Далековато. Я лучше в синдикат сьезжу.База---система hophib
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Автор makstomaks, Oct 02 2012 16:29
Отправлено 09 November 2012 - 14:13
Я ставлю 1 цинку сам, а вторую ставят друзья которые там живут...5 минут и я тамДалековато. Я лучше в синдикат сьезжу.
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 November 2012 - 23:24
Локал осмона стремительно падает, уже процентов на 20 упал.
А чатик тем временем растет, сегодня в пике было уже 45 человек, алекс тебя и твои талосы уже все ждут.
Так же один из репортеров с митанни.ком связался для рассказа про недавно убитый кронос.
Присоединяйтесь!
А чатик тем временем растет, сегодня в пике было уже 45 человек, алекс тебя и твои талосы уже все ждут.
Так же один из репортеров с митанни.ком связался для рассказа про недавно убитый кронос.
Присоединяйтесь!
Отправлено 10 November 2012 - 11:07
поднажмите - у меня около четверти ляма лп должно заваляться за систер.
чорт будет 3.5-4.5 я из дырки вылезу и бобер разчихлю... в аедеши. или как ее там. все время забываю.
я чот сомневаюсь в 3.5-4.5, там же просто дрейков натаскают и все.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 November 2012 - 11:08
Отправлено 10 November 2012 - 12:36
Для блица легко и непринужденно собирается тенга с фитом в пределах 150 лямов, суицид которой не окупит даже торнадкидрейк блицует хреново. не думаю что пяток дрейков даже дают лп сопоставимое с одной тенгой.
но это частности.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 10 November 2012 - 14:14
Сегодня и завтра есть кое какие дела ингеим, так что полечу отмываться тока в понедельникА чатик тем временем растет, сегодня в пике было уже 45 человек, алекс тебя и твои талосы уже все ждут.
Все время отвлекают на всякие вкусняшки....вот 15 минут назад какой то нубский ревел грохнули
После ДТ зайду в канал и пообщаюсь с людьми...скока талосов есть да всё такое...думаю на неделе уже сможем попробовать завалить ДФ или фуру...кстати если есть такое большое количество желающих, то и тораксы с каталистами могут пригодится...они намного дешевле талосов если считать иск/ДПС. Альт начнет завозить шипы и фит в осмон сегодня завтра.
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users