Так вот у кого ЕС и США учились. брат, прости.... Тебе можно.на вот еще разок, ознакомься, раз уже ноу ю от попоболи не отличаешь
а кто то нам рассказывал, что судит о нынешнем "плачевном" состоянии РА по кб, а теперь рассказывает, что кб не всегда отражает состояние дел. Двойные стандарты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. [X.I.X] приглашаем PvP пилотов, нам 10 лет!
Отправлено 17 June 2014 - 9:03
Отправлено 17 June 2014 - 9:16
Волод так старается, пишет, а все равно получается одно и тоже:
РЕД виноват во всем. РЕД плохой. Плохой потому-что:
- Я ничего не делал в альянсе
- Я ныл на форуме и меня кикнули
- Я с гордым лицом "ушёл" в никому неизвестный, непонятный форумный альянс пиратов, но мне скучно и одиноко здесь
Ну и конечно: мой пукан бабах и распух, а винтоват в этом злой РЕД
Даже не знаю чем тебе помочь тебе старый ворчунишка.
Так вот у кого ЕС и США учились. брат, прости.... Тебе можно.
Когда сказать нечего и поймали на балабольстве - притворись полоумным и напиши что нибудь политическое. Все оценят.
Отправлено 17 June 2014 - 9:18
Когда сказать нечего и поймали на балабольстве - притворись полоумным и напиши что нибудь политическое. Все оценят.
А зачем меня ловить на балабольстве?
Я болтаю больше чем 90% евы. Мало людей, говорящих больше моего
Отправлено 17 June 2014 - 9:27
на вот еще разок, ознакомься, раз уже ноу ю от попоболи не отличаешь
а кто то нам рассказывал, что судит о нынешнем "плачевном" состоянии РА по кб, а теперь рассказывает, что кб не всегда отражает состояние дел. Двойные стандарты?
Сними шоры с своих призматичных глазенок мальчик, смотри сам и думай(в РА тебя этому не научат).
Я сужу о плачевном состоянии РА не только по КБ, ты выше не заметил, я так же пишу про отсутствие описаний самостоятельно проведенных эвентов и БРов. КБ только один из "инструментов" который это покажет.
С чем я должен ознакомится ? И почему ты решил, где то искать мои эвенты ? я что Кразен и их декларировал, но не сделал ?
Я ещё раз тебе говорю, я буду нести лучи света для рекрутов, что бы они даж не пытались вступить в это болото, и не более.
Как бы тебе не хотелось всю эту правду назвать какой то попоболью, мне все равно. Называй как пожелаешь, но правдой от этого написанное выше не перестанет быть
Даже не знаю чем тебе помочь тебе старый ворчунишка.
Я о себе и не беспокоюсь, стараюсь всё для них, молодых и рьяных, я им помогу советом и лучами правды и отведу от ошибки вступления в РА.
В котором 1.5 фк и тот постоянно отваливается в реал. Есть только клевый бобровинг и ВСЁ.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2014 - 9:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 June 2014 - 9:08
зарен и волод в топике RUSH ....
окееей
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 June 2014 - 12:23
он в командировке
бабосы зарабатывает .
А тут живет рекрут топик
Отправлено 19 June 2014 - 13:53
он в командировке
бабосы зарабатывает .
я разведываю обстановку для захвата лун в аридии РА, как уже где то говорилось в каком то топике
Отправлено 19 June 2014 - 14:00
А.. ну ок да.
Пользуясь случаем приглашаю людей к нам в корпу.
А тут живет рекрут топик
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users