Поэтому педонаперам этого всего процесса формирования альянса из ПВП пилотов не понять, у вас то их нет.
Пойду расскажу ребятам из топ 500бк, что тамовские соседи, которые на той же бк и в десятку не входят (лол), не считают их пвп пелотами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поэтому педонаперам этого всего процесса формирования альянса из ПВП пилотов не понять, у вас то их нет.
Пойду расскажу ребятам из топ 500бк, что тамовские соседи, которые на той же бк и в десятку не входят (лол), не считают их пвп пелотами
Всем расскажи про нас. Альянсу своему расскажи. Педонапу своему расскажи. Ты зря ограничиваешься только топ 500бк.
Потому что нам важно, что бы каждый знал, что фофаны рекрутят талантливых ПВП пилотов в свой альянс.
Сообщение отредактировал forcem: 01 August 2013 - 19:06
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
И идей у нас вагон ПВП характера, потому что целей нереально много вокруг.
У нас хотдропов больше, чем у тебя прыгов через гейты.
это ты опять про ибисы? спасибо поржал :lol: ты кстати описывал в этой теме как ты никса слил,или типо мимо проехали?
Сообщение отредактировал Lexa: 01 August 2013 - 21:50
это ты опять про ибисы? спасибо поржал :lol: ты кстати описывал в этой теме как ты никса слил,или типо мимо проехали?
Да я смотрю ты упорный малый. Обращаешься ко мне как-будто в детстве в футбол играли. Нет не описывал. Опытом делюсь только внутри своего альянса. Опыт штука дорогая.
Правильно. Поэтому покажи этот топик в своём канале безопасности и корп чате. Пусть люди зайдут и почитают. Может от вас народ к нам начнёт переходить. И идей у нас вагон ПВП характера, потому что целей нереально много вокруг.
У нас хотдропов больше, чем у тебя прыгов через гейты.
1е- у нас нет канала безопасности, мы без паранои и всегда рады гостям (видимо потому, что с мисок не кому отварпывать). 2е- да читали наши, поржали, желающих к вам не нашлось. Сказать почему? Потому что у вас идеи, а у нас их воплощение. А раз целей у вас вокруг много, чего не убиваете то? Хотя да- ты ж выше писал, те кто нашел себя в убийстве ибисов цинобалами- уже нашел вас.
И можно линк хотдропов, а то как говорит Лиза- "Без БР нищетова" (с)
Фо Фоксик: лш давно не ходит через гейты, нас Фишка катает.
Да я смотрю ты упорный малый. Обращаешься ко мне как-будто в детстве в футбол играли. Нет не описывал.
Знал бы, плакал
1е- у нас нет канала безопасности, мы без паранои и всегда рады гостям (видимо потому, что с мисок не кому отварпывать). 2е- да читали наши, поржали, желающих к вам не нашлось. Сказать почему? Потому что у вас идеи, а у нас их воплощение. А раз целей у вас вокруг много, чего не убиваете то? Хотя да- ты ж выше писал, те кто нашел себя в убийстве ибисов цинобалами- уже нашел вас.
И можно линк хотдропов, а то как говорит Лиза- "Без БР нищетова" (с)
Фо Фоксик: лш давно не ходит через гейты, нас Фишка катает.
Знал бы, плакал
У вас нет ничего. Вы неинтересны. Ну не нашлось, да не нашлось. Мы это переживём и подождём.
Мы и берём то в альянс не всех кстати. Нам нужны хорошие ПВПшники. Черепахи пусть плавают в болотах. :lol:
Намёк понятен?
У вас нет ничего. Вы неинтересны. Ну не нашлось, да не нашлось. Мы это переживём и подождём.
Мы и берём то в альянс не всех кстати. Нам нужны хорошие ПВПшники. Черепахи пусть плавают в болотах. :lol:
Намёк понятен?
Конечно понятен, в ваше болото- ни ногой
К сожалению я плохой пвпшник- у меня нет на кб 407 фригатов и 663 капсул из 1700 киллов
По поводу "У нас нет ни чего", вот тебе слова Ролема- у нас есть НИДРОХУГ!!!
пы.сы. Раз пошла такая пьянка- а критерии хороших пвпшников- это те что в шапке канала? 30 киллов в месяц? Ну что ж- могу предложить альта вам. У него как раз в месяц набегает примерно 30 горе слоупоков которые не смотрят СС системы и пытаются поймать копалку или горе- суицидников
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 1:58
Намёк понятен?
<-- почти в каждом сообщении. "Лопнешь деточка"
<-- почти в каждом сообщении. "Лопнешь деточка"
не один я это заметил видно
Конечно понятен, в ваше болото- ни ногой
К сожалению я плохой пвпшник- у меня нет на кб 407 фригатов и 663 капсул из 1700 киллов
По поводу "У нас нет ни чего", вот тебе слова Ролема- у нас есть НИДРОХУГ!!!
пы.сы. Раз пошла такая пьянка- а критерии хороших пвпшников- это те что в шапке канала? 30 киллов в месяц? Ну что ж- могу предложить альта вам. У него как раз в месяц набегает примерно 30 горе слоупоков которые не смотрят СС системы и пытаются поймать копалку или горе- суицидников
Да ничего тебе непонятно.
Можешь попробывать вступить, но я думаю дальше академки твой альт не пройдёт. У нас просто другой темп игры. Цели есть — надо их стрелять.
А чтобы понятно тебе было, и твои слова стоили хотя бы ломаный грош, привожу:
Теперь понимаешь, что такое реализовывать ПВП идеи?
У вас ничего нет кроме ЧСВ. Я был в твоей корпорации. У меня есть знакомые которые там были.
Со многими людьми из твоего окружения летал много дней. Могу сравнивать о чём говорю.
Да ничего тебе непонятно.
Можешь попробывать вступить, но я думаю дальше академки твой альт не пройдёт. У нас просто другой темп игры. Цели есть — надо их стрелять.
А чтобы понятно тебе было, и твои слова стоили хотя бы ломаный грош, привожу:
Теперь понимаешь, что такое реализовывать ПВП идеи?
У вас ничего нет кроме ЧСВ. Я был в твоей корпорации. У меня есть знакомые которые там были.
Со многими людьми из твоего окружения летал много дней. Могу сравнивать о чём говорю.
Ну если унылый кемподроч является приоритетом- то конечно понимаю тебя. Хотелось бы посмотреть на твою тушку в локале тестов 500 с небольшим. И куда б все твои киллы б улетучились. Да- нам весело в 20 рыл в своей домашке при таком локале покричать "ХЕЛП" белт 1-1 и пострелять в набегающих тестов. Да- нам интересно в течении 7 минут собраться капами и убить титан и мазер. Нам интересно развести болгар на капиталы и их дропнуть. Мы, являясь лоусек бомжами заставляли с собой считаться, хоть тот же тест альянс. Можешь покурить кугу- не хватит терпения - дам ссыль НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО- часами висеть на гайке и кемпить фриги с капсулами. Твои 1700 киллов говнотреша (для меня лично) не являются показателем пвп. Думаю не корректно тут тебе будет прилеплять КБ всего ЛШ (так как в принципе такого алли нет), но сам полистай- и просто сравни качество киллов.
Но у каждого своя ева. И да- судя по борде, зад далеко от 2 домашек не отрываете, потому- не надо тут про цели в округе ок?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 3:11
Ну если унылый кемподроч является приоритетом- то конечно понимаю тебя. Хотелось бы посмотреть на твою тушку в локале тестов 500 с небольшим. И куда б все твои киллы б улетучились. Да- нам весело в 20 рыл в своей домашке при таком локале покричать "ХЕЛП" белт 1-1 и пострелять в набегающих тестов. Да- нам интересно в течении 7 минут собраться капами и убить титан и мазер. Нам интересно развести болгар на капиталы и их дропнуть. Мы, являясь лоусек бомжами заставляли с собой считаться, хоть тот же тест альянс. Можешь покурить кугу- не хватит терпения - дам ссыль НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО- часами висеть на гайке и кемпить фриги с капсулами. Твои 1700 киллов говнотреша (для меня лично) не являются показателем пвп.
Но у каждого своя ева. И да- судя по борде, зад далеко от 2 домашек не отрываете, потому- не надо тут про цели в округе ок?
Приоритеты и цели на развитие у нас скрыты от посторонних глаз. Я и говорю вы из другого времени — остались в прошлом. Мы ушли вперёд. Наш процесс оптимизирован и постоянно улучшается. Вы постоянно занимаетесь дребенью, а мы всегда на ПВП волне. Статистика конечно не полный показатель, но она показатель чёрт возьми. Вам сколько нужно пахать до такой статистики? Месяцы? Годы?
Мы из разных ПВП сословий. Вы топчитесь на месте, мы постоянно развиваемся и улучшаемся.
Вобще игра с теми людьми с которыми мы играли вместе и против которых мы играли, дала нам очень многое. Мы рубились практически со всеми топовыми альянсами. Для нас уже флотовая игра, как работа без подготовки стала. Есть формат, есть цели, нужно их сбить и максимально быстро попасть в бой. Люди хотят быть в бою против любого расклада. Ты думаешь мы флотом в 60 против 120 боялись идти? Да в наш 60 флот ещё человек 5 просилось, да не в формате были.
Приоритеты и цели на развитие у нас скрыты от посторонних глаз. Я и говорю вы из другого времени — остались в прошлом. Мы ушли вперёд. Наш процесс оптимизирован и постоянно улучшается. Вы постоянно занимаетесь дребенью, а мы всегда на ПВП волне. Статистика конечно не полный показатель, но она показатель чёрт возьми. Вам сколько нужно пахать до такой статистики? Месяцы? Годы?
Мы из разных ПВП сословий. Вы топчитесь на месте, мы постоянно развиваемся и улучшаемся.
Вобще игра с теми людьми с которыми мы играли вместе и против которых мы играли, дала нам очень многое. Мы рубились практически со всеми топовыми альянсами. Для нас уже флотовая игра, как работа без подготовки стала. Есть формат, есть цели, нужно их сбить и максимально быстро попасть в бой. Люди хотят быть в бою против любого расклада. Ты думаешь мы флотом в 60 против 120 боялись идти? Да в наш 60 флот ещё человек 5 просилось, да не в формате были.
Ну так приведи ссылки на эти зарубы. Причем без большого брата- тут давно тебя об этом просит сообщество А ты опять просто балаболишь
Давай поиграем в статистику: Risky swarm 2416 место Candy balls 9565 место, GOP-КОНТОРА 142 место, Rolemancer Fleeт 221 место COASTAL BROTHERHOOD 76 место батлклиники. Есть что возразить отцу пвп тренда? Чуть не забыл малышей Ролема Tempus Stabilis 784 место. Так что думаю не всех бы Ролем взял бы в академию.
В одном ты прав- мы из разных пвп сословий. Удачи в развитии и улучшениях.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 4:00
Ну так приведи ссылки на эти зарубы. Причем без большого брата- тут давно тебя об этом просит сообщество А ты опять просто балаболишь
Без какого большого брата? Без Снуфоф? Мы с ними постоянно вместе во всех зарубах.
Без какого большого брата? Без Снуфоф? Мы с ними постоянно вместе во всех зарубах.
тут разобрались, что дальше- по статистике корп?
Но наверно тогда мы тоже со всеми топовыми али переборолись плюсуясь с кем нибудь на какой нибудь эвент
Про тож как раз и речь, что сами отдельно не тащите. Хватает только на унылый кемп.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 3:59
Давай поиграем в статистику: Risky swarm 2416 место Candy balls 9565 место, ГОП-КОНТОРА 142 место, Rolemancer Fleeт 221 место COASTAL BROTHERHOOD 76 место батлклиники. Есть что возразить отцу пвп тренда? Чуть не забыл малышей Ролема Tempus Stabilis 784 место. Так что думаю не всех бы Ролем взял бы в академию.
