по теме сказать то нечего, да?Он ещё и с копипастой разговаривает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 02 October 2012 - 0:20

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 October 2012 - 0:21

Мне к вам ехать незачем. Мне и тут хорошо. И было бы ещё лучше, если бы из маськвы не набигали. И не только мне.ты не елозь попой. когда приедешь на шоколадную жизнь? помогу снять комнату... да что там! пятикомнатную квартиру! мыж тут все в шоколаде, че. через 2 месяца работы выкупишь ее и будешь кататься на майбахе.
Отправлено 02 October 2012 - 0:22

Тебе что-то доказывать глупо. Умный человек давно бы сам поинтересовался предметом спора, а у глупого аргумент 1 - народжевалит!маилсру - это аргумент, да
Букафки в интырнете врать не могут. Особенно на маилсру. Ваще не знаю, как там в Татарстане. Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает. Что кагбе намекае, што маськовская зп сильно не вся съедается маськовскими ценами. А ещё я знаю, на какую зп они туда едут. Отсюда и считаю 2-3 раза разницы.
Народ из сел постоянно переезжает в большие города, особо когда население стремительно сокращается.
Отправлено 02 October 2012 - 0:23

ну так приезжай че. на хату заработаешь на раз два три.Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает. Что кагбе намекае, што маськовская зп сильно не вся съедается маськовскими ценами. А ещё я знаю, на какую зп они туда едут. Отсюда и считаю 2-3 раза разницы.
приезжают вские, думаюь\обещают им тут кучу бабла. а в итоге уезжают в лучшем случае с парой тыс рублей.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 October 2012 - 0:23

Ну т.е. ты предлагаешь мне верить цыфиркам из интырнета, а не тому, что говорят понаехавшие туда друзья и знакомые?Тебе что-то доказывать глупо. Умный человек давно бы сам поинтересовался предметом спора, а у глупого аргумент 1 - народжевалит!
Народ из сел постоянно переезжает в большие города, особо когда население стремительно сокращается.
Отправлено 02 October 2012 - 0:26

Мне к вам ехать незачем. Мне и тут хорошо. И было бы ещё лучше, если бы из маськвы не набигали. И не только мне.
то есть вы к нам - можно, а мы к вам - нельзя?Зато знаю, что народ отсюда на квартиру зарабатывать уезжает в Москву. И таки зарабатывает.
НЕ ВЕРЬ! Приезжай и заработай!Ну т.е. ты предлагаешь мне верить цыфиркам из интырнета, а не тому, что говорят понаехавшие туда друзья и знакомые?
Отправлено 02 October 2012 - 0:26

Ну т.е. ты предлагаешь мне верить цыфиркам из интырнета, а не тому, что говорят понаехавшие туда друзья и знакомые?
Ну и кем же твои понаехавшие друзья работают?Хорошие у тебя друзья если ты их понаехавшими называешь
Ну и главный вопрос. Место твоего проживания.
Отправлено 02 October 2012 - 0:27

Кстати хороший круговорот рабочей силы в природе.то есть вы к нам - можно, а мы к вам - нельзя?
К нам едут херовые рабочие. От нас херовые руководители

Неконкурентноспособно? А, нет. Москвичи виноваты.Село быстрее разваливается. Вопрос в другом почему сельское хозяйство убыточное.
Сообщение отредактировал krav3D: 02 October 2012 - 0:29
Отправлено 02 October 2012 - 0:28

Только москвичам не рассказывайте!
Отправлено 02 October 2012 - 0:33

ну я ж не плачу, что ваши рукожопые олени в нам едут бабло рубить. ты то зачем попу рвешь. что масквече все у вас там развалили и воздухом не дают дышать?Читать то умеешь?
так раз тебе и там хорошо, не хочешь ехать сюда гребсти бабло лопатой, то че жалуешься то?
Отправлено 02 October 2012 - 0:34

Ну ты ведь не глупый и сам догадался, кого я калькировал этим словом?Хорошие у тебя друзья если ты их понаехавшими называешь

Так или иначе в ИТ. Кто одминит, кто програмит, кто с 1С работает. Один правда в оналитеги пошёл.Ну и кем же твои понаехавшие друзья работают?

предприниматели сельского хозяйства говорят что убыточное.Не убыточное.

Браво! Об этом некоторым упоротым товарищам пытаются рассказать напротяжении последних 10 страниц.Не эффективные губернаторы и так далее, назначают в Москве. Про москвичей речь не идёт.
Сравнивать с этим.
г. Москва 43586

4-5к прож минимум? Как раз 4к на дорогу до/с работы.
Сообщение отредактировал krav3D: 02 October 2012 - 0:39
Отправлено 02 October 2012 - 0:35

Для тех кто за хэви армором: за то, что маськвичи гребут бабло лопатой тут.ну я ж не плачу, что ваши рукожопые олени в нам едут бабло рубить. ты то зачем попу рвешь. что масквече все у вас там развалили и воздухом не дают дышать?
так раз тебе и там хорошо, не хочешь ехать сюда гребсти бабло лопатой, то че жалуешься то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users