Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Тут одна бабка сказала, что руководство реда отнимает станки у корп реда и теперь тем корпам, которые хотят иметь станку придется слюнявить денюшку властелину.

Все станции на подконтрольной альянсу территории являются собственностью альянса. В данный момент все станции передаются под управление одной корпорации Red Concil [REDHC] являющейся экзекьютором альянса. В дальнейшем станции будут передаваться в управление другим корпорациям за заслуги перед альянсом, или под альянсовые программы (к примеру, постройка кораблей).

В то же время, обращаю ваше внимание, что в альянсе нет властелинов, повелителей или императоров. Все управление альянсом осуществляется советом ака Консилом, который принимает решения исходя из их видения блага альянса и с учетом мнения директоров корпораций альянса.

"Слюнявить денюшку" никто ни у кого не требует. У альянса достаточно инкама и без этого. Предупреждая ваши намеки на коррупцию или распил альянсовых исков, скажу, что каждая корпорация в альянсе имеет право направить куратора для мониторинга транзакций на валлете экзекуторской корпорации.

Надеюсь ответ был исчерпывающим. Спасибо, что беспокоитесь о благосостоянии наших корпораций и здоровье наших пилотов!
  • -2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
Ну, будем надеяться, что это действительно так.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Прошу прощения за нубский вопрос: а зачем корпорациям станции вообще? В чём изюм?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

"Слюнявить денюшку" никто ни у кого не требует. У альянса достаточно инкама и без этого. Предупреждая ваши намеки на коррупцию или распил альянсовых исков, скажу, что каждая корпорация в альянсе имеет право направить куратора для мониторинга транзакций на валлете экзекуторской корпорации.

мониторить транзакции на валете экзекуторской корпорации это здорово. можно еще отчет делать, как гуны. но как промониторить инкам не на алливалет экзекуторской корпорации? во всех этих ваших прозрачных бухгалтериях достаточно не делать полный инкам на кошельки, которые мониторятся. оставьте эту сказку для гипножаб, пожалуйста.

Надеюсь ответ был исчерпывающим. Спасибо, что беспокоитесь о благосостоянии наших корпораций и здоровье наших пилотов!

не был. пожалуйста.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Хрофт, ты-то чего переживаешь?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

мониторить транзакции на валете экзекуторской корпорации это здорово. можно еще отчет делать, как гуны. но как промониторить инкам не на алливалет экзекуторской корпорации? во всех этих ваших прозрачных бухгалтериях достаточно не делать полный инкам на кошельки, которые мониторятся. оставьте эту сказку для гипножаб, пожалуйста.

не был. пожалуйста.

Хрофт, ты давай-ка найди какие у нас потоки не идут прямиком в валет альянса, а потом рассказывай.

И если какие вопросы остались - задавай, не стесняйся. Чтобы потом не было недоговорок.

Потому что "не мешки ворочать" каждый тут может, а вопросы по существу не задают даже люди которые пытаются изображать адекватность.

*****ть - не мешки ворочать, это точно:
Мешки ворочать нельзя заочно,
Мешок не влезает в электронную почту
И не помещается на столе рабочем.
Вы, если хотите, проверьте сами,
Но мешок приходится брать руками:
Кто готов слова подкреплять делами -
Кто с нами против войны во Вьетнаме?

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Хрофт, ты-то чего переживаешь?

за ред альянс? он же как родной. с моих первых полетов на ббхе и кроу я всегда был в альянсах, которые были союзниками реда. унл/сф/вн. после смерти вн, у моей корпы был личный стенд с редами плюсовой, водил совместный бобровинг. потом в ааа перешел, большей частью потому, что реды были плюса. ну а позже редальянс меня опрокинул и резетнул ааа. как не переживать-то, родные же :wub:

Хрофт, ты давай-ка найди какие у нас потоки не идут прямиком в валет альянса, а потом рассказывай.

