Угу, непонятно, в чём смысл жезлов и прочих волшебных палочек, если они наносят по 5 дробящего урона.
дай магу арбалет - он же себе болт в лоб вгонит А вот палочками еще как-то может пользоваться)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, непонятно, в чём смысл жезлов и прочих волшебных палочек, если они наносят по 5 дробящего урона.
дай магу арбалет - он же себе болт в лоб вгонит А вот палочками еще как-то может пользоваться)
если взять приста, то визарда вполне можно оставлять только для роли крутого дд, выкинув из спел бука всякие саппорт спелы. кстати а если два визарда в пати то это же можно спелами обмениваться между ними получается?
Сообщение отредактировал r0n1: 31 March 2015 - 18:52
Хм, в Зале раскрытых тайн проник в секретные архивы, взломав дверь, и не спалившись, взял оттуда книгу квестовую, спокойно вышел, взяв еще квест на поиск свитка, а когда вернулся для сдачи квеста - сразу агра от всех служителей. Стало быть, в архивы не стоит проникать никоим образом до завершения квеста со свитком?
если взять приста, то визарда вполне можно оставлять только для роли крутого дд, выкинув из спел бука всякие саппорт спелы. кстати а если два визарда в пати то это же можно спелами обмениваться между ними получается?
Два мага берут разные заклинания при лвлапах, потом махаются гримуарами, выучивают неизвестные и имеют одинаковые наборы.
Я правильно понимаю что в игре все тексты и описания переведены на русский? И как сильно все забаговано?
багов нет вообще. Те, у кого баги -юзают просто кривые пиратки
зы: стройте сторожку - за охоту на головы мне вываливают по 10 тысяч опыта!
я аж офигел, затем как прокачал пару левелов на них за час ))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
багов нет вообще. Те, у кого баги -юзают просто кривые пиратки
зы: стройте сторожку - за охоту на головы мне вываливают по 10 тысяч опыта!
я аж офигел, затем как прокачал пару левелов на них за час ))
Минусанул за самомнение и "кривые пиратки".
Слушайте, а тут что, есть что то типа строительства базы?
Тут замок на ровном месте отхватываешь с блекджеком и прочим (правда все это строить надо). Даже фонтан есть. И замок дает всякую шнягу и доп задания на много часов времени.
Мне больше мушкеты понравились шеренгой строишь и после прокаста лезвий от сайфра залп по выжившим. обычно никого не остается.
Хожу счас сайфер (мейн) воин (что под деревом живет) паладин (найм) прист (стоик который) и бард что у замка подцепляется. Маг сидит в таверне\замке и апаеться автоматом.
По мне так при наличии мушкетов маги не нужны. Да и колоритней выглядят мушкеты и шеренговая стрельба.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 March 2015 - 19:33
А я хз чего вам палочки не нравятся, аое дамаг, 5ву, стихийный дамаг + всякие там бонусы и приличная скорострельность.
Может т.к. переиграв в еву бытует расхожее мнение, что сильная альфа и -1, лучше чем слабая альфа, но по двум-трем, т.к. они блин сопротивляются в это время вливая в ответ.
Я например так и не узнал чем страшна ведьма в подвалах, она сдохла в первую секунду (залп с 4х самострелов/пистоля).
Сообщение отредактировал grev: 31 March 2015 - 21:34
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Может т.к. переиграв в еву бытует расхожее мнение, что сильная альфа и -1, лучше чем слабая альфа, но по двум-трем, т.к. они блин сопротивляются в это время вливая в ответ.
Я например так и не узнал чем страшна ведьма в подвалах, она сдохла в первую секунду (залп с 4х самострелов/пистоля).
Сторожку построй и возьми награду за голову и там прочувствуешь сложность. Я кое как в Вайлвуде ящерок замочил, минут 15 бой занял если не считать попытки (час точно на попытки ушло).
Я чё-то тоже поначалу подумал что лучше альфой, но как только ты сталкиваешься с длинным боем и противниками с кол-вом больше 4, начинаются проблемы, т.к. медленное оружие долго перезаряжается и не факт что тебе дадут им выстрелить. Хорошие луки, в целом, как-то надёжнее, правда у них есть проблема - против высоких DR они будут пробивать по малу.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2015 - 22:17
На 8 уровне решил чистануть подземку своего замка. Собрал пати, закупился, проверил эквип и полез. До 8 этажа все шло хорошо, а потом начался гемор. После 10 стало даже легче. Один раз пришлось подниматься наверх за припасами и отдыхом, так как решил вальнуть опционального босса.
