спасибо за ответ, но лучше удали переписку с гмом, как бэ нельзяВот и мне теперь так же ответели(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online переходит на рубли
Отправлено 13 November 2012 - 12:11
http://eve-ru.com/blogs/evenews/806
Внимание! Перейти на оплату рублями можно только вручную, отменив действующую подписку и подписавшись на игру заново («Игровое время» → «Отменить подписку»). В данном случае отмена подписки — это техническая процедура, в результате которой вы ничего не теряете; оплаченное вами время никто у вас не отнимет, доступ к игре вы сохраните в полном объёме.
Там на до указать причину и что писать? Или не чего не указывать? Стремно как то )))))
Отправлено 13 November 2012 - 12:13
Да напиши в саппорт просто, что ты гражданин России, а в Беларусии ухаживаешь за больной тещей, и скоро (максимум через месяц) твои старания увенчаются успехом, и ты едешь домой. Пусть прикрутят рубли.Вопрос если сам из Беларуси а аккаунт создать через прокси россию (к региону аккаунт привязывается во время его создания.) бана я не получу в дальнейшем если буду играть из Беларуси?
Не сцы, я только утром сделал это. Даже брат не умер.Там на до указать причину и что писать? Или не чего не указывать? Стремно как то )))))
Сообщение отредактировал tigris: 13 November 2012 - 12:12
Отправлено 14 November 2012 - 10:06
у кого появилось предложение 60д за 399р. ?
http://eve-ru.com/blogs/evenews/814
Дорогие друзья,
В опубликованных нами информационных материалах, посвящённых переходу на оплату подписки рублями, содержатся две ошибки:
1. В разосланном нами информационном бюллетене указана неверная цена подписки на месяц; правильная цена — 399 рублей.
2. Указанная в разосланной на прошлой неделе новости цена подписки по спецпредложению (60 дней для учётных записей с просроченной подпиской) исправлена на правильную — 549 рублей. Спецпредложение начнёт действовать 15 ноября этого года.
Приносим свои искренние извинения всем нашим подписчикам.
ССP, такое ССР...
Отправлено 14 November 2012 - 14:01
хмм..так цена подписки на меся ци была вроде 399 указанаhttp://eve-ru.com/blogs/evenews/814
Дорогие друзья,
В опубликованных нами информационных материалах, посвящённых переходу на оплату подписки рублями, содержатся две ошибки:
1. В разосланном нами информационном бюллетене указана неверная цена подписки на месяц; правильная цена — 399 рублей.
2. Указанная в разосланной на прошлой неделе новости цена подписки по спецпредложению (60 дней для учётных записей с просроченной подпиской) исправлена на правильную — 549 рублей. Спецпредложение начнёт действовать 15 ноября этого года.
Приносим свои искренние извинения всем нашим подписчикам.
ССP, такое ССР...
Отправлено 14 November 2012 - 14:21
Речь идет о бонусной акции к выходу Retribution/ Изначально цена двух-месячной подписки для чаров, ушедших в непроплату (заморожнные аки) ССР позиционировалась как 399р.хмм..так цена подписки на меся ци была вроде 399 указана
Видимо, посчитали - прослезились.
Отправлено 16 November 2012 - 8:15
Воспользовавшись этим спецпредложением, вы сможете провести в мире EVE Online свои первые 30 дней, заплатив за подписку всего $9,95 (учётная запись создаётся бесплатно, без оплаты сбора). Спецпредложение действует только в отношении новых учётных записей и не распространяется на существующие учётные записи — пробные, оплаченные, с истёкшей подпиской."
Это написано на сайте
"кто ещё не начал играть (или по-прежнему пользуется пробной учётной записью), мы предлагаем заплатить за первый месяц подписки всего 299 рублей."
Это написано в новостях
И как понимать это? так можно трил так оплатить или нет?!...и какой триал 14 дневный или можно и 21?
так же на сайте написано, что "В рамках данного предложения нельзя использовать тайм-коды и «плексы»." т.е. плексом продлить я как понял не смогу если возьму акцию?
Сообщение отредактировал amestris: 16 November 2012 - 8:30
Отправлено 16 November 2012 - 8:53
Вчера вечером реактивировал аккаунт по программе "60 дней за 549р", проплата прошла, все ок (о чем свидетельтсвует журнал платежей и сертификат в Webmoney), однако по состоянию на утро учетная запись до сих пор значится как DISABLED и в игру не пускает.
Написанная петиция остается уже более 12 часов без ответа...
То-ли у них на рубли до сих пор не стоит, то-ли я хз...
Сообщение отредактировал Rivilio: 16 November 2012 - 8:54
Отправлено 16 November 2012 - 9:04
"По истечении 60-дневного льготного периода подписка на игру будет продлена автоматически; стоимость продления подписки на 30 дней составит 399 руб."
Кто не будь знает как после проплаты можно будет отключить автоплатеж?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users