Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 24 September 2012 - 17:17

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 24 September 2012 - 17:19

А у меня однажды десант портанулся в пожар. Но сломали двери и успели выбраться до того, как сгорели. Все из-за того, что сенсоры в туманности не работают, а телепатов не было.
телепаты всё равно пожар не увидели бы, они тока отметки живых организмов показывают.
Отправлено 24 September 2012 - 17:44

Забавна обратная ситуация. Мой корабль трещал под ракетами, до которых не мог достучаться через щиты, пробовал десантом. У врага осталось 2 недобитыша, когда мой корабль начал разваливаться. Пока он разваливался - десант добил весь экипаж врага. Жаль, игра дальше не продолжилась...У мня разок противник свалил вместе с моим десантом.. после этого второй залп (после орудий) идёт на движок/рубку.
Сообщение отредактировал Diego Virt: 24 September 2012 - 17:45
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 24 September 2012 - 19:42

Имхо, это баг. Даже если твои солдаты находятся в рубке и шатают ее, вражескому пилоту достаточно только зайти в рубку и корабль сразу же отварпывает. Так и представляю картину: забегает мужичок в рубку, прыгает и нажимает на большую красную кнопку.У мня разок противник свалил вместе с моим десантом.. после этого второй залп (после орудий) идёт на движок/рубку.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 September 2012 - 20:13

Просто забавно.. пару раз сам упрыгивал с чужим десантом и вот на тебе. Нарвался на то же самое.
О! Игре необходима возможность захватывать шипы, в смысле с переходом на них, не просто лутом.
У неписей много интересного же.
Отправлено 24 September 2012 - 20:28

Угнал флагман @ Раздал люлей ребелам в их домашкеО! Игре необходима возможность захватывать шипы, в смысле с переходом на них, не просто лутом.
У неписей много интересного же.

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 24 September 2012 - 23:20

У мня разок противник свалил вместе с моим десантом.. после этого второй залп (после орудий) идёт на движок/рубку.
Когда корабль решает свалить - идет предупреждение. Раньше смысла в движки бить нет обычно(хотя зависит от того, насколько хорошо он уклоняется.)
Ага, причем самый ржачь в том, что одновременно с отварпом у меня сдох пилот(вражеский, не мой) и одновременно последний защитник корабля. Но абордажники меня предали и ушли пиратствовать на трофейном корабле.Имхо, это баг. Даже если твои солдаты находятся в рубке и шатают ее, вражескому пилоту достаточно только зайти в рубку и корабль сразу же отварпывает. Так и представляю картину: забегает мужичок в рубку, прыгает и нажимает на большую красную кнопку.
Зы: а возможности сменить корабль на захваченный и правда не хватает. А то: весь экипаж на корабле врага, твой разнесли= поражение.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 September 2012 - 0:12
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 September 2012 - 8:41

Зы: а возможности сменить корабль на захваченный и правда не хватает. А то: весь экипаж на корабле врага, твой разнесли= поражение.
кстати здравая мысль. Попадаются же чуваки которые штурмуют корабль со словами, что их корабь кончился. Почему бы выжившей команде не поштурмовать мимопролетающий кораблик решивший поживиться остатками. Типо ласт ченс ту сурвайв
Отправлено 25 September 2012 - 8:44

Отправлено 25 September 2012 - 10:37

Когда корабль решает свалить - идет предупреждение. Раньше смысла в движки бить нет обычно(хотя зависит от того, насколько хорошо он уклоняется.)
Не совсем, иногда надо читать что пишут после входа в систему. Там частенько нарываешся на шипы, которые с самого начала боя пытаются уварпать. И как раз об этом там пишут

Отправлено 25 September 2012 - 11:34

А теперь объясни мне, как этот случай НЕ ПОДПАДАЕТ под описанное мной? ФТЛ это вообще такая игра, где стоит читать все, что тебе пишут.Не совсем, иногда надо читать что пишут после входа в систему. Там частенько нарываешся на шипы, которые с самого начала боя пытаются уварпать. И как раз об этом там пишут
Хинт: даже если они решают драпать сразу, сообщение об этом в отдельном окне появляется.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 September 2012 - 18:03

Сообщение отредактировал Laverintos: 26 September 2012 - 18:03
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 18:08

В очередной раз взорвал свою абордажную команду.
![]()
Хоть это и читерство, но таки без сохранений было бы анрил играть.
Я без сохранений играю и норм, когда убивал(успешно) в очередной раз флагман убил половину абордажной команды забыв вырубить пушки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users