В общем, очень даже ничего. Вроде и прошел кучу локаций, а совсем не надоело. Тут и разные места, вражины, квесты, диалоги, торгаши. История вполне себе.
Дошел до самого низа, посмотрел на причину всего кипиша... и решил урегулировать конфликт дипломатией.
Всегда убивало в подобных играх - копишь деньги, тратишь с умом... Но когда герои находят что-то подобное, никто не удосужится набить инвентарь. Бутафория.
http://clip2net.com/s/3fgjDC9
Сообщение отредактировал GloomySmile: 31 March 2015 - 22:55
Мне больше мушкеты понравились шеренгой строишь и после прокаста лезвий от сайфра залп по выжившим. обычно никого не остается.
Не знаю как обьективная реальность, но среди тяжелых арбалетов и мушкетов, которые мне попадались, у арбалетов был выше дамаг, дальше рэндж и еще они very slow, в то время как мушкеты extremely slow.
Я чё-то тоже поначалу подумал что лучше альфой, но как только ты сталкиваешься с длинным боем и противниками с кол-вом больше 4, начинаются проблемы, т.к. медленное оружие долго перезаряжается и не факт что тебе дадут им выстрелить. Хорошие луки, в целом, как-то надёжнее, правда у них есть проблема - против высоких DR они будут пробивать по малу.
В затяжном бою маги начинают раскастовываться и рэнжовое оружие там уже начинает решать меньше. А вот вынести альфой ключевого вражеского персонажа или пару в энкаунтере (чаще всего это кастеры, которые успевают навешать баффов на своих и дебаффов на твоих) - полезная штука. Или просто как можно быстрее минусануть вражеского биг босса.
Сообщение отредактировал Zumzat: 31 March 2015 - 22:41
Нет, ну слушайте, вот есть маг, он апнулся и меня просят выбрать два новых скила из НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ. И че делать?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Нет, ну слушайте, вот есть маг, он апнулся и меня просят выбрать два новых скила из НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ. И че делать?
Берешь 2 самых нужных потом убиваешь других магов берешь их книжки и учишь что там попадется за иски, книжек маг может носить несколько.
Если деньги есть то заклинания на -1 лвл учатся вообще все берешь наемника (мага) создаешь берешь его книгу своим магом разучиваешь убиваешь или бросаешь в баре, повторить нужное количество раз.
Не знаю как обьективная реальность, но среди тяжелых арбалетов и мушкетов, которые мне попадались, у арбалетов был выше дамаг, дальше рэндж и еще они very slow, в то время как мушкеты extremely slow.
Аркебуза базовый урон 28-41
Арбалет базовый урон 21-30
Ну у меня во всяком так. На скорость мушкетов строго пофиг ибо они нужны на 1н выстрел дальше войны берут оружие ближнего боя, а маги\присты\прочие начинают кастовать.
Выдали репутацию десептив, что моему паладину ваще дисфейворд диспозишен
Паладину надо было правильного бога выбирать дабы его твоя репа не ломала согласно стилю твоей игры.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 April 2015 - 0:36
Аркебуза базовый урон 28-41
Арбалет базовый урон 21-30
Ну у меня во всяком так. На скорость мушкетов строго пофиг ибо они нужны на 1н выстрел дальше войны берут оружие ближнего боя, а маги\присты\прочие начинают кастовать.
Ну я арбалесты имел в виду говоря про тяжелые арбалеты.
Сравни статы.
Паладину надо было правильного бога выбирать дабы его твоя репа не ломала согласно стилю твоей игры.
Это талант и его можно взять по ходу игры, но я не хочу. Во-первых лоуфул гуд ролплэй, во-вторых есть таланты и пополезнее.
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 April 2015 - 0:39
Ну я аркебузы и имел в виду говоря про тяжелые арбалеты, да.
Это талант и его можно взять по ходу игры, но я не хочу. Во-первых лоуфул гуд ролплэй, во-вторых есть таланты и пополезнее.
Это не талант, вроде как, а бог которому он поклоняется. Выбирается при создании пала или священника.
Это не талант, вроде как, а бог которому он поклоняется. Выбирается при создании пала или священника.
http://pillarsofeter...edia.com/Talent
Untroubled Faith (Paladin) Paladin negates negative Reputation effects on Faith and Conviction
Сообщение отредактировал Zumzat: 01 April 2015 - 0:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users