Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Невинность мусульман"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

конкретика будет или общие рассуждения? жизненного опыта не хватает?

Пластинку заело? Или ты ждешь конкретики типа "вот так-то и тогда-то я кинул того-то"? Ну вот ее точно не будет.

А я почемуто думал что америкосы паразиты, печатающие бумагу и живущие в долг, за счет всего мира...

Кто-то эту "бумагу" заставляет брать? :) Однако берут, и с большой охотой.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Я человек широких взглядов , я даже негру могу пожать руку , и пожимал.

Но мусульманцы , они что то навроде плесени в ванной , если быстро не вывести все почернеет.
Я согласен с ними дружиться , когда они в меке церкви да синагоги да будохрамы строить начнут.
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Не убедил :huh:

А я и не собирраюсь убеждать. Мне достаточно себя одергивать постоянно, чтобы не идти за стадом и ему уподобится.
Если люди не понимают что пуссирайот это прозводная другой системы, которой тоже насрать на обычного человека, это не мои проблемы.
Возможно Вадим Зеланд, Cтанислав Лем или Пелевин могут помочь, если голова у человека на плечах есть.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А я и не собирраюсь убеждать. Мне достаточно себя одергивать постоянно, чтобы не идти за стадом и ему уподобится.
Если люди не понимают что пуссирайот это прозводная другой системы, которой тоже насрать на обычного человека, это не мои проблемы.
Возможно Вадим Зеланд, Cтанислав Лем или Пелевин могут помочь, если голова у человека на плечах есть.

Пруф то есть, что они "производная другой системы"?
Чё за системы кста? И чем она такая другая?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Так как тема всеравно перекликается с запретами для СМИ, подавать ту или иную информацию, добавлю это тут:

Питерский депутат требует отменить Апокалипсис
Спойлер

источник: http://www.ntv.ru/no...ovosti/336742/"

похоже власти решили "ковать железо" пока горячо, а именно на волне разного рода батхертов, сформировать тотальную цензуру, такую что даже фантастику читать запретят :facepalm:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В булевой алгебре есть операци OR, AND, NOT... Твое ограниченное мировозрение использует только два этих оператора. Я использую три. Вот этим я и отличаюсь от стада.)))

Ты ничем не отличаешься от стада т.к. это "я отличаюсь от стада" и есть главный показатель. :1_7:

Так как тема всеравно перекликается с запретами для СМИ, подавать ту или иную информацию, добавлю это тут:

Питерский депутат требует отменить Апокалипсис

Спойлер

источник: http://www.ntv.ru/no...ovosti/336742/"

похоже власти решили "ковать железо" пока горячо, а именно на волне разного рода батхертов, сформировать тотальную цензуру, такую что даже фантастику читать запретят :facepalm:

А мне норм :troll:
Кроме идиотического бреда про предсказания майя, я бы ещё запретил упоминать то что дарвин\эйнштейн не прав, что человека на землю занесли пришельцы с сириуса, а пирамиды построили гуманоиды с ориона. НУ ещё бы церквушки убрал с голубых экранов. Во житуха бы попёрла!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

похоже на сюжет для фантастического произведения - :unsure:
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Во житуха бы попёрла!

Ага примерно такая бы житуха у тебя бы и поперла
Изображение

это как в поговорке : сначала ты радуешься, когда сегодня они вырезают твоего соседа, но завтра они вырезают тебя...

Сообщение отредактировал ugene66: 19 September 2012 - 18:25

• 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага примерно такая бы житуха у тебя бы и поперла
Изображение

это как в поговорке : с начала ты радуешься, когда сегодня они вырезают твоего соседа, но завтра они вырезают тебя...

ТАкая свобода слова как в рашке - свобода лгать с экранов и пудрить мозг населению ЛЮБОЙ РАНДОМНОЙ ХРЕНОТОЙ - зло.
То что ты боишься ужаса из анекдота - то ясно и понятно, но это не повод перевирая слова ученых шитпостить по каждому каналу бред про нановоду, сириусян и прочую вангу. А по тв оно самое.
Те же предсказания майя - это чистый воды бред и махинация. Не было у майя предсказаний о конце света. Вся эта чушь придумана и распиарина один упоротым типом, с бредом в голове. Смысла в том, что по какому нибудь рен-тв склеят тупой фильм о думсдейдевайсе и апокале в конце 2012 - нет вообще.
Но если вам нравится такая свобода слова - пжалста. голосуйте за путина.
Свобода блин от мозгов и здравого смысла. кул още

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 September 2012 - 18:29

• 1
/^◕‿‿◕^\

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Свобода блин от мозгов и здравого смысла. кул още

Единственным сдерживающим механизмом к подаче информации, должны быть рейтинги для телевидения, и их репутация, например рн -тв я вообще не смотрю так как даже на фантастику они не тянут, но я хочу выбирать сам, что мне смотреть а, что нет, без Андрея Горшечникова или господина ВВП, либо кого либо еще, кому взбредет в голову, что сее плохо, а значит надо запретить.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Единственным сдерживающим механизмом к подаче информации, должны быть рейтинги для телевидения, и их репутация, например рн -тв я вообще не смотрю так как даже на фантастику они не тянут, но я хочу выбирать сам, что мне смотреть а, что нет, без Андрея Горшечникова или господина ВВП, либо кого либо еще, кому взбредет в голову, что сее плохо, а значит надо запретить.

