Что есть в горгонах, чего нет в других альянсах ? те же крабы, кбдрочеры и даже гей-бар у виталяЧто значит "поглотить"? В моём понимание это что то насильственное. Я очень сильно сомневаюсь что те облётанные корпорации и неплохие пилоты вступили в Горгоны через силу. Так что здесь ты не прав.
Раз они вступили, значит они в Горгонах увидели то что им интересно, раз это "интересное" есть, то это прямая заслуга лидершипа, при этом никто не устраивает из-за этого бравады.
Так что Волод, ты зря так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2013 - 14:04
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 05 January 2013 - 14:17
Что есть в горгонах, чего нет в других альянсах ? те же крабы, кбдрочеры и даже гей-бар у виталя
Для меня это сочетание нескольких вещей
- Зашкаливающая харизма лидершипа
- Возведенное в ранг непререкаемой аксиомы - уважение к пилотам. (могу расшифровать если надо).
- В альянсе нет слов надо и обязан. Здесь все делается на желании
- Неуважение к работе сделанной абы-как. Все должно делаться качественно.
Отправлено 05 January 2013 - 14:28
Ну прям точно как у насДля меня это сочетание нескольких вещей
- Зашкаливающая харизма лидершипа
- Возведенное в ранг непререкаемой аксиомы - уважение к пилотам. (могу расшифровать если надо).
- В альянсе нет слов надо и обязан. Здесь все делается на желании
- Неуважение к работе сделанной абы-как. Все должно делаться качественно.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 05 January 2013 - 14:29
ТакСак сказала правильные вещи, втч я хотел написать про харизму лирдершипа,Что есть в горгонах, чего нет в других альянсах ? те же крабы, кбдрочеры и даже гей-бар у виталя
Отправлено 05 January 2013 - 14:38
Ну прям точно как у нас
Не спорю. Возможно это не уникальное сочетание. Даже не возможно - а так и есть. Но попав в ГЕ - искать лучшего смысла не имеет. Вот оно.
Но не все эти ценности разделят, да.
Вот пресловутое СТТЛ. Норм корпа. Но делать все хорошо - они не понимают. Для них формула имеет смысл - как хочу так и летаю. Главное что летаю.
Точно так же, не многим понятно что на желание - это значит - что можешь не делать чего то сам, но и не жди обязанностей от других. Ни фк ни лидершип - не обязаны тоже, что-то делать через силу.
Но если евент интересен - в нем учавствует те у кого глпазки горят. А не потому что надо и точка..
Скажу проще. Нам нихрена ни чо не надо. Мы просто - хотим.
Отправлено 05 January 2013 - 14:55
Поэтому предлагаю поискать отрицательные, тёмные стороны горгонов. К примеру: Дон в своих гангах отбирает всю налутанную фракцию!
Нехорошо это!!!
Отправлено 05 January 2013 - 14:59
В каком ключе как у меня ? Я не писал что "пофиг", я писал что Гаргоны достигли успеха не с нуля как к примеру мы - пройдя все стадии развития от полных нюбов до что то умеющих пилотов.Ну а сообщать Горгонам, что они очень похожи на другие успешные альянсы в прошлом в период их развития.. тебе не кажется это глупым? Наверно какое-то сходство конечно есть, но заявлять в таком ключе как у тебя - это как "все компании на стадии развития похожи, поэтому пофигу куда идти работать", что конечно является бредом для любого разумного человека
если он не Volod.
Короче тезисов нет, глупые аналогии, много батхерта, откуда дровишки?)
Собственно в том и тезис.
Они пришли совсем недавно, а чему это должно было помочь ?Ну гупси тоже взяли неплохих пилотов из тех же Дичей. и чото не помогло. С чего бы это?
Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2013 - 15:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 January 2013 - 14:59
Есть мнение, что первыми, очень слабыми намёками на закат альянсов являются неумеренные восхваления альянса его же мемберами. Крайней формой этой болезни являются приступы нарциссизма, продемонстрированные во всей красе в разных топиках раздела "политика" представителем одного из них (альянсов).
Поэтому предлагаю поискать отрицательные, тёмные стороны горгонов. К примеру: Дон в своих гангах отбирает всю налутанную фракцию!
Нехорошо это!!!
Да и альянс днищенский по-сути. Стата - гавно у всех.
Отправлено 05 January 2013 - 15:02
советую тебе почитать таксяк, боюсь что закат скоро.
я еще и еву хвалю везде. так что скоро - помрем все.
Отправлено 05 January 2013 - 17:20
мне нравится, когда у нас объявляется какой-нибудь вечерний вылет и фк плачет: опять 30 (40) наг в ганге - нам не дадут, притом что имеется весь нужный саппорт, логисты и т.д.) просто лучшая обязаловка - это желание самих пилотов лететь и получать фан: не хочешь - не лети, хочешь - добро пожаловать)Точно так же, не многим понятно что на желание - это значит - что можешь не делать чего то сам, но и не жди обязанностей от других. Ни фк ни лидершип - не обязаны тоже, что-то делать через силу.
Но если евент интересен - в нем учавствует те у кого глпазки горят. А не потому что надо и точка..
Скажу проще. Нам нихрена ни чо не надо. Мы просто - хотим.
ну извини, что у нас в алли берут только игроков уровня минимум гармона - все зависит от рекрут политики альянсаВ каком ключе как у меня ? Я не писал что "пофиг", я писал что Гаргоны достигли успеха не с нуля как к примеру мы - пройдя все стадии развития от полных нюбов до что то умеющих пилотов.
Собственно в том и тезис.
Они пришли совсем недавно, а чему это должно было помочь ?
Сообщение отредактировал TehSpike: 05 January 2013 - 17:22
Отправлено 05 January 2013 - 17:24
а мне вот что сообщили
[ 2013.01.05 10:19:17 ] ххх > Кстати, Таксяк тебя очень уважает. Честно.
Ворон ворону глаз не выклюет
Отправлено 05 January 2013 - 20:19
Как у тебя наглости хватает такое писать, когда Гипси это 100500 реинкарнация серпа и молота, ребелов и т.д. и т.п. Эй вы там особенные, вам там чтоли в честь откладывающейся жабы от директората ганжу тоннами раздают что ли? Даже БВ постыдился бы такое постить.В каком ключе как у меня ? Я не писал что "пофиг", я писал что Гаргоны достигли успеха не с нуля как к примеру мы - пройдя все стадии развития от полных нюбов до что то умеющих пилотов.
Отправлено 05 January 2013 - 20:27
Ты заблуждаешься.я вот считаю что закатнпц альянса начинается с клайма.
собственно как викед цыгане захватили - так и пошло-поехало.
Ой ладно ладно ты победил я заблуждался, не надо так нервничать.Как у тебя наглости хватает такое писать, когда Гипси это 100500 реинкарнация серпа и молота, ребелов и т.д. и т.п. Эй вы там особенные, вам там чтоли в честь откладывающейся жабы от директората ганжу тоннами раздают что ли? Даже БВ постыдился бы такое постить.
Сообщение отредактировал Volod: 05 January 2013 - 20:29
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?