Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Угу, непонятно, в чём смысл жезлов и прочих волшебных палочек, если они наносят по 5 дробящего урона.

дай магу арбалет - он же себе болт в лоб вгонит :laugh:  А вот палочками еще как-то может пользоваться)

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28723 сообщений
3233

если взять приста, то визарда вполне можно оставлять только для роли крутого дд, выкинув из спел бука всякие саппорт спелы. кстати а если два визарда в пати то это же можно спелами обмениваться между ними получается?

Сообщение отредактировал r0n1: 31 March 2015 - 18:52

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
78
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Хм, в Зале раскрытых тайн проник в секретные архивы, взломав дверь, и не спалившись, взял оттуда книгу квестовую, спокойно вышел, взяв еще квест на поиск свитка, а когда вернулся для сдачи квеста - сразу агра от всех служителей.  Стало быть, в архивы не стоит проникать никоим образом до завершения квеста со свитком?

• 0

GloomySmile

GloomySmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Koma Degka
  • Corp:xMONOLITHx

если взять приста, то визарда вполне можно оставлять только для роли крутого дд, выкинув из спел бука всякие саппорт спелы. кстати а если два визарда в пати то это же можно спелами обмениваться между ними получается?

Два мага берут разные заклинания при лвлапах, потом махаются гримуарами, выучивают неизвестные и имеют одинаковые наборы.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Я правильно понимаю что  в игре все тексты  и описания переведены на русский? И как сильно все забаговано?

багов нет вообще. Те, у кого баги -юзают просто кривые пиратки

зы: стройте сторожку - за охоту на головы мне вываливают по 10 тысяч опыта!

я аж офигел, затем как прокачал пару левелов на них за час ))

• -2

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

багов нет вообще. Те, у кого баги -юзают просто кривые пиратки

зы: стройте сторожку - за охоту на головы мне вываливают по 10 тысяч опыта!

я аж офигел, затем как прокачал пару левелов на них за час ))

Минусанул за самомнение и "кривые пиратки".

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Слушайте, а тут что, есть что то типа строительства базы?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Слушайте, а тут что, есть что то типа строительства базы?

Тут замок на ровном месте отхватываешь с блекджеком и прочим (правда все это строить надо). Даже фонтан есть. И замок дает всякую шнягу и доп задания на много часов времени.

дай магу арбалет - он же себе болт в лоб вгонит  :laugh:  А вот палочками еще как-то может пользоваться)

Мне больше мушкеты понравились шеренгой строишь и после прокаста лезвий от сайфра залп по выжившим. обычно никого не остается.

Хожу счас сайфер (мейн) воин (что под деревом живет) паладин (найм) прист (стоик который) и бард что у замка подцепляется. Маг сидит в таверне\замке и апаеться автоматом.

По мне так при наличии мушкетов маги не нужны. Да и колоритней выглядят мушкеты и шеренговая стрельба.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 31 March 2015 - 19:33

• 0
point
.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

А я хз чего вам палочки не нравятся, аое дамаг, 5ву, стихийный дамаг + всякие там бонусы и приличная скорострельность.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
877

А я хз чего вам палочки не нравятся, аое дамаг, 5ву, стихийный дамаг + всякие там бонусы и приличная скорострельность.

Может т.к. переиграв в еву бытует расхожее мнение, что сильная альфа и -1, лучше чем слабая альфа, но по двум-трем, т.к. они блин сопротивляются в это время вливая в ответ.

Я например так и не узнал чем страшна ведьма в подвалах, она сдохла в первую секунду (залп с 4х самострелов/пистоля). :D  

Сообщение отредактировал grev: 31 March 2015 - 21:34

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

Может т.к. переиграв в еву бытует расхожее мнение, что сильная альфа и -1, лучше чем слабая альфа, но по двум-трем, т.к. они блин сопротивляются в это время вливая в ответ.

Я например так и не узнал чем страшна ведьма в подвалах, она сдохла в первую секунду (залп с 4х самострелов/пистоля). :D  

Сторожку построй и возьми награду за голову и там прочувствуешь сложность. Я кое как в Вайлвуде ящерок замочил, минут 15 бой занял если не считать попытки (час точно на попытки ушло).

• 0
point
.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я чё-то тоже поначалу подумал что лучше альфой, но как только ты сталкиваешься с длинным боем и противниками с кол-вом больше 4, начинаются проблемы, т.к. медленное оружие долго перезаряжается и не факт что тебе дадут им выстрелить. Хорошие луки, в целом, как-то надёжнее, правда у них есть проблема - против высоких DR они будут пробивать по малу.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2015 - 22:17

• 0
Posted Image

GloomySmile

GloomySmile

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Koma Degka
  • Corp:xMONOLITHx

На 8 уровне решил чистануть подземку своего замка. Собрал пати, закупился, проверил эквип и полез. До 8 этажа все шло хорошо, а потом начался гемор. После 10 стало даже легче. Один раз пришлось подниматься наверх за припасами  и отдыхом, так как решил вальнуть опционального босса.

