оные горючкой, путём сбора космического водорода. реальная физика во все поля.

Если ты кэннот инту инглиш, то хоть гуглотранслейтом переводи, чтоб не позориться.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

только космос от этого жидким быть не перестал. Потолок скорости кораблей? Ой я вас умоляю...

Перелеты от планеты к её спутнику за 2 недели? Расчеты на калькуляторе траекторий ближайших астероидов? Сделать подобное ни разу не сложно, но кто будет в такое играть?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Перелеты от планеты к её спутнику за 2 недели? Расчеты на калькуляторе траекторий ближайших астероидов? Сделать подобное ни разу не сложно, но кто будет в такое играть?

Это все нормально обходится всякими прыжковыми двигателями, а вот ограничение скорости никак не объяснятся, как и само понятие "скорость" безотносительно чего-либо. Просто текущая скорость на пульте управления гы-гы-гы. Смысл в том, что это нифига не реалистичная физика, хотя и более реалистичная, чем в еве.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

на предыдущей странице я написал то же самое.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Позвольте, я тоже вброшу. Итак, детали, о которых кое-кто умолчал. Специально или сам не знал - не известно.

Итак:
1.Бюджет игры изначально был оценен Крисов в 10кк зеленых. Более того, он нашел спонсора, но этому спонсору надо было доказать, что есть смысл вкладываться в проект, предназначенный для "мертвой" игровой платформы в "мертвом и никому не интересном" жанре космосимов. Для этого и было заключено что-то вроде пари, согласно которому Крис получал деньги если наберет пожертвованиями 2кк зеленых. А если 4кк, то еще и вмешиваться в рабочий процесс не будут. Все что сверх 4кк будет потрачено на дополнительные вещи, не входящие в программу "минимум".

2. Что будет на 6кк они знали еще до того, как эти 6кк набрали.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

В интернете в очередной раз МММнуло, поставив под угрозу саму концепцию подобного финансирования игр.
Когда другие именитые разработчики собирали деньги себе на проекты, такого трындеца не творилось.:ninja:

Ну а ты, понятно, включил "борцуна за правду?" xD А почему тогда тут, а не в топике про warz?

Это именно так и переводится: "Воздухозаборники" являются сборщиками водорода и размещаются на передней части космолётов, обеспечивая оные горючкой, путём сбора космического водорода. реальная физика во все поля.

Если ты кэннот инту инглиш, то хоть гуглотранслейтом переводи, чтоб не позориться.

А вот тут уже я провтыкал. Эту строку про вентиляторы проморгал, позор мне.
Однако, это не отменяет плясок на дизайне файтера, внезапно смолкших после появления оного в атмосфере. :)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Кстати продолжается сбор денег и не исключено, что до выхода игры будет более 10кк
  • 0

ПТН ПНХ

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

на предыдущей странице я написал то же самое.

no offence, комрад. Я ж не в обиду, а к тому что разговор был не с тобой и про другое. Грубить в ответ на подобное, по меньшей мере, странно.

И да, при входе в атмосферу, конечно, не плохо было бы это дело чем-нибудь прикрыть. Хотя, опять же, мы слишком мало знаем. Мб, в атмосферу неспешно заходит носитель, а файтеры уже постфактум вылезают при надобности.

Что поводу супер-пупер реалистичности, так тут достаточно сравнить продажи армы2 с модерн варфейр2. И, сделав вывод, не завышать ожидания.
  • 0
Изображение
*
*

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Однако, это не отменяет плясок на дизайне файтера, внезапно смолкших после появления оного в атмосфере. :)

С другой стороны пляски про дизайн абордажника, полученного в результате лёгкой переделки болида из формулы 1 даже не начинались. А уж это халтура из халтур, могущая быть разве что в виде тематической шутки к какой-нибудь годовщине, но уж никак в качестве основного дизайна на голубом глазу. Однакож фаны схавали и попросили добавки.

Так что есть нехилая уверенность, что крылья были потому, что "крылья" (ака "заезженный дизайн"), а не потому, что "атмосферные полёты" (которых в релизе может со спокойной душой не быть, т.к. "космосим").

З.Ы.
За правду бороться смысла не имеет: денег вам это не вернёт.
Я, кагбэ, намекаю, что за этой компашкой нужен глаз да глаз (особенно если действительно начнут трындеть про нехватку средств и переведение проекта в статус "брошен"). Потому что, если халтура началась уже на начальном этапе, то уповать на гениальность разработчиков смысла нет. И комьюнити таки придётся вкалывать хотябы в этом плане, чтобы увидеть "игру своей мечты"™ (которую, что характерно, именно через "джва года" обещают :) ).

Позвольте, я тоже вброшу. Итак, детали, о которых кое-кто умолчал. Специально или сам не знал - не известно.

Итак:
1.Бюджет игры изначально был оценен Крисов в 10кк зеленых. Более того, он нашел спонсора, но этому спонсору надо было доказать, что есть смысл вкладываться в проект, предназначенный для "мертвой" игровой платформы в "мертвом и никому не интересном" жанре космосимов. Для этого и было заключено что-то вроде пари, согласно которому Крис получал деньги если наберет пожертвованиями 2кк зеленых. А если 4кк, то еще и вмешиваться в рабочий процесс не будут. Все что сверх 4кк будет потрачено на дополнительные вещи, не входящие в программу "минимум".

2. Что будет на 6кк они знали еще до того, как эти 6кк набрали.

Можно пруф? Без наездов: охота оригинал почитать.

По обеим пунктам.
  • 0

Здесь еда есть.

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

С другой стороны пляски про дизайн абордажника, полученного в результате лёгкой переделки болида из формулы 1 даже не начинались. А уж это халтура из халтур, могущая быть разве что в виде тематической шутки к какой-нибудь годовщине, но уж никак в качестве основного дизайна на голубом глазу. Однакож фаны схавали и попросили добавки.

