Обое две - исключительно субьективны и недоказуемы без выхода за пределы установленных так называемой реальностью ограниченийУверенность в том, что видел и уверенности в существовании объективной реальности - две разные вещи.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обое две - исключительно субьективны и недоказуемы без выхода за пределы установленных так называемой реальностью ограниченийУверенность в том, что видел и уверенности в существовании объективной реальности - две разные вещи.
Уверенность в том, что видел и уверенности в существовании объективной реальности - две разные вещи.
Я - не могу![]()
Вся суть в ПОВТОРЯЕМОСТИ.
Слыхали о такой?
Сообщение отредактировал Helga: 25 September 2012 - 15:58
Ну в воспалённых умах идеалистов м.б.Обое две - исключительно субьективны и недоказуемы без выхода за пределы установленных так называемой реальностью ограничений
Эти шизофреники утверждают, что нет вообще ничего, кроме голосов в твоей голове. Соответственно, все, с кем ты общаешься - твои выдуманные глюки, никаких умных статей нет в интернетах, да и интернета тоже нет, есть ты один, а вся повторяемость, выдумки, которые ты сам себе внушил.Я - не могу
![]()
Вся суть в ПОВТОРЯЕМОСТИ.
Слыхали о такой?
Да ты шо2. С каких пор повторяемость стала стопроцентной? А если нет 100% - погрешности и искажения могу завести черте куда. Это только вопрос времени.
Стандартный бред идеалистов. Ещё ЛЕНИН их тролил, а воз и ныне там. Точнее идиотизм идеалистов вообще идёт из глубины веков, старо придание, как говоритсяЭти шизофреники утверждают, что нет вообще ничего, кроме голосов в твоей голове. Соответственно, все, с кем ты общаешься - твои выдуманные глюки, никаких умных статей нет в интернетах, да и интернета тоже нет, есть ты один, а вся повторяемость, выдумки, которые ты сам себе внушил.
ваше правоМожно. Не спорю. Вот щас пыхну и буду додумываться...
Не вижу в своей фразе ничего что требовало бы обоснованияЕще раз процитировать?
если тебе не известно что такое идеализм..Идеализм (фр. idéalisme, через лат. idealis от др.-греч. ἰδέα — идея) — термин для обозначения широкого спектра философских концепций и мировоззрений, в основе которых лежит утверждение о первичности сознания по отношению к материи (см. основной вопрос философии). Во многих историко-философских трудах проводится дихотомия, считающая противопоставление идеализма материализму сущностью философии.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 September 2012 - 16:10
Так ить не вижу причин, почему твое определение реальности является единственно вернымВ которую ты не веришь
Ну начни со слова "бред".Не вижу в своей фразе ничего что требовало бы обоснования
Вот видишь, а говорите - реальность, повторяемость, обьективность, материализьм...Странно. Пыхнул я, а "плющит" вас. Причем все сильнее и сильнее.
![]()
Где-то косяк.
Не хочется устраивать спор с идеалистами, про их точки зрения сказано немало уже. можете пойти почитатьНу начни со слова "бред".
Ну воооот. А так хотелось припасть, таксказать, к источникам сакрального знания и вселенской мудрости.Не хочется устраивать спор с идеалистами, про их точки зрения сказано немало уже. можете пойти почитать
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 25 September 2012 - 16:17
ну иди погугли, гугл подходит под описаниеНу воооот. А так хотелось припасть, таксказать, к источникам сакрального знания и вселенской мудрости.
да нет у него никакой веры, так трололо неумелоеТвоя вера ничем не отличается от веры в святого кащея, веры в иисуса, или розового пони, у всех у них одно общее: невозможность проверить и подтвердить, либо опровергнуть.
Сообщение отредактировал DeGrif: 26 September 2012 - 16:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users