Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita
Отправлено 15 September 2012 - 22:41
перечитал я тут правила, ну не запрещен атеншовхоринг никак,Еще раз напоминаю, что свидетели отвратительного поведения астары уже отписались, ее чумаданинг никому не интересен, жалобы отправлены, требую принять меры. Все что она пишет, это так любимое ей занятие привлечения внимания, которым уже все сыты чуть более чем полностью.
клевета, угрозы, хамство за которые ты отсидел свое ро запрешены а вот атеншрвхоринг нет...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 September 2012 - 22:41
Еще раз напоминаю, что свидетели отвратительного поведения астары уже отписались, ее чумаданинг никому не интересен, жалобы отправлены, требую принять меры. Все что она пишет, это так любимое ей занятие привлечения внимания, которым уже все сыты чуть более чем полностью.
Твои угрозы о жалобах меня уже достали. И кто бы тут кричал о привлечении внимания как не ты. Ты требуешь его к себе почти месяц, при чем всеми возможными методами. Так что начни уже обращать внимание на своё бревно в глазу, ок?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 September 2012 - 22:48
Ты тут не нужна, уходи, я тебе это не устаю повторять, уходи, не офтопь, не будет жалоб.
Жалко мне тебя. Я уйду, добавить мне нечего, я свою позицию высказала уже раз 200, но вот ради всего того чистого, во что ты веришь, и что проповедуешь. Успокойся и пойди проветрись. Ты так зациклился на этих всемирно-форумных заговорах, что скоро, не дай б-г, начёшь нехорошо себя чувствовать.
Надо же знать меру...
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 15 September 2012 - 22:48
Отправлено 15 September 2012 - 22:51
Женщина, Кармаэль не нуждается в твоей жалости. Кармаэль рожден и умрет в борьбе за правое дело.Жалко мне тебя.
BrotherFist !!! или как там..
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 15 September 2012 - 22:56
Чем больше ты с ним общаешься, тем больше сама знаешь чего из кармы вытекает.Жалко мне тебя. Я уйду, добавить мне нечего, я свою позицию высказала уже раз 200, но вот ради всего того чистого, во что ты веришь, и что проповедуешь. Успокойся и пойди проветрись. Ты так зациклился на этих всемирно-форумных заговорах, что скоро, не дай б-г, начёшь нехорошо себя чувствовать.
Надо же знать меру...
Игнор, и все дела.
Карма - злая **** (Конфуций)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 15 September 2012 - 23:00
Я так понимаю это угроза расправы чтоле? жалоба отправлена
М-да...
Я просто оставлю это тут. И это. Больше мне сказать нечего.
Чем больше ты с ним общаешься, тем больше сама знаешь чего из кармы вытекает.
Игнор, и все дела.
Карма - злая **** (Конфуций)
ЗЫ. Карма не злись, я уже ухожу, вот обуюсь только.
Нет, я с тобой не соглашусь. Он не плохой, у него просто своя точка зрения, я его в чём-то понимаю. Просто сейчас он уже занимается совершенно бесполезными вещами, вот и всё.
Отправлено 15 September 2012 - 23:12
Единственный вариант - прийти к модераторам домой в реале и облить их ведром говна, но ведь они от этого не поумнеют, не так ли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 September 2012 - 1:29
Карма, справедливости тут - нет. Успокойся.
как так нету? сума сашел?
справедливость есть. просто Ап вчера четко дал понять - тут непрецендентная автократия и пытаться так чота решить - бред.
успокойтесь уже и забудьте инцидент. чо не нравится - жалуйтесь царю и не требуйте ввода каких то новых норм. мол так зя, а так незя... и не факт чо один не получит кнута за чо другой вчера пряников килограм отгреб.
короче... митинги тут разрешены чиста поржать - но чот решать на митингах - и не мечтайте.
все борцуны - клоуны, кто чота хочет всерьез - стучит в личку к апу.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 September 2012 - 13:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 September 2012 - 16:22
Это, пожалуй, для него комплимент.Я правильно понимаю, ты только что обозвал Карму клоуном?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 16 September 2012 - 16:29
Я правильно понимаю, ты только что обозвал Карму клоуном?
чойта тока его? я типа чо? не участвавал савсем?
не вот этава Шайнреда я не любить начал еще когда он шитпостить тока начинал и таким ушловатым не был... смарите чо сказал... типа я тут не самый злой и смешной клован.
А насчёт Апа – правильный совет. Годный. Подтверждаю.
ты для общего развития тему прочитай, да.... я те говорю в данном случае ему проще ржать в обшественном месте... в личке это будет не смешно и можна огрести люлей за такие идеи...
...или думашь дураки готовые на форум приходить чобы ерундой заниматься валяются на дороге чобы их выбрасывать пушо "карма этого с крулодом захотели"
Сообщение отредактировал Crulod: 16 September 2012 - 16:32
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users