Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нью-Йорка больше нет...
Отправлено 30 October 2012 - 16:24
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 30 October 2012 - 17:18
История США, показывала не раз, что президента можно судить и выдвинуть обвинения. Т.е что он может быть судим по общим для всех законам, а значит может быть наказан как и любой другой.
И многих посадили?
В США же все обстоит совершенно наоборот. Приехав, поражаешься доброжелательному отношение со стороны даже совершенно незнакомых людей, тому доверию и честности, тому позитивному настрою, которыми пронизана вся американская жизнь. И сначала кажется, что это все туфта, и мне так просто как туристу кажется, но через год-два это ощущение проходит, и ты понимаешь что это не развод. Да, там есть и свои уроды и падонки - дерьмоеды +\- везде одинаковы, в независимости от национальности, но их наличие пустяк в общей картине.
Ну когда у нас будет внешний долг как у США с перспективой возвращение равной нулю, то мы тоже наверное будем доверительными, честными и позитивно настроенными
Отправлено 30 October 2012 - 17:32
Ничего, что она два дня в неделю и так простаивает - выходной?
Эти пиндосы вообще уже за дибилов всех держат.
10 миллиардов убытка в день - у кого? У тех, кто спекулирует несуществующими фантиками?
Ох, не зря электростанцию взорвали. Может и атомную какую-нить чпокнут. Спишут пару десятков триллионов на последствия - и еще несколько лет можно продолжать пускать зеленые финансовые пузыри. А там и глобальная война в Азии созреет окончательно.
Отправлено 30 October 2012 - 17:33
Эксперты-экономисты еварушечки срывают покровыАж целых два дня простоя биржи!
Ничего, что она два дня в неделю и так простаивает - выходной?
Эти пиндосы вообще уже за дибилов всех держат.
10 миллиардов убытка в день - у кого? У тех, кто спекулирует несуществующими фантиками?
Ох, не зря электростанцию взорвали. Может и атомную какую-нить чпокнут. Спишут пару десятков триллионов на последствия - и еще несколько лет можно продолжать пускать зеленые финансовые пузыри. А там и глобальная война в Азии созреет окончательно.
Отправлено 30 October 2012 - 17:35
ай лол... не ты признайся чесна - ты тожа морду мне набить хотел!
Мдя уж. Поздравляю
Или читать разучился.
Когда на тебя пытался Pulsatio наехать, мол "ты тот самый кто там ссался от потери анонимности в своем интернете"
то Tihiy Don, возникший в топике в рыцарском обвесе, пытался опровергнуть обидчика и отстоять несправедливость:
Крулода знаю в реале. Особо он вроде не прячется нигде.
Понятное дело, что видать по пьяне перепутал. Но ты ж даже смысл не уловил и сагрился как
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 30 October 2012 - 17:35
Глобальная война в Азии это не так уж и плохо на самом деле.Ох, не зря электростанцию взорвали. Может и атомную какую-нить чпокнут. Спишут пару десятков триллионов на последствия - и еще несколько лет можно продолжать пускать зеленые финансовые пузыри. А там и глобальная война в Азии созреет окончательно.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 October 2012 - 17:50
Ещё один так и лезет к пульсу в качестве десерта. Ты бы погуглил некоторые места из его постов, и перестал бы с копипастой разговаривать.Типичные либероидные шаблоны. Ничего нового.
Например, для начала вбей в гугл вот это:
Приехав, поражаешься доброжелательному отношение со стороны даже совершенно незнакомых людей, тому доверию и честности, тому позитивному настрою, которыми пронизана вся американская жизнь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users