Блин плюсомет 3 дня остывает))ололопапки сейчас сольют друг друга на форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HAC TournamenT
Отправлено 15 October 2012 - 21:34

Шучу, конечно, но ВОРОН снял зачетное видео с таким цербером, дав всем теперь пищу для размышлений. Если что, сорри за спойлер
Кстати, правило, по которому чар-калдырь может брать только калдырские ХАКи осталось? Или любые, но уже потом нельзя менять расу кораблей от боя к бою после выбора? Как-то в старт-топике неоднозначно указан этот момент.
Отправлено 15 October 2012 - 22:39

Кстати, правило, по которому чар-калдырь может брать только калдырские ХАКи осталось? Или любые, но уже потом нельзя менять расу кораблей от боя к бою после выбора? Как-то в старт-топике неоднозначно указан этот момент.
Расса не привязанна к кораблю, но если выбрал корабль одной рассы, то продолжаешь участвовать на одном из двух хаков той же рассы в дальнеших боях.
Отправлено 16 October 2012 - 15:00

Подерживаю... а то есть проблемы со стендом к фракциям.
Да провели бы вообще на тест-сервере, где-нить в нулях, и пропала бы проблема и с дорогим фитом и с лутом и с суицидниками и с стендами

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 October 2012 - 15:05

Это проблемы тех, кто будет зырить бои на яйцах, нубошипах и т.п.
а по-моему, это проблемы не только зрителей, но и в первую очередь участников, у которых:
Нет ограничений в имплантанах, бустерах, ригах и фракционном фите.
и добавь ко всему этому систему 0.5
Отправлено 16 October 2012 - 15:48

Андок бука?
Ну надеюсь если в зрителях будет пяток торнад то судья примит какое нибудь решение прежде чем начинать бой
прикинь. прошлый турнир я смотрел из кабины темпеста(или что то вроде того, уже не помню), спокойно держа в локе 4 круза которые бились друг с другом. и я был не один такой. но только на прошлом турнире были т1 крузаки с т2 фитом и без импов. убивать их было бессмысленно.
в этот же раз, не думаю, что кому то помешает приварпать в самый разгар боя и суициднуть оппонентов на той же тир3 БКшке.
имха это будет какой то эвент для суицидников а не турнир хаков

надо хотя бы фрак фит отменить.
Отправлено 16 October 2012 - 15:54

Прикинь в этот раз не будешь, по крайней мере смотреть из того что не может альфануть.прикинь. прошлый турнир я смотрел из кабины темпеста(или что то вроде того, уже не помню), спокойно держа в локе 4 круза которые бились друг с другом.
Можно предоставить стрим, фрапс, или просто результаты турнира. Можно сделать вход зрителей во флит платным =)
Отправлено 16 October 2012 - 16:03

WTB билет на турнир и торнадо.Прикинь в этот раз не будешь, по крайней мере смотреть из того что не может альфануть.
Можно предоставить стрим, фрапс, или просто результаты турнира. Можно сделать вход зрителей во флит платным =)
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 16 October 2012 - 16:05

Прикинь в этот раз не будешь, по крайней мере смотреть из того что не может альфануть.
даже если запретят вообще зрителей. это совсем не означает что мне не будет лень их насканить и вывесли БКшку на оптимал которая сдует любой хак с актив танком(а он только и будет на турнире инфа 146%)
имхо нужен ТОЛЬКО стрим и бои вести в рандомных сисах, названия которых будут знать только участники турнира
Сообщение отредактировал c0bain: 16 October 2012 - 16:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users