Так вот у кого ЕС и США учились. брат, прости.... Тебе можно.на вот еще разок, ознакомься, раз уже ноу ю от попоболи не отличаешь
а кто то нам рассказывал, что судит о нынешнем "плачевном" состоянии РА по кб, а теперь рассказывает, что кб не всегда отражает состояние дел. Двойные стандарты?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. [X.I.X] приглашаем PvP пилотов, нам 10 лет!
Отправлено 17 June 2014 - 9:03
Отправлено 17 June 2014 - 9:16
Волод так старается, пишет, а все равно получается одно и тоже:
РЕД виноват во всем. РЕД плохой. Плохой потому-что:
- Я ничего не делал в альянсе
- Я ныл на форуме и меня кикнули
- Я с гордым лицом "ушёл" в никому неизвестный, непонятный форумный альянс пиратов, но мне скучно и одиноко здесь
Ну и конечно: мой пукан бабах и распух, а винтоват в этом злой РЕД
Даже не знаю чем тебе помочь тебе старый ворчунишка. ![]()
Так вот у кого ЕС и США учились. брат, прости.... Тебе можно.
Когда сказать нечего и поймали на балабольстве - притворись полоумным и напиши что нибудь политическое. Все оценят.
Отправлено 17 June 2014 - 9:18
Когда сказать нечего и поймали на балабольстве - притворись полоумным и напиши что нибудь политическое. Все оценят.
А зачем меня ловить на балабольстве?
Я болтаю больше чем 90% евы. Мало людей, говорящих больше моего
Отправлено 17 June 2014 - 9:27
на вот еще разок, ознакомься, раз уже ноу ю от попоболи не отличаешь
а кто то нам рассказывал, что судит о нынешнем "плачевном" состоянии РА по кб, а теперь рассказывает, что кб не всегда отражает состояние дел. Двойные стандарты?
Сними шоры с своих призматичных глазенок мальчик, смотри сам и думай(в РА тебя этому не научат).
Я сужу о плачевном состоянии РА не только по КБ, ты выше не заметил, я так же пишу про отсутствие описаний самостоятельно проведенных эвентов и БРов.
КБ только один из "инструментов" который это покажет.
С чем я должен ознакомится ?
И почему ты решил, где то искать мои эвенты ? я что Кразен и их декларировал, но не сделал ? ![]()
Я ещё раз тебе говорю, я буду нести лучи света для рекрутов, что бы они даж не пытались вступить в это болото, и не более.
Как бы тебе не хотелось всю эту правду назвать какой то попоболью, мне все равно. Называй как пожелаешь, но правдой от этого написанное выше не перестанет быть ![]()
Даже не знаю чем тебе помочь тебе старый ворчунишка.
Я о себе и не беспокоюсь, стараюсь всё для них, молодых и рьяных, я им помогу советом и лучами правды и отведу от ошибки вступления в РА.
В котором 1.5 фк и тот постоянно отваливается в реал. Есть только клевый бобровинг и ВСЁ.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2014 - 9:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 June 2014 - 9:08
зарен и волод в топике RUSH ....
окееей
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 June 2014 - 12:23
он в командировке ![]()
бабосы зарабатывает .
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 June 2014 - 13:53
он в командировке
бабосы зарабатывает .
я разведываю обстановку для захвата лун в аридии РА, как уже где то говорилось в каком то топике ![]()
Отправлено 19 June 2014 - 14:00
А.. ну ок да.
Пользуясь случаем приглашаю людей к нам в корпу.
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх