А у меня зудит?Пепе, почему у тебя так в попе зудит по поводу игромании?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Своей непогрешимой верой в то, что все люди имеют чувство юмора и способны распознавать сарказм.
Игромания нормальный журнал? Не говножурнал? Ну да, ну да... Тут, понимаешь, вокруг одно говно, только игромания и миндворк дартаньяны. (:Даже дымок видно (:
Нормальный журнал. DVD так вообще збс
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 15:53
Своей непогрешимой верой в то, что все люди имеют чувство юмора и способны распознавать сарказм.
Игромания нормальный журнал? Не говножурнал? Ну да, ну да... Тут, понимаешь, вокруг одно говно, только игромания и миндворк дартаньяны. (:
Сообщение отредактировал Shine Red: 25 October 2012 - 1:34
4.10 Сутки РО.
Однако волновать умы и тревожить души он умеет, согласись?И еще, мне кажется, люди которые оценивают чужие рассказы, должны сами как минимум хорошо писать. В компании висдума и рилда ты смотришься неважно
Ну так меня после той истории в организаторы и не зовут. Не доверяютНу просто тебе после того случая сложно верить как организатору/члену жюри. Ляпнешь еще что-нибудь в духе: "Срок сдачи работ переносится на неделю". А потом на форуме появится пост: "Гыгы, я вас ***. Это был сарказм". Нее, ну тебя нафиг.
Испокон веков в критики идут те, кто на самостоятельное творчество неспособен. Так что я в трендеИ еще, мне кажется, люди которые оценивают чужие рассказы, должны сами как минимум хорошо писать. В компании висдума и рилда ты смотришься неважно
Сообщение отредактировал Shine Red: 25 October 2012 - 1:36
4.10 Сутки РО.
Мы пару дней назад с тобой общались, после чего ты поспешно просил модераторов удалить свои посты. Короткая же у тебя память)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
То есть ты не просил удалить свои посты? Ах ну да, кланси ведь почистил топик, теперь уже не докажешь. А ты хитер, лис
а мне за чо?
Скажите мне сколько игромания поставила третьим дальнобойщикам и я все скажу об игромании
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 October 2012 - 17:07
И раз уж ты признался что все таки просил удалить свои посты, может извинишься заодно?
Вроде есть смысл извинятся, вот только не перед тобой, а перед остальными... но они и так простят - привыкли.
чо за детский троллинг такой?
Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 October 2012 - 17:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users