Это так не работает очевидно.
Ты того это телек то вообще смотришь? Рен-тв - самый дикий пример, но 1ый или там россия - не лучше.
Дык очевидно, что врать и подтасовывать факты - плохо. Все подобные передачи и надо запретить.
Еслиб "народ" был умён и понимал разницу между научной теорией и звиздежом из телевизора - я бы не парился. н она деле нихрена не так. Среднестатистический человек не может, несмотря даже на советское более-менее вменяемое образование, отличить бред про опасность гмо от достоверной информации.
Не вижу ничего плохо в том, что весь бред исчезнет из телека от этого все только выиграют.
А то что вам там хочется иллюзии свободы и выбора - это классно, но надо и головой подумтаь иногда - для чего оно вам и зачем
Плюрализм мнений тоже говно в нынешнем его виде.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

Помочь тому, чтобы этой головы там не стало чтоль? Особенно первый... :troll:

Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности».
Галина Зеланд, «Если ваш муж — наркоман».
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Помочь тому, чтобы этой головы там не стало чтоль? Особенно первый... :troll:

Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности».
Галина Зеланд, «Если ваш муж — наркоман».

Фееричненько.
Это противники пусирает или чо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

а мир против мусульман настривают пендосы, просто потому, что им (пендосам) это выгодно. элементарно, ватсон ...

Никак не могу представить, в чем моя выгода настраивать мир против мусульман.
  • 0
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Никак не могу представить, в чем моя выгода настраивать мир против мусульман.

охотно верю.

а ирак был оккупирован (свергнуто и уничтожено законное правительство) на основании того, что производил оружие массового поражения.

потом, правда, оказалось, что это - беспардонная ложь, но кого это волнует. да?
  • -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пруф то есть, что они "производная другой системы"?Чё за системы кста? И чем она такая другая?

Пруф это высказывания их защитнечгов из Европы. Девки как и навальный, отрабатывали гранты гуманитарных и прочих организаций перед выборами презика РФ.

Западные элиты борются с чекистами за нефть. Элитам на народ пох как и чекистам, если вспомнить Ельцинские чеченские компании, войну во время правления Путина и то что сынок Патрушева(который в чечне не погибал) руководит(л?) Роснефтью. Надеюсь кто такой Ходорковкий, Березовский и прочая Ельцинская элита тебе объяснять не надо? И почему их Лондоне любят тоже... И я надеюсь, ты понимаешь значение Чечни для нефтянников, для Европы и США.

Теперь про пуссирайот... Религия всегда была средством промывания мозгов массам, пиара власти и средсвом сплочения общества. То что было в СССР это небольшое исключение. Церковь всегда была корумпирована и продажна. И не важно где это происходило... в Ватикане или Москве, в царской или современной России. Так вот, была выбрана молодежная целевая аудитория, c отсутсвием собственного мнения, возрастом 20-25 лет и с полным отсутвием мозгов. Для этой аудитории, а это большинство молодежи страны, была проведена PR-акция. Эта акция расколола общество, дало повод и возможности критиковать власть. Церковь и девок использовали как картридж от принтера.

Ты ничем не отличаешься от стада т.к. это "я отличаюсь от стада" и есть главный показатель.

это расхожий "штампик", часто тиражируемый в пабликах про как улучшить свою жизнь. Понимание что такое стадо, необходимо только для того, чтобы в нем самому не оказатьсяю
  • -1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
http://www.bbc.co.uk..._chechnya.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/09/120918_kadyrov_chechnya.shtml

Астарта чтоль перевод делала :facepalm: ВВС конечно те еще халтурщики.
В Чечне сейчас все ок с радикалами, Рамзан хоть и выставил -10 толерантности, но свое дело знает. Они бы в Дагестан попробовали сунуться, познали бы весь аллахакбар. Там самое веселье к Олимпиаде начнется.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
В Пакистане бизнесмена арестовали за равнодушие к исламу

http://lenta.ru/news...9/20/blasphemy/

В Пакистане арестовали бизнесмена, отказавшегося участвовать в акциях протеста против фильма "Невинность мусульман", сообщает 19 сентября Associated Press.
Ранее, 15 сентября, во время массовых выступлений мусульман в городе Хидерабад на юге Пакситана, демонстранты потребовали у местного бизнесмена Хаджи Насруллы Кхана в знак солидарности закрыть около 120 магазинов, владельцем которых он является. Когда бизнесмен отказался, один из арендаторов обвинил его в том, что он таким образом поддерживает создателей антиисламского фильма.

Демонстранты заявили, что Хаджи Насрулла Кхан во время спора с ними оскорбительно высказался в адрес пророка Мухаммеда. По словам представителя правоохранительных органов, никаких доказательств этому демонстранты предоставить не смогли, однако полиции под давлением толпы пришлось арестовать бизнесмена. Ему грозят обвинения в богохульстве, за что в Пакистане приговаривают к смертной казни.

Исламисты разграбили дом бизнесмена и окружили полицейский участок, отказываясь уйти, пока подозреваемому не предъявят обвинения. Лидеры сочувствующей талибам партии "Джамият-Улема-э-Ислам" поддержали обвинения против мужчины, а один из религиозных лидеров города призвал к его смерти. Семье подозреваемого удалось скрыться от преследования исламистов.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Я человек широких взглядов , я даже негру могу пожать руку , и пожимал.

Я человек широких взглядов, я ненавижу всех одинаково :icon_twisted:
ПС а о чем фильм-то? Можно вкратце?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users