Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новая политика CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng

:lol:
Детский сад. Ты когда-нибудь работал в компании, которая провела легальный IPO на европейских биржах и принадлежит понятным акционерам?
Ты представляешь себе каким стандартам должен соответствовать бизнес, чтоб его можно было продавать компании SONY? Что за байки про дебило-отделы по пошиву подпольных партий трусов в подвале? :lol: Просто пацталом.

Современный бизнес - это охраняемые законом способы делать такие деньги (за счет капитализации, IPO и т.п.) которые не снились "подвальным пошивщикам трусов". А ты о бизнесе рассуждаешь именно из этого подвала.

http://ru.wikipedia.org/wiki/CCP_Games
Я что-то пропустил и ООО-шкам уже можно делать IPO на биржах и принадлежать акционерам аки ОАО-шкам???
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

http://ru.wikipedia.org/wiki/CCP_Games
Я что-то пропустил и ООО-шкам уже можно делать IPO на биржах и принадлежать акционерам аки ОАО-шкам???

ССП Hlutafelag это публичная компания с открытой отчетностью, им все можно.

суд РФ может принять решение забанить доступ к серверам CCP, и в таком случае CCP будет больно

Суд в совке может вобще любое решение принять. К законности это не относится.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

ССП Hlutafelag это публичная компания с открытой отчетностью, им все можно.

Гугля выдало путние ссылки по этой компании только на этот же форум. Ху из ит?
По ссылке от вики всё открывается и чётко говорит, что евеонлайн кодит ППЦгеймс, а не кто-то другой. 600 сотрудников работают не в ППЦгеймс???

Про совок поаккуратнее. Лепишь совсем не в тему.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Некорректная арифметика.
Вкратце такая схема:
...

Два года назад я продал плекс, и купил на него халк. Плекс стоил 250кк, вроде, халк - 200
Месяц назад я продал плекс за 650кк. Халки так и стоят по 200кк. Инфляции нет, большинство вещей даже подешевело, и только плекс вырос в два с лишним раза. Поэтому CCP может играть с ценой плекса как угодно, пока они сами не начнут их скупать за нарисованные иски (а помимо этого есть множество рычагов) - на игровой рынок влияния плекс не окажет.
  • 0

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---
  • Client:Рус

Угу. Хант-бот набивает на плекс за 1 день. Значит за оставшиеся 29 дней он нарубает еще на 29 плексов - с учетом затрат на продажу исков это примерно 150 баксов. Теперь плекс дорожает, и рубить надо не один день, а три. За оставшиеся 27 дней бот нарубит еще на 9 плексов - это 45 баксов. Не, никак не прокатит...

Если бы боты скапывали все белты, скордит бы не был самой дорогой рудой.

2й акк-2й бот спасет ситуацию. :D
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

600 сотрудников работают не в ППЦгеймс???

"CCP hf" или Crowd Control Productions Hlutafelag. Это главная компания.

hf это сокращенное от Hlutafelag. Типа ООО, от Общества....
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

"CCP hf" или Crowd Control Productions Hlutafelag. Это главная компания.

hf это сокращенное от Hlutafelag. Типа ООО, от Общества....

Нифига не понятно. hf это тоже ООО? Тогда какая разница? Где вообще 600 сотрудников таки работают? В ООО ППЦгеймс или куй пойми где?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Нифига не понятно. hf это тоже ООО? Тогда какая разница? Где вообще 600 сотрудников таки работают? В ООО ППЦгеймс или куй пойми где?

Многим людям непонятны многие вещи. Кому-то непонятна теория струн, кто-то не понимает хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. А некоторые не понимают как устроен "бизнесс".

Некоторые тролли даже утверждают что глубина понимания и объемы понятных вещей зависят от коэффициента интеллекта.

Не переживай, это нормально.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Многим людям непонятны многие вещи. Кому-то непонятна теория струн, кто-то не понимает хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. А некоторые не понимают как устроен "бизнесс".

Некоторые тролли даже утверждают что глубина понимания и объемы понятных вещей зависят от коэффициента интеллекта.

Мне понятна теория струн. Ты не переживай. Мне не понятны гоны некоторых особей данного форума. Но если это гоны, то вопросов не имею. Продолжай гнать дальше, только меня мимо пропускай.
ООО даже во второй иттерации остаётся тем же ООО. Ты хоть три раза разгони свой гон.

МОН, сначала некий ганг бандерлог начал гнать про IPO, мешки акционеров и прочее в отношении ППЦ. Это я понимаю. Укурков не поймёшь. Но ты-то, когда сначала начинаешь писать чего-то в подтверждение, потом своими же словами утверждаешь гон того писаки, чем ты в тот момент думаешь? Если честно, у меня такого органа вообще природой не предусмотрено. :facepalm:
  • -1

KolesnikovDV

KolesnikovDV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1

Для начала практику судебную и знания поимей, а потом рассказывай.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Для забанненых в гугле:
Legal forms in Iceland:

Public Limited Co - Hlutafelag (HF)
Private Limited Co - Einkahlutafelag (EHF)
Proprietorship - Einkafyrirtaeki
Partnership - Sameignarfelag (SF)
Co-operative - Samvinnufelag (SVF) & Samlagsfelag

Hlutafelag: (abbreviated HF) is a Limited Liability Company or a Public Limited Liability Company.
This type of company can go on the Official Stock Market.

