Для начала их надо начать сливать, а там само-собой будет видно, нет?Интересно, насколько хватит Лира компенсировать в ноль слитые флоты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 October 2012 - 13:35
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 October 2012 - 13:36
Откуда столько пессимизма? Даже без горгон (они сказали их вычеркнуть) - РА+Гипси+Даркспавн+WHYSO+INK уже весьма внушительный блобик получается, учитывая еще и то что у Соларов будет война на два фронта (ДотБроз в Геминате), определенные шансы на успех имеются.Интересно, насколько хватит Лира компенсировать в ноль слитые флоты.
Отправлено 08 October 2012 - 13:36
Вот оно, откуда ветер дует! Как приятно-то!ограничения влияния гунов и тестов...
отпор экспансии гунов и тестов...
регулярное выступление гунов...
политики в отношении гунов...
в войне с гунами и тестами...
войну против гунов...
косвенную поддержку гунам...
боевые действия против гунов...
Отправлено 08 October 2012 - 13:39
А ещё они не верили что Солары будут воевать с Дичемя те по секрету сообщаю, что их даже как минимум 9 наберется:
http://killboard.gypsyband.ru/alliance/2637/victim/Titan/
помнится в тех топиках было тоже много говн в БВ заброшено.. поначалу..)
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 October 2012 - 13:41
Ну на самом деле мы рассчитываем на бои 300 на 300 с каждой стороны, не более. Мы ориентировались на то, сколько солары выставляли против нцдот, там было порядка 300-400. Так что не особо блоб, надеюсь что все будет более-менее равно по силам и комфортно в одном гриде.Откуда столько пессимизма? Даже без горгон (они сказали их вычеркнуть) - РА+Гипси+Даркспавн+WHYSO+INK уже весьма внушительный блобик получается, учитывая еще и то что у Соларов будет война на два фронта (ДотБроз в Геминате), определенные шансы на успех имеются.
Отправлено 08 October 2012 - 13:41
Отправлено 08 October 2012 - 13:42
Нуп, в этом же самый смак! Отбрось свои юношеские понты и познай радость отсутсвия призмы к кому либо!.
как связана призма и нежелание летать с курящими женщинами и не умеющими в бродкаст дрейками?
тем более что одних цыган с петами набирается достаточное количество чтобы воевать с солярами.
Отправлено 08 October 2012 - 13:45
Итогом войны против ДРФ стала потеря спейса всеми ключевыми альянсами, входившими в эту коалицию, кроме самого Солар Флита, который вышел из ДРФ, фактически, в ситуации, когда даный блок уже закончил фазу своей экспансии
Гуси даже и в выселении ВН поучаствовали, о как
Отправлено 08 October 2012 - 13:45
А мне по сути некуда идти. Руководству Реда я не доверяю ни на йоту, горгоны вот уже отвалились, а к циганам еще призма не отсохлаСтепа, гоу до кучи, будет весело, тебе же таки компенсировали Аватар? Не боись, сто раз же так делали
Сообщение отредактировал UncleG: 08 October 2012 - 13:46
Отправлено 08 October 2012 - 13:47
Это юношеские понты, ты считаешь себя круче и илитней иных, гребя всех с той стороны под одну гребенку.как связана призма и нежелание летать с курящими женщинами и не умеющими в бродкаст дрейками?
Я бы не был так уверен. Но юность,тем более что одних цыган с петами набирается достаточное количество чтобы воевать с солярами.
Давай к Даркспавнам.А мне по сути некуда идти. Руководству Реда я не доверяю ни на йоту, горгоны вот уже отвалились, а к циганам еще призма не отсохла
Отправлено 08 October 2012 - 13:48
Это юношеские понты, ты считаешь себя круче и илитней иных, гребя всех с той стороны под одну гребенку.
ты вроде как про призму говорил, призма то, призма то где?
это не юношеские понты, это нормальное поведение любого человека, который сравнивает себя с другими, я ж не считаю себя илитней дарксайдов там.
Отправлено 08 October 2012 - 13:49
ты у женщин "логически" мыслить научился?Наш нарцисцизм? И вам брезгливо? Ты ничего не путаешь? Нам к примеру не брезгливо помочь РА, а вам брезгливо потому что БВ написал пафосный пост на еверу?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users