В общем, очень даже ничего. Вроде и прошел кучу локаций,  а совсем не надоело. Тут и разные места, вражины, квесты, диалоги, торгаши. История вполне себе.

Дошел до самого низа, посмотрел на причину всего кипиша... и решил урегулировать конфликт дипломатией.

Всегда убивало в подобных играх - копишь деньги, тратишь с умом... Но когда герои находят что-то подобное, никто не удосужится набить инвентарь. Бутафория.
http://clip2net.com/s/3fgjDC9

Сообщение отредактировал GloomySmile: 31 March 2015 - 22:55

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Мне больше мушкеты понравились шеренгой строишь и после прокаста лезвий от сайфра залп по выжившим. обычно никого не остается.

Не знаю как обьективная реальность, но среди тяжелых арбалетов и мушкетов, которые мне попадались, у арбалетов был выше дамаг, дальше рэндж и еще они very slow, в то время как мушкеты extremely slow.

Я чё-то тоже поначалу подумал что лучше альфой, но как только ты сталкиваешься с длинным боем и противниками с кол-вом больше 4, начинаются проблемы, т.к. медленное оружие долго перезаряжается и не факт что тебе дадут им выстрелить. Хорошие луки, в целом, как-то надёжнее, правда у них есть проблема - против высоких DR они будут пробивать по малу.

В затяжном бою маги начинают раскастовываться и рэнжовое оружие там уже начинает решать меньше. А вот вынести альфой ключевого вражеского персонажа или пару в энкаунтере (чаще всего это кастеры, которые успевают навешать баффов на своих и дебаффов на твоих) - полезная штука. Или просто как можно быстрее минусануть вражеского биг босса.

Спойлер

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 March 2015 - 22:41

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Нет, ну слушайте, вот есть маг, он апнулся и меня просят выбрать два новых скила из НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ. И че делать?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Нет, ну слушайте, вот есть маг, он апнулся и меня просят выбрать два новых скила из НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ. И че делать?

Читать внимательно описание и выбирать два самых на твой взгляд полезных?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

Берешь 2 самых нужных потом убиваешь других магов берешь их книжки и учишь что там попадется за иски, книжек маг может носить несколько. 
Если деньги есть то заклинания на -1 лвл учатся вообще все берешь наемника (мага) создаешь берешь его книгу своим магом разучиваешь убиваешь или бросаешь в баре, повторить нужное количество раз.

Не знаю как обьективная реальность, но среди тяжелых арбалетов и мушкетов, которые мне попадались, у арбалетов был выше дамаг, дальше рэндж и еще они very slow, в то время как мушкеты extremely slow.

Аркебуза  базовый урон 28-41
Арбалет базовый урон 21-30
Ну у меня во всяком так. На скорость мушкетов строго пофиг ибо они нужны на 1н выстрел дальше войны берут оружие ближнего боя, а маги\присты\прочие начинают кастовать.

Выдали репутацию десептив, что моему паладину ваще дисфейворд диспозишен :(

Паладину надо было правильного бога выбирать дабы его твоя репа не ломала согласно стилю твоей игры. 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 April 2015 - 0:36

• 0
point
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Аркебуза  базовый урон 28-41
Арбалет базовый урон 21-30
Ну у меня во всяком так. На скорость мушкетов строго пофиг ибо они нужны на 1н выстрел дальше войны берут оружие ближнего боя, а маги\присты\прочие начинают кастовать.

Ну я арбалесты имел в виду говоря про тяжелые арбалеты.

Сравни статы.

Паладину надо было правильного бога выбирать дабы его твоя репа не ломала согласно стилю твоей игры.

Это талант и его можно взять по ходу игры, но я не хочу. Во-первых лоуфул гуд ролплэй, во-вторых есть таланты и пополезнее.

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 April 2015 - 0:39

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

Ну я аркебузы и имел в виду говоря про тяжелые арбалеты, да.

Это талант и его можно взять по ходу игры, но я не хочу. Во-первых лоуфул гуд ролплэй, во-вторых есть таланты и пополезнее.

Это не талант, вроде как, а бог которому он поклоняется. Выбирается при создании пала или священника.

• 0
point
.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Это не талант, вроде как, а бог которому он поклоняется. Выбирается при создании пала или священника.

http://pillarsofeter...edia.com/Talent

Untroubled Faith (Paladin) Paladin negates negative Reputation effects on Faith and Conviction

Сообщение отредактировал Zumzat: 01 April 2015 - 0:44

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users