В одном ты прав- мы из разных пвп сословий. Удачи в развитии и улучшениях.
Давай поиграем. Жди нас там. И просто думай о нас.
Давай поиграем. Жди нас там. И просто думай о нас.
Мдяяя... То ты впереди на лихом коне, а то как статистикой ткнули "жди нас там" Словоблуд однако. А по существу есть что сказать? Или "жди нас там" - это в темпусах? Это не ко мне- это к Ролему.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 4:06
тут разобрались, что дальше- по статистике корп?
Но наверно тогда мы тоже со всеми топовыми али переборолись плюсуясь с кем нибудь на какой нибудь эвент
Про тож как раз и речь, что сами отдельно не тащите. Хватает только на унылый кемп.
Нас тут целая коалиция играет. Мы сами выступаем как альянс в смоловых зарубах только, можно посмотреть наше количество намберсов. И этого никто никогда не отрицал.
Не знаю с кем вы там переборолись. Никогда вас не видел в составе ни одной нормальной зарубы, никогда не видел видео с вами, не уверен что вы вобще понимаете кто такие топовые альянсы. Вы олдскульные оверблоб ганкеры, и не более того. Причём настолько олдскульные, что считаете свой скилл каким-то запредельным и почему-то оценку врубаете, всем кто вас ставит на место. Поверь мне, игра оверблобом это только самое начало в ПВП. ЕФС(Ева Флайт Скул) если знаешь таких, или например альянс Революшен, они всегда играют оверблобом, потому что они в самом начале пути. И других путей они не знают и не понимают, как в них действовать. Вы с ними на одном мне кажется уровне.
Игра против оверблоба вот это уже где-то середина. А игра против оверблоба с дополнительными хотдропами это уже топ альянсы евы. Не уверен, что кто-то из вас видел или даже учавствовал в таких зарубах.
Вот у нас ганкерство, это просто как кемп. Игра против оверблоба это рутина. Игра с топовыми альянсами это уже серьёзный творческий процесс с должной подготовкой. И у нас все эти уровни ПВП практикуются постоянно.
Сообщение отредактировал forcem: 02 August 2013 - 4:13
И у нас все эти уровни ПВП практикуются постоянно.
http://off.eve-kill....kll_id=18557145 да я вижу Стигани там своих плеткой- рекорд так и не побит
Нас тут целая коалиция играет. Мы сами выступаем как альянс в смоловых зарубах только, можно посмотреть наше количество намберсов. И этого никто никогда не отрицал.
Не знаю с кем вы там переборолись. Никогда вас не видел в составе ни одной нормальной зарубы, никогда не видел видео с вами, не уверен что вы вобще понимаете кто такие топовые альянсы. Вы олдскульные оверблоб ганкеры, и не более того. Причём настолько олдскульные, что считаете свой скилл каким-то запредельным и почему-то оценку врубаете, всем кто вас ставит на место.
Покури Wreck Ally. Пересмотри Роя Джонса.
Мы сами по себе независимы. Предложений и от альянсов поступало много. Но по тому то мы и ЛШ, что как были лоусек бомжами, так ими и остаемся. Мы ценим свою независимость, у нас нет в плюсах оверблобов, но эта наша ева и мы в нее играем.
Мы оверблоб ганкеры? Поставлю свой первый на форуме
Давай поиграем в статистику: Risky swarm 2416 место Candy balls 9565 место, ГОП-КОНТОРА 142 место, Rolemancer Fleeт 221 место COASTAL BROTHERHOOD 76 место батлклиники. Есть что возразить отцу пвп тренда? Чуть не забыл малышей Ролема Tempus Stabilis 784 место.
Будут аргументированные возражения? Или банальным трепом все ограничиться все?
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 02 August 2013 - 4:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users