Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

дагестан форева!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
360 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Он ещё и с копипастой разговаривает :facepalm:

по теме сказать то нечего, да?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

ты не елозь попой. когда приедешь на шоколадную жизнь? помогу снять комнату... да что там! пятикомнатную квартиру! мыж тут все в шоколаде, че. через 2 месяца работы выкупишь ее и будешь кататься на майбахе.

Мне к вам ехать незачем. Мне и тут хорошо. И было бы ещё лучше, если бы из маськвы не набигали. И не только мне.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

маилсру - это аргумент, да :facepalm: Букафки в интырнете врать не могут. Особенно на маилсру. Ваще не знаю, как там в Татарстане. Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает. Что кагбе намекае, што маськовская зп сильно не вся съедается маськовскими ценами. А ещё я знаю, на какую зп они туда едут. Отсюда и считаю 2-3 раза разницы.

Тебе что-то доказывать глупо. Умный человек давно бы сам поинтересовался предметом спора, а у глупого аргумент 1 - народжевалит!
Народ из сел постоянно переезжает в большие города, особо когда население стремительно сокращается.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает. Что кагбе намекае, што маськовская зп сильно не вся съедается маськовскими ценами. А ещё я знаю, на какую зп они туда едут. Отсюда и считаю 2-3 раза разницы.

ну так приезжай че. на хату заработаешь на раз два три.
приезжают вские, думаюь\обещают им тут кучу бабла. а в итоге уезжают в лучшем случае с парой тыс рублей.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Тебе что-то доказывать глупо. Умный человек давно бы сам поинтересовался предметом спора, а у глупого аргумент 1 - народжевалит!
Народ из сел постоянно переезжает в большие города, особо когда население стремительно сокращается.

Ну т.е. ты предлагаешь мне верить цыфиркам из интырнета, а не тому, что говорят понаехавшие туда друзья и знакомые?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Мне к вам ехать незачем. Мне и тут хорошо. И было бы ещё лучше, если бы из маськвы не набигали. И не только мне.

Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает.

то есть вы к нам - можно, а мы к вам - нельзя?

Ну т.е. ты предлагаешь мне верить цыфиркам из интырнета, а не тому, что говорят понаехавшие туда друзья и знакомые?

НЕ ВЕРЬ! Приезжай и заработай!
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Хорошие у тебя друзья если ты их понаехавшими называешь :)

Ну и кем же твои понаехавшие друзья работают?
Ну и главный вопрос. Место твоего проживания.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

"Мы к вам" едут зарабатывать те деньги, которые "вы к нам" до этого выкачали отсюда.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Село быстрее разваливается. Вопрос в другом почему сельское хозяйство убыточное.
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Кстати хороший круговорот рабочей силы в природе.
К нам едут херовые рабочие. От нас херовые руководители :lol:

Село быстрее разваливается. Вопрос в другом почему сельское хозяйство убыточное.

Неконкурентноспособно? А, нет. Москвичи виноваты.

Сообщение отредактировал krav3D: 02 October 2012 - 0:29

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Может быть я удивлю, но можно вести деятельность в Москве, находясь где-то в Дальнем Замкадье. Не особо сложнее, дороже, но по факту результат выигрышнее. Не для всех видов экономической деятельности такой способ подходит, но популярность набирает.
Только москвичам не рассказывайте!
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

НЕ ВЕРЬ! Приезжай и заработай!

Читать то умеешь? :facepalm:
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Не убыточное.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5

Неконкурентноспособно? А, нет. Москвичи виноваты.

Не эффективные губернаторы и так далее, назначают в Москве. Про москвичей речь не идёт.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Читать то умеешь? :facepalm:

ну я ж не плачу, что ваши рукожопые олени в нам едут бабло рубить. ты то зачем попу рвешь. что масквече все у вас там развалили и воздухом не дают дышать?
так раз тебе и там хорошо, не хочешь ехать сюда гребсти бабло лопатой, то че жалуешься то?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Хорошие у тебя друзья если ты их понаехавшими называешь :)

Ну ты ведь не глупый и сам догадался, кого я калькировал этим словом? ;)

Ну и кем же твои понаехавшие друзья работают?

Так или иначе в ИТ. Кто одминит, кто програмит, кто с 1С работает. Один правда в оналитеги пошёл.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Не убыточное.

предприниматели сельского хозяйства говорят что убыточное.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Изображение
Я просто оставлю это здесь. Сравнивать с этим.

Как сторонний наблюдатель могу только посоветовать москвичам незапизд.. не завираться.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Не эффективные губернаторы и так далее, назначают в Москве. Про москвичей речь не идёт.

Браво! Об этом некоторым упоротым товарищам пытаются рассказать напротяжении последних 10 страниц.

Сравнивать с этим.

г. Москва
	43586
:blink: :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
4-5к прож минимум? Как раз 4к на дорогу до/с работы.

Сообщение отредактировал krav3D: 02 October 2012 - 0:39

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

ну я ж не плачу, что ваши рукожопые олени в нам едут бабло рубить. ты то зачем попу рвешь. что масквече все у вас там развалили и воздухом не дают дышать?
так раз тебе и там хорошо, не хочешь ехать сюда гребсти бабло лопатой, то че жалуешься то?

Для тех кто за хэви армором: за то, что маськвичи гребут бабло лопатой тут.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users