За то у абордажника предусмотрены абордажные захваты!!1 Не говоря уже о том, что тот вообще планируется) Комрад, хулить ранние концепты -- дело неблагодарное. До релиза обт WZ, я ту и пальцем не тронул. Ибо было рано расставлять какие-либо точки над ё. Получится шлака -- будем ругаться, получится няша -- радоваться. Какой смысл сейчас из ведёрка поливать. Мои $40, например, отбились уже на одной демонстрации, видимого снаружи корабля, капитанского мостика. Уверен, у многих Х-офагов на этом моменте даже привстал.
  • 0
Изображение
*
*

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Ну как бы те кто знает, что такое плата денег на кикстартере поймет куда он заплатил.

Конечно есть вероятность шлака, но есть вероятность нормальной игры.

Люди приходят на кикстартер с идеями и просят денег, люди сбрасываются кому сколько не жалко. Нам же не обещают прибыль от вложения. Все понимаю куда они платят и шансы на фейл.
  • 2

ПТН ПНХ

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ну как бы те кто знает, что такое плата денег на кикстартере поймет куда он заплатил.

Конечно есть вероятность шлака, но есть вероятность нормальной игры.

Люди приходят на кикстартер с идеями и просят денег, люди сбрасываются кому сколько не жалко. Нам же не обещают прибыль от вложения. Все понимаю куда они платят и шансы на фейл.

Ну была бы обычная ситуация кто бы удивлялся. Но тут же, после того как денежная цель проекта переплюнута на 300% они продолжают ныть про поддержку. Со стороны это выглядит как сруб бабла, а не сбор средств на проект. Отсюда и попытки разобраться, что за фигня происходит.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Потому что, если халтура началась уже на начальном этапе, то уповать на гениальность разработчиков смысла нет.

Харош вайнить, халтура существует только у тебя в фантазиях. Игры вот так вот именно и разрабатываются :facepalm:
Серьёзно, сколько можно?

Ну была бы обычная ситуация кто бы удивлялся. Но тут же, после того как денежная цель проекта переплюнута на 300% они продолжают ныть про поддержку. Со стороны это выглядит как сруб бабла, а не сбор средств на проект. Отсюда и попытки разобраться, что за фигня происходит.:confused:

Много денег не бывает. <_<
Но вообще самое плохое, что могут сделать разработчики - это слушать тупые запросы игроков, которые сами не знают чё хотят :troll: Поэтому все эти голосования за дизайны и включение хз кого в процесс разработки - приближает игру к фейлу...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7030 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Харош вайнить, халтура существует только у тебя в фантазиях. Игры вот так вот именно и разрабатываются :facepalm:
Серьёзно, сколько можно?

Кому то под честное слово дали денег, и он не поделился! Очевидно же.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Серьёзно, сколько можно?

Много денег не бывает. <_<
Но вообще самое плохое, что могут сделать разработчики - это слушать тупые запросы игроков, которые сами не знают чё хотят :troll: Поэтому все эти голосования за дизайны и включение хз кого в процесс разработки - приближает игру к фейлу...

чорт, первый раз я полностью с тобой согласен О.о
плюсомёт кончился
  • 0

Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Оригиналами побаловать не могу, но все более-менее важное переводилось в этом топике. Часть инфы с общего доступа, часть только с зареганых. Что-то вычитывал из отчетов пилотов в теме обсуждений.

Зы: совсем забыл, ты еще на голосовалку гнал. Если проводить твою же аналогию, то звучит она так: мы дадим вам добротный гараж и красивый парк. Так же мы можем либо установить в вашем гараже золотую сантехнику, либо посадить в парке Телперионы. Выбирайте.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Они сделали голосование убирать взносы или нет. Люди и я проголосовали оставить пожертвования.

Деньги можно потратить всегда на че-то. На серваки для мултиплеера к примеру, для локализации на разные языки, на скорость выхода увеличивая штат к примеру на тестеров, поддержку итп.

Сообщение отредактировал I_gor: 20 November 2012 - 23:42

• 0

ПТН ПНХ

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Они сделали голосование убирать взносы или нет. Люди и я проголосовали оставить пожертвования.

Деньги можно потратить всегда на че-то. На серваки для мултиплеера к примеру, для локализации на разные языки, на скорость выхода увеличивая штат к примеру на тестеров, поддержку итп.

Читай перевод заглушки. Они голосование проводили по поводу убирать/переносить-ли счётчик пожертвований. От самих пожертвований они не собирались отказываться ни разу.

А можно на домик в деревне. Т.к. со жлобской точки зрения: все кому был интересен проект уже в него вложились.:troll:

Оригиналами побаловать не могу, но все более-менее важное переводилось в этом топике. Часть инфы с общего доступа, часть только с зареганых. Что-то вычитывал из отчетов пилотов в теме обсуждений.

Зы: совсем забыл, ты еще на голосовалку гнал. Если проводить твою же аналогию, то звучит она так: мы дадим вам добротный гараж и красивый парк. Так же мы можем либо установить в вашем гараже золотую сантехнику, либо посадить в парке Телперионы. Выбирайте.

Спасибо хоть не в гугл отправил, чо.

Нет не золотая сантехника: они уже определились насчёт куцего синглплеера (да-да, тот самый первый™ диск с миссиями, упоминаемый на сайте). Да и смысл от страховки в одиночной игре? Всегда есть сейвы.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

прыжковые двигатели

реалистичная физика

дальше с тобой разговаривать смысла нет
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14236 сообщений
2351
Мдя, ну вот и я повёлся предзаказал ога.
Что-то под названием "Make Mine a Double". Срацо неохота. Поглядим. :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users