Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

✫✫✫ S.T.T.L ✫✫✫ - Дальний Восток [X.I.X]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Так вот кто автор мотивационного постера!:) Народ, че ж вы ушли-то?:( Прям вот хватай все и беги в D.U. А может вернертесь?

Можно не хватай и беги, а альтиком аккуратненько :)
  • 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Можно не хватай и беги, а альтиком аккуратненько :)

Не, я если приду, то в открытую. Но за предложение спасибо. А может вы  все-таки вернетесь? У нас тут и мотивационные программы имеются... ;)

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Zill_dv

Zill_dv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
66
  • EVE Ingame:Zill Cylon
  • Corp:D.U
  • Ally:Да

Так вот кто автор мотивационного постера! :) Народ, че ж вы ушли-то? :( Прям вот хватай все и беги в D.U. А может вернертесь?

Я не автор, я его нагло упер из фильма "Святые из трущоб".

Ушли, потому что стало скучно, первый состав сттл по отваливался в реал, второй свинтил в гуны. И так как третий состав проявлял энтузиазм, было принято решение передать корпу им на самоуправление. Те кто был еще жив, разошлись по интересующим их образованиям.

Вернуться, некому возвращаться, из СТТЛ в ДУ только я да Бренди, ну еще пару человек которые не логинятся совсем. Да и как говорят лидеры ДВ али, мы маленькая бичекорпа не умеющая в большие и серьезные образования.

А если серьезно, текущий геймплей мне нравится и менять я его не хочу. А наш "маленький, дружный коллектив" на самом деле маленький и дружный. Более комфортной игры в Еву до ДУ я не припомню, а с заселением в ВХ к Ронинам стало еще лучшее.

Сообщение отредактировал Zill_dv: 09 August 2017 - 4:22

• 2

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Я не автор, я его нагло упер из фильма "Святые из трущоб".

Ушли, потому что стало скучно, первый состав сттл по отваливался в реал, второй свинтил в гуны. И так как третий состав проявлял энтузиазм, было принято решение передать корпу им на самоуправление. Те кто был еще жив, разошлись по интересующим их образованиям.

Вернуться, некому возвращаться, из СТТЛ в ДУ только я да Бренди, ну еще пару человек которые не логинятся совсем. Да и как говорят лидеры ДВ али, мы маленькая бичекорпа не умеющая в большие и серьезные образования.

А если серьезно, текущий геймплей мне нравится и менять я его не хочу. А наш "маленький, дружный коллектив" на самом деле маленький и дружный. Более комфортной игры в Еву до ДУ я не припомню, а с заселением в ВХ к Ронинам стало еще лучшее.

Ну что ж, каждому - свое:) Но если вдруг передумаете, буду рад видеть вас в наших рядах.

• 0

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Лет ит би (трудности перевода)

"Я - разумное существо. Мяса! Мяса!"

Бо

...хотелось странного. Какой такой кайтинг-шмайтинг? Да ну нафиг! Кровь, мясо, боль в локале - вот что мне хотелось в пятницу вечером. И все это было организовано!

Клозовые бкшки, максимальный дпс, толстый танк и никаких логистов во флоте! Вот такой формат я повел на поиски приключений. Задача максимум была - насуммонить флот и зарубиться в ультра клозе, дабы получить красивый релейт. Забегая вперед, скажу, что флот мы нассумонили, и порубились тоже знатно, да и релейт получился с какой-то точки зрения красивый:).

Собирались долго - полчаса. Я ждал свой спецназ, дабы реализовать одну тактическую задумку, но не сраслось. Народу пришло маловато (южная война, деплой, все дела). Однако же флот был хорош! 30 человек и все были готовы к любому повороту событий.

Дырка, через которую хотели заехать, схлопнулась, поэтому ножками-ножками мы поскакали по гейтам к основному контенту на севере. В Tribute. 

По дороге видели только пустые локалы, поэтому добежали быстро. Закемпили гейт M-OEE8 со стороны E-OGL4. Стоим, ждем. Скауты докладывают, что в M-O локал хороший и цели в принципе есть. ОК. Пробуем разводить кроликов. Не совсем удачно. Попался только Свипуль.

Ладно, раз здесь нам не дают, поедем дальше к Хурде в Pure Blind. 