я всего лишь указал на потенциальный изъян в вашей прозрачной бухгалтерии, чего ты злишься. но если потребуется, готов выступить сторонним аудитором. :blush:
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

я всего лишь указал на потенциальный изъян в вашей прозрачной бухгалтерии, чего ты злишься. но если потребуется, готов выступить сторонним аудитором. :blush:

С чего ты взял что я злюсь?

Ну и аудит ты проводить в любое время и в любых обьемах после того как акцептнут твою заявку в алли. :blush:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

за ред альянс? он же как родной. с моих первых полетов на ббхе и кроу я всегда был в альянсах, которые были союзниками реда. унл/сф/вн. после смерти вн, у моей корпы был личный стенд с редами плюсовой, водил совместный бобровинг. потом в ааа перешел, большей частью потому, что реды были плюса. ну а позже редальянс меня опрокинул и резетнул ааа. как не переживать-то, родные же :wub:

Т.е. ты, как тот <нехороший эпитет> эмигрант - переживаешь за родных, но из дали?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Т.е. ты, как тот <нехороший эпитет> эмигрант - переживаешь за родных, но из дали?

хм, это "родные" резетнули альянс, в котором я состою. до этого момента врдя ли меня можно обвинить в том, что я не воевал с редом бортом к борту. :mp_gy:

Ну и аудит ты проводить в любое время и в любых обьемах после того как акцептнут твою заявку в алли. :blush:

ну ты держи в курсе событий. я верю что наступит время, когда ваш альянс возмужает и слезет с иглы изимода в блобе и поставит перед собой интересные задачи. и в нем станет интересно воевать.
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

хм, это "родные" резетнули альянс, в котором я состою. до этого момента врдя ли меня можно обвинить в том, что я не воевал с редом бортом к борту. :mp_gy:

Ну вот и не переживай. Будь последователен.

ну ты держи в курсе событий. я верю что наступит время, когда ваш альянс возмужает и слезет с иглы изимода в блобе и поставит перед собой интересные задачи. и в нем станет интересно воевать.

Вот про блобы и изимоды не участникам ДРФ тут проповедовать как-то. Впрочем, как и про всякого рода донат.

Сообщение отредактировал KsaKor: 31 January 2013 - 10:02

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вот про блобы и изимоды не участникам ДРФ тут проповедовать как-то. Впрочем, как и про всякого рода донат.

ДРФ уже нет, а все атрибуты теперь к вам переехали. :mp_gy:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

а есть альтернативная история, в которой дрф блобило ск? занятное дело :unsure:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

а есть альтернативная история, в которой дрф блобило ск? занятное дело :unsure:

Есть ещё и история, что ДРФ все сами.
Не менее занятно. :rolleyes:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Не менее занятно. :rolleyes:

до финальной битвы о2о так и было + еще какой-то период пока рейджам выносили их печки. или покажешь релейтеды опровергающие это? :rolleyes:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

до финальной битвы о2о так и было + еще какой-то период пока рейджам выносили их печки. или покажешь релейтеды опровергающие это? :rolleyes:

Хрофт битва в Уемоне была до O2O?
Это я тебе так из далека намекаю на не совсем правдивую информацию написанную тобой выше. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2013 - 12:30

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это я тебе так из далека намекаю на не совсем правдивую информацию написанную тобой выше. :blush:

Тут можно что угодно писать как бы, релейтеды несложно найти.
http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=related&name=735779#fmem
Волод, какого цвета пирамидки?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 January 2013 - 13:14

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

битва в уемоне была до. ты в состоянии глянуть релейтед и сказать, чем же моя информация "не совсем правдива"? или ты сознательно себя балаболом выставляешь?
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ну вот и не переживай. Будь последователен.

Ну, война ДРФ против СК не была изимод и переблоб.
  • 0

signature.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

до финальной битвы о2о так и было :rolleyes:

битва в уемоне была до. ты в состоянии глянуть релейтед и сказать, чем же моя информация "не совсем правдива"? или ты сознательно себя балаболом выставляешь?

Raiden альянс - ДРФ ?

Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2013 - 14:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы