Отвечать на твой пост я не буду.
Oкей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отвечать на твой пост я не буду.
Бросил курить. уже 2 года как. Но никогда не брошу камень в курильщика и ставить себя в пример не хочу. Потому что реально бросить неимоверно трудно. Полагаться на свою волю : бессмысленно - начнете снова через какое то время. Я бросил как раз от безволия, через американскую книжку, в которой автор сразу предупреждает что использует гипноз - то есть подавление воли. И ооочень большое желание бросить. Ломало сильно, но выжил... главное верить.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Я бы не только камень кинул, но и гранату. За наглость и эгоизм. Не против если они курят у себя дома и этим дышат никого не травя, где это не видят другие подростки и дети, их похеризм по отношению к самим себе и своим детенышам приветствую. Курение в общественных местах--зло и эгоизм. Один курильщик с одной аммиачной палочки способен загадить приличную территорию вокруг себя.
И дышать в общественном транспорте чьими то прокуренными бронхами банально неприятно, но курильщиков же это не волнует. Самые остроумные будут кого-то отправлять на такси кататься, вместо того чтобы самим туда пересесть.
Я так понимаю, что вы не курите?Я бы не только камень кинул, но и гранату. За наглость и эгоизм. Не против если они курят у себя дома и этим дышат никого не травя, где это не видят другие подростки и дети, их похеризм по отношению к самим себе и своим детенышам приветствую. Курение в общественных местах--зло и эгоизм. Один курильщик с одной аммиачной палочки способен загадить приличную территорию вокруг себя.
И дышать в общественном транспорте чьими то прокуренными бронхами банально неприятно, но курильщиков же это не волнует. Самые остроумные будут кого-то отправлять на такси кататься, вместо того чтобы самим туда пересесть.
Положительно, если бы подобный закон выдвинули в стране где я живу, то отмечал бы этот день как праздник ежегодно..А вот как вы относитесь к закону, который озвучен в первом посте?
Именно с точки зрения человека, "который курил, но бросил".
То есть для вас приемлем вариант не "исправлять плохое", а "закопать подальше и будь что будет"?Положительно, если бы подобный закон выдвинули в стране где я живу, то отмечал бы этот день как праздник ежегодно..
Я бы еще предложил перенять опыт Австралии в борьбе с американскими табачными компаниями.
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 15:44
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Права здесь нипричем. Когда кто-то пытается нанести вред моему здоровью и здоровью моих близких, то отчего кажется странным желание этому противиться?Sonnige Tau вот ты тип интересный )) Значит когда твои права нарушают тебе попобольно, а когда чужие права нарушат у тебя праздник. Что ж пока есть наше право подымлю тебе на радость
Я не согласен с этой фразой. Не вижу чем же максимальный запрет на курение оказывается "самым неэффективным методом".Вы понимаете, что с точки зрения борьбы с курением выбран самый неэффективный метод.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 08 November 2012 - 15:52
Странно. Под максимальным запретом я вижу запрет производства и продажи сигарет, а не запрет курения в общественных местах. Еще лучше - совместить запрет на производство, продажу и потребление. Да еще и наказание определить в УК (ближайший аналог подобной ситуации - героин).Я не согласен с этой фразой. Не вижу чем же максимальный запрет на курение оказывается "самым неэффективным методом".
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 16:12
Запрет производства и продажи это с моей точки зрения как раз таки сказочный метод.Это уже какая то борьба сСтранно. Под максимальным запретом я вижу запрет производства и продажи сигарет, а не запрет курения в общественных местах.
Вот навскидку: Несмотря на то, что курить будут тайком, количество никотина, попадающего в атмосферу не изменится. Или изменится незначительно, ведь какой-то небольшой процент населения бросит курить из-за этого закона.
То есть вы перестанете чувствовать запах табака в "концентрированном" виде, но продолжите дышать продуктами массового курения.
Где логика?
Tы упорот. ну и как с героином, помогает боротся? Я понимаю что ты не можешь в английский, но тогда поверь мне на слово, когда я тебе скажу что международные комиссии рекомендуют ДЕКРИМИНИЛИЗИРОВАТЬ, а не наоборот добавлять криминальные статьи.Странно. Под максимальным запретом я вижу запрет производства и продажи сигарет, а не запрет курения в общественных местах. Еще лучше - совместить запрет на производство, продажу и потребление. Да еще и наказание определить в УК (ближайший аналог подобной ситуации - героин).
В твоем случае нигде, так как продукты табачного курения настолько незначительны по сравнение с другими загрязнителями атмосферы как индустрия и транспорт что говорить о них в таком качестве просто смешно.Вот навскидку: Несмотря на то, что курить будут тайком, количество никотина и другой дряни, попадающего в атмосферу не изменится. Или изменится незначительно, ведь какой-то небольшой процент населения бросит курить из-за этого закона.
То есть вы перестанете чувствовать запах табака в "концентрированном" виде, но продолжите дышать продуктами массового курения.
Где логика?
Я тоже понимаю, что это малореализуемый результат. Потому, что деньги у нас ценятся дороже людей.Запрет производства и продажи это с моей точки зрения как раз таки сказочный метод.Это уже какая то борьба с
ветрянными мельницамитранснациональными табачными корпорациями в сферичном вакууме.
Максимальное ограничение мест курения, возможности торговли и рекламы курения включая кинематограф даст снижение количества курильщиков. И это уже осязаемый результат.
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 16:21
международные комиссии рекомендуют ДЕКРИМИНИЛИЗИРОВАТЬ, а не наоборот добавлять криминальные статьи.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Helga: 08 November 2012 - 16:39
Taм написано из кого, Кру. Что в Мексике творится ты в курсе? И какая работа была проделана в Коломбии?Набраны непонятно из кого. Независимые эксперты, мать их.
А как вот мне тут дома потом иметь дело с этими лобби? и теми у кого из под носа перенаправят финансовые реки.
Отобрать бабло у этих животныхъ... ты в своем уме? они ж тут всех потом сожрут... а кого не сожрут - тупо понадкусывают.
Ты понимаешь, проблемы твоей веры это твои проблемы. Я уже сказал что ты пытаешся рассуждать о вещах о которых ты ничего не знаешь, кроме как того что по телевизору показали.Ну не верю я в ситуацию,
Какая программа? О чем ты говоришь?!Но кто даст гарантию, что эта программа продержится хотя бы 2 поколения, и её не свернут через 30 лет? (если не раньше).
Сообщение отредактировал LeonM: 08 November 2012 - 16:36
Ладно. Заменим слово "программа" на фразу "данный закон". Что изменилось?
Какое бабло, ты о чем? О каком лобби? Я что то не услеживаю за тобой.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users