Пропрыгнули пару гейтов, и тут от замыкающего приходит бродкаст - нас догоняют Гуны на мелочи. Опа!  Гуны - это всегда интересно, больно и, как правило, заканчивается быстро. 

Небольшое лирическое отступление. К Goonswarm`му у меня неоднозначное отношение. С одной стороны, рубиться с гунами всегда интересно, хоть они и блоберы (ну совсем как дичи :D ). То капиталами кидаются, как обезьяна какашками. то рорку пролюбят из-за собственного раззвздяйства, А с другой, выслушивать от отдельных представителей Гунсварма всякую хрень в локале никакого терпения не хватает. 

Итак, за нами бежит флот джекдоу. Что ж, вызов принят! Тормозимся в системе F-RT6Q на гейте N-FK87. Если мы хотим красивый релейт, то надо действовать быстро. Бубль ап, резисты и пушки в прогрев, сенсор бустры активны. Погнали...

Заходят Гуны. Летит первый бродкаст. И тут... у меня зависает клиент:( Я вижу посеревший экран и все... Короче, минуты две-три флот был без флиткома. Хорошо хоть было кому подхватить команду (респект Генесуйсу!) и вывести из-под обстрела. По чужим бродкастами, с горем попалам, в жутких лагах сам что-то залочил и все, очнулся в клонилке.

В итоге, релейт не самый паршивый, рубилово вышло знатное (хоть и почти из оффлайна), переблоб и боль в наличии. Короче, все как и ожидалось:)

Join to S.T.T.L, у нас весело!

• 2

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Вегетарианство - не моя диета!

Итак, снова выходные и снова наш флот переезжает очередной блобешник. На этот раз постарались Pandemic Hord. Подробности ниже.

Началось все с того, что мне убили сканерщика (ай-ай-ай!), и было ощущение, что флот придется вести ручками на приличное расстояние за файтом. Но спасибо ребятам из SBAF, которые нашли хорошую дырку в лоусеки.

Вылет пришлось подзадержать, чтобы таймера на юге благополучно кончились (бросать все и бежать на КТА сломя голову не хотелось). Но тем не менее, нам удалось собрать 20 человек, плюс 2 бобра под спецзадачу (об этом позднее). Короче, немного, но и не мало:). Выдвинулсь. 

По дороге сожрали Хугин, было вкускно. А потом таклер отрепортил о том, что держит слепень. И его проглотили, хотя качался слепень очень хорошо, но от альфы его это не спасло.

Был шанс, что у нас будет бой прямо в лоу, но не сраслось, поэтому поехали в Fade к Хурде. Не пожалели!

Для начала закемпили гейт C4C-Z4. Скауты поехали делать свою работу, а остальные слегка расслабились.И тут в рассылку сваливается сообщение о срочном КТА (ну вот же ж!) И буквально следом следует репорт о том, что в X36Y-G на нас собирается флот Каракалов да еще и под логистами! О как! Ну как, говориться, одинм выстрелом убиваем двух зайцев, и бой получим и на КТА успеем (подэкспресс приехал!). Перемещаемся к гейту X3, стапливаемся в инсту. Бобры получают команду выходить на дистанцию бомбометания. Сжимаем булки.

От скаута приходит репорт, что каракалы стоят в 70 от гейта. Ждут что мы зайдем под них? Ну уж нет, мы, конечно, хотим подэкспресса, но не бесплатно же! Я привык всегда платить за проезд :D. Хурда, может быть, и продолжала это стояние на реке Угре, но к ним в гости пришли гуны, и судя по всему ФК противника принял решение раскидать нас, а потом уже заняться другими гостями.

Итак ,заходит флот. Деклок. Оттопить хотите? Под логистами ехать?  А вот вам две войд бомбы по флоту! И по бублю мне ваши катания в гриде. Мелочь уходит влет! Один Каракал туда же. И тут я вижу Нави Брутикс! Жирненько. Пойнт. Работаем по брутиксу. Жирненько:( Структурный. Миа кульпа :( Надо было давить каракалы. Брутикс отлетает на борду, а следом и половина нашего флота. Ну и давайте сабру напоследок. Бродкаст сабры. А вот и мой подэкспресс! Остальной флот садиться в следующий вагон...

За проезд рассчитались!

P.S. Велком ту S.T.T.L. Мы весело катаемся по все Еве!

• 2

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Роум, которого не было.

В воскресенье таки мне удалось урвать время, чтобы пороумить чутка спейса. До КТА - вагон времени! Пинг был пущен, дырка насканена, и все обещало быть, как минимум, не скучным. Но...

По логину где-то за час до ДТ вижу наш активный флот в Фейте. ОК. Джойн. Фероксы. 

Беру сабру, догоняю. И вот буквально по заходу в систему с основным флотом локал начинает бустится нейтралами. Отлично. Ганг бывших СЮ решил пороумить, но мы их переехали :)

Погоняли чутка энтозеров с полчасика, и тут ФК командует таклу бежать БЕГОМ за три прыга! Несемся, сверкая пятками. Уф, успели. Два дреда были благополучно накрыты, что называется "на горячем", бублями и отправились на борду.

После ДТ просили не расходится. Ок. Ждем. Ну вроде все, можно уходить в БВФ. Джампаюсь. Формлю флот. Народ собрался, ждем копуш, как обычно. И тут просят намберсы обратно в Фейте. Там взлетел флот хурей от CO2. Блин. Ну надо, так надо. Флот распускается. Селф дистрактом ухожу в Фейт. На хурей собраться не удалось, они ушли. поэтому сели на клавы и поехали гонять аналогичный флот противника. Гоняли с переменным успехом. 

Поймали энтозящую рапиру. Зажали дрейка между гейтами. Потеряли ФК. Убили пару клав противника. И на этом успокоились.

Все разошлись, а до КТА надо было чем-то заняться. Пошли генерить таймера для СО2, благо рядом. В итоге я потерял ферокс, потому что взял стронций вместо батареек, но вписался в курсу.

Ну а потом уснул на КТА :), но это уже другая история...

P.S. Джойн ту S.T.T.L. Даже когда мы не роумим, все равно собираем киллы!

• 2

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Снова выходные, и снова есть время повоевать. Предыдущий заплыв на Цинобалах был не очень удачным: убили мало - потеряли много. ФК, то бишь я, тупил и засыпал. В общем, ниочень...

Релейты

1. Номер раз https://zkillboard.c..."99004136\/"]}/

Наша тут только Професи https://zkillboard.com/kill/64848878/

2. Номер два https://zkillboard.c...4/201709231500/

3. Номер три https://zkillboard.c...131511956\/"]}/

Наш - только Хурик https://zkillboard.com/kill/64850271/

4. Номер четыре https://zkillboard.c...6/201709231500/

Зато в эту субботу получилось даже очень...

Марлезонский балет (часть первая)

Цинобалов в этот раз как-то не завезли, поэтому я решил прокатиться на Нави Оспреях. Пустил пинг. Время еще было, решил посканить вхшки и оп! В соседней системе прямая дыра в Викед Крик к Фратернити. А тут еще и роумчик на цепторах вот прямо щас. Ну ок, разведка боем не повредит. Захожу во флот, сообщаю ФК, что вот тут, рядом, перспективная дырка. Едем.

По проходу видно в подскане Нидхогур, ищем-ищем. Пока искали - нидха успевает отварвать. Ок. Аномалька забукана. Прячемся обратно. Ждем. Вошли снова, но увы, пилот кары оказался осторожным и докрабливать санктум не поехал. Ок. Че тут еще есть?

Есть Нави Вексор, который умирает, забирая двоих наших.  Потом я нахожу на райтарке эту нидху в компании флит стаббера, конфессора и гилы. Затупил, меня успевают подцепить на скребок, зато побейтил и наш флот благополучно добивает всех троих.

Я пересаживаюсь и лечу дальше скаутить/искать цели. Но Фратернити формит флот трешаков и запирает в скалдинге наш флотик, перекрывая гайки на смартобатлах. Я чудом успеваю проскочить сквозь смарты (спасибо тебе, танкованная стелька!) и ухожу домой формить свой флот. Костя прячет цепторов в подвернувшуюся вхшку - и ребята обещают подянуться к началу моего роума.

Марлезонский балет (часть вторая)

Формимся хорошо. Уже за 10 минут до времени сбора во флоте 4 Нави Оспрея, а в L-TOFR идет какая-то движуха. Прыгаем по бриджу, но не успеваем - без нас разобрались. Ок. Едем по гайкам домой. Пока едем - во флот заходит все больше людей. В общем, к моменту андока нас уже было 30.

В домашке на гайке Ойджанена сидит флот т1 крузаков. Отлично. Андок. По приаврпу видим только вспышки гейта, противник сбегает в лоу. Успеваем поймать какого-то Арбитратора.

И сразу же приходит репорт о противнике в IOO. Там сборная солянка из жителей НПЦ-нулей Гемината. Пробуем догонять. Догнали, но вышло ни очень. Не хватало длинного такла, поэтому противник ушел, отстрелив нам героический МЖД-дестр. Фриги с электроникой не справлялись, поэтому на регруппе пересаживаю людей на реконы. Готовность ноль, поехали.

Викед Крик. Ни хау, узкоглазые братья, мы к вам заехали на час! Скауты поехали вперед и сразу же поймали Нидхогур! Наварп флотом. Нидхогур забаблен, начинаем его обрабатывать. Приезжают спасатели, но чего-то у них не получается. Дохнут последовательно - Стаббер флит , Иштар  , Стелька. Кара вяло пытается бить нас файтерами, отстреливаем их. Локал бустится, наварпывают логисты с прикрытием. Умирают. Сначала оба скимика, потом прикрытие: Броадсворд, трешеры, каракалы, цинобал, скич флит. Кара тоже умирает.  А за ней дохнет все остальное, что наварпало и было затаклено. Итоговый релейт (на гунов, которые пошалили до нас, внимание не обращайте, они в релейт затесались случайно). Хеппи лутинг, но недолгий.

Фратенти таки сформило флот из полусотни хуриков, но мы ж хотим еще полетать! А не дохнуть под альфо-дамагом. Так что делаем ручкой приварпавшему флоту и спокойно идем дальше. Нас пытается догнать и притормозить сабра в анхероу-моде с закономерным итогом.

В общем, как говорят военные моряки, флот вырвался на оперативный простор. А простор - это пустота ( Мы не нашли дальше почти ничего, кроме какого-то скича, подловленного на гайке.

Под занавес скауты обнаружили афкающую под тизером мачлку, которую выбампали и убили. И уже перед самым заходом домой поймали Гармур на месте побоища. Выпало хорошо, премировали таклера, поймавшего нам кару, и пошли в док.

P.S. Это была первая кара, убитая под моим чутким руководством. :)

Ну и, всем читающим, джойн ту S.T.T.L. У нас еще многое впереди!

Сообщение отредактировал Ton Skir: 02 October 2017 - 4:33

• 2

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

В гостях хорошо, а дома лучше...

Эта простая, в сущности, мысль хорошо отражает все, что происходило в субботу, 7 октября, на роуминге.

А теперь подробности.

Я решил опять прокатиться на Нави Оспреях, благо их завезли в маркет. У этих крузаков есть два неоспоримых преимущества: они хорошо танкуются и хорошо топят. Так что под логистами получается очень жирный и дпсный кайт-формат.

Немного задержались с андоком, но пожалеть об этом не успели - буквально сразу нам отрепортили о ганге ООS, который заходил в соседнюю систему. Так что мы успели принять их в BWF-ZZ и никто не ушел обиженным. т1 крузаки мы просто расстреляли, как в тире, а успевший уйти из-под такла Гиперион был прихвачен за жирную попу в лоусеке и тоже отправился на борду

Казалось бы, можно идти с чистой совестью в найденную дырку. Но нет, интел подкидывает нам еще один ганг, покрупнее. Быстренько бежим за ними, и запираем в NQ-9IH, Ганг распиливаем сразу, но теряем несколько таклеров, и десерт в виде Паладина, успевает уйти. Не страшно, есть у нас и сканерщики и еще цептора. Высканиваем споты, по которым переварпывает марадер. Расставляем ловушки. И Паладин, решивший покуражиться и не ушедший в логофф (хотя это было бы логично), отправляется на борду. К слову, парень наверное устал и отдался настолько быстро, что не все в него успели вписаться.

А дальше, регрупнувшись, мы полетели в Синдикат, где было скучно, но нам подняли настроение Орка в компании Астеры, Оракла и Стратиоса и бешенный Маэль, который прям жаждал файта.

Больше ничего интересного не было и я решил, что Пандемик Хорды уж точно развеют скуку. Но кроме выскользнувшего из-под такла Темпеста и мелочи нам не обломилось ничего, так что поехали домой. В Геминате я почти распустил флот, и многие разошлись, но Киборг (респект, кстати, мужик!) нашел нам отличный Найтмар, с которым пришлось повозиться, но тем не менее мы поставили жирную точку в нашем роуминге.

P. S. Ну и по традиции, всех читающих мой БР приглашаю присоединиться к маленькой, но гордой дальневосточной корпорации. Join to S.T.T.L. - фармим килы дома и в гостях!

• 3

Trynk

Trynk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Trynk
  • EVE Alt:Piteria Fonilique
  • Corp:Renegades Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:RS-SQ Recruit Channel
  • Client:Рус

Всем привет. Приятно видеть, что корпа вновь процветает)) Веселых всем полетов  ;)

• 1

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Всем привет. Приятно видеть, что корпа вновь процветает)) Веселых всем полетов  ;)

Хайрэ! Какие люди, и без охраны:) К полетам можно присоединиться ;) Возвращайся! Мы рады будем.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
3 живых пилота по кб.
Такое себе процветание.
  • -3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

3 живых пилота по кб.
Такое себе процветание.

Ну так, всех ваших шпионов разогнали...:) А если серьезно, то у нас в корпе всех все устраивает. Мы получаем удовольствие от игры. А вы со своей средней температурой по больнице аналитикой по борде можете делать какие угодно выводы - наш фан от этого не изменится...  

• 1

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

3 живых пилота по кб.
Такое себе процветание.

Процветание это бегать по топикам всех конкурирующих сибирских/ДВ корп и писать что у них все не так ? :)

• 5

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Процветание это бегать по топикам всех конкурирующих сибирских/ДВ корп и писать что у них все не так ? :)

Особенно ДВ корпах, которые сами не прочь друг друга измазать. Тем более рекрутинг в ДВ тз мы не ведём.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Особенно ДВ корпах, которые сами не прочь друг друга измазать. Тем более рекрутинг в ДВ тз мы не ведём.

Вам не понять наш суровый дальневостоный юмор:) (Табличку "Сарказм" поднял)

• 1

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Заканчивается октябрь и по итогам месяца имею честь сообщить немного статистики по нашей маленькой, но гордой корпорации.

В общем зачете корпораций альянса мы находимся на 20 позиции со скромным количеством в 291 килл. Несмотря на это, в сотне лучших пилотов X.I.X - 2 представителя S.T.T.L.

Эффишенси корпорации составляет 99,65 % (убито на 410,8 миллиардов ISK, потеряно 1,43 миллиарда). К слову, в 2017 году мы еще ни разу не уходили по этому показателю  ниже 90 процентов. 

В октябре было организовано и проведено 2 очень эффективных и качественных роума, в ходе которых мы причинили боль приблизительно на 11 миллиардов ISK.

Кроме того, корпорация по мере своих возможностей (тайм-зона у нас все-таки дальневосточная) приняла участие в 40 процентах альянсовых КТА разной степени успешности.

Вот такие цифры.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус
Два роума.40% кта. 291 кил. И больше 400ккк на борде?
Ап. Дошло. В кипстар поди вписались

Сообщение отредактировал Fessan: 31 October 2017 - 9:25

• -3

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Два роума.40% кта. 291 кил. И больше 400ккк на борде?
Ап. Дошло. В кипстар поди вписались

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :D

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Несколько месяцев мы молчали, как гонеры в локале. Год сменился на 2018, роумов было всего ничего, и те какие-то впопыхах. Ну вроде, летели роумить, а в итоге роум перетек в КТА, на котором роумеры повбивали локи Триумвиратов

Или когда в 30 алгосов пытались пинать 40 конфессоров сибсквада.

Но это, так сказать, присказка. Сказка начинается сейчас.

С начала этой недели начинается евент "S.T.T.L Start Reborn!". К нам возращается старая гвардия. Те, кто когда-то основал и развивал корпорацию.

Вместе с альянсом мы переезжаем в Insmather, где в округе уже не будет столь сонно и лениво как в Геминате, а чтобы найти PVP для флота, надо пилить дофига по гайкам или сканить вх. В новом регионе с этим будет попроще. Недобитые Триумвираты, Фратернити, РМЦ - все рядом. Пиу-пиу в достатке. 

Корпоративные программы по компенсации ПВП на время обживания в регионе действуют в ограниченном объеме. В каком - будет описано в корп биллютенях.

На этом пока все, оставайтесь на линии и до новых встреч!

P.S. Join to S.T.T.L - we have some cockies:)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы