Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зима-2012, литконкурс.

• Закрытая тема Тема закрыта
746 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Пепе, почему у тебя так в попе зудит по поводу игромании?

А у меня зудит? :unsure:
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

А у меня зудит? :unsure:

Даже дымок видно (:
Нормальный журнал. DVD так вообще збс
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Видеомания к игромании уже давно не относится. Ради видеомании все еще покупаю. А сам журнал сильно сдал после смены главреда. Настолько, что там появляются действительно непрофессиональные обзоры, содержащие грубые ошибки относительно обозреваемых игр, будто авторы знакомы с игрой только по ютубу.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А чем Hlad плох? Я просто не слежу за разделом "Творчество", так что вообще не в курсе.

Своей непогрешимой верой в то, что все люди имеют чувство юмора и способны распознавать сарказм.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Жаль ,что утонет в потоке флуда, ну да я все равно выложу.

Небольшая статистическая справка (которая не вошла в сказку) для тех, кто считает, что размер и количество написанного текста не имеют отношения к его "качеству".
В таблице, приведенной ниже, я выписал всех авторов, которые признались в своем авторстве на двух литературных конкурсах, Зимнем спринте и Осеннем хардкоре
20.01.12, Зимний спринт, организатор Clancy, 11.11.11, Осенний хардкор, организатор keylover
Затем я посчитал, сколько еще текстов (кроме конкурсных, внеконкурсных или снятых с конкурсов. Но все такие тексты я отметил в примечании) эти же авторы написали и выложили в раздел "Творчество" форума еве-ру.ком. Да, я отдаю себе отчет, что авторы могли выкладывать тексты на конкурс и в раздел "Творчество" под разными никами. И, еще да, я понимаю, что кто-то из них вполне может выкладывать свое творчество на других ресурсах, или еще гда либо. Но, как говорил один человек, "Маемо те що маемо". А именно - еве-ру.ком , список авторов и их тексты.
Миниатюрам из топика Рилда я присваивал один бал
Всем остальным текстам - два.
Роману (да, было такое явление на наших просторах) волевым решением присвоено сто баллов.
Получившаяся в итоге картина оказалась весьма занятной.
За точность данных я ручаюсь. Если не верите - форумный поиск вам в помощь!
Bannert Sarn - 0 текстов + 0 миниатюр = 0.
Rimus Hon - 0 текстов + 0 миниатюр (дважды участник) = 0
Kycaka - 0 текстов +0 миниатюр = 0
Broneher - 0 текстов + 0 миниатюр = 0
Kaeldan - 0 текстов + 0 миниатюр = 0.
Apogee - 0 текстов + 0 миниатюр = 0.
Janet - 0 текстов + 1 миниатюра = 1
Garrus_Renesco - 0 текстов + 1 миниатюра = 1
Devid-Smok - 1 текст х2 + 0 миниатюр = 2
Amirita -0 текстов + 1 креативная тема "Гендерно писательское"+ 1 миниатюра = 2
Hlad - 1 текст х2 + 1 лит игра "На работе скучно" + 1 миниатюра = 4
Dymmar - 2 текста х2 + 1 миниатюра (текст "Сердце Хаоса" - внеконкурс на Осенний хардкор. Тот, который прославил нашего дедушку Дымаря на еве-ру в веках)(дважды участник) = 5.
mindw0rk - 2 текста х2 (один литературный ответ члену жюри "Зимнего спринта". "Мучительные страдания Hlad`а") + 3 миниатюры = 7.
Yuriy M - 0 текстов + 7 миниатюр (дважды участник) = 7
Огонёк - 3 текста х2 + 2 миниатюры = 8
Solovey_R - 2 текста х2 + 4 темы в разделе "творчество", разной степени креативности = 8
RedScorpion - 4 текста х2 + 4 миниатюры = 12
Helga Nystrom - 4 текста х2 + 5 миниатюр + 1 годне стихотворне креатифф = 14
Reeld - 2 текста + 16 миниатюр (дважды участник) (текст "Вселенная Евы" - внеконкурс на "Осенний хардкор") = 18.
Wisdoom -11 текстов х2+ 8 миниатюр (плюс внеконкурсный "Лед" на "Зимний спринт") = 30.
Clancy - 13 текстов х2 + 10 миниатюр = 36.
Shai-hulud_16 - 27 текстов х2 + 2 миниатюры (текст "Обломки" - внеконкурс на Осенний хардкор) = 56
Renash - 1 роман (UZ-Worga)х 100 (к УЗ-Ворге волевым решением применен множитель 100) + 1 текст х2 + 1 миниатюра = 103.

Тут где то должен быть вывод, но я подумал и решил, что пусть каждый сделает его для себя сам.
  • 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Своей непогрешимой верой в то, что все люди имеют чувство юмора и способны распознавать сарказм.

Я как-то на уроке философии, на вопрос: "Что отличает человека от обезьяны?", ответил - Чувство юмора. Препод был удивлен, но подумав согласился.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Даже дымок видно (:
Нормальный журнал. DVD так вообще збс

Игромания нормальный журнал? Не говножурнал? Ну да, ну да... Тут, понимаешь, вокруг одно говно, только игромания и миндворк дартаньяны. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 15:53

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Цифры как бе красноречивы. А что в списке самого вождя нет? Вождю, я знаю, нечего стыдиться.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Ну просто тебе после того случая сложно верить как организатору/члену жюри. Ляпнешь еще что-нибудь в духе: "Срок сдачи работ переносится на неделю". А потом на форуме появится пост: "Гыгы, я вас ***. Это был сарказм". Нее, ну тебя нафиг.
И еще, мне кажется, люди которые оценивают чужие рассказы, должны сами как минимум хорошо писать. В компании висдума и рилда ты смотришься неважно :(

Игромания нормальный журнал? Не говножурнал? Ну да, ну да... Тут, понимаешь, вокруг одно говно, только игромания и миндворк дартаньяны. (:

Дымок разгорелся. Виднеется пламя

4.10 И Хлад,заметь, тут совершенно ни при чём, приписанное ему ты только что проделал с собой самостоятельно. ;)

Сообщение отредактировал Shine Red: 25 October 2012 - 1:34
4.10 Сутки РО.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

И еще, мне кажется, люди которые оценивают чужие рассказы, должны сами как минимум хорошо писать. В компании висдума и рилда ты смотришься неважно :(

Однако волновать умы и тревожить души он умеет, согласись?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35097 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну просто тебе после того случая сложно верить как организатору/члену жюри. Ляпнешь еще что-нибудь в духе: "Срок сдачи работ переносится на неделю". А потом на форуме появится пост: "Гыгы, я вас ***. Это был сарказм". Нее, ну тебя нафиг.

Ну так меня после той истории в организаторы и не зовут. Не доверяют :lol:

Испокон веков в критики идут те, кто на самостоятельное творчество неспособен. Так что я в тренде

4.10 Цитирование. Гомологично, сутки РО.

Сообщение отредактировал Shine Red: 25 October 2012 - 1:36
4.10 Сутки РО.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528

Пепе, почему у тебя так в попе зудит по поводу игромании?

уф...я его вспомнил... с кем связались та, господи. Это же Юлий Цезарь. Библиотекарь князя Владимира.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

уф...я его вспомнил...

Мы пару дней назад с тобой общались, после чего ты поспешно просил модераторов удалить свои посты. Короткая же у тебя память)
  • -1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

Мы пару дней назад с тобой общались, после чего ты поспешно просил модераторов удалить свои посты. Короткая же у тебя память)

врать это очень плохо. кто врет, тот знаешь кто? .. верно, сами знаете кто. так вот ты это и есть.
  • -1

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

врать это очень плохо

То есть ты не просил удалить свои посты? Ах ну да, кланси ведь почистил топик, теперь уже не докажешь. А ты хитер, лис
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Скажите мне сколько игромания поставила третьим дальнобойщикам и я все скажу об игромании :)

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 October 2012 - 16:52

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

То есть ты не просил удалить свои посты? Ах ну да, кланси ведь почистил топик, теперь уже не докажешь. А ты хитер, лис

нет. Я говорил, что ежели мои посты флуд и мешают, то не надо новой темы от моего имени.- просто удали их. Тем а создана, кстати, но не от меня. Посты мои там - иди читай. И возражений у меня к нему нет. ...И это... при чем тут ты ваще?

...кстати.. тебе минус за то шо ты на вранье пойман и зашкварился, а мне за чо?
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

а мне за чо?

Слышал, на ивру по поводу минусов лютый бугурт и сразу бегут спрашивать "ЗА ЧТООО?". Хотел проверить.

И раз уж ты признался что все таки просил удалить свои посты, может извинишься заодно?

Скажите мне сколько игромания поставила третьим дальнобойщикам и я все скажу об игромании :)

7.5/10 вроде

Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 October 2012 - 17:07

• 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528

И раз уж ты признался что все таки просил удалить свои посты, может извинишься заодно?

чо за детский троллинг такой? С лодвы пришедшие сюда, как с малолетки поднявшиеся обычно таким не брезгуют.

Я чувствую, что зря сюда зашел.. у Кленси опять повод быть мною недовольным... А все потому, что ты тупо, как та говорящая лошадь из мультфильма. Вроде есть смысл извинятся, вот только не перед тобой, а перед остальными... но они и так простят - привыкли.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Вроде есть смысл извинятся, вот только не перед тобой, а перед остальными... но они и так простят - привыкли.

Ты так часто лажаешь, что остальные уже привыкли? Забавно

чо за детский троллинг такой?

И в чем же троллинг? Я вспоминаю твою фразу про удаление своих постов, ты обвиняешь меня во лжи. И через один пост подтверждаешь, что да, такая фраза таки была. При этом извиняться за ложные обвинения отказываешься. Ну и как после этого к тебе относиться?

Сообщение отредактировал mindw0rk: 22 October 2012 - 17:19

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users