Я понимаю что для ребя тажело представить что в исландии может и не быть ООО и живут они по другим понятиям совсем, Зато с теорией струн норм :)

Сообщение отредактировал MOH: 04 November 2012 - 20:53

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
Больше всего в теме порадовало то, как Зверев с хирургической точностью м хладнокровием делает незаживающие разрывы ЧСВ. ...специалист, чо!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

ты перечитай что ты написал, а потом уже пиши про то, что умею или не умею я.
откуда ты можешь знать возможно или невозможно слезть с ботов, если ты сам не ботоводил?
либо ты ботовод, либо пустослов - выбирай

ок я отвечу - возможно. Да, у меня были боты. В ладве. Но я использовал л2волкер исключительно как второе окно, поскольку мой тогдашний убогий комп ну никак не тянул два окна в приемлемом качестве. И хотя мне клан разрешал пользоваться клан-ботами и всеми прочими привилегиями, какие могут быть у клана, я играл принципиально без ботов.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31
Здравствуйте,
Я прочитал вчера на ночь этот топик, и долго не мог уснуть.
Земля закачалась под ногами, ветер засвистел в ушах и стало мокро чуть пониже живота.
А я думал, что просто играл в игру.

Из топика я узнал:
- ССР РМТшит и это основной их заработок.
- ССР использует всякие темные схемы диапазоном от Бендера до Аль Капоне.
- ССР финансирует ZOG и является его частью.
- Если у меня забанят аккаунт я могу обратиться в суд РФ и они забанят ССР, потому что суд и я честные, а ССР нет.

Я не хочу, что бы надо мной проводились какие-то заговоры и хотел бы выйти из игры, что бы меня не использовали.
Но я боюсь, что ССР что-то сделает со мной, если я так поступлю, раз они могут практически все.
Если я позвоню в суд и попрошу забанить ССР, что бы они ничего со мной не сделали, сделает ли это суд, даже если ССР не забанили мой аккаунт?
Вдруг ССР что-то сделает с судом, не смотря на судебные знания и практику и такой суд со мной тоже что-то сделает?

Помогите пожалуйста, что мне делать?
  • 4

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Здравствуйте,
Я прочитал вчера на ночь этот топик, и долго не мог уснуть.
Земля закачалась под ногами, ветер засвистел в ушах и стало мокро чуть пониже живота.
А я думал, что просто играл в игру.

Из топика я узнал:
- ССР РМТшит и это основной их заработок.
- ССР использует всякие темные схемы диапазоном от Бендера до Аль Капоне.
- ССР финансирует ZOG и является его частью.
- Если у меня забанят аккаунт я могу обратиться в суд РФ и они забанят ССР, потому что суд и я честные, а ССР нет.

Я не хочу, что бы надо мной проводились какие-то заговоры и хотел бы выйти из игры, что бы меня не использовали.
Но я боюсь, что ССР что-то сделает со мной, если я так поступлю, раз они могут практически все.
Если я позвоню в суд и попрошу забанить ССР, что бы они ничего со мной не сделали, сделает ли это суд, даже если ССР не забанили мой аккаунт?
Вдруг ССР что-то сделает с судом, не смотря на судебные знания и практику и такой суд со мной тоже что-то сделает?

Плюнь
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Здравствуйте,
~

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8
ps. жгут

Сообщение отредактировал Denadan: 06 November 2012 - 12:05

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

В твоих рассуждениях присутствует логическая ошибка.

У среднестатического человека которыей не хочет корибасить есть сейчас две возможности, купить иски или у ССП (плекс) или у Васи.

Если идет покупка у ССП, мне сплошные ништяки, ССП нанимает еще 10 программистов и 2х художников.
Плексы падают в цене и студент из Зажопинскя вместо того чтобы ныть мне в чате что ему не хватает 100 часов карибасинга для проплаты акка, летит со мной в роуминг.

Если у Васи, то программистов нет, картинок красивых нет, а студент из Зажопинска чтобы иногда полетать со мной сидит и краибасит в 2 окна, или ботов заводит, от которых мне ништяков никаких.

А, Вася а, что Вася тёлок шпилт в баньке )))
  • -1

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER
а личанку вроде разбанили ток в жите видал))

Сообщение отредактировал sgusyami: 07 November 2012 - 17:17

• 0

all-exx

all-exx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:brokerita-t
  • EVE Alt:brokerita-t

Они не акки продают за реал, а подписку. Я бы сравнил это с доступом к печатному изданию. Законодательные поблажки для высокотехнологичных продуктов, на такие "подписочные" услуги не распространяются.

Прежде чем ссылаться на что-то, иногда полезно с этим "что-то" хотя бы бегло ознакомиться, чтобы не сесть в лужу.

Прикидывается простым русским парнем, а мордочка хитрая хитрая :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users