Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng

илит гильдии - не нужны. хардкор - не нужен. Вов снова торт, я таки в него на вод вернулся, пропустив кату и панд. Нацеленность на ВЕСЕЛЫЙ гринд - прикольно.

Это как?

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Это как?

Там есть такая штука, как сокровища - скорее всего, там будет какое то серое говно на голду, но со смешнявкой\хинтом\пасхалкой. Сопартийцы с заданий таскают тоже интересные штуки. За квесты есть рандом получения повышения грейда шмотки, да и при дропе из моба тоже. Элитки и рарники на локациях в диких количествах содержаться и светятся на карте - причем могут дать нехилую шмотку, а могут дать юхабельный уникальный итем. С диким кд - следовательно практически бесполезный, но прикольный. Как вариант - собрать зелье увеличения, зелье превращения в скелета (тоже немного увеличивает героя) блестяшки из энча и под героизмом 40 секунд бегать огромным скелетом, размером с босса, и сверкая блестяшками весело попукивать в сторону босса.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Причем тут набор игроков в топ гильдии (там требования явно не для обывателя) и кол-во игроков которые просто хотят играть и наслаждаться процессом? Как не банально, но ты смотришь через призму. Я просто говорю о том что толпы народу стоят часами в очередях к заветному Дренору) А ты мне про Реддит какой-то.

Там задроттен-моде включено на 146% в таких гильдиях. Я правда с 2010 года не играл уже (последний раз побегал в Катаклизме 2 месяца со старта и все снова обрыдло). На самом деле... не знаю. Может это просто возраст? Когда десять лет назад только узнал про ММОРПГ по ВАРКРАФТУ!!!! я был просто в офигении и с упоением читал статьи людей с бетатестирования. И итоге в игру пришел в конце 2006. Побегал там до февраля или марта и все. Потом попытался втянуться опять после рождения сына. Потом с ВОТЛК. Потом с Катаклизмом. И каждый раз, удар фактом бессмысленности процесса после достижения лвлкапа действовал оглушающе, но и отрезвляюще. Дальше идет какой то... квази-спорт. То есть, ты получаешь кайф от бегания по вечерам. Но если это становится обязаловкой и тебе не просто нужно бегать, но бегать под контролем инструктора, да еще и жрать правильные продукты, по графику и каждый раз выдавать определенные результаты, то это перестает быть удовольствием и делается работой на результат. Только в отличие от спорта высоких достижений, где ты по итогу получишь (как максимум) медаль на олимпиаде и реальный кусок денег (и, разумеется, надорвешь здоровье - большой спорт не без этого, увы), в ВоВ ты садишь здоровье, глаза, нервы, время и личную жизнь на ничто. Каждый новый патч все твои "достижения" становятся ничем. Это бесконечный процесс, затягивающий по уши и ничего тебе не дающий кроме самого процесса игры. Со временем (взрослением) понимаешь, что очень дико так тратить свою жизнь. Это касается любой игры. Увы. Уже не получаешь кайф ни от какой игры в инете. :(

Проблема еще и в том, что от ВоВ ждал многого. Большого мира, тайн, эпика. А все свелось к мерянию ДПС и ХПС. Как то так.

• 1
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

тоесть в еве нет кта и не меряются дамагом на борде? ОК

Большого мира, тайн, эпика.

попробуй попутешествовать чтоле, а не за компом сидеть

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

попробуй попутешествовать чтоле, а не за компом сидеть

Казалось бы - при чем тут вообще ева..

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

дамагом не меряются

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Казалось бы - при чем тут вообще ева..

http://forum.eve-ru.com/

дамагом не меряются

хах

хотя да, есть случаи когда мерятся нечем...

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

дамагом не меряются

:trololo:  Не меряются, да....  :trololo:  То то килборды апаются при зарубах со скоростью нескольких раз в секунду.

В вове хотя б решена проблема логистов. В логах светятся.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Адекватные хилы в вове это святые люди.

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

это не так.

это самые эгоистичные и самовлюбленные создания во всей ммо сфере, умеющие исключительно аутично спамить аоехил

срач, бан

Сообщение отредактировал Styrkaar: 18 November 2014 - 16:10

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

:trololo:  Не меряются, да....  :trololo:  То то килборды апаются при зарубах со скоростью нескольких раз в секунду.

меряются килами... кому нафик тот дамаг нужен!

это самые эгоистичные и самовлюбленные создания во всей ммо сфере, умеющие исключительно аутично спамить аоехил

я тя шас самовлюбленно и эгоистично зобанирую
  • 0

---

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

я тя шас самовлюбленно и эгоистично зобанирую

ужс  :trololo:

ток в этот раз по ип

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

это не так.

Я не "самые эгоистичные и самовлюбленные создания во всей ммо сфере" и мне обидно

• 0

execto

execto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
23

Я не "самые эгоистичные и самовлюбленные создания во всей ммо сфере" и мне обидно

да, согласен, переборщил. самые- мейнтанки.

но учитывая, твою скромность, это подтверждает мои слова.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Кстати да. Очень много нареканий сейчас на хилов. Танки и дамагеры не привыкли, что в инстах тоже надо бегать, прожимать какие то абилки кроме ротации и вообще смотреть по сторонам. Вследствии чего в группу прилетает такое количество дамага, что средний хпс в героике в 1,5 раза больше топ дпс там же. И потом - "а ты чот херово хилил, я чегот не 100% аптайм фулл хп был". П...асы. Это дико выбешивает, хотя я абсолютно уверен, что мой скилл жмяканья кнопочек повыше будет. Это не евка, в вове достаточо знать механику контента и успех обеспечен.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Рейды не видел, а из всех данжей жесткий для хила только где поезд, причем там жесткий особенно первый босс ибо дпс чек, а ввиду отсутсвия гира - долгий напряг хилу.(Это где на второй фазе мелкий хрен спамит ракетами и это не интерраптится).

По сравнению с WS сложность данжей вообще никакая. Интересные хоть чуть-чуть в плане тактики и боя только пара ластов. Нового в механике драк ничего нет. Уныленько, рейды буду смотреть в записи.

ПвП я не понял - в опен ворлд гир роляет, на БГ фаер-магом стало скучно, арен не видел.

А в плане же "занятости" человека казуальщиной - WoW сейчас ок.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

exerto

exerto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
6

Кстати да. Очень много нареканий сейчас на хилов. Танки и дамагеры не привыкли, что в инстах тоже надо бегать, прожимать какие то абилки кроме ротации и вообще смотреть по сторонам. Вследствии чего в группу прилетает такое количество дамага, что средний хпс в героике в 1,5 раза больше топ дпс там же. И потом - "а ты чот херово хилил, я чегот не 100% аптайм фулл хп был". П...асы. Это дико выбешивает, хотя я абсолютно уверен, что мой скилл жмяканья кнопочек повыше будет. Это не евка, в вове достаточо знать механику контента и успех обеспечен.

да? чо ж ты не в топ 50 играешь а пабы бегаешь?

ведь достаточно жи механику знать

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

для таких случаев есть вайлдстар. не вышел из телеграфа - сам нуб.

• 0

---

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29426 сообщений
3307

Это не евка, в вове достаточо знать механику контента и успех обеспечен.

можно подумать 95% игроков в евке что-то могут кроме как варпать по команде и жать ф1, тоже мне илита.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Рейды не видел, а из всех данжей жесткий для хила только где поезд, причем там жесткий особенно первый босс ибо дпс чек, а ввиду отсутсвия гира - долгий напряг хилу.(Это где на второй фазе мелкий хрен спамит ракетами и это не интерраптится).

По сравнению с WS сложность данжей вообще никакая. Интересные хоть чуть-чуть в плане тактики и боя только пара ластов. Нового в механике драк ничего нет. Уныленько, рейды буду смотреть в записи.

ПвП я не понял - в опен ворлд гир роляет, на БГ фаер-магом стало скучно, арен не видел.

А в плане же "занятости" человека казуальщиной - WoW сейчас ок.

Лол, сходи в челенджи на серебро хотя бы. Хотя учитывая что нормал рейды это вата кроме ласта в молоте, челенджи как средство одеться не нужны. Не затянул аддон.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users